Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Продам e36 m50b25 автомат 1994 (седан)

Продам e36 m50b25 автомат 1994 (седан)

flip 2015-08-18 14:16
Продам любимую машину, e36 m50b25 автомат 1994 седан, в Украине 3-4 года, вся в стоке, очень хорошее состояние. Причина продажи - семейные обстоятельства - машинка 2ая в семье. На машине не наваливали, по комплектации - фулл, кроме кожи и люка. Не аварийная! (родная покраска - очень свежий и интересный цвет!). На порогах было немного корозии - вырезаны полностью вместе с усилителями и заменены на новые оцинкованные (ремкомплект - оригинальный) - прокрашены в оригинальный цвет. Не сарай - в очень хорошем состоянии! Хочется продать в клубе - передать в хорошие руки. фото добавить не могу (или не умею) - вот ссылка на auto.ria.ua: [url:3v0ozssr]https://auto.ria.com/auto_bmw_325_16065261.html[/url:3v0ozssr]
Breaker 2015-08-18 21:12
full кроме кожы и люка)))))) Не смеши)))) Даже бампера и пороги не в цвет, подголовников нет... Кароче, продолжать не буду, тут все и так видят
Kapone 2015-08-18 21:19
а подголовники разве были в 94г?
Breaker 2015-08-18 21:50
на авториа написано 1995 год, и линз вроде как нету. Да и по салону думаю не фулл
troiak 2015-08-18 21:51
[quote="Kapone":1o55mqrb]а подголовники разве были в 94г?[/quote:1o55mqrb] у меня в 93 м были :a_g_a:
joz 2015-08-18 22:27
Не увидел фото салона, багажника и подкапотки... А давно она у тебя? В начале года видел в продаже похожую
troiak 2015-08-18 22:37
Правое крыло,вроде гнилой. :upset:
MIRAZH 2015-08-18 22:41
Водительская и пассажирская дверь по цвету отличаются.
175 2015-08-18 22:43
[quote="MIRAZH":2kl8kyjl]Водительская и пассажирская дверь по цвету отличаются.[/quote:2kl8kyjl] :a_g_a:
flip 2015-08-18 22:44
[quote="Breaker":iy8jo0kb]full кроме кожы и люка)))))) Не смеши)))) Даже бампера и пороги не в цвет, подголовников нет... Кароче, продолжать не буду, тут все и так видят[/quote:iy8jo0kb] Бампера и пороги были не в цвет потому как до 95 года они и не были в цвет, а то что иначе - перекрас (видимо ты не очень хорошо знаешь историю марки парень ))
flip 2015-08-18 22:45
[quote="MIRAZH":3jzhw6h1]Водительская и пассажирская дверь по цвету отличаются.[/quote:3jzhw6h1] это фотография, знаток, приедь посмотри как они отличаются
175 2015-08-18 22:46
А ну ка блестни историей марки :popcorn:
flip 2015-08-18 22:46
[quote="Breaker":s5wdf3sy]на авториа написано 1995 год, и линз вроде как нету. Да и по салону думаю не фулл[/quote:s5wdf3sy] что по салону не фул? ты по своему корчу смотришь? у тебя есть круиз контроль/2 зонный рабочий родной климат/электропривод сидений родной. не смеши
flip 2015-08-18 22:47
[quote="joz":217u70at]Не увидел фото салона, багажника и подкапотки... А давно она у тебя? В начале года видел в продаже похожую[/quote:217u70at] она у меня с 2013 года (до этого была в житомере год, а до этого в Европе)
flip 2015-08-18 22:49
[quote="troiak":1wi3y531]Правое крыло,вроде гнилой. :upset:[/quote:1wi3y531] это до смены порогов фото (на дисках RH - продал диски, пороги новые стоят)
flip 2015-08-18 22:53
[quote="175":2y7nn26z][quote="MIRAZH":2y7nn26z]Водительская и пассажирская дверь по цвету отличаются.[/quote:2y7nn26z] :a_g_a:[/quote:2y7nn26z] это не так (блик на фото - не различие в цвете) машина не красилась
flip 2015-08-18 22:54
я так полагаю просто здесь очень много "ценителей" на ланосах которые не интересуются машиной, а хотят побздеть - это оффтоп ребята. Не нравится - не смотри, главное не бзди
175 2015-08-18 22:57
[quote="flip":3qh8rv84][quote="Breaker":3qh8rv84]на авториа написано 1995 год, и линз вроде как нету. Да и по салону думаю не фулл[/quote:3qh8rv84] что по салону не фул? ты по своему корчу смотришь? у тебя есть круиз контроль/2 зонный рабочий родной климат. не смеши[/quote:3qh8rv84] Фулл по салону это Регулировка руля по наклону Бортовой комп на 18 княпок Деревянные вставки Подлокотник и подстаканиками и с монетницей Сидухи спортсидз с жопогревами и даже с подкачкой Чёрный потолок Круиз Кондиционер Клима Люк Кожа Торпеда обшита кожей Зеркало с антибликом Бардачок с микролифтом Задний подлокотник с подстаканниками 4 подъёмника Кнопка цз Задние подголовники Антибукс АСЦ Музло Хай фай или Харман Кардон И ещё есть всего не вспомнил,что у тебя есть по салону?
flip 2015-08-18 23:00
[quote="175":1b2s66cf][quote="flip":1b2s66cf][quote="Breaker":1b2s66cf]на авториа написано 1995 год, и линз вроде как нету. Да и по салону думаю не фулл[/quote:1b2s66cf] что по салону не фул? ты по своему корчу смотришь? у тебя есть круиз контроль/2 зонный рабочий родной климат. не смеши[/quote:1b2s66cf] Фулл по салону это Регулировка руля по наклону Бортовой комп на 18 княпок Деревянные вставки Подлокотник и подстаканиками и с монетницей Сидухи спортсидз с жопогревами и даже с подкачкой Чёрный потолок Круиз Кондиционер Клима Люк Кожа Торпеда обшита кожей Зеркало с антибликом Бардачок с микролифтом Задний подлокотник с подстаканниками 4 подъёмника Кнопка цз Задние подголовники Антибукс АСЦ Музло Хай фай или Харман Кардон И ещё есть всего не вспомнил,что у тебя есть по салону?[/quote:1b2s66cf] ты любишь оффтопить? человек который интересуется машиной - звонит и приезжает смотреть, а не пытается х*ню впороть, а потом сидеть "знаниями" блестать - при это знаниями видно не по факту, а "где-че-видал"
175 2015-08-18 23:07
Если сюда закинул свой чудо велик то на любую критику или комент ты не имеешь право отвечать руганью,если тебе это не нравится,то твоя тема может просто закрыться или если будешь ещё нарушать правила то сможешь нас просто покинуть при помощи БАНа Вот тебе правила один из пунктов 3.9. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому применять любые резкие высказывания в адрес других участников форума и искажать ники запрещено.
Breaker 2015-08-18 23:11
[quote="flip":1hbhd8sm][quote="Breaker":1hbhd8sm]на авториа написано 1995 год, и линз вроде как нету. Да и по салону думаю не фулл[/quote:1hbhd8sm] что по салону не фул? ты по своему корчу смотришь? у тебя есть круиз контроль/2 зонный рабочий родной климат/электропривод сидений родной. не смеши[/quote:1hbhd8sm] причем тут что есть у меня? Моя в разы лучше, дело не в этом. Речь идет про твою машину, ты написал что полный фул кроме люка и кожи, а мы обеснили что это не правда. Читай пост 175-го
flip 2015-08-18 23:12
[quote="175":3t6zh7xc]Если сюда закинул свой чудо велик то на любую критику или комент ты не имеешь право отвечать руганью,если тебе это не нравится,то твоя тема может просто закрыться или если будешь ещё нарушать правила то сможешь нас просто покинуть при помощи БАНа Вот тебе правила один из пунктов 3.9. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому применять любые резкие высказывания в адрес других участников форума и искажать ники запрещено.[/quote:3t6zh7xc] Оскорблял пока ты, при этом абсолютно не по теме топика. Машину которую никогда не видел своими глазами! Я не просил давать оценку и т.д. и твоё абсолютно субьективное мнение оскорбляет владельца машины и предвзятое отношение - это и есть то самое правило о котором ты писал, следи за собой, ты ведь явно зашел сюда пофлудить, и оскорблять, а не интересуешься машиной.
kravaz 2015-08-18 23:13
[quote:2r2giigl]ты любишь оффтопить? человек который интересуется машиной - звонит и приезжает смотреть, а не пытается х*ню впороть, а потом сидеть "знаниями" блестать - при это знаниями видно не по факту, а "где-че-видал" [/quote:2r2giigl] а ты по ходу любишь давать ответы на все вопросы. ты указал фул, народ спрашивает в каком месте там фулл. ты пишешь да вот круиз и климат. а тебе расписали что такое фулл. с этого моменты ты спрыгиваешь с темы и переходишь на личностные "эй ты, ты ничего не шаришь и т.д" признай что фулла нет. ты же зашел не на ланос ком юа с продажей е36 а на форум е36 где ,поверь, не лохи сидят. PS [quote:2r2giigl]Я не просил давать оценку и т.д[/quote:2r2giigl] а еще это не auto.ria где ты можешь запретить комментировать.
Jive 2015-08-18 23:15
кидай фото салона и вин и все всем будет ясно без споров и оскорблений
175 2015-08-18 23:16
[quote="flip":1leuizzy][quote="175":1leuizzy]Если сюда закинул свой чудо велик то на любую критику или комент ты не имеешь право отвечать руганью,если тебе это не нравится,то твоя тема может просто закрыться или если будешь ещё нарушать правила то сможешь нас просто покинуть при помощи БАНа Вот тебе правила один из пунктов 3.9. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому применять любые резкие высказывания в адрес других участников форума и искажать ники запрещено.[/quote:1leuizzy] Оскорблял пока ты, при этом абсолютно не по теме топика. Машину которую никогда не видел своими глазами! Я не просил давать оценку и т.д. и твоё абсолютно субьективное мнение оскорбляет владельца машины и предвзятое отношение - это и есть то самое правило о котором ты писал, следи за собой, ты ведь явно зашел сюда пофлудить, и оскорблять, а не интересуешься машиной.[/quote:1leuizzy] :facepalm: :facepalm: :facepalm: П.С.Пока моих оскорблений в твою сторону не было
flip 2015-08-18 23:17
[quote="Breaker":3a1028xp][quote="flip":3a1028xp][quote="Breaker":3a1028xp]на авториа написано 1995 год, и линз вроде как нету. Да и по салону думаю не фулл[/quote:3a1028xp] что по салону не фул? ты по своему корчу смотришь? у тебя есть круиз контроль/2 зонный рабочий родной климат/электропривод сидений родной. не смеши[/quote:3a1028xp] причем тут что есть у меня? Моя в разы лучше, дело не в этом. Речь идет про твою машину, ты написал что полный фул кроме люка и кожи, а мы обеснили что это не правда. Читай пост 175-го[/quote:3a1028xp] Твоя машина лучше для тебя. Это так же субъективное мнение, предвзятое чересчур, как можно не глядя на машину заявлять что либо наверняка??? Объявление здесь не флуд, а предложение, я не давал оценку твоей машине, какой либо, объективной, субъективной, тема совершенно про другое. А на счет комплектации - может ты мне источник покажешь откуда тот человек, либо же ты черпаете знания о тех или иных вещах? Это машина стоковая, в ней все родное, и что менялось - тоже, потому что ее не "строили", а ездили и правильно обслуживали.
Kulichok 2015-08-18 23:19
Тут должна быть картинка [img]настало время охуительных историй [\имг]
flip 2015-08-18 23:26
Еще раз повторюсь. Тема топика - продажа машины. Комментировать никто не запрещал, но писать свои умозаключения ни на чем не основанные - можно воздержаться, тем более, если человек не интересуется машиной, а просто хочет что-то, кому-то сказать - так для этого и темы другие есть! Моя машина не разменная монета - а собственность, и называть её "велосипедом", писать совершенно несуразные вещи по поводу комплектации (которой кстати на фото не видно), и цвета порогов, потому что что-то кому-то показалось - совершенно не объективно и явно не вписывается в правила форума. Поэтому уж простите, но какой привет - такой и ответ. Кому нужна информация по машине больше фотографий, вин и т.д. - есть личка, либо же по номеру телефона.
MIRAZH 2015-08-18 23:54
[quote="flip":3cbe6ghh][quote="175":3cbe6ghh][quote="MIRAZH":3cbe6ghh]Водительская и пассажирская дверь по цвету отличаются.[/quote:3cbe6ghh] :a_g_a:[/quote:3cbe6ghh] это не так (блик на фото - не различие в цвете) машина не красилась[/quote:3cbe6ghh] 100% таких "бликов" при моем осмотре оказывались перекрасом. Возможно красилась дверь прежним хозяином, но я ж не утверждаю что красил именно ТС. Глаз человека вживую не заметит разницу в тонах, зато фотик это умеет делать :mi_ga_et: Допустим, я соглашаюсь что это блик. Но как так получается, что через этот блик разделил по тону две двери ?! Предположим, глаза мои врут, но, как оказалось, не только у меня... П.С. ТС, в таком тоне общения, при этом будучи только зарегистрированным продать тут будет нереально. Народ тут ваще то хороший...
fernandes 2015-08-18 23:59
а зачем делать фото чтоб не было видно комплектации? и в чем проблема выложить вин?
flip 2015-08-19 00:05
Я посмотрел другие посты с продажей других участников и увидел "хороший" народ. Все остальное я писал ранее
Kulichok 2015-08-19 00:15
На авториа удобнее продавать, там народ более лучше
flip 2015-08-19 00:23
[quote="Kulichok":1bjwisnv]На авториа удобнее продавать, там народ более лучше[/quote:1bjwisnv] уверен что здесь хватает хороших ребят, но как и везде у нас больше, мягко говоря, противоположных
joz 2015-08-19 00:24
Чую скоро Мики придет и расставит все точки над ё. Топик стартеру - твоя аватарка уже как бы намекает, что ты не серьезный человек, а троль, люди же на этом форуме подкованы, как минимум более чем ты, на это элементарно указывает то, что ты не знаешь что было в стоковой комплектации, прошу обратить внимание, что стоковая, и минимальная - это не одно и тоже, сток - это когда с завода. Еще к 175 добавлю отверстие в спинке зкднего дивана для лыж, о кидные спинки, кнопочный кондей, полная инкрустация из дорогих пород дерева, автодоводка эсп, сигнализация, парктроник, ковры на защелках, еще много чего было из деталей, которые для многих обыденная вещ, даже нк авто 1991 года светильник подкапо ный, а во многих 96-98 таких не было, только из за комплектации. Вообще, если хочешь знать что было в стоке, в топвой комплектации - сперва захоти этого и приложи усилие, например погугли свой запрос, полистай етк и посмотри разные фото моделей. Я бы с удовольствием тебе помог, но с телефона это крайне неудобно делать. И да, к слову о просмотре - те кто ищут авто, как минимум хотят знать комплектацию авто, перед тем как смотреть. А за 3 месяца ездить на 40 просмотров вне города проживания, не времени и желания нет. А по фото ванговать наши умеют, как минимум, потому что одни разбирают авто, а другие делают, а третьи вообще по 15 лет ковыряют бехи и продают.
joz 2015-08-19 00:26
[quote="Kulichok":1ilusfgw]На авториа удобнее продавать, там народ более лучше[/quote:1ilusfgw] Там просто менее капризные, т.к. Не знают что такое комплектация и берут просто кузов какой есть. А многим до сих пор по не знанию пох, двиг алюм или чугун, гильзован чугуном, стоит на валах, чпокнут или нет)))
flip 2015-08-19 01:02
[quote="joz":33ybajcu][quote="Kulichok":33ybajcu]На авториа удобнее продавать, там народ более лучше[/quote:33ybajcu] Там просто менее капризные, т.к. Не знают что такое комплектация и берут просто кузов какой есть. А многим до сих пор по не знанию пох, двиг алюм или чугун, гильзован чугуном, стоит на валах, чпокнут или нет)))[/quote:33ybajcu] Ищи троллей в другом месте. Кому нужно узнать комплектацию, будет спрашивать - если не увидит, а не искать изъян и подвох там, где его нет! Чтобы высказывать мнение о том кто знает что либо, разбирается, или нет - необходимо знать человека, хотя бы представить себе что это не первый акк на форуме, а вот машина - здесь никогда не была. Таким образом рассказать всю подноготную машины, комплектацию, не интересуясь как минимум и не имея информации - это все равно что х*ем груши сбивать! Кому пожар, а кому - погреться (народная мудрость)
joz 2015-08-19 01:16
Так все хотят знать какая комплектация, глядишь друзьям передадут инфу. А так кроме наружного ничего не понятно. Пов орюсь - салон, подкапотка, багажник, по ссылке не увидел. По поводу не первого аккаунта - как бы правилам противоречит :nez-nayu:
Alexx-k 2015-08-19 01:54
[color=#FF0000:2jo7hmp3]2ТС: 1. Идет обсуждение конкретного автомобиля. Люди высказывают то что увидели из твоей инфы. Правилами это не запрещено и это не офтоп. 2. Ты, вместо того что-бы опровергнуть "подозрения" форумчан и показать фото начинаеш очень резко высказываться и переходить на личные оскарбления, за что и получаешь предупреждение ! Еще раз - будет БАНька. 3. Тема не оформлена по правилам. Или приведи в соответствие, или снесу. И последнее: что ты там говорил по поводу второго аккаунта? [/color:2jo7hmp3]
Faded 2015-08-19 02:48
Кому пожар, а кому - погреться (народная мудрость)[/quote] флип, ты понимаешь свои ошибки? разложу по полочкам - ты решил продать авто , в принципе это весьма похвально, что у тебя хватило смелости выложить его здесь. за это к тебе никто ничего не предъявляет. - ты решил выложить его здесь, свято веря что тут твою машинку заберут мгновенно, ведь она в идеальном состоянии и прочее, кроме кожи и люка... -отвечая со злостью на справедливые замечания парней, которые и создали совместными ресурсами этот портал ты заблуждаешься, что тут обитают любители/блоггеры/искатели/писаки итдитп... В ПРЕОБЛАДАЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ФОРУМОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела в профиле кузова Е36 и не только,в частности 175- .... очень ты прогнал, покосившись в его сторону.. ладно, ты - неопытен, не в курсе, не стыкался, молодость, все может быть... проехали -многие потенциальные покупатели задали тебе вопрос о комплектации, весьма справедливое требование покупателя к продавцу, в ответ за что ты стал кидаться на всех... /история в тему: ...Моня, а чего ваши яйца битые? шо вы шо вы... вы знаете, как я их у курицы забирал... / -где вин код? /хотя возможно ты не в курсе что это/ :upset: :upset: - вполне справедливо, что каждый хвалит свою машинку. НО! всякая вещь познаётся в сравнении. - слова по поводу "не битая-не крашенная"...- ты в 99 процентах не знаешь предистории машины до тебя и вполне можешь обманывать нас о времени нахождении авто у тебя и твоей истории владения ею. для этого плиз в студию- подкапотку+ салон+ вин код. - ГЛАВНОЕ - вежливость города берёт. в крайнем случае ты уже на грани фола, поэтому лучше не рискуй. у нас на форуме есть правила, и все мы их придерживаемся . в случае, если ты против- есть куча сайтов типа аукро, олх и пр.., где можно торговать вёдрами (бмв-ломучее гвно, лучше купить чпокуса в кредит- управлять мечтой, .. как многие считают :ps_ih: :ps_ih: ) :popcorn: :popcorn: :popcorn:
flip 2015-08-19 11:21
[quote="Faded":2hr0sc04]Кому пожар, а кому - погреться (народная мудрость)[/quote:2hr0sc04] флип, ты понимаешь свои ошибки? разложу по полочкам - ты решил продать авто , в принципе это весьма похвально, что у тебя хватило смелости выложить его здесь. за это к тебе никто ничего не предъявляет. - ты решил выложить его здесь, свято веря что тут твою машинку заберут мгновенно, ведь она в идеальном состоянии и прочее, кроме кожи и люка... -отвечая со злостью на справедливые замечания парней, которые и создали совместными ресурсами этот портал ты заблуждаешься, что тут обитают любители/блоггеры/искатели/писаки итдитп... В ПРЕОБЛАДАЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ФОРУМОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела в профиле кузова Е36 и не только,в частности 175- .... очень ты прогнал, покосившись в его сторону.. ладно, ты - неопытен, не в курсе, не стыкался, молодость, все может быть... проехали -многие потенциальные покупатели задали тебе вопрос о комплектации, весьма справедливое требование покупателя к продавцу, в ответ за что ты стал кидаться на всех... /история в тему: ...Моня, а чего ваши яйца битые? шо вы шо вы... вы знаете, как я их у курицы забирал... / -где вин код? /хотя возможно ты не в курсе что это/ :upset: :upset: - вполне справедливо, что каждый хвалит свою машинку. НО! всякая вещь познаётся в сравнении. - слова по поводу "не битая-не крашенная"...- ты в 99 процентах не знаешь предистории машины до тебя и вполне можешь обманывать нас о времени нахождении авто у тебя и твоей истории владения ею. для этого плиз в студию- подкапотку+ салон+ вин код. - ГЛАВНОЕ - вежливость города берёт. в крайнем случае ты уже на грани фола, поэтому лучше не рискуй. у нас на форуме есть правила, и все мы их придерживаемся . в случае, если ты против- есть куча сайтов типа аукро, олх и пр.., где можно торговать вёдрами (бмв-ломучее гвно, лучше купить чпокуса в кредит- управлять мечтой, .. как многие считают :ps_ih: :ps_ih: ) :popcorn: :popcorn: :popcorn:[/quote] [b:2hr0sc04]no comment [/b:2hr0sc04]
BMW_e36 2015-08-19 12:29
а у кого она была в Житомире? я что-то ее не видел здесь :nez-nayu:, она не 320-я и на житомирских номерах? одну только видел такую 320-ю в таком цвете, еще и салон тряпка рекаро светлый ( цветом как авто). и только передние стеклоподьемники :popcorn:
flip 2015-08-19 13:45
[quote="BMW_e36":1vlxjwlj]а у кого она была в Житомире? я что-то ее не видел здесь :nez-nayu:, она не 320-я и на житомирских номерах? одну только видел такую 320-ю в таком цвете, еще и салон тряпка рекаро светлый ( цветом как авто). и только передние стеклоподьемники :popcorn:[/quote:1vlxjwlj] Здесь по вину 2,5 и по факту, салон родной - велюр, не помню как зовут человека, год тому я ездил на ней по Киеву на 17 RH MBN (как первом фото в объявлении)
Faded 2015-08-19 14:33
[quote="flip":1etxqc6r][quote="BMW_e36":1etxqc6r]а у кого она была в Житомире? я что-то ее не видел здесь :nez-nayu:, она не 320-я и на житомирских номерах? одну только видел такую 320-ю в таком цвете, еще и салон тряпка рекаро светлый ( цветом как авто). и только передние стеклоподьемники :popcorn:[/quote:1etxqc6r] Здесь по вину 2,5 и по факту, салон родной - велюр, не помню как зовут человека, год тому я ездил на ней по Киеву на 17 RH MBN (как первом фото в объявлении)[/quote:1etxqc6r] где по вину ? выложи вин пожалуйста.... ну сколько можно ходить вокруг да около?
Faded 2015-08-19 14:39
кстати, по ценообразованию- - машины от 93-95 гг в среднем состоянии/комплектации- 4,5- 5,0 уе - машинки 93-95 гг в фуле( подвеска. тормоза, кузов , спортситц, полный бк, чёрный потолок и прочее - от 5-5,5 уе ПыСы - я не сбиваю цену, это я просто даю тебе информацию... кстати, на Джоза ты тоже зря прогнал, он наверняка был одним из ..., даже я бы сказал одним из главных клиентов на твой товар... но это все наверно было бы при другом общении с твоей стороны.
joz 2015-08-19 15:02
[quote="Faded":3uiesljw]кстати, по ценообразованию- - машины от 93-95 гг в среднем состоянии/комплектации- 4,5- 5,0 уе - машинки 93-95 гг в фуле( подвеска. тормоза, кузов , спортситц, полный бк, чёрный потолок и прочее - от 5-5,5 уе ПыСы - я не сбиваю цену, это я просто даю тебе информацию... кстати, на Джоза ты тоже зря прогнал, он наверняка был одним из ..., даже я бы сказал одним из главных клиентов на твой товар... но это все наверно было бы при другом общении с твоей стороны.[/quote:3uiesljw] Ща ладно, вина нет, салона не видно, подкапотки и багажника фоточек тоже нет, номера скрыты... Зачем скрывать номера если все ок? Кто хочет сделать дуойника берут в базе, а так в основном только прячут. Я пасс..
kentoto 2015-08-19 16:23
Это же Адеса парни, на одного адекватного - три лунатика. ;;-))) Знаете как на побережье солнце некоторым голову нагревает. :-D
flip 2015-08-19 16:43
[quote="joz":2wxb66hc][quote="Faded":2wxb66hc]кстати, по ценообразованию- - машины от 93-95 гг в среднем состоянии/комплектации- 4,5- 5,0 уе - машинки 93-95 гг в фуле( подвеска. тормоза, кузов , спортситц, полный бк, чёрный потолок и прочее - от 5-5,5 уе ПыСы - я не сбиваю цену, это я просто даю тебе информацию... кстати, на Джоза ты тоже зря прогнал, он наверняка был одним из ..., даже я бы сказал одним из главных клиентов на твой товар... но это все наверно было бы при другом общении с твоей стороны.[/quote:2wxb66hc] Ща ладно, вина нет, салона не видно, подкапотки и багажника фоточек тоже нет, номера скрыты... Зачем скрывать номера если все ок? Кто хочет сделать дуойника берут в базе, а так в основном только прячут. Я пасс..[/quote:2wxb66hc] А ты и не собирался, потому что ты - кишкомот, был бы интерес - позвонил бы, вывод напрашивается сам.
flip 2015-08-19 16:45
[quote="Faded":n1q6zv2g]кстати, по ценообразованию- - машины от 93-95 гг в среднем состоянии/комплектации- 4,5- 5,0 уе - машинки 93-95 гг в фуле( подвеска. тормоза, кузов , спортситц, полный бк, чёрный потолок и прочее - от 5-5,5 уе ПыСы - я не сбиваю цену, это я просто даю тебе информацию... кстати, на Джоза ты тоже зря прогнал, он наверняка был одним из ..., даже я бы сказал одним из главных клиентов на твой товар... но это все наверно было бы при другом общении с твоей стороны.[/quote:n1q6zv2g] знаток машин, ты на чем ездишь??? часто машины продаешь? а на счет Джоза, без обид, повторюсь, Джоз - кишкомот. Если человек хочет купить машину, он интересуется, а не наезжает, и уж точно интересуясь, хотябы позвонит, а не будет в форуме выводы какие-либо писать
joz 2015-08-19 16:56
[quote="flip":ikwc85w4] А ты и не собирался, потому что ты - кишкомот, был бы интерес - позвонил бы, вывод напрашивается сам.[/quote:ikwc85w4] Посмотрел значение слова кишклмот, ибо так меня еще ни кто не обзывал, оказывается ты еще его и не по смыслу используешь, так же убеждаюсь в том, что туоя аватара - туоя сущность, ибо разговор бцл вчера позднее время суток, мне еще ночами не хватало звонить продавцам, да и предмета разгоуора нет, ты упорно не даешь вин и фото, так о чем говорить с тобой по телефону? О вин номере? Тут вопрос в следующем, кто чего больше хочет? Ты еродать или я купить? Я не спешу в выборе авто, смотрел одну в киеве, благо почти под домом, продаван такой же упрямый как и ты, фото нет, вин не дает - мол приезжай и смотри. Приехал, посмл рел, говорю - поехали на сто, смотреть будет мастер - тот отказклся. Вопрос, нах мне было тратить время на него, просмотр его авто и звонки, если показать мастеру не хотел, что б тот дкл мне инфу по авто, есть смысл его брать или нет и сколько денег в ремонт ввалить надо. Одно авто загнал на подъемник, мастер сказал - лапы нельзя под пороги засунуть, их нет, сгнили. Пересмотрел машин достаточно, и звонил многим, когда хоть видно то, о чем разговаривать. Не хочешь продавать авто - не морочь голову и оформи тему
flip 2015-08-19 16:57
[quote="joz":1herrtdm][quote="Faded":1herrtdm]кстати, по ценообразованию- - машины от 93-95 гг в среднем состоянии/комплектации- 4,5- 5,0 уе - машинки 93-95 гг в фуле( подвеска. тормоза, кузов , спортситц, полный бк, чёрный потолок и прочее - от 5-5,5 уе ПыСы - я не сбиваю цену, это я просто даю тебе информацию... кстати, на Джоза ты тоже зря прогнал, он наверняка был одним из ..., даже я бы сказал одним из главных клиентов на твой товар... но это все наверно было бы при другом общении с твоей стороны.[/quote:1herrtdm] Ща ладно, вина нет, салона не видно, подкапотки и багажника фоточек тоже нет, номера скрыты... Зачем скрывать номера если все ок? Кто хочет сделать дуойника берут в базе, а так в основном только прячут. Я пасс..[/quote:1herrtdm] Тип 325I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет MOREAGRUEN METALLIC (288) Обивка STOFF/GRAU (C4TT) Дата пр-ва 1994-10-12 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA Дистанционное управление центр.замка S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система
flip 2015-08-19 16:59
[quote="joz":1icqwk7a][quote="flip":1icqwk7a] А ты и не собирался, потому что ты - кишкомот, был бы интерес - позвонил бы, вывод напрашивается сам.[/quote:1icqwk7a] Посмотрел значение слова кишклмот, ибо так меня еще ни кто не обзывал, оказывается ты еще его и не по смыслу используешь, так же убеждаюсь в том, что туоя аватара - туоя сущность, ибо разговор бцл вчера позднее время суток, мне еще ночами не хватало звонить продавцам, да и предмета разгоуора нет, ты упорно не даешь вин и фото, так о чем говорить с тобой по телефону? О вин номере? Тут вопрос в следующем, кто чего больше хочет? Ты еродать или я купить? Я не спешу в выборе авто, смотрел одну в киеве, благо почти под домом, продаван такой же упрямый как и ты, фото нет, вин не дает - мол приезжай и смотри. Приехал, посмл рел, говорю - поехали на сто, смотреть будет мастер - тот отказклся. Вопрос, нах мне было тратить время на него, просмотр его авто и звонки, если показать мастеру не хотел, что б тот дкл мне инфу по авто, есть смысл его брать или нет и сколько денег в ремонт ввалить надо. Одно авто загнал на подъемник, мастер сказал - лапы нельзя под пороги засунуть, их нет, сгнили. Пересмотрел машин достаточно, и звонил многим, когда хоть видно то, о чем разговаривать. Не хочешь продавать авто - не морочь голову и оформи тему[/quote:1icqwk7a] покажи деньги - тогда я твой продавец, денег нет - а ты только ищешь повод чтобы побздеть - читай выше пост.
flip 2015-08-19 17:06
И еще скажу для мудрецов. Машина покупалась в Германии, долго растармаживались, но с одной целью, везлась она под проект. Руки не дошли, а сейчас обстоятельства повернулись так, что нужны деньги - жду пополнения в семье. Поэтому хотелось бы продать машину в клубе, так как машина в очень хорошем состоянии, люди которые разбираются в e36 - пытаются разобраться, а не наезжают, завтра ее смотрит человек не из клуба, если есть желающие с "мозгами" - обращайтесь. P.S. помимо винкода в машине есть клубная карта клуба ADAC, и членство до конца года. Но я сомневаюсь что многие знают что это значит.
Voodoo1986 2015-08-19 17:23
[quote="flip":2j2be38t][quote="joz":2j2be38t][quote="flip":2j2be38t] А ты и не собирался, потому что ты - кишкомот, был бы интерес - позвонил бы, вывод напрашивается сам.[/quote:2j2be38t] Посмотрел значение слова кишклмот, ибо так меня еще ни кто не обзывал, оказывается ты еще его и не по смыслу используешь, так же убеждаюсь в том, что туоя аватара - туоя сущность, ибо разговор бцл вчера позднее время суток, мне еще ночами не хватало звонить продавцам, да и предмета разгоуора нет, ты упорно не даешь вин и фото, так о чем говорить с тобой по телефону? О вин номере? Тут вопрос в следующем, кто чего больше хочет? Ты еродать или я купить? Я не спешу в выборе авто, смотрел одну в киеве, благо почти под домом, продаван такой же упрямый как и ты, фото нет, вин не дает - мол приезжай и смотри. Приехал, посмл рел, говорю - поехали на сто, смотреть будет мастер - тот отказклся. Вопрос, нах мне было тратить время на него, просмотр его авто и звонки, если показать мастеру не хотел, что б тот дкл мне инфу по авто, есть смысл его брать или нет и сколько денег в ремонт ввалить надо. Одно авто загнал на подъемник, мастер сказал - лапы нельзя под пороги засунуть, их нет, сгнили. Пересмотрел машин достаточно, и звонил многим, когда хоть видно то, о чем разговаривать. Не хочешь продавать авто - не морочь голову и оформи тему[/quote:2j2be38t] покажи деньги - тогда я твой продавец, денег нет - а ты только ищешь повод чтобы побздеть - читай выше пост.[/quote:2j2be38t] Уважаемый, да простите меня за грубость, но от Вас же риокшетит как от танка! Если бы перед каждым заходом в магазин мне говорили фразу подобно вашей :" покажи деньги - тогда я твой продавец, денег нет - а ты только ищешь повод чтобы побздеть" , я бы ходил голый и босый и скорей всего уже умер :-D :-D Если по теме, когда вы выкладывали машину на форум должны были быть готовы к тому, что люди уже не один пуд соли сьели выбирая, рассматривая, владея 36 кузовами и что сразу посыпятся вопросы, при чем абсолютно адекватные, фото салона, подкапотного, вин код , это ж неотьемлимый атрибут обьявления о продаже "корча" 20 летней давности сборки! ЕЩе раз подытожу, как вы выразились" бздели" люди только потому , что ехать в другой город и видеть как раз то( зачастую в убитом состоянии), о чем вы пытались умолчать не показывая фото никто не будет, таких тем аля: " да машина в идеале, не перекрашивалась, это блик" тут уже с пол сотни наберется!извините за КАПС , ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА! оформите тему как полагается, закиньте больше фото, отвечайте на все вопросы о которых я писал выше и делов то! п.с. я не знаю что такое клубная карта ADAC и я это честно признаю, но вы хоть членство в НАТО предложите, люди хотят видеть полнуб картину машины по фото со всех сторон и адекватные ответ на вопросы, а не как в совковой столовой, сфоткай деньги или вали на*, нищеброд, тачка в идеале но фото не будет.
Kulichok 2015-08-19 17:25
[quote="flip":1kfkmspx] P.S. помимо винкода в машине есть клубная карта клуба ADAC, и членство до конца года. Но я сомневаюсь что многие знают что это значит.[/quote:1kfkmspx] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Dimon_VN 2015-08-19 17:30
[quote="Kapone":1u7ra8wn]а подголовники разве были в 94г?[/quote:1u7ra8wn] У меня был 4й месяц 94го и были подголовники.
flip 2015-08-19 17:32
На фото состояние не видно - это раз, во-вторых, все вопросы можно задавать нормально, а не с наездами, в-третьих, фото я уже скинул одному человеку из клуба на почту, а вот почему-то на форум загрузить не выходит, я писал админу - нет ответа. Далее, я дал расшифровку винкода. Итожить конечно это очень хорошо, но как это связано с реальной темой топика?? У Вас некого поучать? - пойдите волонтером устройтесь - это реальная помощь людям. А на счет моего выражение - есть деньги - есть товар, это - американская поговорка, у нас это называется, если хотите - торг реальному покупателю, или что-то вроде того, а это в свою очередь значит что разговор касательно цены нужно вести с человеком который заинтересован в машине, или хотя бы имеет такое намерение, а не пытается сбросить цену на товар, который ему не нужен.
flip 2015-08-19 17:36
[quote="Kulichok":2emqbyc6][quote="flip":2emqbyc6] P.S. помимо винкода в машине есть клубная карта клуба ADAC, и членство до конца года. Но я сомневаюсь что многие знают что это значит.[/quote:2emqbyc6] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:2emqbyc6] О Нюрбургринге слышал что-то? Может только помечтать, а ты смейся ... Дурінь думкой богатіє (с) народная мудрость
Kulichok 2015-08-19 17:38
[quote="flip":112s8lqt]На фото состояние не видно - это раз, во-вторых, все вопросы можно задавать нормально, а не с наездами, в-третьих, фото я уже скинул одному человеку из клуба на почту, а вот почему-то на форум загрузить не выходит, я писал админу - нет ответа. [/quote:112s8lqt] все просто, для того, чтобы юзать любой форум, надо сначала почитать об его особенностях [url=http://e36club.com.ua/rules.html:112s8lqt]Правила[/url:112s8lqt] в Общем разделе есть тема "[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=2074:112s8lqt]для новичков[/url:112s8lqt]" вот там уже [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=3332:112s8lqt]Как побороть картинки[/url:112s8lqt] [quote="flip":112s8lqt] О Нюрбургринге слышал что-то? Может только помечтать, а ты смейся ... Дурінь думкой богатіє (с) народная мудрость[/quote:112s8lqt] Алексей, ты узбагойся, сам иди читай мануалы, я тебе выше даже ссылки накидал шоб ты не напряг извилину
Voodoo1986 2015-08-19 17:42
[quote="flip":3p8h8ed5]На фото состояние не видно - это раз, во-вторых, все вопросы можно задавать нормально, а не с наездами, в-третьих, фото я уже скинул одному человеку из клуба на почту, а вот почему-то на форум загрузить не выходит, я писал админу - нет ответа. Далее, я дал расшифровку винкода. Итожить конечно это очень хорошо, но как это связано с реальной темой топика?? У Вас некого поучать? - пойдите волонтером устройтесь - это реальная помощь людям. А на счет моего выражение - есть деньги - есть товар, это - американская поговорка, у нас это называется, если хотите - торг реальному покупателю, или что-то вроде того, а это в свою очередь значит что разговор касательно цены нужно вести с человеком который заинтересован в машине, или хотя бы имеет такое намерение, а не пытается сбросить цену на товар, который ему не нужен.[/quote:3p8h8ed5] 1. Пожалуйста, специально для вас ссылка и подробное описание возможности скинуть фото своей машины : viewtopic.php?f=11&t=3332 . 2. Вот опять, я доступно попытался обьяснить простые вещи, которые до меня абсолютно адекватно и нормально пытались еще с пару тройку людей, а вы за старое : " У Вас некого поучать? - пойдите волонтером устройтесь - это реальная помощь людям. " . Вопросов больше к вам не имею, боюсь с каждым постом к вам их будет все больше, по сему, смею откланяться, всех благ!
flip 2015-08-19 18:17
фото салона на авто.риа
Chiraw 2015-08-19 18:22
[quote="flip":2r9dp0zf] покажи деньги - тогда я твой продавец, денег нет - а ты только ищешь повод чтобы побздеть - читай выше пост.[/quote:2r9dp0zf] у меня есть деньги, как мне их Вам показать ? А если серьезно, то я уже некоторое время ищу машину и достали уже такие барыги-продаваны, со слов все нормально, приезжаешь смотреть - а там хлам :facepalm: и на вопрос "что за нах?" ответ "а ты че хотел, 20 лет машине". Ну я вот пишу не побздеть, а реально ищу машину. Просматриваю ежедневно обьявки, чтоб понимать кому звонить, к кому ехать смотреть...
flip 2015-08-19 18:35
[quote="Chiraw":36k3ovba][quote="flip":36k3ovba] покажи деньги - тогда я твой продавец, денег нет - а ты только ищешь повод чтобы побздеть - читай выше пост.[/quote:36k3ovba] у меня есть деньги, как мне их Вам показать ? А если серьезно, то я уже некоторое время ищу машину и достали уже такие барыги-продаваны, со слов все нормально, приезжаешь смотреть - а там хлам :facepalm: и на вопрос "что за нах?" ответ "а ты че хотел, 20 лет машине". Ну я вот пишу не побздеть, а реально ищу машину. Просматриваю ежедневно обьявки, чтоб понимать кому звонить, к кому ехать смотреть...[/quote:36k3ovba] Это другой разговор, почитайте предыдущие посты. Где вы находитесь, я часто бываю в командировках, езжу на хэтче, могу приехать на бимере, если по пути.
kentoto 2015-08-19 19:01
Та комплектация не далеко от "Бубен".
flip 2015-08-19 19:28
[quote="kentoto":1ksq003i]Та комплектация не далеко от "Бубен".[/quote:1ksq003i] у тебя Таврия в реале?
Dimon_VN 2015-08-19 20:16
В машине фулом и не пахнет, зачем обманывать? Тут вам не авториа, на%бать не выйдет. Машина не плохая, по цене тоже вроде ничего, если с торгом, но этот "фулл" из описалова лучше убрать и не выглядеть клоуном.
Dimon_VN 2015-08-19 20:17
[quote="flip":3kdr1hz3][quote="kentoto":3kdr1hz3]Та комплектация не далеко от "Бубен".[/quote:3kdr1hz3] у тебя Таврия в реале?[/quote:3kdr1hz3] Какая разница, что у него? Не он продаёт машину
flip 2015-08-19 20:28
[quote="Dimon_VN":24wnd6nj][quote="flip":24wnd6nj][quote="kentoto":24wnd6nj]Та комплектация не далеко от "Бубен".[/quote:24wnd6nj] у тебя Таврия в реале?[/quote:24wnd6nj] Какая разница, что у него? Не он продаёт машину[/quote:24wnd6nj] Все верно, разницы нет, но я не расказываю про бубны и про все остальное, а предлагаю машину - хочешь выражать своё мнение - ок, но это можно делать в обсуждении машин, а не в теме продажи. Я звезд с неба не хватаю, и мне надоело повторять одно и то же, надо быть попроще, а не заходить на объявления о продаже и ставить себя выше и лучше остальных, что бои петушиные??? это не только касается моего объявление, обращаю внимание и на другие объявления. Если человек "свой" - все збс, еже ли нет - фу - таз, не то, и да она и 3К не стоит ... ну и все остальное.
flip 2015-08-19 20:31
[quote="Dimon_VN":mhgypj4v]В машине фулом и не пахнет, зачем обманывать? Тут вам не авториа, на%бать не выйдет. Машина не плохая, по цене тоже вроде ничего, если с торгом, но этот "фулл" из описалова лучше убрать и не выглядеть клоуном.[/quote:mhgypj4v] Для этого года выпуска, седана с коробкой автомат и двигателем m50b25 чего нет??? ( я не учитываю кожу и люк )??? Многие высказались, но никто по делу не смог свою точку зрения полноценно подтвердить и отстоять. П*деть - не мешки ворочать
Kapone 2015-08-19 20:33
всё верно друг :co_ol: они просто все какие то тролеватые, тачка класс, комплектация тоже :co_ol:
dream 2015-08-19 20:38
[quote="Kapone":10uusvy6]всё верно друг :co_ol: они просто все какие то тролеватые, тачка класс, комплектация тоже :co_ol:[/quote:10uusvy6] Ну хоть один в теме на форуме ))))
Dimon_VN 2015-08-19 20:39
[quote="flip":17cur6cq][quote="Dimon_VN":17cur6cq]В машине фулом и не пахнет, зачем обманывать? Тут вам не авториа, на%бать не выйдет. Машина не плохая, по цене тоже вроде ничего, если с торгом, но этот "фулл" из описалова лучше убрать и не выглядеть клоуном.[/quote:17cur6cq] Для этого года выпуска, седана с коробкой автомат и двигателем m50b25 чего нет??? ( я не учитываю кожу и люк )??? Многие высказались, но никто по делу не смог свою точку зрения полноценно подтвердить и отстоять. П*деть - не мешки ворочать[/quote:17cur6cq] Тебе 175й уже все изложил. Никто не говорит, что тачка говно, говорят всего лишь о несоответствии заявленного фула с реальностью. Неужели это так трудно понять? Понятие фулл - это есть ВСЕ. А не так - пацаны, у меня фулл, но без 10 позиций, но это ж фулл!
Dimon_VN 2015-08-19 20:40
[quote="dream":3oet7tlm][quote="Kapone":3oet7tlm]всё верно друг :co_ol: они просто все какие то тролеватые, тачка класс, комплектация тоже :co_ol:[/quote:3oet7tlm] Ну хоть один в теме на форуме ))))[/quote:3oet7tlm] Тю, дрим, так это ты??? ;;-))) Зачем тебе 2 аккаунта?
Dimon_VN 2015-08-19 20:41
Выбачай, не успел ты удалить :nez-nayu: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Kulichok 2015-08-19 20:45
:попкорм:
flip 2015-08-19 20:45
Описание своей комплектации я скинул так же, могу продублировать. По правде говоря не было такого "понятия" в те времена как "комплектация". Фулл написано не на "дурака" который не понимает, а видимо на ДУРАКА который будет это опротестовывать.
Breaker 2015-08-19 20:46
а какой у нее расход? :popcorn:
flip 2015-08-19 20:48
:facepalm: [quote="Breaker":b0i8keug]а какой у нее расход? :popcorn:[/quote:b0i8keug]
Dimon_VN 2015-08-19 20:49
Дрим, ты меня расстроил...
175 2015-08-19 20:50
[quote="flip":19331hli]:facepalm: [quote="Breaker":19331hli]а какой у нее расход? :popcorn:[/quote:19331hli][/quote:19331hli] Ну ваще :facepalm: :facepalm: :facepalm: Цитировать сообщение хоть научись :facepalm:
Kulichok 2015-08-19 20:59
[quote="Breaker":1kcu9nle]а какой у нее расход? [emoji14]opcorn:[/quote:1kcu9nle] Ахххахаххах))))))
kentoto 2015-08-19 21:00
Тю, чего обижаться то, "не далеко от Бубен" - это почти как фул для "ДУРАКА который будет это опротестовывать". ;;-)))
dream 2015-08-19 21:12
[quote="Dimon_VN":39bnk65j]Дрим, ты меня расстроил...[/quote:39bnk65j] Чем??? И какие два аккаунта? Я не альКапоне. Че то не догоняю
Dimon_VN 2015-08-19 22:33
[quote="dream":2wup8ssa][quote="Dimon_VN":2wup8ssa]Дрим, ты меня расстроил...[/quote:2wup8ssa] Чем??? И какие два аккаунта? Я не альКапоне. Че то не догоняю[/quote:2wup8ssa] Тем, что я выше процитировал. Ну и если это не твой акк, то извини. А зачем удалил свой пост?
Kapone 2015-08-19 23:35
:popcorn:
Maximka 2015-08-19 23:43
А где в полнов фуле потерялся кнопочный климат,задние еспд,кнопка блокировки дверей.телефон,Мультируль,полный 18-ти кнопочный бк.Про чек я вообще промолчу.хоть более менее нормальная музыка.Дисков нет,М паком вообще не пахнет
175 2015-08-19 23:52
[quote="Maximka":31dc6ucq]А где в полнов фуле потерялся кнопочный климат,задние еспд,кнопка блокировки дверей.телефон,Мультируль,полный 18-ти кнопочный бк.Про чек я вообще промолчу.хоть более менее нормальная музыка.Дисков нет,М паком вообще не пахнет[/quote:31dc6ucq] Макс ,ты что не знал что в 94 году этого всего не было :-D :-D :-D
Faded 2015-08-20 03:12
знаток машин, ты на чем ездишь??? часто машины продаешь? меньше месяца назад продал компактик свой 98 год на автомате, в очень неплохой комплектации, сейчас катаю на сивике. в поисках 36-46 кузова. о чём с тобой говорить дальше? у вас /некоторых за последний месяц здесь на форуме/ одесситов :ps_ih: :ps_ih: нездравое какое то отношение к ценам и в отношении потенциальных клиентов на ваш товар. если вы не готовы к предметному диалогу, то устойте себе на въезде в аркадию встречи анонимных суперпродавцов бемеве е 36 . уверен вам будет вместе весело. посмотри в купле - продаже продавца м3 за 25 кусков. и еще пара-тройка с ваших краёв с оторванными от реальности ценниками., там и контакты их есть... :-ok-: ПыСы. внимательно прочитай мой пост с ценами. ещё лучше буквально. ты заявил за машину с полным фулом 5,8. я не спорю, как стартовая для фула она нормальная цена, 200=300 бакинских торг и все довольны, НО!!! у тебя нет фула. соответственно и ценник меньше...
dream 2015-08-20 09:06
[quote="Dimon_VN":2kkn6plf][quote="dream":2kkn6plf][quote="Dimon_VN":2kkn6plf]Дрим, ты меня расстроил...[/quote:2kkn6plf] Чем??? И какие два аккаунта? Я не альКапоне. Че то не догоняю[/quote:2kkn6plf] Тем, что я выше процитировал. Ну и если это не твой акк, то извини. А зачем удалил свой пост?[/quote:2kkn6plf] :smu:sche_nie: моя твоя не понима...
flip 2015-08-20 09:24
[quote="Faded":tgjhr5dd]знаток машин, ты на чем ездишь??? часто машины продаешь? меньше месяца назад продал компактик свой 98 год на автомате, в очень неплохой комплектации, сейчас катаю на сивике. в поисках 36-46 кузова. о чём с тобой говорить дальше? у вас /некоторых за последний месяц здесь на форуме/ одесситов :ps_ih: :ps_ih: нездравое какое то отношение к ценам и в отношении потенциальных клиентов на ваш товар. если вы не готовы к предметному диалогу, то устойте себе на въезде в аркадию встречи анонимных суперпродавцов бемеве е 36 . уверен вам будет вместе весело. посмотри в купле - продаже продавца м3 за 25 кусков. и еще пара-тройка с ваших краёв с оторванными от реальности ценниками., там и контакты их есть... :-ok-: ПыСы. внимательно прочитай мой пост с ценами. ещё лучше буквально. ты заявил за машину с полным фулом 5,8. я не спорю, как стартовая для фула она нормальная цена, 200=300 бакинских торг и все довольны, НО!!! у тебя нет фула. соответственно и ценник меньше...[/quote:tgjhr5dd] потенциальный клиент - звонит и спрашивает, а не тратит время на написание постов - ведь проще позвонить/посмотреть. у вас Одесситов? Слышал такое выражение : "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ?? Это называется по существу, а так как все происходит в другом русле - "Какой привет - такой ответ" - все очень просто. Разделение людей по городам - это что-то новенькое, ты наверное за свой город флагом машешь??? На счет машин и цен. Я не рассказываю про то что компактики мало кого интересуют, а на ЕЖах ездят подростки, или что-то подобное. Давать оценку машине которую ты мало того что не видел, но и не слышал, а соответствено не знаешь - глупо! Цену определяет продавец, потому как машина - это не разменная монета, а собственность, и на каждый товар есть свой покупатель. Стартовая цена - спорный вопрос, промониторь рынок там цены выше в среднем на 500-800 у.е., при этом потенциальный покупатель смотрит не на [u:tgjhr5dd]"комплектацию" - потому что для знаков отмечу что не было такого понятия как комплектация когда эти машины продавались (но никто почему-то не сказал об этом), а были лишь опции, которые заказывались отдельно[/u:tgjhr5dd], предметом спора эта уж точно не может быть, так как человека который ищет машину 20+ лет комплектация конечно заботит, но не в первую очередь, а вот гораздно больше волнует состояние кузова и узлов, общее состояние (целостность), опции салона - не имеют большую стоимость, [u:tgjhr5dd]как к примеру[/u:tgjhr5dd] датчик температуры извне (мой вышел из строя - оригинальный датчик на ebay - б/у = 5$, замена - 3 минуты), поговори о магнитоле? или о кнопочном кондиционере, вместо тумблеров, или о расходометре не на спидометре а на панели управления? пфф, ребята, это даже не смешно ...
Maximka 2015-08-20 10:15
Как трудно понять.просто людь взъелись на то что нех писать про ПОЛНЫЙ ФУЛ ,если у тебя его нет.опустись на землю.люди здесь на форуме продают намного машины богаче комплектации ,на дисках.с м паками и они и то не заявляют о полном фуле.....
kentoto 2015-08-20 10:35
[spoiler=Полный фул:20ut9k5m][img:20ut9k5m]http://s020.radikal.ru/i710/1508/e0/681c8816eb43.jpg[/img:20ut9k5m][/spoiler:20ut9k5m] ;;-)))
Kulichok 2015-08-20 10:36
;;-))) ;;-))) ;;-))) блтя, так же можно и кишки порвать
flip 2015-08-20 10:48
Везде есть нормальные люди, но так же есть и быдло.
flip 2015-08-20 11:05
[quote="kentoto":wvkkfneu][spoiler=Полный фул:wvkkfneu][img:wvkkfneu]http://s020.radikal.ru/i710/1508/e0/681c8816eb43.jpg[/img:wvkkfneu][/spoiler:wvkkfneu] ;;-)))[/quote:wvkkfneu] Не ты на фото?? [img:wvkkfneu]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/1/694128.jpg[/img:wvkkfneu]
flip 2015-08-20 11:20
[quote="Maximka":3qcn5p9c]Как трудно понять.просто людь взъелись на то что нех писать про ПОЛНЫЙ ФУЛ ,если у тебя его нет.опустись на землю.люди здесь на форуме продают намного машины богаче комплектации ,на дисках.с м паками и они и то не заявляют о полном фуле.....[/quote:3qcn5p9c] Это не предметный разговор, кто хотел смотреть - смотрел, не обращая внимание на "фулл" или не "фулл" мне так нравится как "элита" форума пробзделась по этому поводу, одно удовольствие поглядеть на знатоков. Кстати на счет богаче комплектации и дисков - это, сказать точнее - не существенно. К примеру, уменя есть Borbet B 17 inch, зад 10, перед 8,5, так может их поставить на машину? сколько в цене машина прибавит? баксов 100-200? - эти диски дороже стоят минимум в 5 раз. Понимаешь о чем я? Есть М текник -2 руль и обвес - в сумме тянет на 600-800$, есть смысл мне ставить это на эту машину, на сколько в таком случае цена увеличится? - на баксов 200-300... ну вот собственно и всё P.S. повторяю еще раз, покупатель смотрит на состояние кузова и узлов, машине 21 год, на кожаный салон (который к слову можно купить с потолком и торпедой в нормальном состоянии за 300 у.е.) внимание не идет, потому как кому нужна кожа - ставит, кому нет - ездит на чистеньком и более практичном велюре. Что не сказать про двигатель который к примеру может быть увален и требовать замены это уже другой порядок цен, либо же стаканы гнилые - поменять дешевле, но это, зачастую влияет больше на цену чем "комплектация" которой в принципе, если глубоко копать в этих машинах никогда не было, потому как в салоне эти машины продавались голые и покупателю предлагалось за отдельные деньги добрать опции на его рассудок и карман.
Dimon_VN 2015-08-20 12:40
какая элита, что за комплексы... ;;-))) [quote="Maximka":3eexabml]Как трудно понять.просто людь взъелись на то что нех писать про ПОЛНЫЙ ФУЛ ,если у тебя его нет.опустись на землю.люди здесь на форуме продают намного машины богаче комплектации ,на дисках.с м паками и они и то не заявляют о полном фуле.....[/quote:3eexabml] :+1: :a_g_a: и фото ещё не было этого "фулла"
mayer lansky 2015-08-20 12:48
фото полного фулла) [img:136d69on]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13684/1368411/136841148/136841148fx.jpg[/img:136d69on] [img:136d69on]https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13684/1368411/136841151/136841151fx.jpg[/img:136d69on]
flip 2015-08-20 12:53
Да, попиздеть здесь много мастеров, однако...
Faded 2015-08-20 17:12
[quote="flip":2c7rwkpb]Да, попиздеть здесь много мастеров, однако...[/quote:2c7rwkpb] чувак. ты меня уморил. тебе делаешь замечания, но как об стенку горохом... вот тебе к примеру машина viewtopic.php?f=16&t=14947&view=unread#unread , почитай на досуге, что она с себя представляла, и за сколько её отдали., потом подойди к своей собственности и помечтай чуток. ПыСы . я твоим клиентом не был изначально, 94 год мне неинтересен априори. я делаю тебе замечания в твоих заблуждениях. при этом я ни разу тебя не оскорбил, в отличии от тебя, ты язвишь в каждом своём сообщении. пойми, здесь взрослые самодостаточные люди и выходки малолеток нас не цепляют.
Kulichok 2015-08-20 17:27
[quote="Faded":3j7gykia] [/quote:3j7gykia] поправь ссылку
Jive 2015-08-20 19:16
До прочтения этой темы я видимо плохо понимал фразу "человек в танке" :ps_ih:
yura_dm 2015-08-20 19:27
[color=#BF0000:1ybxh2td]Предлагаю закрыть тему, так как авто не соответствует заявленной комплектации и продавец ведёт себя не адекватно на замечания других пользователей форума![/color:1ybxh2td]
Kulichok 2015-08-20 19:29
Не, оставь, Юрец, и удали нахер ту порнуху из моего бортовика
Faded 2015-08-20 19:42
[quote="Kulichok":35a796e7][quote="Faded":35a796e7] [/quote:35a796e7] поправь ссылку[/quote:35a796e7] поправил :co_ol:, там ссылка на бортовик crash3rа
flip 2015-08-20 19:44
[quote="Faded":1lpyzetn][quote="flip":1lpyzetn]Да, попиздеть здесь много мастеров, однако...[/quote:1lpyzetn] чувак. ты меня уморил. тебе делаешь замечания, но как об стенку горохом... вот тебе к примеру машина viewtopic.php?f=16&t=14947&view=unread#unread , почитай на досуге, что она с себя представляла, и за сколько её отдали., потом подойди к своей собственности и помечтай чуток. ПыСы . я твоим клиентом не был изначально, 94 год мне неинтересен априори. я делаю тебе замечания в твоих заблуждениях. при этом я ни разу тебя не оскорбил, в отличии от тебя, ты язвишь в каждом своём сообщении. пойми, здесь взрослые самодостаточные люди и выходки малолеток нас не цепляю.[/quote:1lpyzetn] Малолетка? Взрослые самодостаточным люди? Фильтруй речь, и для начала книжку хоть одну в своей жизни прочитай кроме азбуки. "Я делаю тебе замечания в твоих заблуждениях? " Это что вообще!? - это дно!
flip 2015-08-20 19:45
[quote="yura_dm":iam0d3rd][color=#BF0000:iam0d3rd]Предлагаю закрыть тему, так как авто не соответствует заявленной комплектации и продавец ведёт себя не адекватно на замечания других пользователей форума![/color:iam0d3rd][/quote:iam0d3rd] Секундочку. Что не отвечает заявленной комплектации? Полный перечень комплектации указан в обсуждении.
Faded 2015-08-20 19:52
[quote="flip":1cgibhxy][quote="yura_dm":1cgibhxy][color=#BF0000:1cgibhxy]Предлагаю закрыть тему, так как авто не соответствует заявленной комплектации и продавец ведёт себя не адекватно на замечания других пользователей форума![/color:1cgibhxy][/quote:1cgibhxy] Секундочку. Что не отвечает заявленной комплектации? Полный перечень комплектации указан в обсуждении.[/quote:1cgibhxy] твоя машина и твои высеры в сторону ребят не овечают заявленному. пора тебя в топку, иди торгуй на авториа. еще сноска; здесь на форуме есть ребята из Одессы, которые катаются по всей стране абы купить стоящий вариант е 36.... почему они до сих пор не заинтересовались твоим предложением? видимо есть подвохи., и ты многого не договариваешь!
flip 2015-08-20 20:32
[quote="Faded":7a3f9y0r][quote="flip":7a3f9y0r][quote="yura_dm":7a3f9y0r][color=#BF0000:7a3f9y0r]Предлагаю закрыть тему, так как авто не соответствует заявленной комплектации и продавец ведёт себя не адекватно на замечания других пользователей форума![/color:7a3f9y0r][/quote:7a3f9y0r] Секундочку. Что не отвечает заявленной комплектации? Полный перечень комплектации указан в обсуждении.[/quote:7a3f9y0r] твоя машина и твои высеры в сторону ребят не овечают заявленному. пора тебя в топку, иди торгуй на авториа. еще сноска; здесь на форуме есть ребята из Одессы, которые катаются по всей стране абы купить стоящий вариант е 36.... почему они до сих пор не заинтересовались твоим предложением? видимо есть подвохи., и ты многого не договариваешь![/quote:7a3f9y0r] Высеры? Админ, почитай вес топик, ржать с машины которой не было в Украине и в клубе - это дело бравых ребят? Заедаться на выражении про комплектацию - это не вопрос касающейся машины, а просто кич, мол я очень прохаванный бмвшник и ты не прав - смех да и только. И кто сказал что никто не заинтересовался из форума, это как пальцем в небо, люди которые что либо хотят - не тупые клиенты пишут, а звонят и встречаются, подвохи есть в любой машине б/у, это знает продавец и видит покупатель, но он незная не берётся судить, а если такое происходит - это называется взять на понт.
Chiraw 2015-08-20 21:12
меня изначально интересовал этот вариант, просто гипотетически, как автомобиль который мне подходит по параметрам. Но я привык смотреть не только на машину, но и на хозяина, как на продавца. Доверяю ли я этому человеку. Вы не вызываете у меня, как у покупателя, доврия :-( Вы, как продавец, должны клиента заинтересовать, уболтать отдать деньги. А Вы ведете торги, как на базаре в совке. :facepalm: Удачной продажи...
Kulichok 2015-08-20 21:45
Да не ведёт он торги, а отгавкивается на вполне понятные комментарии + ставит свой корч (да, им же всем по 20+ лет, они все корчи, кроме продающегося здесь, тут мегоатмобиль) выше других. ТС, ты бы хоть бегло бортовики почитал, чтобы понимать, кому ты можешь рассказывать басни Крылова про аутентичный таз
Faded 2015-08-21 00:56
[quote="flip":8rgrujdm]И еще скажу для мудрецов. Машина покупалась в Германии, долго растармаживались, но с одной целью, везлась она под проект. Руки не дошли, а сейчас обстоятельства повернулись так, что нужны деньги - жду пополнения в семье. Поэтому хотелось бы продать машину в клубе, так как машина в очень хорошем состоянии, люди которые разбираются в e36 - пытаются разобраться, а не наезжают, завтра ее смотрит человек не из клуба, если есть желающие с "мозгами" - обращайтесь. P.S. помимо винкода в машине есть клубная карта клуба ADAC, и членство до конца года. Но я сомневаюсь что многие знают что это значит.[/quote:8rgrujdm] а чего ты пишешь что она долго растамаживалась? [/quote]Сообщение flip 18 авг 2015, 22:47 она у меня с 2013 года (до этого была в житомере год, а до этого в Европе)[/quote] чего пишешь что она ехала под проэкт и у тебя руки не дошли? ведь раз ты её брал в Житомире, то таможил её не ты . разве не враньё? мудрец?
BMW_e36 2015-08-21 01:08
[quote="Faded":1n6a4ovy][quote="flip":1n6a4ovy]И еще скажу для мудрецов. Машина покупалась в Германии, долго растармаживались, но с одной целью, везлась она под проект. Руки не дошли, а сейчас обстоятельства повернулись так, что нужны деньги - жду пополнения в семье. Поэтому хотелось бы продать машину в клубе, так как машина в очень хорошем состоянии, люди которые разбираются в e36 - пытаются разобраться, а не наезжают, завтра ее смотрит человек не из клуба, если есть желающие с "мозгами" - обращайтесь. P.S. помимо винкода в машине есть клубная карта клуба ADAC, и членство до конца года. Но я сомневаюсь что многие знают что это значит.[/quote:1n6a4ovy][/quote:1n6a4ovy] Одесса это не Украина, ее если брать с Житомира нужно таможить в самой Одессе, и этот процесс кропотливый и не очень быстрый как кажется на первый взгляд :-D
Faded 2015-08-21 02:37
[quote="BMW_e36":16v1b70g][quote="Faded":16v1b70g][quote="flip":16v1b70g]И еще скажу для мудрецов. Машина покупалась в Германии, долго растармаживались, но с одной целью, везлась она под проект. Руки не дошли, а сейчас обстоятельства повернулись так, что нужны деньги - жду пополнения в семье. Поэтому хотелось бы продать машину в клубе, так как машина в очень хорошем состоянии, люди которые разбираются в e36 - пытаются разобраться, а не наезжают, завтра ее смотрит человек не из клуба, если есть желающие с "мозгами" - обращайтесь. P.S. помимо винкода в машине есть клубная карта клуба ADAC, и членство до конца года. Но я сомневаюсь что многие знают что это значит.[/quote:16v1b70g][/quote:16v1b70g] Одесса это не Украина, ее если брать с Житомира нужно таможить в самой Одессе, и этот процесс кропотливый и не очень быстрый как кажется на первый взгляд :-D[/quote:16v1b70g] :+1: :+1: :+1: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Maximka 2015-08-21 09:18
[quote="BMW_e36":f195k75a][quote="Faded":f195k75a][quote="flip":f195k75a]И еще скажу для мудрецов. Машина покупалась в Германии, долго растармаживались, но с одной целью, везлась она под проект. Руки не дошли, а сейчас обстоятельства повернулись так, что нужны деньги - жду пополнения в семье. Поэтому хотелось бы продать машину в клубе, так как машина в очень хорошем состоянии, люди которые разбираются в e36 - пытаются разобраться, а не наезжают, завтра ее смотрит человек не из клуба, если есть желающие с "мозгами" - обращайтесь. P.S. помимо винкода в машине есть клубная карта клуба ADAC, и членство до конца года. Но я сомневаюсь что многие знают что это значит.[/quote:f195k75a][/quote:f195k75a] Одесса это не Украина, ее если брать с Житомира нужно таможить в самой Одессе, и этот процесс кропотливый и не очень быстрый как кажется на первый взгляд :-D[/quote:f195k75a] Аха) :-D :ps_ih:
Anderlext 2015-08-21 09:33
Чего вы накинулись на пацана и без ножа режете? )) ну ошибся с комплектухой. бывает. но и цена не 8 кусков. вместо того что бы больше о тех части рассказать, парень отгавкивается)) Всем добра!
Alexx-k 2015-08-21 10:07
[quote="Anderlext":15s78eei]Чего вы накинулись на пацана и без ножа режете? )) ну ошибся с комплектухой. бывает. но и цена не 8 кусков. вместо того что бы больше о тех части рассказать, парень отгавкивается)) Всем добра![/quote:15s78eei] Вот именно!!! Вместо того что-бы отгавкиватся - показал-бы больше фото, нормально, детально все описал и вопросов было-бы намного меньше :a_g_a:
fernandes 2015-08-21 10:11
парню отгавкиваться, как дурному с горы катиться
flip 2015-08-21 11:56
Таможил машину не я и не в Одессе. С 2013 года по конец 2014 - машина вместе со мной была в Киеве. Покупалась под проект в 2013 году, надо объяснять что случилось дальше? Если у машины нет бортовика - это минус к карме???
flip 2015-08-21 11:58
[quote="Alexx-k":1aucsa4h][quote="Anderlext":1aucsa4h]Чего вы накинулись на пацана и без ножа режете? )) ну ошибся с комплектухой. бывает. но и цена не 8 кусков. вместо того что бы больше о тех части рассказать, парень отгавкивается)) Всем добра![/quote:1aucsa4h] Вот именно!!! Вместо того что-бы отгавкиватся - показал-бы больше фото, нормально, детально все описал и вопросов было-бы намного меньше :a_g_a:[/quote:1aucsa4h] что не понятно что здесь не нужны в большем количестве фото и описания?? Кому нужны были либо приехал и посмотрел (на сегодня 2 человека) либо попросил нормально фото по телефону и получил в почту и подкапотник, и даже днище блять!
Ser-bmw 2015-08-21 12:40
[quote="Anderlext":1tbss12f]Чего вы накинулись на пацана и без ножа режете? )) ну ошибся с комплектухой. бывает. но и цена не 8 кусков. вместо того что бы больше о тех части рассказать, парень отгавкивается)) Всем добра![/quote:1tbss12f] :+1:
Dimon_VN 2015-08-21 12:55
[img:2m0wr2ev]http://cs540108.vk.me/v540108486/4425/S5snAkg9jSM.jpg[/img:2m0wr2ev]
Kulichok 2015-08-21 14:39
[quote="Dimon_VN":3v934xw2][img:3v934xw2]http://cs540108.vk.me/v540108486/4425/S5snAkg9jSM.jpg[/img:3v934xw2][/quote:3v934xw2] [img:3v934xw2]http://memesmix.net/media/created/ty0nwn.jpg[/img:3v934xw2]
flip 2015-08-21 17:00
[img:1p6ioso3]https://cs7062.vk.me/c7008/v7008001/67c94/Bt7Wp7BJpy4.jpg[/img:1p6ioso3]
MICTEP 2015-08-21 17:13
[quote="flip":1ob64t7i][quote="Alexx-k":1ob64t7i][quote="Anderlext":1ob64t7i]Чего вы накинулись на пацана и без ножа режете? )) ну ошибся с комплектухой. бывает. но и цена не 8 кусков. вместо того что бы больше о тех части рассказать, парень отгавкивается)) Всем добра![/quote:1ob64t7i] Вот именно!!! Вместо того что-бы отгавкиватся - показал-бы больше фото, нормально, детально все описал и вопросов было-бы намного меньше :a_g_a:[/quote:1ob64t7i] что не понятно что здесь не нужны в большем количестве фото и описания?? Кому нужны были либо приехал и посмотрел (на сегодня 2 человека) либо попросил нормально фото по телефону и получил в почту и подкапотник, и даже днище блять![/quote:1ob64t7i] А почему не купили ? :du_ma_et: У меня так всегда как правило за первый, максимум второй раз просмотра уходит...Если не забрали значит есть моменты, причем не простые...просвети людей че как ?
Dimon_VN 2015-08-21 18:49
[quote="MICTEP":2zbea7ud][quote="flip":2zbea7ud][quote="Alexx-k":2zbea7ud] Вот именно!!! Вместо того что-бы отгавкиватся - показал-бы больше фото, нормально, детально все описал и вопросов было-бы намного меньше :a_g_a:[/quote:2zbea7ud] что не понятно что здесь не нужны в большем количестве фото и описания?? Кому нужны были либо приехал и посмотрел (на сегодня 2 человека) либо попросил нормально фото по телефону и получил в почту и подкапотник, и даже днище блять![/quote:2zbea7ud] А почему не купили ? :du_ma_et: У меня так всегда как правило за первый, максимум второй раз просмотра уходит...Если не забрали значит есть моменты, причем не простые...просвети людей че как ?[/quote:2zbea7ud] Ага, так ТС и расскажет :hi_hi_hi: Не забывай, что она в фулле
flip 2015-08-21 19:09
Сынок, ТС в твоём понимании, и в понимании других людей - совершенно 2 разные вещи..
flip 2015-08-21 19:13
Просвети? не могу, могу рассказать показать машину, съездить на СТО, скинуть фото, я отвечаю на конкретные вопросы, а считать звезды оставляю некоторым участникам форума у которых видимо не только не было машины, но еще и яиц нет
175 2015-08-21 19:20
Что то мне кажется ,что микки уже не далеко
Faded 2015-08-21 19:40
[quote="flip":klzgqu15]Сынок, ТС в твоём понимании, и в понимании других людей - совершенно 2 разные вещи..[/quote:klzgqu15] ты в курсе что такое ТС? :facepalm: :facepalm: :facepalm: по буквам ; Топик Стартер- человек, который оформил тему с любым содержанием, то есть - АВТОР!!!!! в данном случае -ты...( Что то мне кажется ,что микки уже не далеко Серега, ты как никогда близок к реальности...))) точнее как всегда прав... :bra_vo:
Dimon_VN 2015-08-21 19:43
[quote="flip":34bmbiwt]Сынок, ТС в твоём понимании, и в понимании других людей - совершенно 2 разные вещи..[/quote:34bmbiwt] Какой я тебе сынок :facepalm: ТС - это топикстартер, ну раз ты из "других людей", то можешь себя называть Транспортным Средством
flip 2015-08-21 19:45
[quote="Dimon_VN":3u24454c][quote="flip":3u24454c]Сынок, ТС в твоём понимании, и в понимании других людей - совершенно 2 разные вещи..[/quote:3u24454c] Какой я тебе сынок :facepalm: ТС - это топикстартер, ну раз ты из "других людей", то можешь себя называть Транспортным Средством[/quote:3u24454c] Если ты читал внимательно, ты бы обратил внимание что у меня есть второй акк, но всё же спасибо за "других людей" - звучит очень загадочно
Dimon_VN 2015-08-21 19:48
Ну дай ник второго аккаунта.
flip 2015-08-21 19:49
Ещё раз повторяю: Тема топика - Продажа машины. Не обсуждения, не тупые домыслы и порожняк, а ПРОДАЖА МАШИНЫ.
Dimon_VN 2015-08-21 19:56
Со второго аккаунта нельзя продавать. Это для умных
Kapone 2015-08-22 01:59
второй акаунт, интересно :popcorn: :popcorn:
Faded 2015-08-22 04:08
[quote="Kapone":2xcohl4x]второй акаунт, интересно :popcorn: :popcorn:[/quote:2xcohl4x] микки где то забдудился...) :popcorn:
flip 2015-08-28 20:13
Актуально
175 2015-08-28 23:20
А шо ,исчо не продал? :sh_ok: :-D
BMW_e36 2015-08-29 14:24
[quote="175":1tqv8fwr]А шо ,исчо не продал? :sh_ok: :-D[/quote:1tqv8fwr] я наверное поеду ее заберу, в таком фуле я исчо машин не видел, полный фарш + она житомирская, на номерах сэкономлю :-D
flip 2015-08-30 18:28
[quote="BMW_e36":onkhms3z][quote="175":onkhms3z]А шо ,исчо не продал? :sh_ok: :-D[/quote:onkhms3z] я наверное поеду ее заберу, в таком фуле я исчо машин не видел, полный фарш + она житомирская, на номерах сэкономлю :-D[/quote:onkhms3z] ты не очень внимательный видимо, фото объявления смотрел? какие житомирские номера? что ты по поводу таможни сказал??? тормоз
Малой 2015-08-30 18:34
Где там Микки затерялся? :ne_vi_del: За личное оскорбление участника лови еще один минус! :de_vil:
BMW_e36 2015-08-30 19:17
[quote="flip":2vmao820][quote="BMW_e36":2vmao820][quote="175":2vmao820]А шо ,исчо не продал? :sh_ok: :-D[/quote:2vmao820] я наверное поеду ее заберу, в таком фуле я исчо машин не видел, полный фарш + она житомирская, на номерах сэкономлю :-D[/quote:2vmao820] ты не очень внимательный видимо, фото объявления смотрел? какие житомирские номера? что ты по поводу таможни сказал??? тормоз[/quote:2vmao820] я тебя лично чем-то оскорбил, что ты на личности переходишь? или ты бессмертный? следи за тем что ты пишешь, я тебе не друг, будешь своих друзей тормозами называть.
Chiraw 2015-08-30 20:08
...Так ты слона не продашь (с)
Faded 2015-08-31 04:09
ты не очень внимательный видимо, фото объявления смотрел? какие житомирские номера? что ты по поводу таможни сказал??? тормоз[/quote] нужно попросить ребят в одесском филиале провести урок по культуре общения в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. :facepalm: :facepalm: да и закрыть этот топик тоже бы не мешало. противно читать. :de_vil: :de_vil:
Dimon_VN 2015-08-31 07:54
[quote="flip":33om0n87][quote="BMW_e36":33om0n87][quote="175":33om0n87]А шо ,исчо не продал? :sh_ok: :-D[/quote:33om0n87] я наверное поеду ее заберу, в таком фуле я исчо машин не видел, полный фарш + она житомирская, на номерах сэкономлю :-D[/quote:33om0n87] ты не очень внимательный видимо, фото объявления смотрел? какие житомирские номера? что ты по поводу таможни сказал??? тормоз[/quote:33om0n87] Ты газ штоле сильный? Тебе уже 8 страниц про твой "фулл" пишут, а все никак не дойдет. [spoiler=эту картинку видимо надо повторять на каждой странице данной темы:33om0n87][img:33om0n87]http://cs540108.vk.me/v540108486/4425/S5snAkg9jSM.jpg[/img:33om0n87][/spoiler:33om0n87]
flip 2015-09-11 13:35
актуально
mayer lansky 2015-09-11 15:54
:popcorn:
MASTER 2015-09-11 16:03
каждый раз одно и тоже
Yacek 2015-09-11 17:45
Вот прочел обьявление и сложилось впечатление, что тот, кто писал текст обьявы, и тот, кто отписывается далее - два разных человека :upset: Первый - адекватный, доброжелательный и ценитель марки; а другой - упертый, озлобленный, неспособный адекватно реагировать на замечания... :cranky: Неужели не ясно, из чего все началось??? :sh_ok: Ведь, машина - неплохая; Цена - вменяемая; Претензия со стороны форумчан - вполне обоснована(некорректное описание авто); Может ТС стоило просто сразу, после первого замечания, исправить пару слов в тексте обьявления - и ВСЕ!!! А так, рассматривать данный экземпляр не особо хочется только ИЗ-ЗА МАНЕРЫ ОБЩЕНИЯ ПРОДАВЦА! Т.к. если такая реакция на замечания здесь, на форуме, то чего ждать на просмотре? :poke2: Если бы я подбирал себе авто, то такие факторы как: -офомление обьявления; -описание; -фото(их количество, качество); имели бы для меня определенное значение, т.к. поэтому можно понимать для себя, как хозяин относится к авто. А если хозяин, изначально, даже не потрудился сделать нормальное фото и + путается в понятиях(фул/не фул..) При этом ссылается на: "Звони, приезжай, смотри", А ты вообще молчи сынок" То я прошел бы мимо такого обьявления. О себе: сейчас вторая е36 которой владею уже 8лет, и успел повидать достаточно "фулов", "идеалов" и "просмотров на месте" Мир :)
Kulichok 2015-11-06 11:35
:popcorn: :popcorn: :popcorn: