Клипсы крепления дверных карт
чо ты паришся, взял отвертку и аккуратненько...
на смотри
https://www.youtube.com/watch?v=4HLMh4rFdLY
обрати внимания что клипсы просто вставляются в дверь, без кронштейнов.
А в карту просто вставляются в дырки.
[img:xuzkcyyv]http://www.dodoliver.com/images/M/MidrangeFix/DoorPanelBack.jpg[/img:xuzkcyyv]
И не бойся их ломать)) 2 рубля штука стоит. это ж расходник)
в идеале менять карту, но можно как ты и написал - клей, опокситка и т.д.
[quote="Falmouth":233c5qdv]Блин.. идиотизм какой то.
[/quote:233c5qdv]
что тебя здесь смущает? припиздячил 1 раз эпоксидкой и забыл. на место вкручивания клипс на пластик и на дверь приклей антискрип. взула и забула.
да, раз карта снята, сверху где карта вставляется, на двери есть резинка с металлическими зажимами. резинку снять, помыть, пропшикать силиконовым спреем ,металлические зажимы сжать чтобы карта не болталась сверху
[quote="Kulichok":2qq9ae8r]металлические зажимы сжать чтобы карта не болталась сверху[/quote:2qq9ae8r]
Чаво чаво сжать?
Иди отсюда, малчик, тут компактные карты обсуждаюца
Без кронштейнов только гвоздём насквозь дверь
[quote="Kulichok":2q223hsm]Иди отсюда, малчик, тут компактные карты обсуждаюца[/quote:2q223hsm]
Ты имеешь ввиду эти карты для маленьких недокупе?

тут я не шарю, извеняйте. Видел только у Алекса27, у него карты очень криво висят

По теме: Лежат дома 2 комплекта карт, планирую их тюнинговать обесшумливая и переклеивая. 2х компонентный клей по пластику пойдет для приклеивания крепежа клипс?
[quote="Kulichok":1a9cdd2x]Без кронштейнов только гвоздём насквозь дверь[/quote:1a9cdd2x]
Ну ты колхозник. Только саморезом
Вова, эпоксидка наше всё
[quote="Dimon_VN":1pzlem48][quote="Kulichok":1pzlem48]Без кронштейнов только гвоздём насквозь дверь[/quote:1pzlem48]
Ну ты колхозник. Только саморезом[/quote:1pzlem48]
Клевая идея) И хер кто прижмется

Можно и потолок так присабачить, будет йожиг

Посоны, только гвоздь пиздячится снаружи, изнутри загибается. Называется: "исполнение из дорогих металлов"
[quote="Kulichok":2i7jta7r]Вова, эпоксидка наше всё[/quote:2i7jta7r]
Ты пропустил мимо ушей то что я компакт назвал - Недокупе =) Это так мило

Я жду когда ты котика пострижешь
[quote="evilbeaver":289f6674][quote="Dimon_VN":289f6674][quote="Kulichok":289f6674]Без кронштейнов только гвоздём насквозь дверь[/quote:289f6674]
Ну ты колхозник. Только саморезом[/quote:289f6674]
Клевая идея) И хер кто прижмется

Можно и потолок так присабачить, будет йожиг

[/quote:289f6674]
Ты шо изнутри вкручивать собрался?

Снаружи конечно-же. И заглушечки какие-нибудь придумаешь на шапку самореза и будет агонь.
[quote="Kulichok":3ja99voq]Я жду когда ты котика пострижешь[/quote:3ja99voq]
Высылай, подстрижем =)
агдебля антискрип?

[quote="Kulichok":25wjzeo2]
припиздячил 1 раз эпоксидкой и забыл. [size=150:25wjzeo2]на место вкручивания клипс на пластик и на дверь приклей антискрип[/size:25wjzeo2]. взула и забула.
да, раз карта снята, сверху где карта вставляется, на двери есть резинка с металлическими зажимами. резинку снять, помыть, пропшикать силиконовым спреем ,металлические зажимы сжать чтобы карта не болталась сверху[/quote:25wjzeo2]
попомнишь мои слова

будь здоров, обращайся