Свист при трогании с места
Парни, появилась проблема - свист при трогании с места, в основном при отпускании педали сцепления. Еще еле еле слышно на холостых при движении на минимальных оборотах. Что это может быть? Спасибо
[quote="E36fan":37wvjh1t]Парни, появилась проблема - свист при трогании с места, в основном при отпускании педали сцепления. Еще еле еле слышно на холостых при движении на минимальных оборотах. Что это может быть? Спасибо[/quote:37wvjh1t]
Ты про свист резины при резком отпускании сцепления? Теме АП

Может ремень поменять надо?

маховик под замену

и при переключении с первой на вторую подергивается
[quote="chuguy":3vtzxi63]маховик под замену

и при переключении с первой на вторую подергивается[/quote:3vtzxi63]
ну поддергиваний вроде не замечал, но скорее всего что так и есть. потому что правини то свапали мне мотор сказали что б готовил бабки на сцепление. Тогда еще такой вопрос - сколько я еще смогу проехать на таком сцеплении. понятно что здесь не угадаешь, но все же хоть ориентировочно. Спасибо
Парни, вообщем покатался я недельку и теперь свист появился и когда едешь практически на холостых на первой передаче и когда на холостых резко поддашь газку, при наборе оборотов разок свиснет и все. открыл капот - прислушался, вроде что то сверху двигателя, в районе ваноса или ближе к центру двигателя. Ванос мне ремонтировали 300 км назад, ремкомплект ставили и еще что то. теперь вот думаю что это может быть(( В нэте почитал вроде ниче похожего не нашел.
на 4х котлах так умирает кркг
[quote="Kulichok":14i0zkhu]на 4х котлах так умирает кркг[/quote:14i0zkhu]
у меня s50 b30 америка
[quote="E36fan":3rkcjej8][quote="Kulichok":3rkcjej8]на 4х котлах так умирает кркг[/quote:3rkcjej8]
у меня s50 b30 америка[/quote:3rkcjej8]
ура, кто бы это знал.

а шо эмпаверы говорят?
S50 b30 Америки не было, может s52 b30, выжимной может пищать
[quote="Andryha":k6v15gew]S50 b30 Америки не было, может s52 b30, выжимной может пищать[/quote:k6v15gew]
Честно говоря даже не знаю. парни ставили в Киеве, Ростик и Андрюха, сто на пуховской 2, может знаете. они тогда вроде говорили s50. Может ошиблись.
Выжимной то выжимной, но реально писк или свист слышен сверху двигателя, возле крышки головки, прям сверху.
[quote="matsehora":2ilatwu6]Может ремень поменять надо?

[/quote:2ilatwu6]
Не давно тоже свист появился.
И это не ремень

а где S мотор делся?))))
[quote="Kapone":30o66lpe]а где S мотор делся?))))[/quote:30o66lpe]
Это американец. он без дроселей
[quote="E36fan":2uldofis][quote="Kapone":2uldofis]а где S мотор делся?))))[/quote:2uldofis]
Это американец. он без дроселей. а крышка клапанная с обычного м 50. для конспирации)[/quote:2uldofis]
[quote="Kapone":i925e19m]а где S мотор делся?))))[/quote:i925e19m]
Эээ)))))