Продам ///М3 Кабр
Всем привет)
Не знаю, с машиной не особо хочу расставаться, тем более после всего, что с ней было. В машину была вложена душа, за кол-во денег в нее вложенное промолчу, технически в полном идеале, но надо двигаться дальше...

комплектация по вин коду
[spoiler=:246qthc7]Номер шасси WBS**************
Код типа BK92
Тип M3 (EUR)
E-серия E36 (C)
Серия 3
Тип CABRIO
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель S50
Рабочий объем 3.20
Мощность 236
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ESTORILBLAU METALLIC (335)
Обивка TEILLEDER W.N./GRAU (N5TT)
Дата пр-ва 1997-06-13
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S380A HARDTOP-VORBEREITUNG Подготовка под жесткую цельносъем. крышу
S391A VERDECK DUNKELBLAU Складной верх dunkel-blau
S395A UEBERROLLSCHUTZSYSTEM Система защиты при переворачивании
S399A VERDECKBETAETIGUNG VOLLAUTOMATISCH Складной верх автомат. с э/двиг.
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник
L812A ENGLAND/IRLAND AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Великобритании
S850A ADDITIONAL Export tank filling Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S880A ENGLISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, английский
Серийная комплектация
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал
S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S542A CHECK CONTROL Система автоматической диагностики
S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S783A M SCHMIEDERAD DOPPELSPEICHENSTYL. Л/с диск BMW со сдвоен.спиц.M ков.
S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.[/spoiler:246qthc7]
Что в машине из наворотов:
- полная тентовая электрокрыша
- задние PDC
- зеркало с автозатемнением
- ручка КПП с подсветкой
- руль с кнопками которые подключены к мафону
- стоят свежеперешитые ковши от купе, в народе вэйдеры
- подлокотник
- оригинальные велюровые коврики
- телефон, который работает
- хардтоп, машина легко превратится в купе
- распорка передних стаканов Вичерс
- все опоры, шаровые, сайлентблоки - лемфердер
- ангельские глазки + ксенон в ближнем
- новое сцепление LUk
- выхлоп от коллектора SuperSprint
- круиз контроль
- омывателя фар
- полный бк
- кнопочная клима
- защита при переворачивании
- ветрозащитный козырек Пол Кли
- мафон Бизнес сд43, новый
- ручки дверей BMW Motorsport
- подстаканники
- муфта рулевого вала на карданчик
- короткоходная кулиса
кажись все, но будет пополнятся списочек...)
пока что продаю машину чисто по клубу...
фото товара
[img:246qthc7]https://pp.vk.me/c629527/v629527355/e642/WcD_pFpYnwM.jpg[/img:246qthc7]
[img:246qthc7]https://pp.vk.me/c623329/v623329355/2fc36/1p4xJXH_0pw.jpg[/img:246qthc7]
[img:246qthc7]https://pp.vk.me/c628522/v628522355/88ef/4kgDGPv9-PA.jpg[/img:246qthc7]
[img:246qthc7]https://pp.vk.me/c623830/v623830355/1ece7/af0McsiZc1A.jpg[/img:246qthc7]
[img:246qthc7]https://pp.vk.me/c622424/v622424355/2081f/38r1m5AuBfY.jpg[/img:246qthc7]
кому интересна машина, звоните днем и ночью покажу/расскажу все)
050 593 7676 - Устим
Ёщ колотить... че это повалило все всё продают..... я так понимаю Сантос следующий на продажу?

первый нах. чего так решил продать
"выхлоп от коллектора SuperSprint" тоесть это значит что самая главная часть [b:1eo1bxel]сам[/b:1eo1bxel] [b:1eo1bxel]коллектор[/b:1eo1bxel] не супер спринт?
що с ценником? что с мотором?
[quote="crash3r":36q1zuxo]що с ценником? что с мотором?[/quote:36q1zuxo]
мотор походу и есть причина продажи... видно устима хоботня с ним достала... а так каррик в нормик состоянии, уверен, если будет адекват цена, уйдёт за милую душу...)
[quote="crash3r":1c52orjx]що с ценником? что с мотором?[/quote:1c52orjx]
Все с ним отлично, проблема в ваносе была
[quote="Faded":1c52orjx][quote="crash3r":1c52orjx]що с ценником? что с мотором?[/quote:1c52orjx]
мотор походу и есть причина продажи... видно устима хоботня с ним достала... а так каррик в нормик состоянии, уверен, если будет адекват цена, уйдёт за милую душу...)[/quote:1c52orjx]
Мотор работает, так как должен, все починил)
[quote="Doom":1c52orjx]"выхлоп от коллектора SuperSprint" тоесть это значит что самая главная часть [b:1c52orjx]сам[/b:1c52orjx] [b:1c52orjx]коллектор[/b:1c52orjx] не супер спринт?[/quote:1c52orjx]
Дружище, если успею, то и коллектор сс поставлю, все дорого это с нашим курсом)
[quote="BMW_e36":1c52orjx]первый нах. чего так решил продать[/quote:1c52orjx]
Написал же, надо двигаться дальше, все, что хотел, я с машиной сделал)
20000$, с торгом у машины, тк есть косяки которые буду утсранять
[quote="ust1m":3gg00ta1]20000$, с торгом у машины, тк есть косяки которые буду утсранять[/quote:3gg00ta1]
Не думал что ценник немного великоват?
[quote="ust1m":3ememc9q]20000$, с торгом у машины, тк есть косяки которые буду утсранять[/quote:3ememc9q]
20 по нынешнему.... кому кому, а тебе посоветую удачной продажи. если реально дадут в раене 16-18, то отдавай не глядя ..

а если не секрет, сколько отдал за неё при покупке? и каков курс был?
[quote="Faded":1n5qc06g][quote="ust1m":1n5qc06g]20000$, с торгом у машины, тк есть косяки которые буду утсранять[/quote:1n5qc06g]
20 по нынешнему.... кому кому, а тебе посоветую удачной продажи. если реально дадут в раене 16-18, то отдавай не глядя ..

а если не секрет, сколько отдал за неё при покупке? и каков курс был?[/quote:1n5qc06g]
Отдал 20, курс был не помню какой, но точно не 8, вроде или 18 или 20 доллар стоил, не помню, честно
[quote="Maximka":302wdo2z][quote="ust1m":302wdo2z]20000$, с торгом у машины, тк есть косяки которые буду утсранять[/quote:302wdo2z]
Не думал что ценник немного великоват?[/quote:302wdo2z]
Во первых цена с торгом, во вторых кабриолет м3 в Украине в кол-ве одной штуки, в третьих пригони ка дешевле

Не ті часи зараз. Думаю навряд такі гроші хтось заплатить. Щоб продати за такі гроші фотки трошки кращі треба булоб ше поставити.
Хороший аппетит по цене!

Врятли кто то захочет в данное время везти себе кабр м3
[quote="ust1m":gwczrvfs][quote="Maximka":gwczrvfs][quote="ust1m":gwczrvfs]20000$, с торгом у машины, тк есть косяки которые буду утсранять[/quote:gwczrvfs]
Не думал что ценник немного великоват?[/quote:gwczrvfs]
Во первых цена с торгом, во вторых кабриолет м3 в Украине в кол-ве одной штуки, в третьих пригони ка дешевле

[/quote:gwczrvfs]
ты прав в том, что дешевле пригнать не получится, но увы, на неё еще ценителя нужно найти... а это сейчас сложно ска....
не демпингую, просто размышления- за 20к уе много вариантов можно подобрать, и это к сожалению аргумент серьёзный для многих покупателей... но суть не в этом...
буду рад , если у тебя получится отдать его за ту цену, которую ты хочешь!!! удачи в продаже!

[quote="Anesteziolog":11qbjkut]Не ті часи зараз. Думаю навряд такі гроші хтось заплатить. Щоб продати за такі гроші фотки трошки кращі треба булоб ше поставити.[/quote:11qbjkut]
Я думаю, тому кому будет интересно приедет и посмотрит на машину)
Могу залить фотки с фотосэтов, но нахуа? Эти фотки без фш, ежедневные, ну кроме той которая с почтовой площади
м3 кабр, что вы хотели...
Устим, давай время 402м с Чйки и видео с роллона... хочу видеть что он едет

Устим не в обиду тебе
Но пригонять и таможить сейчас такие машины нет смысла потому что за эти деньги которые она встанет их покупать не будут и пофиг сколько их будет в Украине
[url=https://auto.ria.com/news/bmw/221730/bmw-325i-stiva-dzhobsa-vystavili-na-prodazhu.html:ljabasik]тыц[/url:ljabasik]

[quote="crash3r":1oycxjem]м3 кабр, что вы хотели...
Устим, давай время 402м с Чйки и видео с роллона... хочу видеть что он едет

[/quote:1oycxjem]
Сначала я кое что сделаю еще, а потом уже будут видосы с чайки и рулона)
[quote="Maximka":1oycxjem]Устим не в обиду тебе
Но пригонять и таможить сейчас такие машины нет смысла потому что за эти деньги которые она встанет их покупать не будут и пофиг сколько их будет в Украине[/quote:1oycxjem]
Я по секрету скажу, выйдет около $30-40к и тебе еще надо будет вложить а нее денег))
[quote="monsta":1oycxjem][url=https://auto.ria.com/news/bmw/221730/bmw-325i-stiva-dzhobsa-vystavili-na-prodazhu.html:1oycxjem]тыц[/url:1oycxjem]

[/quote:1oycxjem]
А это даже не ///М3

Дык а что хочешь?
Продаешь потому что солнечное лето закончилось и крыша протекает?)))))
[quote="dream":3mnmb1ic]Дык а что хочешь?
Продаешь потому что солнечное лето закончилось и крыша протекает?)))))[/quote:3mnmb1ic]

Таки да,интересно что же будет дальше?
[quote="Малой":2012edbs][quote="dream":2012edbs]Дык а что хочешь?
Продаешь потому что солнечное лето закончилось и крыша протекает?)))))[/quote:2012edbs]

Таки да,интересно что же будет дальше?[/quote:2012edbs]
Что что старый уже он, универсал купит

[quote="dream":13olwizh]Дык а что хочешь?
Продаешь потому что солнечное лето закончилось и крыша протекает?)))))[/quote:13olwizh]
Лето солнечное прошло, настаёт зима и в случае не продажи машина будет стоять всю зиму, до весны, вот такая не лёгкая судьба у нее

[quote="dream":13olwizh][quote="Малой":13olwizh]Дык а что хочешь?
Продаешь потому что солнечное лето закончилось и крыша протекает?)))))[/quote:13olwizh]

Таки да,интересно что же будет дальше?[/quote:13olwizh]
Пацаны, хочу Тойоту Королу, с 1,3 на автомате!!!
[quote="ust1m":2n56rudj]Пацаны, хочу Тойоту Королу, с 1,3 на автомате!!![/quote:2n56rudj]
Та не гони. На механике возьми,там еще и шестиступка

[quote="Малой":3cwjt0lb][quote="ust1m":3cwjt0lb]Пацаны, хочу Тойоту Королу, с 1,3 на автомате!!![/quote:3cwjt0lb]
Та не гони. На механике возьми,там еще и шестиступка

[/quote:3cwjt0lb]
Брат, ты пойми, 6ступка доказывает, что машина для гонок, а я не хочу гонять...
Как можна расстаться с такой девочкой???

[quote="koddy-and1":35ea2vgu]Как можна расстаться с такой девочкой???

[/quote:35ea2vgu]
Брат брата, пойми, надо двигаться вперёд... А вообще то она ещё моя и ещё в клубе, так что слёзы прочь!!!!
[quote="ust1m":rcc64y4e][quote="koddy-and1":rcc64y4e]Как можна расстаться с такой девочкой???

[/quote:rcc64y4e]
Брат брата, пойми, надо двигаться вперёд... А вообще то она ещё моя и ещё в клубе, так что слёзы прочь!!!![/quote:rcc64y4e]

Допиши мафон,а диски я.бы торгонул
Пффф)))
[quote="kravaz":37m68mfb]Допиши мафон,а диски я.бы торгонул[/quote:37m68mfb]
Мафон сразу ж написал
Машину не барахолю)[quote="Kapone":37m68mfb]Пффф)))[/quote:37m68mfb]
Капоте, шо такое?
joz

[quote="ust1m":2x9kqx2r]joz

[/quote:2x9kqx2r]
Жора, братан, не упусти момент

[quote="koddy-and1":ltci18bw][quote="ust1m":ltci18bw]joz

[/quote:ltci18bw]
Жора, братан, не упусти момент

[/quote:ltci18bw]
он уже на пол пути в ирпень..) /думаю он уже завтра на кабрике рассекать будет:))
На самом деле уже жаль что мысли о продаже машинки закрались.
Кабриолет очень специфичный автомобиль.
Но на каждый товар есть свой покупатель.
36ая эМмм кабрио в синем цвете - круче только аица... при условии 100% исправности и торга. Гуууд. Сам бы купил. Удачной продажи.
[quote="ust1m":2mcn39b6]
Пацаны, хочу Тойоту Королу, с 1,3 на автомате!!![/quote:2mcn39b6]
Бери 1.8
ДВАЦАРА

[quote="ENERGIZER":1n0ekk3x]ДВАЦАРА

[/quote:1n0ekk3x]

Диагноз бмв)))
[quote="ENERGIZER":1shkycpv]ДВАЦАРА

[/quote:1shkycpv]
В Одессе вообще 25 просят

[quote="Faded":191m5mji][quote="ust1m":191m5mji][quote="ENERGIZER":191m5mji]ДВАЦАРА

[/quote:191m5mji]
В Одессе вообще 25 просят

ну так вроде бы ты . Устим, здравый человек в отличие от... я думаю не стоит ровняться на Адєссита...

Просто не хочу отдавать в какие попало руки...
Я думаю, что для успешной продажи необходимо завесить в теме имагу с графиком замера мощности. Например с VTG. Точнее исключительно с VTG
[quote="AVTOMASTER":27nyfwy9]Я думаю, что для успешной продажи необходимо завесить в теме имагу с графиком замера мощности. Например с VTG. Точнее исключительно с VTG[/quote:27nyfwy9]
Влад, да я её прям так сильно продавать хочу)
То так, скорее от нечего делать)
А можно сайт/номер/расположение этого ВТГ?)
[quote="ust1m":1iz3vl62][quote="AVTOMASTER":1iz3vl62]Я думаю, что для успешной продажи необходимо завесить в теме имагу с графиком замера мощности. Например с VTG. Точнее исключительно с VTG[/quote:1iz3vl62]
Влад, да я её прям так сильно продавать хочу)
То так, скорее от нечего делать)
А можно сайт/номер/расположение этого ВТГ?)[/quote:1iz3vl62]
Шо то никто М ки продавать не хочет

[quote="SashaBimer":2ws5mk6w]Шо то никто М ки продавать не хочет

[/quote:2ws5mk6w]
Если б она была единственной в семье, то может продал бы, а так есть Лохус и Крузер, поэтому она может только радовать!)
Саш, какой ништяк бы установить на нее? Что можешь посоветовать?)
[quote="ust1m":3rq7f523][quote="SashaBimer":3rq7f523]Шо то никто М ки продавать не хочет

[/quote:3rq7f523]
Если б она была единственной в семье, то может продал бы, а так есть Лохус и Крузер, поэтому она может только радовать!)
Саш, какой ништяк бы установить на нее? Что можешь посоветовать?)[/quote:3rq7f523]
Монетницу(ы)
[quote="dream":20bscxn2]Монетницу(ы)[/quote:20bscxn2]
Ну,или как вариант 2-х метровую антенну с жигулей,чтоб при валиве загибалась от капота до багажника)))
[quote="BALDEGOR":dkd3ykz6][quote="dream":dkd3ykz6]Монетницу(ы)[/quote:dkd3ykz6]
Ну,или как вариант 2-х метровую антенну с жигулей,чтоб при валиве загибалась от капота до багажника)))[/quote:dkd3ykz6]
Монетнеицы в двери?
С антеннами, ты края то видь

[quote="ust1m":7qczwheb]С антеннами, ты края то видь

[/quote:7qczwheb]
А шо,редкий ништяк

на ебеэ х%й купишь)
[quote="BALDEGOR":2um2jk5n][quote="ust1m":2um2jk5n]С антеннами, ты края то видь

[/quote:2um2jk5n]
А шо,редкий ништяк

на ебеэ х%й купишь)[/quote:2um2jk5n]
Авторынок Перова only

[quote="ust1m":gmz93t8d][quote="BALDEGOR":gmz93t8d][quote="ust1m":gmz93t8d]С антеннами, ты края то видь

[/quote:gmz93t8d]
А шо,редкий ништяк

на ебеэ х%й купишь)[/quote:gmz93t8d]
Авторынок Перова only

[/quote:gmz93t8d]
Ну или как заменитель на кардачах антенку от радейка прикупить можно.
Продашь в такси под выкуп?
[quote="175":vwwo2nnv]Продашь в такси под выкуп?[/quote:vwwo2nnv]
Очень заманчивое предложение, я подумаю...
Адская машина

и цена - тоже.
Автору - удачной продажи.
типа "ап"

Она продается не просто от того, что Устиму нехер делать, как он говорит, а от того, что она вечно ломается. Но все же, хороший понт дороже денег.
[quote="Webner":1mst44ff]Она продается не просто от того, что Устиму нехер делать, как он говорит, а от того, что она вечно ломается. Но все же, хороший понт дороже денег.[/quote:1mst44ff]
Где ты видел её в продаже, скажи мне? Ну кроме этого объявления? Точно так же как и Гена) продаёт свой туринг. Да и машина как никак 18ти летняя, а не 3х летняя, ей свойственно ломаться, так что мой милый друг, не делай поспешных выводов)
И ксати, скажи мне, как части она ломается? Ты ж наверное её вдаделец, а не я)
продай хардтоп ?

[quote="skipdrugs":23ci5qlg]продай хардтоп ?

[/quote:23ci5qlg]
А я с чем буду ездить с марта по май и с сентября до снега?

Дружище, ебэй или форумы в помощь, ну или я могу поискать помочь тебе
Найти бы в Украине !
[quote="skipdrugs":3vpddbuc]Найти бы в Украине ![/quote:3vpddbuc]
практически не реально)
мне повезло, купил машину с ним, с завода был

Что там с коробкой?
[quote="Dimon_VN":3ovda2lg]Что там с коробкой?[/quote:3ovda2lg]
С коробкой оказалось все окей. Эластичка разорвалась и выбила кулису, уже ездит, новую поставили
Продаешь сдесь и в вайбере обьява была! Или это не продажа называется? " сообщения в вайбере было СОС, ты рекордсмен! Добрые люди рассказали о твоем авто и частоте поломок. Я ни в коем случае не утверждаю, что у тебя плохая машина, даже наоборот, просто зачем продавать ее, но при этом тебе типа "нехер делать" мол за 20к если попросите отдам. Если продаешь, то просто продавай, и если была обьява о продаже, то значит она была, а не рассказывать, что тебе в тот момент было нехер делать, если нехер делать, значить ты ... Простая констатация факта, удачной продажи ;)
[quote="Webner":sd7uy5w8]Продаешь сдесь и в вайбере обьява была! Или это не продажа называется? сообщения в вайбере были SOS, ты рекордсмен! Добрые люди рассказали о твоем авто и частоте поломок. Я ни в коем случае не утверждаю, что у тебя плохая машина, даже наоборот, просто зачем продавать ее, но при этом тебе типа "нехер делать" мол за 20к если попросите отдам. Если продаешь, то просто продавай, и если была обьява о продаже, то значит она была, а не рассказывать, что тебе в тот момент было нехер делать, если нехер делать, значить ты ... Простая констатация факта, удачной продажи ;)[/quote:sd7uy5w8]
[img:3g2a5j30]http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/05/Bill-Hader-Eating-Popcorn-Smiling-SNL-1430768736.gif[/img:3g2a5j30]
[quote="Webner":2k8n6b30]Продаешь сдесь и в вайбере обьява была! Или это не продажа называется? " сообщения в вайбере было СОС, ты рекордсмен! Добрые люди рассказали о твоем авто и частоте поломок. Я ни в коем случае не утверждаю, что у тебя плохая машина, даже наоборот, просто зачем продавать ее, но при этом тебе типа "нехер делать" мол за 20к если попросите отдам. Если продаешь, то просто продавай, и если была обьява о продаже, то значит она была, а не рассказывать, что тебе в тот момент было нехер делать, если нехер делать, значить ты ... Простая констатация факта, удачной продажи ;)[/quote:2k8n6b30]
Ну в принципе все как обычно, Петя сказал, Лёша добавил и сказал Васе и пошло поехало, типичная херня для форума)
ты еще не продал?
[quote="dream":2nn63l3e]ты еще не продал?[/quote:2nn63l3e]
по ходу неет

[quote="Webner":1pi57b2z] Если продаешь, то просто продавай, и если была обьява о продаже, то значит она была, а не рассказывать, что тебе в тот момент было нехер делать, если нехер делать, значить ты ... Простая констатация факта, удачной продажи [/quote:1pi57b2z]
А может человек изучает спрос на свой товар?! Думаю, перед тем, как кого-то оскорблять, нужно несколько раз подумать!
Peace for everyone