Продам 10 стиль r15 ет47. Цена 600 грн
Продам 10 стиль r15. Цена 600 грн. Фото сделаю позже. Тел. 063 863 1777.
[img:d6bjb4wp]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12022/1202287/120228707/120228707fx.jpg[/img:d6bjb4wp]
[img:d6bjb4wp]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12022/1202287/120228731/120228731fx.jpg[/img:d6bjb4wp]
[img:d6bjb4wp]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12022/1202288/120228834/120228834fx.jpg[/img:d6bjb4wp]
[img:d6bjb4wp]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12022/1202288/120228874/120228874fx.jpg[/img:d6bjb4wp]
[img:d6bjb4wp]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12022/1202291/120229102/120229102fx.jpg[/img:d6bjb4wp]
24-й бронь. написал в личку.
Респект. Адекватный продавец, отличная обьява и цена!
ИМХО катать на варенной реплике все равно что колоться б.у шприцом
[quote="kravaz":ftf9zc1n]ИМХО катать на варенной реплике все равно что колоться б.у шприцом[/quote:ftf9zc1n]
Пххахахах)))) ну ты даааал)))))
походу среди нас таки есть наркоманы))

но конечно цена...но есть риск)
[quote="kravaz":2dsxqz61]но конечно цена...но есть риск)[/quote:2dsxqz61]
а на оригинале его нет? ну ну
[quote="kozak_ark":1wxm2wdu][quote="kravaz":1wxm2wdu]но конечно цена...но есть риск)[/quote:1wxm2wdu]
а на оригинале его нет? ну ну[/quote:1wxm2wdu]
реплика..варенная..2 диска.
ты понимаешь что это такое?
ну расскажи
[quote="kozak_ark":i9x4zekt]ну расскажи[/quote:i9x4zekt]
херовый металл + уже вареный. от этого он еще херовей
еще ?
Ты видел, недавно в Василькове нефтебаза горела? Щач тебе Крава такого расскажет
[quote="kravaz":4ipmyel5][quote="kozak_ark":4ipmyel5]ну расскажи[/quote:4ipmyel5]
херовый металл + уже вареный. от этого он еще херовей
еще ?[/quote:4ipmyel5]
а оригинал не лопает и не рвет? его варят и шо дальше. по твоей логике?
п.с. сварные швы оч часто надежней безшовной сборки. но это такое.
по логике изготвление оригинальных дисков отличается во многих аспеуктах. от металла до технологии производства..
ИМХО оригинал делают лучше.
попробуй уеби оригинал. что бы он распался..а итальянско -китайска херь в два мига развалиться..
[quote:6z7eks1d]п.с. сварные швы оч часто надежней безшовной сборки. но это такое.[/quote:6z7eks1d]
Сварка лучше? так поколи свои диски и посваривай
[quote="kravaz":2jjiqsko]по логике изготвление оригинальных дисков отличается во многих аспеуктах. от металла до технологии производства..
ИМХО оригинал делают лучше.
попробуй уеби оригинал. что бы он распался..а итальянско -китайска херь в два мига развалиться..
[quote:2jjiqsko]п.с. сварные швы оч часто надежней безшовной сборки. но это такое.[/quote:2jjiqsko]
Сварка лучше? так поколи свои диски и посваривай[/quote:2jjiqsko]
сходи с Потоном поспорь)))
угу)
давай коли и вари, потом расскажешь) Потон
[quote="kravaz":1biich55]угу)
давай коли и вари, потом расскажешь) Потон[/quote:1biich55]
так что будут аргументы кроме "я знаю" и имхо?
или может ты знаешь состав сплава и там и тут чтобы сделать однозначные выводы?
я проходил материаловедение и т.д.
если компания с именем она говна делать не будет
особенно диски. это же убить можно клиента. и хер ктопотом придёт за покупкой смерти.
а реплика соответствует минимальному порогу требований. думаю инженеры и тех процесс изхготвления продукта не та таком высоком уровне ибо товар дешевый и оплата труда дешевая.
отюсда и уровень персонала дешевый.
а если есть желание поездить на реплике со варкой то поезди)
а если есть желание более подобно изчуить как и кто делает оригинальные вещи и не оригинальные то в нете полно инфы.
[quote="kravaz":4wplk70c]я проходил материаловедение и т.д.
если компания с именем она говна делать не будет
особенно диски. это же убить можно клиента. и хер ктопотом придёт за покупкой смерти.
а реплика соответствует минимальному порогу требований. думаю инженеры и тех процесс изхготвления продукта не та таком высоком уровне ибо товар дешевый и оплата труда дешевая.
отюсда и уровень персонала дешевый.
а если есть желание поездить на реплике со варкой то поезди)
а если есть желание более подобно изчуить как и кто делает оригинальные вещи и не оригинальные то в нете полно инфы.[/quote:4wplk70c]
с чего ты это все придумал))) ну ладно, ты победил.
я думаю шибся
реплика штопанная очень хорошо, яб взял.
[quote="kozak_ark":3blu0ihl][quote="kravaz":3blu0ihl]угу)
давай коли и вари, потом расскажешь) Потон[/quote:3blu0ihl]
или может ты знаешь состав сплава и там и тут чтобы сделать однозначные выводы?[/quote:3blu0ihl]
Достаточно страны производителя... Если нет разницы - бери китайскую оптику, элементы ходовки и прочее... Ведь разницы нет, да и спецификации никто не знает. Достаточно понимать, что "реплика" это всегда не серьёзно, дёшево и галимо... Понял уже по тому, что брал. На счёт дисков даже не задумывался китайских...
[quote="Kulichok":1xboo2jp][quote="kravaz":1xboo2jp]ИМХО катать на варенной реплике все равно что колоться б.у шприцом[/quote:1xboo2jp]
Пххахахах)))) ну ты даааал)))))[/quote:1xboo2jp]
Паша - не слушай Камаза....бери!!! Нужно брать...красиво и дёшево....пох на те швы...

я бы взял чтоб пилить на них резину
[quote="Fighting Irish":1cyzteul][quote="kozak_ark":1cyzteul][quote="kravaz":1cyzteul]угу)
давай коли и вари, потом расскажешь) Потон[/quote:1cyzteul]
или может ты знаешь состав сплава и там и тут чтобы сделать однозначные выводы?[/quote:1cyzteul]
Достаточно страны производителя... Если нет разницы - бери китайскую оптику, элементы ходовки и прочее... Ведь разницы нет, да и спецификации никто не знает. Достаточно понимать, что "реплика" это всегда не серьёзно, дёшево и галимо... Понял уже по тому, что брал. На счёт дисков даже не задумывался китайских...[/quote:1cyzteul]
Айфоны делают в Китае, самый большой контейнкровоз сварили в Китае. В х6 есть китайские запчасти. Не аргумент.
Кстати реплики тогоже род тоже не серьезно и все говно?
Бля, да за 1000 они пойдут даже если будут просто лежать в гараже и выезжать только на фотосеты и слёты
[quote="Biker_":138dw2wg]Бля, да за 1000 они пойдут даже если будут просто лежать в гараже и выезжать только на фотосеты и слёты[/quote:138dw2wg]
Вот как раз на фотосеты и слеты - палево жосткое)))) Я бы залошил.

На них резину пилить, зимой соватся 2 раза в неделю итд... Конечно в дальнюю дорогу или быстро я бы на них не поехал.
Ипать коментариев написали.
Вы думаете оригинал ковка не трескается с нашими дорогам ? Трескается.
За такую цену отреставрировать вернуть структуру металла и все
бронь на 10 стиль, жду фото
[quote="Mischka":1ae72o6m]бронь на 10 стиль, жду фото[/quote:1ae72o6m]
фото сделаю завтра, диски целенькие, колпачик есть тоже, резина вообще шлак, ее разве что на мусроку.
24 стиль снимается с продажи, пошла трещина по радиусу на месте прилегания резины, сантиметров 10-12. Второй по внутреннему радиусу варен 6 раз и он квадратный !!! Короче не буду я их продавать, ездить на них не безопасно, не хочу грех на душу брать. Им полный пи**ец. В продаже остался 10 стиль r15 et47. Состояние дисков гуд, резина вся кривая, сегодня ездил на них, как на коне

а разве сварные швы не укрепляют?)))
вот у кого-то в дороге бы они нахер развалились.хорошо что снял
[quote="kravaz":zeikf3x0]а разве сварные швы не укрепляют?)))
вот у кого-то в дороге бы они нахер развалились.хорошо что снял[/quote:zeikf3x0]
всем кто звонил я сказал, что сначала разберу колеса, посмотрю на них, если ничего критичного нет, то продам, у нас вроде как никак клуб, и впаривать кусок говна я никому не буду, даже за 100 гривен
крава ты мой герой, часть 3
[quote="pbr":2alt24ku][quote="kravaz":2alt24ku]а разве сварные швы не укрепляют?)))
вот у кого-то в дороге бы они нахер развалились.хорошо что снял[/quote:2alt24ku]
всем кто звонил я сказал, что сначала разберу колеса, посмотрю на них, если ничего критичного нет, то продам, у нас вроде как никак клуб, и впаривать кусок говна я никому не буду, даже за 100 гривен[/quote:2alt24ku]
молодца) а то вижу персонажей что уже готовы были ехать на них под 200
к ним хорошо бы те слики рэпнувшие которые продаются в этой же ветке)))
Из 24-го делай стулья в гараж!
та да))) на тех сликах+эти диски и будет агонь))))
Снимаю бронь с 10 стиля, думал et20. И резина до зимы доездить.

[quote="Mischka":2t3d5byp]Снимаю бронь с 10 стиля, думал et20. И резина до зимы доездить.

[/quote:2t3d5byp]
надо резина? есть , остаток 5.5 -4.5 мм
[quote="pbr":1h3zuknu][quote="kravaz":1h3zuknu]а разве сварные швы не укрепляют?)))
вот у кого-то в дороге бы они нахер развалились.хорошо что снял[/quote:1h3zuknu]
всем кто звонил я сказал, что сначала разберу колеса, посмотрю на них, если ничего критичного нет, то продам, у нас вроде как никак клуб, и впаривать кусок говна я никому не буду, даже за 100 гривен[/quote:1h3zuknu]

продам 10 стиль, торг присутствует
продано, можно закрывать.