Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Чистка форсунок BMW M40 B16

Чистка форсунок BMW M40 B16

Windalex 2015-08-22 11:53
Привет всем у меня бмв е36 седан двигатель М40 1.6 хочу почистить форсунки уже все разобрал рампу с форсунками снял у меня несколько вопросов. Прошу помочь тех кто понимает что бы ничего не сломать. 1. К каким проводам форсунки подать + а к каким минус (там красный провод с белым и коричневый с белый) как то так. 2. какое напряжения подать минимальное что бы они открывались? и при этом не сгорели 5 вольт хватит? 3. Я хочу обратку заглушить набрать растворителя с очистителем карбюраторов накачать в бутылку воздух насосом и подвести к рампе и открывать поочередно форсунки при етом обратку заглушить, я ничего не упустил регулятор давления топлива не влияет ни на что?. 4.Читал что нужно поменять типа обязательно уплотнительные кольца их можно в авто магазине подобрать? и обязательно их менять или нет
318IS 2015-08-22 13:12
Отвези их на стенд, толку будет намного больше :a_g_a: ПыСы: тут такими извращениями не занимаются :ne_ne_ne:
luk 2015-08-23 19:25
красный +. коричневый -.