Срочьно нужна помощь!!!
Ребята нужна помощ - нужно подъехать на 1-е отделение Новой почты в Одессе, Ленинградское шоссе, 27, получить Автоакустику, дать моему покупателю проверить, если все гуд забрать у него бабло и скинуть мне на карточьку...
Есстесственно не бесплатно!!!
Кто поможет???
[quote="R_D_E":3k1y1e0r]Ребята нужна помощь - нужно подъехать на 1-е отделение Новой почты в Одессе, Ленинградское шоссе, 27, получить Автоакустику, дать моему покупателю проверить, если все гуд забрать у него бабло и скинуть мне на карточьку...
Есстесственно не бесплатно!!!
Кто поможет???[/quote:3k1y1e0r]
Чьёрт побери...

дядь, мягкий знак удали после ч и поставь после щ

ОК)))
Спасибо S@nEk!!!

а как спиздили то?
[quote="Kapone":1qhaw00n]а как спиздили то?[/quote:1qhaw00n]
тоже интересно
[quote="Kapone":7xkdowxl]а как спиздили то?[/quote:7xkdowxl]
Отправил в Одессу, наложка 2250, чел приехал забирать а ему недавали проверить подключить... просил снять наложку... типа заберу и деньгу на карту... я хуй - те!!! Нашол клубня с Одессы, написал заяву преадресации на клубня со снятием наложки... и сказал первому, что подъедет чел, заберет альпы и даст тебе на месте проверить... если все ок - купиш у него... Клубень приезжает а там хуй!!! Посылка забрана!!! Без наложки первым получателем!!! АХУЙЕТЬ!!! НАПИСАЛ ЗАЯВУ НА НП С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГОВУЮ СТОИМОСТЬ 2250грн!!
мда, новая почта это конечно пиздец полный

[quote="Kapone":187ntwhc]мда, новая почта это конечно пиздец полный

[/quote:187ntwhc]
реально сервис стал гавняный (зато их много и везде).
я матери отправлял ценное письмо. предложили доставку до двери, я - ок (за доп деньги естественно). хотя реально через дорогу от дома (в супере) есть их пункт выдачи до 30кг.
[quote="kozak_ark":2dpkc53b][quote="Kapone":2dpkc53b]мда, новая почта это конечно пиздец полный

[/quote:2dpkc53b]
реально сервис стал гавняный (зато их много и везде).
я матери отправлял ценное письмо. предложили доставку до двери, я - ок (за доп деньги естественно). хотя реально через дорогу от дома (в супере) есть их пункт выдачи до 30кг.[/quote:2dpkc53b]
если ценное то лучше не пожлобится на пару грн,чем потом гемора будет намного больше
[quote="R_D_E":134z3xh2]Спасибо S@nEk!!!

[/quote:134z3xh2]
Всегда пожалуйста, только особо не срослось по плану
прикона

обязательно освещай как продвигается...очень интересный разворот событий.
такое впечатление что там работник Новой Почты на откате.
надеюсь все чеки и накладные у тебя не выкинулись по этой отправке.
Канешна))) и копии всех заяв моих)))
Не повезло. Тепер з тою сраною Новою Поштою тяжко буде. Я камеру відправляв для айфона. Уроди десь її по дорозі стукнули, чи хотіли вскрити, витягнути, факт в тому шо зламали її і тріщина зявилась. Написав претензію. Дзвонять уроди юристи і , а пачка ціла була. Я кажу та, ну тоді не повернемо гроші. Печалька. Але в них камери спостереження є. Кажи хай тобі дають відео з мордою того тіпа.
Добре що відшкодували. Їхня помилка хай шукають винних. Може найдуть Пріорапарня і покарають

да новая почта жжжёт,
заказал герметика ведро для окон, должны были выслать наложкой, а пришло за просто

так

но я честный в понедельник позвоню в контору скажу спасибо за подарок

Лебедев Максим Янушович тоже недавно заказал запчасть. Отправил, а он на мороз упал. Наверное хотел стырить. Говорил что в больнице и не может забрать. Я быстро обратно забрал груз
была такая же х.. на НП ,отдали саб за просто так ,написал заяву и вернули деньги,и дебильчика того поехал на шел и саб забрал ..

правда деньги возвращали недели 2-3 , морозились поначалу .....