проблемы с передними тормозами
Каждых пол года начинает бить жестко руль при торможении при скорости 60-90км.
Протачивал диски уже раза три после зимы после лета на разной резине на разных дисках с новыми и с старыми колодками одна и та же проблема. кто может подсказать в чем именно проблема? в БЛИНАХ в СУПОРТАХ?? два варианта хотя наверное и блины тоже отпадают на старых на новых тоже самое.
еще может ктото подскажет где то на форуме видел комплекты для усиления передних тормозов. С болей мощными дисками колодками суппортами. хотелось бы по мощнее на передок.
Возможно у тебя были перегреты тормоза и свойства металла в разных частях диска разные, соответсвенно зацеп разный.
[quote="Dobrik":2y68so90]Возможно у тебя были перегреты тормоза и свойства металла в разных частях диска разные, соответсвенно зацеп разный.[/quote:2y68so90]
разные были блины были старые на которых било заменил на новые в надежде что это решит проблему раз и на всегда и на новых такое же.
вот еще подсказывают, может ступица кривая?
У меня была похожая канитель.
В итоге подкинул ремкомплект на суппорта и заменил одну ступицу (была трохы кривая) ну и естественно торм диски и колодки.
И пока все отлично, тьфу тьфу
[quote="taiken":2c6mgrns]У меня была похожая канитель.
В итоге подкинул ремкомплект на суппорта и заменил одну ступицу (была трохы кривая) ну и естественно торм диски и колодки.
И пока все отлично, тьфу тьфу[/quote:2c6mgrns]
спасибо буду пробовать. как можно усилить-улучшить передние тормоза? только от е38 или от е46 тоже можно? или в е46 такие же как у е36 и не сильно отличаются? и все же именно е38 будет мощней?
Мож проблема, в люфті рульової рейки? в мене также б*ю і тож незнаю як вирішити, діски протачував, колодки нові, діскабалансував..... а руль такі б*є
[quote="Sleeper":3vtdru7h][quote="taiken":3vtdru7h]У меня была похожая канитель.
И пока все отлично, тьфу тьфу[/quote:3vtdru7h]
спасибо буду пробовать. как можно усилить-улучшить передние тормоза? только от е38 или от е46 тоже можно? или в е46 такие же как у е36 и не сильно отличаются? и все же именно е38 будет мощней?[/quote:3vtdru7h]
е46 - 330

Вангую

конченую ступицу

[quote="Ura":1w4uma2y]Мож проблема, в люфті рульової рейки? в мене также б*ю і тож незнаю як вирішити, діски протачував, колодки нові, діскабалансував..... а руль такі б*є[/quote:1w4uma2y]
не, ну оно же после проточки не бьет. или у тебя и после проточки тоже бьет?