Продано закройте
Продам редуктор с блоком S2.56 в отличном состоянии, не гудит, не крыхтит, не течет, в общем нормальное состояние. Цена договорная, предлагайте варианты, находится в Одессе, 0964445940

[url=http://pixs.ru/showimage/SRR1jpg_5583755_18621477.jpg:2t1es1qn][img:2t1es1qn]http://i10.pixs.ru:/thumbs/4/7/7/SRR1jpg_5583755_18621477.jpg[/img:2t1es1qn][/url:2t1es1qn]
[url=http://pixs.ru/showimage/SRR2jpg_9795536_18621478.jpg:2t1es1qn][img:2t1es1qn]http://i11.pixs.ru:/thumbs/4/7/8/SRR2jpg_9795536_18621478.jpg[/img:2t1es1qn][/url:2t1es1qn]
[url=http://pixs.ru/showimage/SRR3jpg_2309480_18621479.jpg:2t1es1qn][img:2t1es1qn]http://i11.pixs.ru:/thumbs/4/7/9/SRR3jpg_2309480_18621479.jpg[/img:2t1es1qn][/url:2t1es1qn]
До завтра бронь
[quote="175":rh5p603u]До завтра бронь[/quote:rh5p603u]
Да без проблем

В продаже

Как его в Киеве пощупать,а то в Одессе как то непонятно что чего?

[quote="175":1qsawl4c]Как его в Киеве пощупать,а то в Одессе как то непонятно что чего?

[/quote:1qsawl4c]
В Киеве к сожалению никак, только после предоплаты)а в Одессе милости просим
[quote="Купешуля":fvdz1dps][quote="175":fvdz1dps]Как его в Киеве пощупать,а то в Одессе как то непонятно что чего?

[/quote:fvdz1dps]
В Киеве к сожалению никак, только после предоплаты)а в Одессе милости просим[/quote:fvdz1dps]
Предоплату дать невапрос,но а если редуктор конченый,что тогда?
[quote="175":25d5b1m9][quote="Купешуля":25d5b1m9][quote="175":25d5b1m9]Как его в Киеве пощупать,а то в Одессе как то непонятно что чего?

[/quote:25d5b1m9]
В Киеве к сожалению никак, только после предоплаты)а в Одессе милости просим[/quote:25d5b1m9]
Предоплату дать невапрос,но а если редуктор конченый,что тогда?[/quote:25d5b1m9]
тогда наверно лучше искать в Киеве у знакомых

ну так проверьте его в Одессе и отправьте с гарантией на работоспособность
что за подход такой к клиентам

[quote="Kapone":1n44jp48]ну так проверьте его в Одессе и отправьте с гарантией на работоспособность

[/quote:1n44jp48]
Какой вопрос такой ответ. Вот все вам не нравится, редуктор попросил продать мой товарищ, я без проблем могу дать его номер и решайте сами о доставке, или как это обычно происходит, товар отправляют после предоплаты или наложенным платежом,приходишь на почту, смотришь и получаешь...или не получаешь, все! так что проблем не вижу

а то ситуации типа ой, вы из Киева, я из Одессы, хочу у вас что-то купить, привезите мне пож. по адресу, и я подумаю брать или нет. Никто никого не заставляет, есть товар-будет и покупатель, если говорю что редуктор живой, это не значит что в реале ему пиз..ц, это уже дело покупателя, решать, как-то так

мне вот например когда я покупал редуктор дали 100% гарантию что он рабочий и что блока держит хороший нятяг и выслали мне его без денег, я его проверил на натяг и поставил, проехался, дал угла и выслал деньги тому разборщику, вот такая вот фигня
и это, вас никто не просил его привозить по адресу, не надо выдумывать, а спросили если ему хана то как быть?
перечитал ещё раз ваш пост и ахерел

что у вас за привычка лезть в чужие темы и что-то за кого-то решать, по-моему человек в состоянии сам позвонить и договориться если есть реальный интерес, мы никого не кидаем и все вопросы можно решить полюбовно, а не разводить споры и выяснения, всем спасибо за понимание, пишем если есть интерес по теме

[quote="Купешуля":21dvvjys]что у вас за привычка лезть в чужие темы и что-то за кого-то решать:[/quote:21dvvjys]
это мой близкий и я вправе за него говорить)))
[quote="Kapone":9vfcq49s][quote="Купешуля":9vfcq49s]что у вас за привычка лезть в чужие темы и что-то за кого-то решать:[/quote:9vfcq49s]
это мой близкий и я вправе за него говорить)))[/quote:9vfcq49s]
я не знаю о ваших родственных связях

вообще на б.у товары ганатия не распространяется
я у кепешули брал капот, приехал посмотрел -все устроило и перекинули .при еэтом оставил свой на тилизацию
потом брал комперссор кондёра, гарантии никакой не давали, уверели что он рабочий.. ну вот он рабочий)
конечно же хотелось мани бэк но так уж вышло..цена была адекватная я рискнул.
[quote="kravaz":3effcz9f]вообще на б.у товары ганатия не распространяется
я у кепешули брал капот, приехал посмотрел -все устроило и перекинули .при еэтом оставил свой на тилизацию
потом брал комперссор кондёра, гарантии никакой не давали, уверели что он рабочий.. ну вот он рабочий)
конечно же хотелось мани бэк но так уж вышло..цена была адекватная я рискнул.[/quote:3effcz9f]
Спасибо, это реальный подход к делу я думаю

[quote="Купешуля":2uc0xc76][quote="Kapone":2uc0xc76]ну так проверьте его в Одессе и отправьте с гарантией на работоспособность

[/quote:2uc0xc76]
Какой вопрос такой ответ. Вот все вам не нравится, редуктор попросил продать мой товарищ, я без проблем могу дать его номер и решайте сами о доставке, или как это обычно происходит, товар отправляют после предоплаты или наложенным платежом,приходишь на почту, смотришь и получаешь...или не получаешь, все! так что проблем не вижу

а то ситуации типа ой, вы из Киева, я из Одессы, хочу у вас что-то купить, привезите мне пож. по адресу, и я подумаю брать или нет. Никто никого не заставляет, есть товар-будет и покупатель, если говорю что редуктор живой, это не значит что в реале ему пиз..ц, это уже дело покупателя, решать, как-то так

[/quote:2uc0xc76]
Лучше дайте телефон товарища,я буду с ним договариватся,потому что вижу что с вами не могу,когда по телефону вы мне сказали только предоплата и всё,а тут уже наложенный платёж появился и это в корне меняет дело!
[quote="kravaz":2uc0xc76]вообще на б.у товары ганатия не распространяется
конечно же хотелось мани бэк но так уж вышло..цена была адекватная я рискнул.[/quote:2uc0xc76]
Жека вот только тебе ещё отписываться здесь

Как неоднократно ты мне привозил запчасти на установку,и шо было либо вааще не то ,либо конченое,либо не подходящее,я хочу купить запчасть за один раз ,быть уверенным в ней и не ебать никому мозги,как у тебя другой раз получается