Лобовое стекло, что с ним можно сделать?
Вот дошло дело до стекла, ночью немного хре....вато видно когда встречка. Говорят знакомые шлифовать, наш клуб в вайбере говорят Китай покупай, смотрел, там ещё Русские есть. Короче, слушаю ваши советы. Заранее спасибо!!!

[quote="BlitzEs":1j8rb59r]Вот дошло дело до стекла, ночью немного хре....вато видно когда встречка. Говорят знакомые шлифовать, наш клуб в вайбере говорят Китай покупай, смотрел, там ещё Русские есть. Короче, слушаю ваши советы. Заранее спасибо!!!

[/quote:1j8rb59r]
Только замена. На что решать самому тебе исходя из фин возможностей...
Шлифовать нельзя
Если есть денинь то пилькинтон новый и будет счастье.

Тебе случайно машину недавно не красили?
Пилькингтон новый и ты в экстазе
я себе на авео поставил китай XYG ничего плохого сказать не могу...ничего не искажает как некоторые пишут....
NordGlass 5-й рік, 80тис.км, все супер. Шліфувати не раджу, заміна на нове відповідно до бюджету.
Спасибо всем!

[quote="Dobrik":1dayoa09]Тебе случайно машину недавно не красили?[/quote:1dayoa09]
Нет, только с понедельника будут фигачить, стекло забрал у них и вот думаю над этим вопросом. Да буду покупать или Китай или секурит.
Да бля нахуй тот секурит? Грю пилькингтон бери
[quote="Kulichok":1ikwl06p]Да бля нахуй тот секурит? Грю пилькингтон бери[/quote:1ikwl06p]
А шо оно по цене,где заказать мона?
Заказать можно где угодно, вопрос в том - где надо? Тема от Kravaz-a пару дней назад была (по Киеву)
Хуйня ваш этот пилькингтон, стоял у меня на трояке, была небольшая трещинка засверленная, так на первом же керхере пошла по всему стеклу

На оригинальном стекле даже направлял на аналогичную трещину потоком - хоть бы хуй. Так что хз че его хвалят, стекло как стекло
[quote="Kulichok":1pi8ghue]Да бля нахуй тот секурит? Грю пилькингтон бери[/quote:1pi8ghue]
Аргументы в пользу второго есть? И против первого?
Пилькингтон и секурит (оригинал типа) делают на одном заводе из одной хуйни. За имя секурит берет + 300-400грн. Не буду разглагольствовать за лесовозы и иже с ними
Это ты сам придумал про один завод?

И даже если бы это было так, то это еще не аргумент, на одном заводе могут делать разное качество ажбегом.
Ну я привёл пример из личного опыта, как у кого - хз
Спи давай. секурит и пильк - дочки-матери.
[quote="Dimon_VN":2tngb8nl]Это ты сам придумал про один завод?

И даже если бы это было так, то это еще не аргумент, на одном заводе могут делать разное качество ажбегом.
Ну я привёл пример из личного опыта, как у кого - хз[/quote:2tngb8nl]
На Киевском водохранилище прилетел со встречки нехилый камень, попал по правой стороне, удар был нехилый. Осталось внутри стекла шарик такой себе, но не сквозной. Сколько мыл, никуда не идёт, тьфу-тьфу. Брал оригинальный Пилкингтон. Помельче прилетало до фига, небольшие цятки остаются. Не заморачиваюсь. Если буду менять, то только на такое же. Доволен полностью им.
Про Китай продавец рассказывал, что как повезёт. Он их тоже продаёт. Но говорит, что иногда бывает вообще жесть, как увеличительное стекло или призма. Ночью смотреть в такое стекло вообще жесть. Если ради сомнительной экономии готовы рисковать машиной и жизнями пассажиров, за какую-то там штуку гривен, то да, канеш бери Китай...он же дешевле...

Китай за год дворниками протирается)))
[quote="Kulichok":1orh8cwl]Китай за год дворниками протирается)))[/quote:1orh8cwl]
ага...+ омывачка его разьедает))
Хаха
[quote="Silver":36vldr51][quote="Kulichok":36vldr51]Китай за год дворниками протирается)))[/quote:36vldr51]
ага...+ омывачка его разьедает))[/quote:36vldr51]
И на скорости 100+ в салон вгинается
[quote="Fighting Irish":16uuxxpb][quote="Dimon_VN":16uuxxpb]Это ты сам придумал про один завод?

Ну я привёл пример из личного опыта, как у кого - хз[/quote:16uuxxpb]
На Киевском водохранилище прилетел со встречки нехилый камень, попал по правой стороне, удар был нехилый. Осталось внутри стекла шарик такой себе, но не сквозной. Сколько мыл, никуда не идёт, тьфу-тьфу. Брал оригинальный Пилкингтон. Помельче прилетало до фига, небольшие цятки остаются. Не заморачиваюсь. Если буду менять, то только на такое же. Доволен полностью им.
[/quote:16uuxxpb]
Ну не знаю, у меня было как было, я бы себе вряд ли взял такое
У меня FUYAO стоит и знаете вроде бы ничего так, сейчас херовые стекла только российские, остальные уже давно научились.
Ну вы тут и подняли тему. А что по чём сейчас? а то смотрю, цены разные.

Pilkington уже 5 лет стоит. Поменял сразу как машину купил.
Есть мелкие царапины по радиусу работы дворников где попадал песок. А так в целом гуд еще...