Продам подлокотник е36
[quote="kozak_ark":2x746ekq]http://firepic.org/[/quote:2x746ekq]
Фото уже уменьшены и весят по 150 Кб. Это что много?
для чего я дал ссыль на хостинг?
3300 грн за подколодник,цена шо марса?
[quote="175":k7074mxb]3300 грн за подколодник,цена шо марса?[/quote:k7074mxb]
Может быть. Я его за столько брал на разборке.
Емана... 150 у.е. Одесса что ли? В каком году покупал за такую цену? Ща гбо 3, за 150 ставят, а тут кусок пластмаски... При всем уважении, но это как то много что ли, даже банка кастомная стоит 150....
В любом случае, улачной прлдаже, еси шо, с желтыми фарами бош можно продавать в одной теме, за них 600 просят...
1500 - это потолок для него на сегодняшний день.
Цена за него была 100е при курсе 8,и все ето знают,с какого етого сейчас валить 150 при таком курсе!да я покупал авто в 2008г за 13е теперь какова цена ее?13?да сейчас за 7 не могут продать,и всем до фени сколько туда увалено денег! В соседней теме за 800 продают!типа ап,извиняюсь но с такими ценами накипело.
[quote="irza":2ky9fgbg]Цена за него была 100е при курсе 8,и все ето знают,с какого етого сейчас валить 150 при таком курсе!да я покупал авто в 2008г за 13е теперь какова цена ее?13?да сейчас за 7 не могут продать,и всем до фени сколько туда увалено денег! В соседней теме за 800 продают!типа ап,извиняюсь но с такими ценами накипело.[/quote:2ky9fgbg]
Спасибо за коммент.
Не знаю что у кого накипело, но на разборках цены остались в долларах и им наплевать на наше мнение... И их понять можно, ведь они покупают машины то за евро...
Я не разборщик и цену выставил ту за которую брал до повышения курса. Может быть и тогда заплатил я не мало, но подлокотник по состоянию идеальный!
Фиг с ним, пускай будет 100 у.е.
Дешевле не отдам, что бы кто ни говорил. Если есть предложения дешевле - берите там.
[quote="irza":3bny5d8g]Цена за него была 100е при курсе 8,и все ето знают,с какого етого сейчас валить 150 при таком курсе!да я покупал авто в 2008г за 13е теперь какова цена ее?13?да сейчас за 7 не могут продать,и всем до фени сколько туда увалено денег! В соседней теме за 800 продают!типа ап,извиняюсь но с такими ценами накипело.[/quote:3bny5d8g]
100800!!!!!! поддерживаю

Актуально

борода отдельно продается?.сколько?
[quote="vitalka1986":3m5wpmc4]борода отдельно продается?.сколько?[/quote:3m5wpmc4]
Сорри. Только в сборе.