Ребята подскажите в чём подвох?
Размещено сообщение о продаже авто по довольно таки приятной цене
https://auto.ria.com/auto_bmw_525_15074531.html с машиной по словам хозяина всё отлично не каких проблем с документами нет ! порыскав чуток дольше я нашёл обьявление о продаже этого же авто чуть раньше
https://auto.ria.com/auto_bmw_525_14628450.html !! тобишь , человек продал авто (судя из тех паспорта за 15 дней ) и через 5 месяцев это авто вновь продаётся ,,новым владельцем ,, только по цене ниже предыдущей ! это как???!!! может кто местный и знает что за мистики происходит с этим авто ....?

Тоже смотрел на нее. Нужно ехать разговаривать с владельцем напрямую без каких либо там задатков и прочего...
та, неизвестно за сколько она была продана первый раз, я думаю минимум косарь от той цены, 9.8 никто бы за неё не дал
[quote="Dimon_VN":2b57s4wf]та, неизвестно за сколько она была продана первый раз, я думаю минимум косарь от той цены, 9.8 никто бы за неё не дал[/quote:2b57s4wf]
ты хочешь сказать что 5ёрка 99 года с таким салоном стоит 8 с половиной тысяч ??? о_О
Он хочет сказать что когда звонишь по таким объявам косарь с цены улетает сразу, и твои попытки найти подвох это не то на что стоит обращать внимание.
И машина явно какой-то конструктор, и 9к для неё оочень много.
[quote="9aJIegenda":3abd8yys][quote="Dimon_VN":3abd8yys]та, неизвестно за сколько она была продана первый раз, я думаю минимум косарь от той цены, 9.8 никто бы за неё не дал[/quote:3abd8yys]
ты хочешь сказать что 5ёрка 99 года с таким салоном стоит 8 с половиной тысяч ??? о_О[/quote:3abd8yys]
думаю нормальная цена за дорестайл
учитывая что она крашеная и ноздри с оптикой рестайл (стоит задуматься)
С рулеткой езжай и в мрео.
[quote="crash3r":2gnbc6t1]Он хочет сказать что когда звонишь по таким объявам косарь с цены улетает сразу, и твои попытки найти подвох это не то на что стоит обращать внимание.
И машина явно какой-то конструктор, и 9к для неё оочень много.[/quote:2gnbc6t1]

Полностью соглашусь - прозванивая объявы многие от цены скидывают 500уе разу (не все ! чтоб меня не подловили на слове

)
[quote="9aJIegenda":2gnbc6t1]...
ты хочешь сказать что 5ёрка 99 года с таким салоном стоит 8 с половиной тысяч ??? о_О[/quote:2gnbc6t1]
так нечему удивляться, и это много - тут человек в теме "Обзор рынка" сбрасывал ссылку на е39 2009 3.0д за 10500уе. А по Вашей ссылке машина на 2.5 моторе.
а ни кого не смущает что она по тех паспорту 520, а объем 2.5 тоесть - конструктор, дорестайл, в не понятном состоянии, я думаю цена даже завышена

Я о конструкторе сразу написал, тоже видел в техпаспорте 2.0
[quote="9aJIegenda":3iuj7c33][quote="Dimon_VN":3iuj7c33]та, неизвестно за сколько она была продана первый раз, я думаю минимум косарь от той цены, 9.8 никто бы за неё не дал[/quote:3iuj7c33]
ты хочешь сказать что 5ёрка 99 года с таким салоном стоит 8 с половиной тысяч ??? о_О[/quote:3iuj7c33]
А что такого в 99м году? Год как год, обычный дорестайл. Салон это такое, далеко не самое главное в машине. Да, 9 за неё много и Макс выше правильно сказал по поводу торга
Тем более конструктор...
тем более констуктор-и шо теперь??? у меня тоже конструктор-шо теперь с этого?
Это повод смотреть на то что и как сделано, почему сделано, на доки и т.д.
[quote="Kapone":3bxw3999]тем более констуктор-и шо теперь??? у меня тоже конструктор-шо теперь с этого?[/quote:3bxw3999]
кому-то пох ездить на сборной солянке ..а кому-то нет
[quote="Kapone":2nvkum8h]тем более констуктор-и шо теперь??? у меня тоже конструктор-шо теперь с этого?[/quote:2nvkum8h]
Ну то шо если конструктор, то это сразу минус к цене. Пересыпанную wbs в wba никто не купит по цене wbs, увы. Когда начинают менять одно на другое, то это уже корч, и они дешевле всегда, я так это вижу, увы
Купил, за дорого, начал наваливать, пихло масло жрет, по ходовке руля бьет, датчик колнвала выё и тд тп
Ну это для примера, почему тут же продают дешевле )))
[quote="Dimon_VN":iy6ls4qu][quote="Kapone":iy6ls4qu]тем более констуктор-и шо теперь??? у меня тоже конструктор-шо теперь с этого?[/quote:iy6ls4qu]
Ну то шо если конструктор, то это сразу минус к цене. Пересыпанную wbs в wba никто не купит по цене wbs, увы. Когда начинают менять одно на другое, то это уже корч, и они дешевле всегда, я так это вижу, увы[/quote:iy6ls4qu]
Я сменил три мотора, и не считаю свою машину корчем. НО я оформил в мрео все.
[quote="kravaz":155ph0sn][quote="Kapone":155ph0sn]тем более констуктор-и шо теперь??? у меня тоже конструктор-шо теперь с этого?[/quote:155ph0sn]
кому-то пох ездить на сборной солянке ..а кому-то нет[/quote:155ph0sn]
короче как буду продавать, говорить что 2.0 и хорошо едет?
[quote="Dimon_VN":2j4txbae][quote="Kapone":2j4txbae]тем более констуктор-и шо теперь??? у меня тоже конструктор-шо теперь с этого?[/quote:2j4txbae]
Ну то шо если конструктор, то это сразу минус к цене. Пересыпанную wbs в wba никто не купит по цене wbs, увы. Когда начинают менять одно на другое, то это уже корч, и они дешевле всегда, я так это вижу, увы[/quote:2j4txbae]
по wbs всё понятно, мы говорим за обычные, у меня с завода были только пер стеклопод, даже подлокотника не было, так шо теперь? я пересыпал всё для того чтоб она была полноценная 2.8, от тормозов и до полуосей
хотя може я так говорю бо вона моя

а если бы покупал то выьйобувался