Телефон E38 в E36
Все еще играет идея фикс воткнуть себе телефон. Наткнулся на фото телефонов от E38, ну очень уж похожи на наши, может попробовать воткнуть?
[img:28gfolah]http://i42.tinypic.com/x3h9pl.jpg[/img:28gfolah]
[img:28gfolah]http://www.2xdvisual.com/e38/bimmer/phone2.jpg[/img:28gfolah]
[img:28gfolah]http://imagecdn2.panjo.com/images/373599ea-5c96-4c12-8474-15c8abe621712.jpg[/img:28gfolah]
У меня в 46й беспроводной тел БМВ, как только найду на его место подстаканники

, буду его продавать, думаю по размерам ячейки они все одинаковые 36/38/39/46
Нету телефона от Е38, Е39 итд, все они ставились во все Бмв, все зависило от человека, какой он телефон хотел такой и заказывал)
Надо по годам смотреть, какие в наши кузова ставились, а какие нет)
У меня стоит такой как на 3 фото
во времена интернета, факса и фейсбука идея заморачиваться телефоном на проводе отдает идиотизмом
imho

а как они работают? Там идет обычная сим карта?
[quote="ENERGIZER":29p4khsb]во времена интернета, факса и фейсбука идея заморачиваться телефоном на проводе отдает идиотизмом
imho

[/quote:29p4khsb]
если бы я знал как подключить телефон то его поставил бы 100 пудов)
[quote="Maximka":3olhxuh9][quote="ENERGIZER":3olhxuh9]во времена интернета, факса и фейсбука идея заморачиваться телефоном на проводе отдает идиотизмом
imho

[/quote:3olhxuh9]
если бы я знал как подключить телефон то его поставил бы 100 пудов)[/quote:3olhxuh9]
нашо?

ты ушел в магаз, а бабалайка дзвонит... сигналку нервирует

[quote="ENERGIZER":2h0xnm7i]во времена интернета, факса и фейсбука идея заморачиваться телефоном на проводе отдает идиотизмом
imho

[/quote:2h0xnm7i]
Ты не шаришь...
[quote="Breaker":2h0xnm7i]а как они работают? Там идет обычная сим карта?[/quote:2h0xnm7i]
Совершенно верно, от обычной нашей симки
[quote="mimka_ua":taifdyke][quote="Maximka":taifdyke][quote="ENERGIZER":taifdyke]во времена интернета, факса и фейсбука идея заморачиваться телефоном на проводе отдает идиотизмом
imho

[/quote:taifdyke]
если бы я знал как подключить телефон то его поставил бы 100 пудов)[/quote:taifdyke]
нашо?

[/quote:taifdyke]
Подключается легко)
Она включается с кнопки или когда включаешь 1ое положение ключа, выключается с кнопки или когда вытаскиваешь ключ, никакой проблемы в сигналке я не вижу...
[quote="ust1m":1iwqwm5u]Нету телефона от Е38, Е39 итд, все они ставились во все Бмв, все зависило от человека, какой он телефон хотел такой и заказывал)
Надо по годам смотреть, какие в наши кузова ставились, а какие нет)
У меня стоит такой как на 3 фото[/quote:1iwqwm5u]
Та знаю я что они все разные, я говорю о ячейке (вкладыше) куда трубка ложится, они одинаковые на этих кузовах. И искать беспроводной лучше, не ну с шнурком в окне торчать это

[quote="mimka_ua":xebnoqmr][quote="Maximka":xebnoqmr][quote="ENERGIZER":xebnoqmr]во времена интернета, факса и фейсбука идея заморачиваться телефоном на проводе отдает идиотизмом
imho

[/quote:xebnoqmr]
если бы я знал как подключить телефон то его поставил бы 100 пудов)[/quote:xebnoqmr]
нашо?

[/quote:xebnoqmr]
детская мечта

Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[quote="Dimon_VN":1nizrcy1]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:1nizrcy1]
я себе ставил, для того, что бы был очередной ништяк который будет радовать глаз, что телефон и делает

[img:1nizrcy1]https://pp.vk.me/c629405/v629405355/e71d/6a5LXLBJAAA.jpg[/img:1nizrcy1]
[quote="Dimon_VN":2hih1s0c]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:2hih1s0c]
А как же феншуй? короче ищу от e38

я то думал у нас какие то особенные

[quote="Владииир":3vljmf33][quote="Dimon_VN":3vljmf33]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:3vljmf33]
А как же феншуй? короче ищу от e38

я то думал у нас какие то особенные

[/quote:3vljmf33]
хоть от 38, хоть от 39, хоть от 34, хоть от 39, они все одинаковые)
[quote="ust1m":19b1mkei][quote="Dimon_VN":19b1mkei]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:19b1mkei]
я себе ставил, для того, что бы был очередной ништяк который будет радовать глаз, что телефон и делает

[img:19b1mkei]https://pp.vk.me/c629405/v629405355/e71d/6a5LXLBJAAA.jpg[/img:19b1mkei][/quote:19b1mkei]
А кто полключал?
[quote="Maximka":xfv8ku69][quote="ust1m":xfv8ku69][quote="Dimon_VN":xfv8ku69]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:xfv8ku69]

[img:xfv8ku69]https://pp.vk.me/c629405/v629405355/e71d/6a5LXLBJAAA.jpg[/img:xfv8ku69][/quote:xfv8ku69]
А кто полключал?[/quote:xfv8ku69]
Мой электрик который делает все очень фен-шуйно и от души, минимум изоленты)
По сути можно и самому подключить, там 2-3 часа делов
[quote="ust1m":2ctx4jy5]
По сути можно и самому подключить, там 2-3 часа делов[/quote:2ctx4jy5]
Шариш как? Мануалов не встречал
[quote="Владииир":pik9ve86][quote="ust1m":pik9ve86]
По сути можно и самому подключить, там 2-3 часа делов[/quote:pik9ve86]
Шариш как? Мануалов не встречал[/quote:pik9ve86]
Шаришь)
[quote="ust1m":2vdj840l][quote="Владииир":2vdj840l][quote="ust1m":2vdj840l]
По сути можно и самому подключить, там 2-3 часа делов[/quote:2vdj840l]
Шариш как? Мануалов не встречал[/quote:2vdj840l]
Шаришь)[/quote:2vdj840l]
Осталось трубку найти =)
[quote="Dimon_VN":fykt1yuo]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:fykt1yuo]

пацаны (кто там поставил телефон) кто по нему хоть раз базарил ?

[quote="ENERGIZER":1boncipk]

[/quote:1boncipk]
я базарил, а што? могу тебе позвонить

на драйве за 250 комплект от е36 продают

[quote="ENERGIZER":2fdgigea][quote="Dimon_VN":2fdgigea]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:2fdgigea]

[/quote:2fdgigea]
Я постоянно болтаю, тебя наберу сегодня
[quote="ENERGIZER":3a2l6n8d][quote="Dimon_VN":3a2l6n8d]Нафига эту древноту мучаться ставить себе в машину??? Вы меня убиваете

[/quote:3a2l6n8d]

[/quote:3a2l6n8d]
устим спецом с него перезванивает

[quote="Kulichok":wbwen8rs][quote="ENERGIZER":wbwen8rs]

[/quote:wbwen8rs]

[/quote:wbwen8rs]
фото бэтмена заливать?
[quote="Артём_Украина":36o4ctn8]

[/quote:36o4ctn8]

Ребят, никому такой комплект не попадался? Куплю со свистом , он у меня когда то стоял, хочу вернуть на место.
[quote="Kapone":2ms1h05e][quote="Kulichok":2ms1h05e]

[/quote:2ms1h05e]
фото бэтмена заливать?[/quote:2ms1h05e]
ты должен был его уже залить...
[quote="Владииир":2ms1h05e][quote="Артём_Украина":2ms1h05e]

[/quote:2ms1h05e]

Ребят, никому такой комплект не попадался? Куплю со свистом , он у меня когда то стоял, хочу вернуть на место.[/quote:2ms1h05e]
Сантосино недавно продавал... А так можно найти все по отдельности)