Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Где отреставрировать аморты (койлы), стоит ли?

Где отреставрировать аморты (койлы), стоит ли?

maxwheller 2015-08-26 00:00
Всем салют - давно они у меня валяются. поставил на машину (е46), а оказалось что люфтят штоки, и пробивает на ямах, видимо пшикнул газ. Если есть толковые рестараторы, которые сделают так чтобы этот ремонт был не на месяц, то думаю стоит. Нашел на всеукраинском человека, он из Запорожья, но он не отвечает, есть у нас в городе, но он бухает, и чем сильнее бухает, тем хуже делает, но когда он будет бухать, и как сильно, никто не знает. Он как то делал мне койлы на джетту - отходили год, в жестком режиме, во второй раз - две недели... Слышал так же про Харьков, но там, якобы, дорого, и около двух недель очередь. Может есть у кого опыт, отзывы... Делитесь. Спасибо!
Kapone 2015-08-26 00:02
в Киеве на кони центре вроде можно
maxwheller 2015-08-26 00:08
[quote="Kapone":2xbdippb]в Киеве на кони центре вроде можно[/quote:2xbdippb] Ну, у меня не кони, да и слышал что у них и с кони, не всегда все гладко, а это фуфельный фк, он не достоен кони центра.
Martinez 2015-08-26 06:51
[quote="maxwheller":3fgmucf5][quote="Kapone":3fgmucf5]в Киеве на кони центре вроде можно[/quote:3fgmucf5] Ну, у меня не кони, да и слышал что у них и с кони, не всегда все гладко, а это фуфельный фк, он не достоен кони центра.[/quote:3fgmucf5] а вот и зря такие рассуждения, FK хоть и бюджетные аморты, но реставрируются в отличии от других бюджетников на отлично :) Я бы посответовал не Кони-Центр, а отправить в Харьков к этому человеку https://vk.com/id14514903 :)
maxwheller 2015-08-26 07:52
[quote="Martinez":151tdoeq][quote="maxwheller":151tdoeq][quote="Kapone":151tdoeq]в Киеве на кони центре вроде можно[/quote:151tdoeq] Ну, у меня не кони, да и слышал что у них и с кони, не всегда все гладко, а это фуфельный фк, он не достоен кони центра.[/quote:151tdoeq] а вот и зря такие рассуждения, FK хоть и бюджетные аморты, но реставрируются в отличии от других бюджетников на отлично :) Я бы посответовал не Кони-Центр, а отправить в Харьков к этому человеку https://vk.com/id14514903 :)[/quote:151tdoeq] Не знаю как там бюджетники, но наш местный алкаш, отремонтировал мне ТА техник. А за ссылку спасибо, может и в Харьков поедут.