Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка вопросы по темам: люк, сиденья, поварка

вопросы по темам: люк, сиденья, поварка

bolt 2015-09-14 22:51
1. люк не прячется в крышу, только поднимается на проветривание. неисправность или так и должно быть? 93-й год, седан, люк железо, заводской, не электро 2. сколько весят передние сидения? приблизительно) 3. кто как делал свои пороги? сами гнули из листового железа или еще как извращались? пока вроде все
175 2015-09-14 22:58
[quote="bolt":2xlc4wju]1. люк не прячется в крышу, только поднимается на проветривание. неисправность или так и должно быть? 93-й год, седан, люк железо, заводской, не электро 2. сколько весят передние сидения? приблизительно) 3. кто как делал свои пороги? сами гнули из листового железа или еще как извращались? пока вроде все[/quote:2xlc4wju] 1 был бы ты в Киеве с люком бы тебе порешал,а так купи просто рабочий плюс с электро моторчиком 2 Передние сидухи весят гдето 13-15кг пару месяцев взвешивали 3 пороги можно купить б\у или новые разных производителей,не советую гнуть ,толково не получится
bolt 2015-09-14 23:08
[quote="175":3s4ngg94] 1 был бы ты в Киеве с люком бы тебе порешал,а так купи просто рабочий плюс с электро моторчиком 2 Передние сидухи весят гдето 13-15кг пару месяцев взвешивали 3 пороги можно купить б\у или новые разных производителей,не советую гнуть ,толково не получится[/quote:3s4ngg94] спасибо за такой быстрый ответ, прям не ожидал, Вам плюс) :+1: а люк в сборе много весит? есть ли смысл в покупке б\у порогов? внутри у меня все равно будут профиля, и есть пластиковые накладки идентичные родным по форме. [img:3s4ngg94]http://cs625622.vk.me/v625622421/3122c/H_zEcNxQ5ZA.jpg[/img:3s4ngg94] главное выварить внутри крепкую ферму, и зашить качественно...
175 2015-09-14 23:13
Люк в сборе весит под 15 кг,б\у пороги если не гнилые намного лучше любого тайваня,и зачем в пороге такие фермы делать?Такого никогда не видел :sh_ok:
bolt 2015-09-14 23:32
[quote="175":35xemm2y]Люк в сборе весит под 15 кг,б\у пороги если не гнилые намного лучше любого тайваня,и зачем в пороге такие фермы делать?Такого никогда не видел :sh_ok:[/quote:35xemm2y] для кольца. когда кузов сильно подвержен скручиванию - они добавляют прилично жесткости. живой тому пример - последних годов выпуска ваз 2107. когда она поднимается на домкрат, тодвери уже открыть\закрыть проблематично. но, признаться честно, даже с отсутствующими напрочт порогами моя е36 не страдает таким, поэтому пока думаю. машина будет часто использовться на покатухах (не драг), поэтому вопрос жесткости кузова стоит остро
Maximka 2015-09-15 00:22
[quote="bolt":ybydr1v8][quote="175":ybydr1v8]Люк в сборе весит под 15 кг,б\у пороги если не гнилые намного лучше любого тайваня,и зачем в пороге такие фермы делать?Такого никогда не видел :sh_ok:[/quote:ybydr1v8] для кольца. когда кузов сильно подвержен скручиванию - они добавляют прилично жесткости. живой тому пример - последних годов выпуска ваз 2107. когда она поднимается на домкрат, тодвери уже открыть\закрыть проблематично. но, признаться честно, даже с отсутствующими напрочт порогами моя е36 не страдает таким, поэтому пока думаю. машина будет часто использовться на покатухах (не драг), поэтому вопрос жесткости кузова стоит остро[/quote:ybydr1v8] мне кажется лучше поставить заднюю, переднюю распорку и иксбрейс. и етого будет достаточно..
bolt 2015-09-15 12:22
[quote="Maximka":1z0q5nbh] мне кажется лучше поставить заднюю, переднюю распорку и иксбрейс. и етого будет достаточно..[/quote:1z0q5nbh] может и так, буду думать
ENERGIZER 2015-09-15 15:22
[quote="bolt":3a7e2u7n]машина будет часто использовться на покатухах (не драг), поэтому вопрос жесткости кузова стоит остро[/quote:3a7e2u7n] где у нас в стране, извиняюсь, приличное кольцо :du_ma_et: