различия м43 1.8i е36 и е46
можно ли заменит блок цилиндров е36 м43 1.8 на е46 м43 1.8? Есть ли в них разница?
Не все шарят как ты Пахан

Хули шарить если существует гугол
[quote="Kulichok":1vtmbtu3]Хули шарить если существует гугол[/quote:1vtmbtu3]
Его там забанили шо нипанятна

[quote="175":b3eaks0o][quote="Kulichok":b3eaks0o]Хули шарить если существует гугол[/quote:b3eaks0o]

[/quote:b3eaks0o]
Умник! НИПАНЯТНА - ты чё поц?
[quote="Kwinst":zx39zask][quote="175":zx39zask][quote="Kulichok":zx39zask]Хули шарить если существует гугол[/quote:zx39zask]

[/quote:zx39zask]
Умник! НИПАНЯТНА - ты чё поц?[/quote:zx39zask]
Прогугли граматику ЛОШАРА

тебя ни кто не оскорблял, с каких делов ты позволяешь себе такие высказывания?
Грамматика пишется с двумя "м", и после неё ты забыл запятую. Так что сам иди в школу
А вообще ты схуёв откуда такой резкий?
Может тебе ремня всыпать?

,отэта вас новенький попустил,а по теме я всегда думал что на е46 был только м43б19ту и м43б18 на е46 не было
[quote="sendrod":18n8byb7];;-)))

,отэта вас новенький попустил,а по теме я всегда думал что на е46 был только м43б19ту и м43б18 на е46 не было[/quote:18n8byb7]
Злой какой-то он,ну наверно не нужно ему и помогать если он такое гуано
[quote="175":3aznhtzf][quote="sendrod":3aznhtzf];;-)))

,отэта вас новенький попустил,а по теме я всегда думал что на е46 был только м43б19ту и м43б18 на е46 не было[/quote:3aznhtzf]
Злой какой-то он,ну наверно не нужно ему и помогать если он такое гуано[/quote:3aznhtzf]
Та да, не надо ему помогать, злой он.

ПыСы может его забанить для профилактики...
[quote="175":3fncoioi][quote="sendrod":3fncoioi];;-)))

,отэта вас новенький попустил,а по теме я всегда думал что на е46 был только м43б19ту и м43б18 на е46 не было[/quote:3fncoioi]
Злой какой-то он,ну наверно не нужно ему и помогать если он такое гуано[/quote:3fncoioi]
Чем ты можешь помочь? Себе помоги УБОГИЙ

[quote="Kulichok":t1sc311g]Грамматика пишется с двумя "м", и после неё ты забыл запятую. Так что сам иди в школу
А вообще ты схуёв откуда такой резкий?
Может тебе ремня всыпать?[/quote:t1sc311g]
ты подпёздыш возьми всыпь я сниму этот процесс на видио и закину сюда пусть другие полуумные задумаются прежде чем писать хуйню всякую. Я задал вопрос знающим людям и понеслось-черти опущенные и тупые понаписывали разной хуйни а по делу ?
[quote="Kapone":3o30y0w7]тебя ни кто не оскорблял, с каких делов ты позволяешь себе такие высказывания?[/quote:3o30y0w7]
я вопрос задал и посмотри чего мне ответили тупоголовые черти
[quote="sendrod":21pjrq29];;-)))

,отэта вас новенький попустил,а по теме я всегда думал что на е46 был только м43б19ту и м43б18 на е46 не было[/quote:21pjrq29]
Они родились опущенными. Ты глянь на их ответы по теме. Обычные черти

"черти, опущенные" ты хоть определение этим словам знаешь?
что ты тогда здесь делаешь на этом чертячем форуме, смотри не зашкварся
и ты это, не мурчи а иди корча своего крути лучше
[quote="Kapone":2svf40og]:facepalm:

и ты это, не мурчи а иди корча своего крути лучше[/quote:2svf40og]
Мурчишь ты и ещё пару тупоголовых балванов, а я хуею с вас

пошла вон тогда от сюда, собака ты сутулая и заодно хуеть не будешь

[quote="Kapone":o8qr3xzy]:facepalm:

и ты это, не мурчи а иди корча своего крути лучше[/quote:o8qr3xzy]
Корч уже в поряде ты не переживай. Я вопрос задал а те недоумки которые тебя называют сцыкуном, хуйни понаписывали.
[quote="Kwinst":1l43lt9a]
Корч уже в поряде ты не переживай. Я вопрос задал а те недоумки которые тебя называют сцыкуном, хуйни понаписывали.[/quote:1l43lt9a]
ох ты и хитровыебанный

знаешь такую поговорку "интриган хуже пидараса" так вот это про тебя
поверь, лбами ты нас не столкнёшь, сцыкуном меня они могут назвать, отношения позволяют
и шёл бы ты от сюда
[quote="Kapone":39lr4kms][quote="Kwinst":39lr4kms]
Корч уже в поряде ты не переживай. Я вопрос задал а те недоумки которые тебя называют сцыкуном, хуйни понаписывали.[/quote:39lr4kms]
ох ты и хитровыебанный

знаешь такую поговорку "интриган хуже пидараса" так вот это про тебя
поверь, лбами ты нас не столкнёшь, сцыкуном меня они могут назвать, отношения позволяют
и шёл бы ты от сюда[/quote:39lr4kms]
Остынь СЦЫКУН. Говоришь отношения у вас?

так ты ещё и задниприводный

активный хоть или пассивный? хотя думаю что тебя
[quote="Kapone":3w486psa]так ты ещё и задниприводный

активный хоть или пассивный? хотя думаю что тебя[/quote:3w486psa]
задниприводный твой рот

а своё что то придумать, не? или у тебя кукушка не варит? давай повесели, папа любит дурачков

[quote="Kwinst":ksxpoi65][quote="Kapone":ksxpoi65]так ты ещё и задниприводный

активный хоть или пассивный? хотя думаю что тебя[/quote:ksxpoi65]
задниприводный твой рот

[/quote:ksxpoi65]
Заметь никто с адекватных не встрял. Толко три гомосека у которых отношения задниприводные бред пишут
давай мерзкая ты шалашовка, ещё жги!
[quote="Kapone":19b8i1xz]а своё что то придумать, не? или у тебя кукушка не варит? давай повесели, папа любит дурачков

[/quote:19b8i1xz]
Придумываешь ты и твои два гомосека, а я по факту пишу. Всё иди нахуй мразь сцыкливая.
[quote="Kapone":1y9fe6tb]давай мерзкая ты шалашовка, ещё жги![/quote:1y9fe6tb]
Тебе дадут твои гомосеки с которыми у тебя отношения позволяют с твоих слов.Пошёл нахуй

[quote="Kwinst":23oxxw9s][quote="Kapone":23oxxw9s]давай мерзкая ты шалашовка, ещё жги![/quote:23oxxw9s]
Тебе дадут твои гомосеки с которыми у тебя отношения позволяют с твоих слов.Пошёл нахуй[/quote:23oxxw9s]
[quote="Kwinst":j00ropid]можно ли заменит блок цилиндров е36 м43 1.8 на е46 м43 1.8? Есть ли в них разница?[/quote:j00ropid]
давай насым тебе лучше на блок цылиндров и в рот тебе тоже насым

[quote="Kapone":s0rp52uz][quote="Kwinst":s0rp52uz]можно ли заменит блок цилиндров е36 м43 1.8 на е46 м43 1.8? Есть ли в них разница?[/quote:s0rp52uz]
давай насым тебе лучше на блок цылиндров и в рот тебе тоже насым

[/quote:s0rp52uz]
насцыте твоей маме в рот долбоёб

мда, ты уматовое чучело

давно таких здесь не было
Баньте нахуй этого дауна
емкий диалог,но тема так и не раскрыта

[quote="Kulichok":3vdtt9pn]Баньте нахуй этого дауна[/quote:3vdtt9pn]
Микки уже в пути

[quote="Kwinst":go73ubwe][quote="Kapone":go73ubwe]давай мерзкая ты шалашовка, ещё жги![/quote:go73ubwe]
Тебе дадут твои гомосеки с которыми у тебя отношения позволяют с твоих слов.Пошёл нахуй[/quote:go73ubwe]
Месье покинул нас по Английски, не прощаясь и отправился в обозначеном им-же направлении

ПыСы я так понимаю тема уже не актуальна и можно закрывать...

Чмо не благодарное с Ильичевска если что.
Откуда узнал, этого козла,откуда он?

Данахуйонвсрался, педуард залетный, был и был, хер с ним
Ипать тут весело )))))
[quote="dream":9nwp4h44]Ипать тут весело )))))[/quote:9nwp4h44]
та ты поздно зашел
Бывают же люди

жесть
Иваныч, найди плз это говно, я компенсирую
Отета я тему пропустил. Внатуре разбанте клоуна, поржем, че. Будет борзеть - загоним назад в клетку.
[quote="Dimon_VN":21hn5acr]Отета я тему пропустил. Внатуре разбанте клоуна, поржем, че. Будет борзеть - загоним назад в клетку.[/quote:21hn5acr]

И тему закрою шо-б соблазну небыло [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:21hn5acr][img:21hn5acr]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:21hn5acr][/url:21hn5acr]