Дверные уплотнители купе
Давайте подумаем от чего можно черные поставить уплотнители на купейные двери?
Есть под рукой от е39 но машины под рукой нет.
Может кто знает от е46 подходят?
Купи два новых и закрой вопрос, это не седан где надо четыре

На Е39 вообще другие и врядли станут красиво, на Е46 они тоньше т.к. видимо зазоры уменьшились и эти уплотнители будут еще хуже просаженных родных.
От е46 купе ещё хуже уплотнители чем в Е 36,даже не стоит заморачиватся
Только что поменял уплотнители на своей купе. На стал заморачиваться, и просто купил такие же на разборе. Отличные уплотнители, встали как родные аж двери с трудом закрываются)
Так что лучше родное. Б/у или новое, но родное..
[quote="Rain":2px4fz2c]Только что поменял уплотнители на своей купе. На стал заморачиваться, и просто купил такие же на разборе. Отличные уплотнители, встали как родные аж двери с трудом закрываются)
Так что лучше родное. Б/у или новое, но родное..[/quote:2px4fz2c]
а у тебя убитые в хлам были?
у меня вот состояние более-менее... но хочу получше
кажись, есть завод по изготовлению уплотнителей. на разные авто...а у наших купэшных они вообще флоккированные (если верно запомнил слово) а на современные корчи идут уплотнители без флоккировки.
Найти черные целочные уплотнители на купе бу страшный дефецит.
Седан 51 72 8 196 289 цена 70 у.е.
Купе 51 71 1 977 727 цена 267 у.е.
Цены взял с екзиста. Но сравнение купе и седана просто писец несправедливо.
Можно купить почти 2 комплекта по 4 шт на седан чем два на купе.
[quote="kravaz":18oakc8b][quote="Rain":18oakc8b]Только что поменял уплотнители на своей купе. На стал заморачиваться, и просто купил такие же на разборе. Отличные уплотнители, встали как родные аж двери с трудом закрываются)
Так что лучше родное. Б/у или новое, но родное..[/quote:18oakc8b]
а у тебя убитые в хлам были?
у меня вот состояние более-менее... но хочу получше
кажись, есть завод по изготовлению уплотнителей. на разные авто...а у наших купэшных они вообще флоккированные (если верно запомнил слово) а на современные корчи идут уплотнители без флоккировки.[/quote:18oakc8b]
Порванные настолько, что при закрытии окна часть уплотнителя поднималась)
Купил флокированные, от серого салона. Никаких отличий.. Уплотнитель не самый простой, мне кажется будет дешевле купить на разборе или заказать на авт, чем заказывать изготовление..
И шо, от ЗИЛ будем уплотнители ставить или от ГАЗ, а может быть от КАМАЗ? Все что там есть дерьмо редкое и на Е36 не станет нормально аж никак.
присоединяюсь к вопросу, сначала чуть не психанул и не купил на экзсите, но потом подумал что >10 тыс. потратить на 2 резинки совсем не рационально, неужели нет альтернатив.
А понятие б.у. в хорошем состоянии у всех разное.
автопро светит по 200 бачей от 2х штук