История о том, как я купил авео на аукционе
Всем привет! Из-за скукоты на работе,решил я поделиться своей историей покупки авео на аукционе.
Аукцион проводился от министерства юстиции, может кто ещё не знает, то есть такой сайт системы електронных торгов....
https://torgi.minjust.gov.ua/
не помню как я на него попал,кажись по радио обьявление услышал что государство запустило такие торги...
вообщем суть данной темы заключаеться в том,дабы поведать Вам как это всё происходило на моём конкретном случае + почитать бортовик авео(кому будет интиресно). Буков и фото там много,так что у кого есть время, приглашаю к просмотру!))

вот ссылка на авео форум,там бортовик со всей историей...запасаемся попкорном...и...
http://aveo.in.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=11643
Старая тема, никогда на аукционе просто так с улицы не купишь ничего хорошего, это фантастика

Все нормальное там забирают сразу, а корчи мертвые остаются. Твою машину выкатывали год-другой по полной и никто не думал за нее выплачивать, слышал за такие случаи.
Че то темы нет сайт не работает
почитал.. С Авео конечно жестко получилось..
[quote="Rasp":2xvx5bgu]Старая тема, никогда на аукционе просто так с улицы не купишь ничего хорошего, это фантастика

Все нормальное там забирают сразу, а корчи мертвые остаются. Твою машину выкатывали год-другой по полной и никто не думал за нее выплачивать, слышал за такие случаи.[/quote:2xvx5bgu]
всё верно!
но там сейчас весь этот шлак уже почти продали,начали выкладывать нормальные тчки,Финики,Мерсы....
помню там была е65 с пробегом в 630к..2003г кажись....с ценой в 10к у.е.....это нужно было видеть)))) кто е1 взял,тот попал ооочень солидно....
Присоединяюсь к словам твоего друга

Это ты по ней тогда со мной связывался? Чего ж не попросил сразу её глянуть, я думаю не проблема была бы узнать, где она стоит...
[quote="Dimon_VN":33yx12km]Присоединяюсь к словам твоего друга

Это ты по ней тогда со мной связывался? Чего ж не попросил сразу её глянуть, я думаю не проблема была бы узнать, где она стоит...[/quote:33yx12km]

яуже и не помню чего...думал что там закрытая площадка и никого не пускают....
Чето ты хотел, но не помню что

А попасть при желании можно на любую площадку

ну я ее видел уже на ремонте мотора после малярки,даже подумать не мог что было все так плохо,теперь понимаю почему пацаны сказали что ты ее с какой-то мусорки привез
[quote="sendrod":25ak952s]ну я ее видел уже на ремонте мотора после малярки,даже подумать не мог что было все так плохо,теперь понимаю почему пацаны сказали что ты ее с какой-то мусорки привез[/quote:25ak952s]
я к ней тоже уже так привык,что практически не помню какой она была( пока фото не гляну

)
в основном у меня спрашивают- она что новая?)))
спадёт жара и я сниму рахитскую фиолетово-пошкрябаную тонировку, и тогда вообще не докапаешся)
была у нас торгующия фирма конфискатом(от туда кстати и мой трояк) продвижнячили мы там 5лет пока не сделали электронные торги, так вот, раньше когда продавали через молоток то простой прохожий не мог ни чего просто так купить
В основном машины ушатаные в хлам! очень мало было достойных машин, люди знали что они рано или поздно сними расстанутся и ушатывали их в хлам! у нас на площадке всегда было машин 100-150 и это Николаев, в больших городах стояло и по 500
[quote="Kapone":2tvw1ju8]была у нас торгующия фирма конфискатом(от туда кстати и мой трояк) продвижнячили мы там 5лет пока не сделали электронные торги, так вот, раньше когда продавали через молоток то простой прохожий не мог ни чего просто так купить
В основном машины ушатаные в хлам! очень мало было достойных машин, люди знали что они рано или поздно сними расстанутся и ушатывали их в хлам! у нас на площадке всегда было машин 100-150 и это Николаев, в больших городах стояло и по 500[/quote:2tvw1ju8]
ничего себе обьёмы.....
хорошие машины наверняка уходили знакомым за вознаграждение?
ты знал!

[quote="Kapone":txvxycba]ты знал!

[/quote:txvxycba]
кеп!)
я когда за свою тачку в банке деньги платил,так при мне заходит чувак и с порога знакомому сотруднику банка кричит...-Серёга, чем порадуешь, есть машинки, хоть что нибудь взять,возьму любое в любом состоянии....-тот говорит пока нету....тот пожаловался вслух на ситуацию в стране и вышел)))
иногда была такая оценка на тачку то было просто смешно, я себе помню авеэ купил, 50тыс пробега на всех кайфах, чёрная, оценка была 32тыс грн, продал я её за 8.2уе курс был 8
[quote="Kapone":1u1brb8a]иногда была такая оценка на тачку то было просто смешно, я себе помню авеэ купил, 50тыс пробега на всех кайфах, чёрная, оценка была 32тыс грн, продал я её за 8.2уе курс был 8[/quote:1u1brb8a]
ну при таких раскладах можно работать)) а свой трояк взял за 30?))
ахаха))) ты знал!

[quote="Kapone":1m5pxqu2]ахаха))) ты знал!

[/quote:1m5pxqu2]
опять кеп)
ну а если по честному то движимое имущество это всё мелочи по сравнению с заработками на недвижимом имуществе, вот там были заработки
Я в акуе ,купил корча

покажи что ты там купил
Прочел все, конечно жесть, не корч а ведро. То что бюджетно ремонт обошелся это счастье, но скажи, оно того стоило? 36ю поменять на то что ты купил +вложения? Я бы наверное не повелся на такую авантюру
ипать!

я только сейчас понял что это силвер рассказал про свою историю с авэо, я думал он просто выложил историю левого лоха

и сколько стала тебе эта мечта?

[quote="joz":18idk8w7]Прочел все, конечно жесть, не корч а ведро. То что бюджетно ремонт обошелся это счастье, но скажи, оно того стоило? 36ю поменять на то что ты купил +вложения? Я бы наверное не повелся на такую авантюру[/quote:18idk8w7]
как тебе сказать....я целенаправленно не менял 36 на авео....на такой шаг я бы не пошел никогда в жизни!)
я продал е36 потому что дело хотел пересесть на е60 или аккорд 8,но начался кризис...там если ты внимательно читал то всё описано....проходив 1.5 года пешком,решил взять этот бюджетный вариант...в если всё будет тихо до след весны,то хотел бы пересесть на аккорд
[quote="Kapone":2lmqh788]ипать!

я только сейчас понял что это силвер рассказал про свою историю с авэо, я думал он просто выложил историю левого лоха

[/quote:2lmqh788]
как раз история про Сильвера -лоха

[quote="Kapone":1q3ebk92]и сколько стала тебе эта мечта?

[/quote:1q3ebk92]
на всё про всё, по сей день со всеми капиталками и гбо-шками и т.д. 5500у.е.
блин ну за чем она нужна за 5.5уе? я недавно продал такую авео 2007г в родной краске с пробегом 100тыс за 4.8уе
мдяя....как ты это все пережил....
[quote="Kapone":fe7rufqz]блин ну за чем она нужна за 5.5уе? я недавно продал такую авео 2007г в родной краске с пробегом 100тыс за 4.8уе[/quote:fe7rufqz]
так а кто знал что она мне встанет за столько)
чет ты очень дешево продал...
[quote="Maximka":2lga68sc]мдяя....как ты это все пережил....[/quote:2lga68sc]
пережить было тяжело как только её увидел....а потом уже всё постипенно было)
[quote:176cgkn1]Пододя к машине,я надеялся что это не моя машина,что моя машина стоит в другом месте (с)[/quote:176cgkn1]
Неприятное чувство

[quote="matsehora":2vsw02ns][quote:2vsw02ns]Пододя к машине,я надеялся что это не моя машина,что моя машина стоит в другом месте (с)[/quote:2vsw02ns]
Неприятное чувство

[/quote:2vsw02ns]
ага
а че именно аккорд ?,я вот от камри 40 тащусь
[quote="sendrod":3fcyrn7w]а че именно аккорд ?,я вот от камри 40 тащусь[/quote:3fcyrn7w]
ты знаешь, они мне внешне тоже нравятся...но внутри.....этот пластик.бирюзовый или под дерево..

\а аккорд мне как снаружи так и внутри...если бы у тайп ес был люк и парктроники то цены бы ему небыло)
фокус на всех кайфах
[quote="Kapone":3v9txu3i]фокус на всех кайфах[/quote:3v9txu3i]
я тебя понял

кемри только с 3,5,2,4 полный отстой.а вообще по поводу 40-ок,у нас в городе на них ездят либо мусора,либо державники,зато все политические пересели на 200 крузаки