Вода в салоне.
После дождя и езды по лужам весь ковер мокрый в ногах пассажира переднее сиденье.Подскажите где посмотреть вероятные места затекания воды.Спасибо!
В люк смотри или в дыры в полу))))
Снимай сидения, потом ковёр и смотри
я думаю проще на подьёмник заехать и посмотреть где дыры
или можно ведро воды в салон налить и с ямы смотреть откуда капает
[quote="Kapone":3saadojz]или можно ведро воды в салон налить и с ямы смотреть откуда капает[/quote:3saadojz]
ахахахахаххахаах, так держать братуха

[quote="Рикко":hadxbody]После дождя и езды по лужам весь ковер мокрый в ногах пассажира переднее сиденье.Подскажите где посмотреть вероятные места затекания воды.Спасибо![/quote:hadxbody]
у меня вода херачила в районе лонжерона, и заглушки(маленькой) под ковром не оказалось, разбирать и смотреть что под ковром, можно чтобы кто-то под напором дождь имитировал

К люку и дырам в днище ещё добавлю из своего опыта заваренные дренажи в порогах, а также забитый водосток под дворниками...лило в ноги пассажиру на туннельной мойке.
Самое главное проверь дренажи где стоит механизм дворников
Всем спасибо!.Чуйка что дренаж .Буду имитировать дождь со шланга и смотреть))
Было так же к пасс места. Но не было дождей )
Оказался слив конденсата.
[quote="dream":1sg9qmia]Было так же к пасс места. Но не было дождей )
Оказался слив конденсата.[/quote:1sg9qmia]
у меня тож так было.. не одели на место когда лазили... ещё до меня.. только кондер врублю так и есть...
Пацаны, такая загадка. Были дожди, машина стояла - никуда не выезжал.
Мокро в багажнике в районе перегородки с салоном и заднее сиденье возле стыка со спинкой.
Спинка сухая, стойки сухие, обшивка перегородки сухая, под баллоном тоже сухо.
Шо за нах? Думал дренажи, но на стоячей машине при целой резинке люка оттуда столько натечь не могло, да и стойки были бы мокрые и спинка по краям.
Есть версии?
Машина на ровном стояла или с уклоном?
[quote="Nosfer":24gh7mtu]Пацаны, такая загадка. Были дожди, машина стояла - никуда не выезжал.
Мокро в багажнике в районе перегородки с салоном и заднее сиденье возле стыка со спинкой.
Шо за нах? Думал дренажи, но на стоячей машине при целой резинке люка оттуда столько натечь не могло, да и стойки были бы мокрые и спинка по краям.
Есть версии?[/quote:24gh7mtu]
заднее стекло?
[quote="taiken":1ohqdc6f][quote="Nosfer":1ohqdc6f]Пацаны, такая загадка. Были дожди, машина стояла - никуда не выезжал.
Есть версии?[/quote:1ohqdc6f]
заднее стекло?[/quote:1ohqdc6f]
Особенно по углам там где обычно пеесыхают уплотнители
Было такое когда стекло отклеилось. При этом капало с потолка багажника на стаканы.
[quote="AlexTracer":8boccuj5]Было такое когда стекло отклеилось. При этом капало с потолка багажника на стаканы.[/quote:8boccuj5]

Я летом оба стекла переклеил, оба шатались, стекольщик охренел когда увидел что лобовое можно без инструмента вытащить)))
[quote="Dobrik":3326fmu8][quote="AlexTracer":3326fmu8]Было такое когда стекло отклеилось. При этом капало с потолка багажника на стаканы.[/quote:3326fmu8]

Я летом оба стекла переклеил, оба шатались, стекольщик охренел когда увидел что лобовое можно без инструмента вытащить)))[/quote:3326fmu8]

тоже лобовое держалось на честном слове, стекольщик сказал что только уперся и оно вывалилось. А узнал что оно плохо приклеено, когда оттирал клей карманчика страховки справа внизу, я только прижал и вижу что стекло как бы отошло от кузова, а еще удевлялся откуда на переднем коврике вода...

[quote="175":34ewo4e6]Самое главное проверь дренажи где стоит механизм дворников[/quote:34ewo4e6]

течет через уже старый и просевший уплотнитель печки. Проходили, 4ая позиция
[img:34ewo4e6]http://ills.bmwfans.info/cuq.png[/img:34ewo4e6]
[quote="Kapone":2ojo5hye]или можно ведро воды в салон налить и с ямы смотреть откуда капает[/quote:2ojo5hye]
лучше керосин, он текучее... все норм пацаны только керосином проверяют...
Тачку при этом надо переворачивать же?
[quote="Kulichok":ubn1pvvx]Тачку при этом надо переворачивать же?[/quote:ubn1pvvx]
Желательно на скорости
[quote="Midosh":1bbqdrb8][quote="Kulichok":1bbqdrb8]Тачку при этом надо переворачивать же?[/quote:1bbqdrb8]
Желательно на скорости[/quote:1bbqdrb8]

Сам так делал