вопросы по темам: люк, сиденья, поварка
1. люк не прячется в крышу, только поднимается на проветривание. неисправность или так и должно быть? 93-й год, седан, люк железо, заводской, не электро
2. сколько весят передние сидения? приблизительно)
3. кто как делал свои пороги? сами гнули из листового железа или еще как извращались?
пока вроде все
[quote="bolt":2xlc4wju]1. люк не прячется в крышу, только поднимается на проветривание. неисправность или так и должно быть? 93-й год, седан, люк железо, заводской, не электро
2. сколько весят передние сидения? приблизительно)
3. кто как делал свои пороги? сами гнули из листового железа или еще как извращались?
пока вроде все[/quote:2xlc4wju]
1 был бы ты в Киеве с люком бы тебе порешал,а так купи просто рабочий плюс с электро моторчиком
2 Передние сидухи весят гдето 13-15кг пару месяцев взвешивали
3 пороги можно купить б\у или новые разных производителей,не советую гнуть ,толково не получится
[quote="175":3s4ngg94]
1 был бы ты в Киеве с люком бы тебе порешал,а так купи просто рабочий плюс с электро моторчиком
2 Передние сидухи весят гдето 13-15кг пару месяцев взвешивали
3 пороги можно купить б\у или новые разных производителей,не советую гнуть ,толково не получится[/quote:3s4ngg94]
спасибо за такой быстрый ответ, прям не ожидал, Вам плюс)

а люк в сборе много весит?
есть ли смысл в покупке б\у порогов? внутри у меня все равно будут профиля, и есть пластиковые накладки идентичные родным по форме.
[img:3s4ngg94]http://cs625622.vk.me/v625622421/3122c/H_zEcNxQ5ZA.jpg[/img:3s4ngg94]
главное выварить внутри крепкую ферму, и зашить качественно...
Люк в сборе весит под 15 кг,б\у пороги если не гнилые намного лучше любого тайваня,и зачем в пороге такие фермы делать?Такого никогда не видел

[quote="175":35xemm2y]Люк в сборе весит под 15 кг,б\у пороги если не гнилые намного лучше любого тайваня,и зачем в пороге такие фермы делать?Такого никогда не видел

[/quote:35xemm2y]
для кольца. когда кузов сильно подвержен скручиванию - они добавляют прилично жесткости. живой тому пример - последних годов выпуска ваз 2107. когда она поднимается на домкрат, тодвери уже открыть\закрыть проблематично. но, признаться честно, даже с отсутствующими напрочт порогами моя е36 не страдает таким, поэтому пока думаю.
машина будет часто использовться на покатухах (не драг), поэтому вопрос жесткости кузова стоит остро
[quote="bolt":ybydr1v8][quote="175":ybydr1v8]Люк в сборе весит под 15 кг,б\у пороги если не гнилые намного лучше любого тайваня,и зачем в пороге такие фермы делать?Такого никогда не видел

[/quote:ybydr1v8]
для кольца. когда кузов сильно подвержен скручиванию - они добавляют прилично жесткости. живой тому пример - последних годов выпуска ваз 2107. когда она поднимается на домкрат, тодвери уже открыть\закрыть проблематично. но, признаться честно, даже с отсутствующими напрочт порогами моя е36 не страдает таким, поэтому пока думаю.
машина будет часто использовться на покатухах (не драг), поэтому вопрос жесткости кузова стоит остро[/quote:ybydr1v8]
мне кажется лучше поставить заднюю, переднюю распорку и иксбрейс. и етого будет достаточно..
[quote="Maximka":1z0q5nbh]
мне кажется лучше поставить заднюю, переднюю распорку и иксбрейс. и етого будет достаточно..[/quote:1z0q5nbh]
может и так, буду думать
[quote="bolt":3a7e2u7n]машина будет часто использовться на покатухах (не драг), поэтому вопрос жесткости кузова стоит остро[/quote:3a7e2u7n]
где у нас в стране, извиняюсь, приличное кольцо