Кража "ништяков" Одесских е36. Одесса.
Всем уже известно, что в Одессе участились кражи "ништяков" с Одесских е36. Прямо банда орудуем варваров этим. Снимают, срывают, выкручивают. Под это попало довольно таки много наших клубников. Нужно что-то делать с этим.... Большая вероятность того, что все это делается на заказ.
[b:1c0jh9a4]Предложение: В данном разделе скидывать фото того, что у вас украли-сняли с вашей е36. [/b:1c0jh9a4]
Возможно таким образом мы найдем этих "уникумов".
Ахх да (если варвары нас читают) - олх и иные сайты мы тоже смотрим)))

На ночь ставить на парковку оплачиваемую и все будет ок. А так то подкараулить и дать пи..ды... Другого незнаю.
И вообще если че надо по ништяках и т.д. все в наличии ЛС.
[quote="Birhoff":18208dn1]На ночь ставить на парковку оплачиваемую и все будет ок. А так то подкараулить и дать пи..ды... Другого незнаю.
И вообще если че надо по ништяках и т.д. все в наличии ЛС.[/quote:18208dn1]

[quote="Birhoff":1o5tbxrh]На ночь ставить на парковку оплачиваемую и все будет ок. А так то подкараулить и дать пи..ды... Другого незнаю.
И вообще если че надо по ништяках и т.д. все в наличии ЛС.[/quote:1o5tbxrh]
Уже загрунтовали?

Не надо наиживца ловить
[quote="Birhoff":2jzihncn]На ночь ставить на парковку оплачиваемую и все будет ок. А так то подкараулить и дать пи..ды... Другого незнаю.
И вообще если че надо по ништяках и т.д. все в наличии ЛС.[/quote:2jzihncn]
Вы явно не в курсе происходящего в нашем городе. Сейчас не то что со стоянок, а даже с, так сказать, охраняемых гаражей крадут мототехнику пачками. Шо им стоит снять пару зеркал.
Даю наводочку) у меня сняли в мае м-бампер. Видимо, был одним из первых. Насколько я понял, у@бки караулят вас возле ваших тачек, выслеживают до дома и все. Вы идёте спать, а ребята работают. Делают это бумероводы на 5 чёрной БМВ. Буквально недавно ночью, подошёл к своей машине, сел, вырулил задом. Меня пропустила вперёд морда с глазками и круглыми туманками вперёд. О! Думаю.. Спасибо, брат. На всякий уже держу педаль на газу. Ведь обычно с собратьями начинаются гонки по городу. Нет. Пропустил вперёд и едет далеко сзади. Я дал по газам и унёсся вперёд. Спустя минуту, глаза снова сзади. Я его пропускаю вперёд - ведь он меня пропустил. Он - медленно объезжает меня. Я тут же по газам и объезжаю его снова. На следующем светофоре в левом ряду стоит француз, правый как всегда занят. Я даю гари, объезжаю француза, который не хочет уступать ряд и разгоняюсь ещё сильнее. Что привлекло моё внимание, так это то, что - глазки пятерки, которая абсолютно не гонялась со мной, оказываются на встречке! Чёрная пятерка объезжает всех по встречке и снова у меня на хвосте. Я сначала не подозревал, что выпасают. Думал, наконец, решил погоняться. Начинаю давать гари, поворачиваю на другую улицу, но он за мной не поворачивает.. Странно. Буквально через минуту я снова вижу те же самые глазки сзади. Я снова ухожу далеко вперёд. Он - за мной. Но не спешно. Когда мы стояли на светофоре, я решаю, что нужно разогнаться и резко уйти в переулок, чтоб типочки или раскрылись полностью или свернули в след переулок мне наперерез.. А я бы на них посмотрел. Так и сделал. Они не успели среагировать. Поехал в параллельный переулок, припарковался, выключил Фары - жду. Не повернули. Если бы не встречка, может бы и не обратил бы внимания. Машину ставил в одно и то же место. Поэтому знали откуда буду ехать.
Типы были на чёрной.. Темной е39. Ухоженной. Идеальная оптика и морда. На порогах наклейка. Надпись какая-то. Снимают те, кто разбираются. От этого обиднее. Вроде пропускаешь его вперёд, спасибо говоришь. А он - обыкновенный гандон.
Вот и моя малютка стала жертвой.
9 ноября вечером на Маловского возле Экипажа в Одессе с моей любимой малютки е36 купе. Пока я был на тренировке( с 20.00 до 21.00), какие то ПИДЕРАСТЫ сняли все молдинги М стиль 6 штук! В подарок оставили на водительской двери вмятину и глубокую царапину по центру полотна. Так что наверняка скоро поступят в продажу.... Грустно!, совсем недавно покрасил всю машину. И тут такой подарок...
Не покупайте ворованные запчасти !!!
Не будет спроса не будут красть!
[quote="Pashtet_Cabr":1ysy4snk]Даю наводочку) у меня сняли в мае м-бампер. Видимо, был одним из первых. Насколько я понял, у@бки караулят вас возле ваших тачек, выслеживают до дома и все. Вы идёте спать, а ребята работают. Делают это бумероводы на 5 чёрной БМВ. Буквально недавно ночью, подошёл к своей машине, сел, вырулил задом. Меня пропустила вперёд морда с глазками и круглыми туманками вперёд. О! Думаю.. Спасибо, брат. На всякий уже держу педаль на газу. Ведь обычно с собратьями начинаются гонки по городу. Нет. Пропустил вперёд и едет далеко сзади. Я дал по газам и унёсся вперёд. Спустя минуту, глаза снова сзади. Я его пропускаю вперёд - ведь он меня пропустил. Он - медленно объезжает меня. Я тут же по газам и объезжаю его снова. На следующем светофоре в левом ряду стоит француз, правый как всегда занят. Я даю гари, объезжаю француза, который не хочет уступать ряд и разгоняюсь ещё сильнее. Что привлекло моё внимание, так это то, что - глазки пятерки, которая абсолютно не гонялась со мной, оказываются на встречке! Чёрная пятерка объезжает всех по встречке и снова у меня на хвосте. Я сначала не подозревал, что выпасают. Думал, наконец, решил погоняться. Начинаю давать гари, поворачиваю на другую улицу, но он за мной не поворачивает.. Странно. Буквально через минуту я снова вижу те же самые глазки сзади. Я снова ухожу далеко вперёд. Он - за мной. Но не спешно. Когда мы стояли на светофоре, я решаю, что нужно разогнаться и резко уйти в переулок, чтоб типочки или раскрылись полностью или свернули в след переулок мне наперерез.. А я бы на них посмотрел. Так и сделал. Они не успели среагировать. Поехал в параллельный переулок, припарковался, выключил Фары - жду. Не повернули. Если бы не встречка, может бы и не обратил бы внимания. Машину ставил в одно и то же место. Поэтому знали откуда буду ехать.[/quote:1ysy4snk]
perechital vse i bydto 'Forsazh' peresmotrel
tak vse detalno... ))
[quote="Alexs T":11viwe9o]Вот и моя малютка стала жертвой.
9 ноября вечером на Маловского возле Экипажа в Одессе с моей любимой малютки е36 купе. Пока я был на тренировке( с 20.00 до 21.00), какие то ПИДЕРАСТЫ сняли все молдинги М стиль 6 штук! В подарок оставили на водительской двери вмятину и глубокую царапину по центру полотна. Так что наверняка скоро поступят в продажу.... Грустно!, совсем недавно покрасил всю машину. И тут такой подарок...
Не покупайте ворованные запчасти !!!
Не будет спроса не будут красть![/quote:11viwe9o]
нужно с этим что-то уже делать... это капец....
Ну так известно же кто промышлял этим раньше, в чем проблема заявиться и проверить парней? Какой-то город терпил, получается. У людей снимают запчасти, она ловят кучей вора, но даже не отбивают ему голову, а просто говорят с ним и он отдает часть запчастей
Тут не все так просто, не пойман с поличным не вор.. Хотя попадись мне этот нехороший человек.... Беседой и возвратом дело точно не закончилось бы...
Со двора были украдены диски R18 (фото прилагаю)
если кто увидит в продаже прошу позвонить 0983552118
[img:94fuiwvf]http://s55.radikal.ru/i149/1512/85/9b924f6bf259.jpg[/img:94fuiwvf]
Епт,как,а сигнал,сикретки?
сикретки наверное были!?

[quote="Sheka":3qe8bhc6]Со двора были украдены диски R18 (фото прилагаю)
если кто увидит в продаже прошу позвонить 0983552118
[img:3qe8bhc6]http://s55.radikal.ru/i149/1512/85/9b924f6bf259.jpg[/img:3qe8bhc6][/quote:3qe8bhc6]
Классные колеса, смотрятся на сером кузове. Козлам руки поотрывать надо...
[quote="Ser-bmw":19e2gvv4]
Классные колеса, смотрятся на сером кузове. Козлам руки поотрывать надо...[/quote:19e2gvv4]
А какие параметры дисков? Я бы такие же поставил

Блять, ну это уже пиздец

Вчера ночью сняли все 6 молдингов М пидарасы.
Ночью раздели и меня.
Реплика переднего м бампера и задняя вставка под мэ.
И это, черти, если вы это читаете, знайте- вам пизда, ваши лица есть на камере.
Бамболэйло.
[quote="Иваныч":1i0ec98j]Ночью раздели и меня.
[/quote:1i0ec98j]
Пздц

на днях общался по поводу продажи седана. владелец говорит недавно сняли М молдинги.
прекрасный городишка.
[quote="Иваныч":cukoxg74]Ночью раздели и меня.
Бамболэйло.[/quote:cukoxg74]
Фото будут в студии? страна ж должна знать своих героев
а в Одессе то вообще все друг друга знают)
[quote="Иваныч":1hk6xh51]Ночью раздели и меня.
Бамболэйло.[/quote:1hk6xh51]
Давай фото в студию.
[quote="Иваныч":2cggpmbv]Ночью раздели и меня.
И это, черти, если вы это читаете, знайте- вам пизда, ваши лица есть на камере.[/quote:2cggpmbv]
если есть на камере "ваши лица" то что мешает их разместить здесь?
[quote="p82988":3vlqxdyd][quote="Иваныч":3vlqxdyd]Ночью раздели и меня.
И это, черти, если вы это читаете, знайте- вам пизда, ваши лица есть на камере.[/quote:3vlqxdyd]
если есть на камере "ваши лица" то что мешает их разместить здесь?[/quote:3vlqxdyd]

У меня возле дома находится маркет АТБ на заднем дворе висит камера.
И сук, надожбыло так стать шо их не видно.
Я ожидал другого.