продам м62в44
продам мотор 4.4 без ваноса,сальники,прокладки и все все все заменено!!!

мотор делал для себя! масла не берет ни грамма!!! мотор стоит на машине корче )) продажа в связи с новым проэктом!!! 1400$[img:39ihzhuo]https://pp.vk.me/c627917/v627917897/8687/cOJTQnElYbM.jpg[/img:39ihzhuo]
есть еще все навесное или свап в е36!!!
коробка с 3.5, 5 ступ 350$
сцепа керамика АКТ 1000$
маховик деланый с нуля 250$
Готовый СВАП для Е36 или просто мотор?
цена с навеской и лапами для е36?
короче сколько стоит полный свап в е36? без коробки и сцепы
[quote="odessa777":3prmwt4n]Готовый СВАП для Е36 или просто мотор?[/quote:3prmwt4n]
есть свап или просто мотор
up на моторе поменяны все резинки и прокладки мотор 1100$ c навесным 1500
Ап)) что никому не нужен мотор в идиале?)
[quote="Martinez":3s56dtt3]:co_ol:
вот бы себе

[/quote:3s56dtt3]
покупай))
ап))) торг
Я думаю что, как для резинок и прокладок (как показателя состояния ДВС) 1400 без навеса... многовато
[quote="AVTOMASTER":361vhtpe]Я думаю что, как для резинок и прокладок (как показателя состояния ДВС) 1400 без навеса... многовато[/quote:361vhtpe]
это мягко говоря. Тут вопрос в том, что замена резинок прокладок.. это еще не в идеал. Идеал - этосвежегильзованный + все резинки + сделанные головы +новые датчики детона, натяжитель цепи и цепь и т.д.
Тогда цена за сделанный мотор на котором покатали - в принципе ок.
Я недавно делал все теже процедуры + ставил валы от м60 +клапана +направлякий, датчики бу но отличное состояние и скажем так вышло эмм.. дешевле. При том, что туда собирали 2х рядную цепь и делали поддон.
головы деланые,натяжители новые!! это так промежду прочим все по оригиналу
Сколько за свап в е36 без керамики?
[quote="CCseven":x6y3xber]Сколько за свап в е36 без керамики?[/quote:x6y3xber]
ответил в ЛС
напиши номер тел в личку я перезвоню интересует мотор с навеской и карданом
[quote="burutik":16ja2949][quote="AVTOMASTER":16ja2949]Я думаю что, как для резинок и прокладок (как показателя состояния ДВС) 1400 без навеса... многовато[/quote:16ja2949]
это мягко говоря. Тут вопрос в том, что замена резинок прокладок.. это еще не в идеал. Идеал - этосвежегильзованный + все резинки + сделанные головы +новые датчики детона, натяжитель цепи и цепь и т.д.
Тогда цена за сделанный мотор на котором покатали - в принципе ок.
Я недавно делал все теже процедуры + ставил валы от м60 +клапана +направлякий, датчики бу но отличное состояние и скажем так вышло эмм.. дешевле. При том, что туда собирали 2х рядную цепь и делали поддон.[/quote:16ja2949]
напиши что валы дали? Как мотор поехал и т.д., если с е39 такое делать.
[quote="ROSS":55xs7vw4]
напиши что валы дали? Как мотор поехал и т.д., если с е39 такое делать.[/quote:55xs7vw4]
по идее резвее раскручивается, но мне тяжело сказать - тк как это у меня первое бмв, и сразу на таком моторе 8)
собирали тип люди шарящие