Продам е36 325
Продам БМВ е36 325.
Мотор М50В25 с ваносом, механика.
Чистый 1994г
WBACB31060JD66644
Пробег 280тыс, похож на оригинальный.
Денег на обслуживание и ремонт никогда не жалел.
Мотор масла не хавает, едет так как он должен ехать.
Установлен мост с блокировкой 3,15.
Ксенон, антибукс, полный бортовик.
Два подлокотка, нарядный незатасканный велюровый салон
Оригинальные парктроники, работают без проблем.
Омыватели фар.
Подкачка спинки водительского сидения.
Стойки бильштайн по кругу, тормоза передние Зимерман.
Установлен хороший магнитофон Альпайн.
В машине работает все что должно работать.
Готова к дороге куда угодно и когда угодно.
С машиной идут зимние 15е стальные диски с колпаками (пара шипованная) +16е летние Шницер.
Состояние машины, очень хорошее, набить морду хозяину при осмотре за звиздеж и потраченное время, не возникнет.
Возможен обмен на дороже.
Цена 10000$, естественно с торгом.
0503537156, Тарас
ФОТКИ ЗДЕСЬ:
[url:1ztj2zru]http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_6284316.html[/url:1ztj2zru]
Расшифровка ВИН
VIN номер WBACB31060JD66644
Код типа авто CB31
Модель 325I (EUR)
Серия (Е) E36 (4)
Серия 3
Тип кузова LIM
Рулевое упр. LL
Кол-во дверей 4
Тип двигателя M50
Объем двигателя 2.50
Мощность (кВт) 141
Привод HECK
Трансмиссия MECH
Название и код лакокрасочного покрытия MAURITIUSBLAU METALLIC (287)
Название и код обивки салона TITANGRAU VELOUR (0547)
Дата произ-ва 1994-06-06
прикольная..комплектация хорошая
а парктроник родной?
есть реальный интерес купить ТВОЙ АЛЬПАЙН !!!
точный индекс модельки плз !
Нет

Ценность этого алпайна я знаю

.
Я вообще его хотел снять и если покупатель будет не против, я его оставлю на след БМВ.
Я когда-то видел такой мафон в фокстроте (или эльдорадо) на Чернобыльской
Да, парктроник родной.
[quote="agk":2mgergvb]
Ценность этого алпайна я знаю

.
[/quote:2mgergvb]
А можно объяснить в чем эта ценность???
Визуально вроде 9846, одна из простых и недорогих моделей в линейке

[img:2mgergvb]http://avtozvuk.ua/images/products/CDE-9846R.jpg[/img:2mgergvb]
В подсветке.
Она абсолютно одинаковая с фирменной БМВ, а не зеленая голубая и т.д.
[quote="agk":1fafvegt]В подсветке.
Она абсолютно одинаковая с фирменной БМВ, а не зеленая голубая и т.д.[/quote:1fafvegt]
Ааааа, пойняфф, спасибо.
Ато я уже моск сушу что в ней за фича есть

сейчас много альпайнов с подсветкой янтарной)))
Славунь, эта не из дорогих и так сказать играет за свои деньги на 150%
У меня в 3йке остался 9887р, когда*то брал за 700$
теперь ищу чет попроще что*б плясало с айподом и с ДУ

у меня пионер.имеет кучу подсветок.одна из них прям как на панеле приборов и бортовике..и шо? цего именно алпайн? звучит круто?
круто звучит и выглядит оригинально бекер не урезаный на пару с хорошим усилком на 4 канала...
взял себе недавно Альпайн 9880р...
Там тебе и айподы и флешка и куча выходов, + пультик)))
[quote="ENERGIZER":3k6vw4zm]Славунь, эта не из дорогих и так сказать играет за свои деньги на 150%
У меня в 3йке остался 9887р, когда*то брал за 700$
теперь ищу чет попроще что*б плясало с айподом и с ДУ

[/quote:3k6vw4zm]
http://www.youtube.com/watch?v=zAAQifsbMrM советую вот чё взять. Себе взял доволен, пришлось прада рычаг омываляте немного укоротить чтобы не циплял манитор. И всего 3500 грн )
[quote="kravaz":3thauq5i]у меня пионер.имеет кучу подсветок.одна из них прям как на панеле приборов и бортовике..и шо? [/quote:3thauq5i]
Кстати да, мой 9833 то-же имеет четыре предустановки цвета и туеву хучу подвариантов. Зато по набору хвункций на три головы выше этого.
А пионер никогда не будет звучать как алпайн

ps: походу тему прийдется чистить

отличная машина, теме АП

[quote="MaZaFaKa":1csoj181]
http://www.youtube.com/watch?v=zAAQifsbMrM советую вот чё взять. Себе взял доволен, пришлось прада рычаг омываляте немного укоротить чтобы не циплял манитор. И всего 3500 грн )[/quote:1csoj181]
Кетай ?

Качество звука выше плинтуса?
хорошая машинка ездил как-то с хозяином! удачи в продаже

Бля

, ух какой у меня алпайн популярный!
Кстати, не по теме: нигде не видел абсолютно идентичной подсветки под БМВ, как у этого.!
Passserg, спасибо!

По теме:
Могу поменяться с доплатой на е46

это тебе на Е46 клуб или на БМВ клуб.
А что в Украине есть е46 клуб???

[quote="agk":2lebg4ef]А что в Украине есть е46 клуб???

[/quote:2lebg4ef]
нету

Снижаю цену!
Новая 9500.
По прежнему интересен обмен.
А еще на машине есть короткоходная кулиса

Ну очень офигенная весчь

Покупаем, зеваки и автоплощадки задолбали

автоплощадки задолбали
вот вот. сори за офтоп, но шото такое чувство что перекупы организовались и создали площадки.
функции те же, токо теперь они не говорят шо "дам стоко то"... а говорят " мы площадка, у нас есть клиент под ваше авто и т.д."
короче в топку. шли их на три буквы !
меня тоже запарили с ЕСТЬ КЛИЕНТ
я говорю если есть -везите его быстрей я жду..
она мне но нам надо значит фото авто..я говорю что дам бесплатно фото..
она я ва щас перезвоню..перезванивает и говорит что наша фотосессия будет стоить 100$
да идите вы нахуй !
[quote="kravaz":1eztrojf]меня тоже запарили с ЕСТЬ КЛИЕНТ
я говорю если есть -везите его быстрей я жду..
она я ва щас перезвоню..перезванивает и говорит что наша фотосессия будет стоить 100$
да идите вы нахуй ![/quote:1eztrojf]

И я того же мнения!
не ну реально, хочешь сорвать с меня денех?ну дай мне то что я хочу, а хотел я 7 000 и продавай за скока хочешь.
так нет жеж...тут у нас площадка есть..вдоль дороги.всегото 30-ть минут от метро пешком.и немой менеджер который будет её продавать...на вопрос покупателя будет мычать...и клипать непонимающими глазами.я же не лексус продаю 2011-го года...я не занятой между отобедать в париже и искупаться вечером на майорке..я чёрт возьми продам своё корыто сам... и продал за 15 минут) со 2-го просмотра
ненавижу
Тем временем новая цена 9400.
Снижение цены говорит о том, что хочу продать, но не собираюсь сливать.
Инными словами за 8000 не будет, с такими предложениями не обращайтесь.
Всем спасибо за понимание.
Зря ты думаеш что 8000 не будет,повисит машинка ещё месяц ,а после нового года как всегда нет ни у кого денег,так что держи хвост пистолетом!
есть разные авто
- которые нужно быстро слить а то ломаються
- которые продают барыги ( как тут 2.0 литровую продавал за 7900 а купил за 5000)
- тот которому нужна срочно наличка
- тот у которого есть уже второе бмв или хороший вариант
- "сезонность" (зима лето) спрос покупателей( интерес студентов) насыщенность рынка (сколько одноврем продают
- ценообразование ( цену то скачут, то вверх то вниз. люди продают за 6 тык голую 318, а осенью она уже 7 и не подходи, бо вариантов почти нет)
- понятно что так говоря "психологическая "цена будет в районе 8000 учитывая год и т.д., но я лично не был бы так принцыпиален..... люди разные и машины ведь тоже.
это только при оформлении в ГАИ ( корчи и нормальные тачки) под одну гребенку и по таблице стоимость и никого не колышет. а базар есть базар.
[quote="175":2frpradu]Зря ты думаеш что 8000 не будет,повисит машинка ещё месяц ,а после нового года как всегда нет ни у кого денег,так что держи хвост пистолетом![/quote:2frpradu]
Если она не продастся за вменяемые деньги, то и не будет продаваться.
Мои финансы меня никуда не ипут, а е36 ниламаецца и ездит

[quote="Alfa_rulez":2frpradu]есть разные авто
- которые нужно быстро слить а то ломаються
- которые продают барыги ( как тут 2.0 литровую продавал за 7900 а купил за 5000)
- тот которому нужна срочно наличка
- тот у которого есть уже второе бмв или хороший вариант
- "сезонность" (зима лето) спрос покупателей( интерес студентов) насыщенность рынка (сколько одноврем продают
- ценообразование ( цену то скачут, то вверх то вниз. люди продают за 6 тык голую 318, а осенью она уже 7 и не подходи, бо вариантов почти нет)
- понятно что так говоря "психологическая "цена будет в районе 8000 учитывая год и т.д., но я лично не был бы так принцыпиален..... люди разные и машины ведь тоже.
это только при оформлении в ГАИ ( корчи и нормальные тачки) под одну гребенку и по таблице стоимость и никого не колышет. а базар есть базар.[/quote:2frpradu].
Подпишусь под каждым словом.
Всем спасибо! Продано.
[quote="kravaz":1ylqr1rw]...
...[/quote:1ylqr1rw]
Коль продано, немного поофтоплю

Че-т вспомнилось как мы летом с семейством гуляли по Одессе с Славкой ака Rus-Ua (шоб ножки у тебя никогда не болели).
Ну так вот, подбегает к нам теФачкО с зверушкой, париет ее младшему на руки и давай уговаривать на фото. И тут Славка выдает: "Фото с нашим мальчиком стоит 50$". Девачку тут-же сдуло

[quote="Alexx-k":2kid3u4c][quote="kravaz":2kid3u4c]...
...[/quote:2kid3u4c]
Коль продано, немного поофтоплю

Че-т вспомнилось как мы летом с семейством гуляли по Одессе с Славкой ака Rus-Ua (шоб ножки у тебя никогда не болели).
Ну так вот, подбегает к нам теФачкО с зверушкой, париет ее младшему на руки и давай уговаривать на фото. И тут Славка выдает: "Фото с нашим мальчиком стоит 50$". Девачку тут-же сдуло

[/quote:2kid3u4c]