Спор который могут разрешить любители e36
Всем спасибо спор решен.
6-7 тыщ
7500
[quote="fallen_angel":3ah92rl2]7500[/quote:3ah92rl2]
Кто больше даст....

7000, но может долго продаваться. Около 6 - быстро уйдет
Я щас не много обосру - вы запороли эту машину когда она утратила оригинальность. Полный перекрас? Нужно посмотреть чем и как. Я за свою жизнь только одну видел нормально сделанную. Перетянули салон? Фу бля. Криво и чем попало? Бампер? Просто сожгите его. Жабры? Подкиньте к бамперу в костер.
Е36 ценят за оригинальность. А не КаЛхоз... Если все привести в нормальный вид то можно просить по более... Но пока - ценителей 36го кузова она не привлечет.

перешит салон - значит машина была в говнище, а то что морда поменяна - скорее всего побывала в хорошем дтп.
[quote="Fighting Irish":1v71abb3][quote="fallen_angel":1v71abb3]7500[/quote:1v71abb3]
Кто больше даст....

[/quote:1v71abb3]
Аргументирую, хорошая, свежая машинки после малярки...
По описанию тех. состояние тоже хорошее...
Малярка - спорный момент, но если покупать - то это все же больше плюс, чем минус.
Не нравится: бампер, жабры, Мэ буквы на сидениях, поворотники

Не хватает больше ништяков и оригинальности...
Вернуть в оригинальное состояние (бампер/фары/крылья) и, если она такая целка и вся офигенная как описано, то можно найти ценителя, который дал бы 7-7,5
[quote="iShishkin":29u1vqfe]Я щас не много обосру - вы запороли эту машину когда она утратила оригинальность. Полный перекрас? Нужно посмотреть чем и как. Я за свою жизнь только одну видел нормально сделанную. Перетянули салон? Фу бля. Криво и чем попало? Бампер? Просто сожгите его. Жабры? Подкиньте к бамперу в костер.
Е36 ценят за оригинальность. А не КаЛхоз... Если все привести в нормальный вид то можно просить по более... Но пока - ценителей 36го кузова она не привлечет.

[/quote:29u1vqfe]
+1.
Но тутдело вкуса. ) перекрасили и молодцы. Машине на 5 лет же. Или чтоьездить на родной уставшей краске?
Есть золотое правило никого не ипет скока вложенно при продаже (
А спор о какой сумме был?
[quote="iShishkin":27wzn06o]Я щас не много обосру - вы запороли эту машину когда она утратила оригинальность... Но пока - ценителей 36го кузова она не привлечет.[/quote:27wzn06o]
людей понимающих за что они расстаются с деньгами явно отпугнут бампер, жабры и прочая дичь

а с перепугу 6,0-6,5 могут дать
Пацаны, я с вами согласен, но наверное вы не совсем поняли суть вопроса. Человек не просит ему рассказывать, что и как надо сделать с его тачкой и сколько бы она стоила "если бы да как бы".
Его интересует во сколько она может быть оценена именно такой, какая есть.
Я думаю 7
Это все-таки 2.0, думаю 6500, не более... Проблемы этого мотора хорошо известны тем, кто в курсе.

[quote="Fighting Irish":3k1aqkdt]Это все-таки 2.0, думаю 6500, не более... Проблемы этого мотора хорошо известны тем, кто в курсе.

[/quote:3k1aqkdt]
Ану просвети, какие особенные проблемы именно у 2.0?
Добавлю, что 7 это в случае, если все действительно в идеальном идеале, как описано. Но, как правило, так бывает крайне редко...
[quote="Dimon_VN":2bu6xkp4]
Ану просвети, какие особенные проблемы именно у 2.0?[/quote:2bu6xkp4]

тоже интересно
Парни вы чета придираетесь

Нормальная купешка, ну да, есть свои недочеты... 6,500 ?

А сколько тогда будет стоить ведро с 1,6 полезжим лкп, уставшей ходовкой и комплектацией только из эсп ? 3000 ? Так покажите мне такую - куплю за 3000
7 000
[quote="iShishkin":2ulmlc6r]Я щас не много обосру - [b:2ulmlc6r]вы запороли эту машину[/b:2ulmlc6r] когда она утратила оригинальность. Полный перекрас? Нужно посмотреть чем и как. Я за свою жизнь только одну видел нормально сделанную. Перетянули салон? Фу бля. Криво и чем попало? Бампер? Просто сожгите его. Жабры? Подкиньте к бамперу в костер.

[/quote:2ulmlc6r]

Если все так и есть как описано, то машине вероятнее всего было очень много родного покраса... И если вы его уничтожили, то это беда

6-7тыс. Не более. Колхоз этот отторгает((
[quote="Dimon_VN":1k8bd32m][quote="Fighting Irish":1k8bd32m]Это все-таки 2.0, думаю 6500, не более... Проблемы этого мотора хорошо известны тем, кто в курсе.

[/quote:1k8bd32m]
Ану просвети, какие особенные проблемы именно у 2.0?[/quote:1k8bd32m]
Да то, что он нормально не едет. На низах у меня 1.8 хватает лучше, чем 2.0, а хавает, как 2.5-2.8
Как правило все его владельцы хотят 2.3 и выше, как владельцы М40 - М43 и выше...

Спорить не собираюсь, но такую тенденцию замечал)
[quote="Fighting Irish":37e6ok8k][quote="Dimon_VN":37e6ok8k][quote="Fighting Irish":37e6ok8k]Это все-таки 2.0, думаю 6500, не более... Проблемы этого мотора хорошо известны тем, кто в курсе.

[/quote:37e6ok8k]
Ану просвети, какие особенные проблемы именно у 2.0?[/quote:37e6ok8k]
Да то, что он нормально не едет. На низах у меня 1.8 хватает лучше, чем 2.0, а хавает, как 2.5-2.8
Как правило все его владельцы хотят 2.3 и выше, как владельцы М40 - М43 и выше...

Спорить не собираюсь, но такую тенденцию замечал)[/quote:37e6ok8k]

Где ж моя 320я то, я бы от тебя уехал даже не знаю на сколько. М43 сейчас, да? И ты написал про проблемы этого мотора, то где проблемы? Для меня все, что меньше 6ти котлов это уже проблема, ну то шо с того? Схера 2.0 хавает как 2.8? Ты замеры делал, сам эксплуатировал? Такое может говорить только человек, который сам лично ездил и на том, и на том, при одном стиле вождения. Я могу про 323 сказать похожее - едет чуть лучше, чем 2.0, а хавает как 328.
И я уже не говорю про состояния сравниваемых тобой моторов, или откуда ты там это придумал. Учитывать можно только в аналогичном состоянии моторы, я на 320 ехал на нос в нос с 323 до капиталки 323.
Ну короче.. ты со своим м43 конечно эксперт невъебацца

убрать колхоз и думаю будет нормальная купеха при условии хорошего технического состояния
перекрас - больше плюс,чем минус.Машине далеко не 5 лет. Я за своей как не смотрел, что не делел - но если машина используеться каждый день - то царапины и сколы неизбежны. Вот так за 5 лет и поднакопилось у меня на полный перекрас. Но во всяком случае нужно смотреть качество малярки. Машина смело выглядит на 6,5 тон

машина видно что ухоженная, как писал Шишкин выше, зря её испортили...в стоке я бы дал за неё 7.5-8
[quote="Fighting Irish":367cque5]
На низах у меня 1.8 хватает лучше, чем 2.0, а хавает, как 2.5-2.8
[/quote:367cque5]
[spoiler=:367cque5][img:367cque5]http://s003.radikal.ru/i202/1509/f5/3cbf05692ffc.png[/img:367cque5][/spoiler:367cque5]
Обвел нужное, что у тебя там и где хватает лучше я хз
[quote="Dimon_VN":3jun3h0u][quote="Fighting Irish":3jun3h0u]
[/quote:3jun3h0u]
[spoiler=:3jun3h0u][img:3jun3h0u]http://s003.radikal.ru/i202/1509/f5/3cbf05692ffc.png[/img:3jun3h0u][/spoiler:3jun3h0u]
Обвел нужное, что у тебя там и где хватает лучше я хз[/quote:3jun3h0u]
У мну на м43 было 195нм

правда он был 1,9

[quote="Alexx-k":27kw0mrr][quote="Dimon_VN":27kw0mrr][quote="Fighting Irish":27kw0mrr]
[/quote:27kw0mrr]
[spoiler=:27kw0mrr][img:27kw0mrr]http://s003.radikal.ru/i202/1509/f5/3cbf05692ffc.png[/img:27kw0mrr][/spoiler:27kw0mrr]
Обвел нужное, что у тебя там и где хватает лучше я хз[/quote:27kw0mrr]
У мну на м43 было 195нм

правда он был 1,9

[/quote:27kw0mrr]
Леха, я правда рад за тебя, но у Ярика 1.8

[quote="Alexx-k":19g8udme][quote="Dimon_VN":19g8udme][quote="Fighting Irish":19g8udme]
[/quote:19g8udme]
[spoiler=:19g8udme][img:19g8udme]http://s003.radikal.ru/i202/1509/f5/3cbf05692ffc.png[/img:19g8udme][/spoiler:19g8udme]
Обвел нужное, что у тебя там и где хватает лучше я хз[/quote:19g8udme]
У мну на м43 было 195нм

правда он был 1,9

[/quote:19g8udme]
ну если бы у бабушки был хер)))

[quote="Dimon_VN":2s4wn1pc]

[/quote:2s4wn1pc]
Ему то-же можно столько нашаманить, ну может чуть меньше получится, просто Ярик не захочет

[quote="Alexx-k":30otxas9][quote="Dimon_VN":30otxas9]

[/quote:30otxas9]
Ему то-же можно столько нашаманить, ну может чуть меньше получится, просто Ярик не захочет

[quote="fallen_angel":30otxas9]
ну если бы у бабушки был хер)))

та то шо зарисоваться, то ж мы поняли

вопрос не в том, что я Ярика мотор [b:62m2l2w1]может при доработках[/b:62m2l2w1], а в том, что есть на данный момент
[quote="Dimon_VN":160w9q0r]та то шо зарисоваться, то ж мы поняли

вопрос не в том, что я Ярика мотор [b:160w9q0r]может при доработках[/b:160w9q0r], а в том, что есть на данный момент[/quote:160w9q0r]
[img:160w9q0r]http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg[/img:160w9q0r]
[quote="fallen_angel":113y0uea][quote="Dimon_VN":113y0uea]
Ану просвети, какие особенные проблемы именно у 2.0?[/quote:113y0uea]

тоже интересно
Парни вы чета придираетесь

Нормальная купешка, ну да, есть свои недочеты... 6,500 ?

А сколько тогда будет стоить ведро с 1,6 полезжим лкп, уставшей ходовкой и комплектацией только из эсп ? 3000 ? Так покажите мне такую - куплю за 3000[/quote:113y0uea]
куда фотки скинуть? 1.6 95 год седан, зеленый. готов предложить тебе

[quote="Fighting Irish":2yohtq67][quote="Dimon_VN":2yohtq67][quote="Fighting Irish":2yohtq67]Это все-таки 2.0, думаю 6500, не более... Проблемы этого мотора хорошо известны тем, кто в курсе.

[/quote:2yohtq67]
Ану просвети, какие особенные проблемы именно у 2.0?[/quote:2yohtq67]

Спорить не собираюсь, но такую тенденцию замечал)[/quote:2yohtq67]
2,8 хавает в городе 10 литров? Ну ну

Хавает... обслуженный или да же капеталенный 2,8 с лямбдами хуямбдами итд хавает 10л.
Могу привезти Е39 на которой мы собрали мотор года так 3 назад... Кума авто. Регулярно на ней катаю. 2,8 ручка. 10,5... С климой 11, бодро ехать 12. А е36 легче. Просто надо нормально обслужить мотор.
Второй вопрос что есть разный город. Кто ездит в центр на миллион100500 светофоров на 9 на работу - то конечно какие 10... Нихера. А у кого город выходит довольно разгруженный...то 10 не проблема.
[quote="iShishkin":3jlbtrlu]Хавает... обслуженный или да же капеталенный 2,8 с лямбдами хуямбдами итд хавает 10л.
Могу привезти Е39 на которой мы собрали мотор года так 3 назад... Кума авто. Регулярно на ней катаю. 2,8 ручка. 10,5... С климой 11, бодро ехать 12. А е36 легче. Просто надо нормально обслужить мотор.[/quote:3jlbtrlu]
Может и 8 хавать, смотря как, куда и когда ехать по городу....
Если поставить три тачки с 2.0 - 2.5 - 2.8, примерно в одинаковых состояниях и проехать по одному маршруту, станет ясно что 2.0 ест меньше 2.5, а 2,5 ест меньше 2.8.
На холостом ходу
2.0 ест 1л\час
2.5 ест 1.4л\час
2.8 ест 1.8л\час
Смотрел по бортовикам на исправных машинах
Согласен есть разница. Но с годами она больше преобретает состояние мотора. Так 2,0 может хавать больше 2,8...а может быть все как должно быть.
х.з.
взято тут
http://wikimotors.ru/
Расход топлива, л/100 км (для E46 320i)
— город 12.5
— трасса 6.8
— смешан. 8.9
Расход топлива, л/100 км (для E36 328i)
— город 11.6
— трасса 7.0
— смешан.8.5

[quote="mimka_ua":3mjmntj6]х.з.
взято тут
http://wikimotors.ru/
Расход топлива, л/100 км (для E46 320i)
— город 12.5
— трасса 6.8
— смешан. 8.9
Расход топлива, л/100 км (для E36 328i)
— город 11.6
— трасса 7.0
— смешан.8.5

[/quote:3mjmntj6]
Что это за бред? И причем тут е46?
[quote="Dimon_VN":22njvw4o]
Что это за бред? И причем тут е46?[/quote:22njvw4o]
указал ссыль, указал что указано и для какого мотора...
"пэрке" бред?
для 2,0 указано и для ТУ
[quote="iShishkin":yuek4uuh]Согласен есть разница. Но с годами она больше преобретает состояние мотора. Так 2,0 может хавать больше 2,8...а может быть все как должно быть.[/quote:yuek4uuh]

если следить за автомобилем - то все будет хорошо

пысы, сейчас расход у меня поднялся до 13л, еду на работу вместо положенных 30 минут - час, полтора... домой такая же ситуация

Летом было 10.3-11л
пысы, климат на крутилках существует?
МАКС!!! Как там в е60 ? Климат-контроль на крутилках?

[quote="mimka_ua":39jjuoqu][quote="Dimon_VN":39jjuoqu]
Что это за бред? И причем тут е46?[/quote:39jjuoqu]
указал ссыль, указал что указано и для какого мотора...
"пэрке" бред?
для 2,0 указано и для ТУ[/quote:39jjuoqu]
бред расход для 2.8 - 11,6. но даже больше то, что он меньше, чем у 2.0.
и еще раз - причем тут е46? надо только в одном кузове сравнивать. или вес, аэродинамика и прочее не влияет?
[quote="mimka_ua":2fonlf2n]
для 2,0 указано и для ТУ[/quote:2fonlf2n]
это не для 2.0 указано, а для машины с двигателем 2.0.
это как бы большая разница
[quote="iShishkin":1xm6jexd]Согласен есть разница. Но с годами она больше преобретает состояние мотора. Так 2,0 может хавать больше 2,8...[/quote:1xm6jexd]
....как раз в такой ты сегодня колупаешься, да?

За сколько можно продать? За 5000-5500 наверное можно продать БЫСТРО. Или к перекупам поедьте, покажите тачку и узнаете цену, правда там и меньше могут предложить)) А так...Глупый какой-то спор у вас..напиши объяву на авто риа и укажи вашу сумму, из-за которой у вас спор, как только начнут звонить с целью приехать-посмотреть-купить - так и будет ясно за сколько денег люди готовы купить тачку, вот и всё. Если спор за 7 и выше, то продавать можно ооочень долго...и не продать...ну или как повезёт.
[quote="iShishkin":34sxsklo]Согласен есть разница. Но с годами она больше преобретает состояние мотора. Так 2,0 может хавать больше 2,8...а может быть все как должно быть.[/quote:34sxsklo]
Я имел ввиду +- одинаковое состояние моторов и датчиков 2.0 и 2.8.и как при таких раскладах 2,0 может хавать больше чем 2.8 ?мне не понятно...

[quote="Maximka":3job3r1y][quote="iShishkin":3job3r1y]Согласен есть разница. Но с годами она больше преобретает состояние мотора. Так 2,0 может хавать больше 2,8...а может быть все как должно быть.[/quote:3job3r1y]
Я имел ввиду +- одинаковое состояние моторов и датчиков 2.0 и 2.8.и как при таких раскладах 2,0 может хавать больше чем 2.8 ?мне не понятно...

[/quote:3job3r1y]
Если брать за основу идентичные моторы - то не может. Это и написано в паспортных данных.
Спасибо всем.
[quote="iShishkin":238n5ewv]Я щас не много обосру - вы запороли эту машину когда она утратила оригинальность. Полный перекрас? Нужно посмотреть чем и как. Я за свою жизнь только одну видел нормально сделанную. Перетянули салон? Фу бля. Криво и чем попало? Бампер? Просто сожгите его. Жабры? Подкиньте к бамперу в костер.

[/quote:238n5ewv]
Да мне так же как и всем нравится е36 в оригинале, все как с завода все по феншую. Но на цвет и вкус товарищей нет!
[quote="Slicer":238n5ewv]перешит салон - значит машина была в говнище, а то что морда поменяна - скорее всего побывала в хорошем дтп.[/quote:238n5ewv]
Развею твои заблуждения, салон перешили ибо так захотелось, из недостатков по салону была только немного потертая кожа сидения водителя. А морда могу сказать на 100% что целая и аварий не видела.
[quote="fallen_angel":238n5ewv][quote="Fighting Irish":238n5ewv][quote="fallen_angel":238n5ewv]7500[/quote:238n5ewv]
Кто больше даст....

[/quote:238n5ewv]
Аргументирую, хорошая, свежая машинки после малярки...
По описанию тех. состояние тоже хорошее...
Малярка - спорный момент, но если покупать - то это все же больше плюс, чем минус.
Не нравится: бампер, жабры, Мэ буквы на сидениях, поворотники

Не хватает больше ништяков и оригинальности...[/quote:238n5ewv]
В живую выглядит лучше чем на фото. Но с всего списку выбросил только жабра и по воротники. А бампер если посадить машину будет смотреться хоть не так как оригинал но все же достойно.
[quote="318IS":238n5ewv]А спор о какой сумме был?[/quote:238n5ewv]
Спор шел о сумме значительно больше за 10к, я говорил примерно как вы.
[quote="Dimon_VN":238n5ewv]Пацаны, я с вами согласен, но наверное вы не совсем поняли суть вопроса. Человек не просит ему рассказывать, что и как надо сделать с его тачкой и сколько бы она стоила "если бы да как бы".
Его интересует во сколько она может быть оценена именно такой, какая есть.
Я думаю 7[/quote:238n5ewv]
Ну хоть кто-то понял суть вопроса спс
Еще раз спасибо всем, модераторов прошу удалить тему.