Закройте тему пожалуйста
Продам Е36 318 М43. вин код - КА11400
94 год. машина своя. Оригинальный пробег 256 тис.км. (Для особо умных вскрываем мотор у любого опытного моториста и проверяем). Сделано абсолютно всё. Весной поставлены новые стойки KYB. 10 тыс кс назад менялись все сальнички и прокладочки по двигателю (Виктор реинз), новое сцепление лук, новые ролики, натяжытель, муфта (бехр/хелла), помпа, высоковольтные провода, акум, еластичная муфта кардана, перебрана ходовая (наконечники рулевых тяг, ), прошлой зимой поставлен новый радиатор. Фильтры ставились исключительно кнехт/махле, масло ликви молли молиджен 10в50. Краска на машине обновлялась. Вырезаны катализаторы.
Машина в даный момент на зимней резине и стальных 15 дисках. Отдам либо на них либо на 10 стиле что на фото на летней резине. Реально скажу и покажу все как есть. Цена для 9250 + торг.
З.Ы. на машине стопы с последней фотографии.
097 877 9559 Женя
099 758 1678 Женя
[img:1ivymdl7]http://i002.radikal.ru/1111/b8/f7c0e0a05b41.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://s004.radikal.ru/i205/1111/80/4f823aa3bfc6.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://i042.radikal.ru/1111/bb/0a46011b7ac5.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://s017.radikal.ru/i442/1111/30/572cea44b93a.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://s010.radikal.ru/i314/1111/d3/1ab21f05675f.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://s011.radikal.ru/i316/1111/75/16bc40a54bbb.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://i041.radikal.ru/1111/f6/0d3efbaabb46.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://s017.radikal.ru/i407/1111/07/01a97483f7a6.jpg[/img:1ivymdl7]
[img:1ivymdl7]http://s57.radikal.ru/i157/1111/2f/0b1a791382be.jpg[/img:1ivymdl7]
ОЧЕНЬ прилично машинка выглядит

Спасиб. Реально влаживаю в неё душу. Но душа желает 2.8......
Красотка!!!
[quote="Jmen":2h793nd6]Спасиб. Реально влаживаю в неё душу. Но душа желает 2.8......[/quote:2h793nd6]
симпатичная очень.
сам откатал 3 года на 318.правда в комплектации шаманский бубен. как раз поставил на зад каябу и через пару месяцев продал за 7000.. была 9-й месяц 95-й года..с вопросами по кузову..щаз ездию на 2.8 автомат) пока доволен)
Сорри за офтоп, а что за фонари задние? Производитель, цена, как стали по зазорам, не текут?
С такими фонарями приехала с бундеса. Не знаю что за фирма но с удовольствием их бы продал. Хочется с белыми поворотниками.
З.Ы. продажа неспешная. На машине езжу каждый день. Если никто не заберет буду марафетить салон и прийдётся свапить... Хотя в душе убеждён что машина должна быть с тем серцем котороё ей поставил производитель.
[quote="GEKTOR":2sh8o010]Сорри за офтоп, а что за фонари задние? Производитель, цена, как стали по зазорам, не текут?[/quote:2sh8o010]
Фонарики наверно либо хелла блек ,либо IN-PRO
Типа ап. Жаль будет курочить сделаный автомобиль. Может все же кого то заинтересует.

У меня знакомый ищет 318 но бюджет предельный 6-6,5...
Это нереальная цена для ухоженой машины. За такие деньги она будет на коленях и станет в очень большую суму для востановления. В эту машину помимо её стоимости, стоимости покраски и переборки двигателя было уложено 2 тис. у.е. только на запчасти.
[quote="175":1cbsmtl2][quote="GEKTOR":1cbsmtl2]Сорри за офтоп, а что за фонари задние? Производитель, цена, как стали по зазорам, не текут?[/quote:1cbsmtl2]
Фонарики наверно либо хелла блек [/quote:1cbsmtl2]
с этого момента можно поподробнее, что за зверь такой?
Задние фонари in-pro. Нella black задних на Е36 я не встречал. Мне кажется что это миф.
[quote="Jmen":1vg0ygpm]Это нереальная цена для ухоженой машины. За такие деньги она будет на коленях и станет в очень большую суму для востановления. В эту машину помимо её стоимости, стоимости покраски и переборки двигателя было уложено 2 тис. у.е. только на запчасти.[/quote:1vg0ygpm]
я ж не прошу чтоб ты свою продал за эти деньги... и понимаю в каком состоянии может быть машина за 6 штук. Я свою брал за 5,5. Просто мало ли, вдруг кто-то подскажет терпимый вариант за 6.
[quote="S@nEk":2shvfm5a][quote="Jmen":2shvfm5a]Это нереальная цена для ухоженой машины. За такие деньги она будет на коленях и станет в очень большую суму для востановления. В эту машину помимо её стоимости, стоимости покраски и переборки двигателя было уложено 2 тис. у.е. только на запчасти.[/quote:2shvfm5a]
я ж не прошу чтоб ты свою продал за эти деньги... и понимаю в каком состоянии может быть машина за 6 штук. Я свою брал за 5,5. Просто мало ли, вдруг кто-то подскажет терпимый вариант за 6.[/quote:2shvfm5a]
на авториа за 6ть варианты есть,и попадаются еще (бильш мэнш) за такие деньги,главное не спешить с покупкой,чтобы за свой бюджет взять нормальную машину,но нечасто такое бывает
[quote="sendrod":1h6yucpy]на авториа за 6ть варианты есть,и попадаются еще (бильш мэнш) за такие деньги,главное не спешить с покупкой,чтобы за свой бюджет взять нормальную машину,но нечасто такое бывает[/quote:1h6yucpy]
та вот и ищем... думаю скоро в клубе будет пополнение )
Еще один человек приобретет то что ему скоро наскучит..... Объясню свою точку зрения. Машина будет в комплектации шаманский бубен, либо на коленях. Поднять такую машину очень затратно. Она станет в приведенном нормальном состоянии в 10 кусков, а то и поболее. Хотя понятие норм состояние у людей разное.
Я совершил ошибку когда взял автомобиль с объёмом меньше 2,8 литра и начал его поднимать. Мне машина стала в первых пол года владения в суму более 10 кусков. За год владения эта сума стала еще больше. Теперь в тех плане все тип-топ. Но при этом в машине по моим понятиям еще есть куда руку приложить. Я ни капли не жалею что все так сложилось, вождение автомобилем приносит мне особое удовольствие. Машина меня лечит от любых душевных тревог. Я готов на ней ездить целый день. Единственное что в данный момент меня не устраивает - это желание установить какие нибудь большие диски и соответственно поболее объём что б не душить двигатель. Свапить сделанную машину мне кажется глупостью, хотя если она не найдет нового владельца я подарю ей новое серце. Выходя из этих убеждений я говорю тем кто звонит что и в каком состоянии у машины, потому как не приследую цель впарить кому то машину и как говорят "радоваться что продал", наоборот я буду скучать за этой машиной. Все мои друзья отговаривают меня в продаже. Сори за лирическое отступление.
З.Ы. фотографии все без фотошопа поскольку я слабо прошарен в данной программе. Цвет у машины меняется в зависимости от освещения и погоды.
отличная и ухоженая е36!
много информации о машине на Drive2.ru
удачной продажи!
[quote="Jmen":3l09nkux]Еще один человек приобретет то что ему скоро наскучит..... Объясню свою точку зрения. Машина будет в комплектации шаманский бубен, либо на коленях. Поднять такую машину очень затратно. Она станет в приведенном нормальном состоянии в 10 кусков, а то и поболее. Хотя понятие норм состояние у людей разное.
Я совершил ошибку когда взял автомобиль с объёмом меньше 2,8 литра и начал его поднимать. Мне машина стала в первых пол года владения в суму более 10 кусков. За год владения эта сума стала еще больше. Теперь в тех плане все тип-топ. Но при этом в машине по моим понятиям еще есть куда руку приложить. Я ни капли не жалею что все так сложилось, вождение автомобилем приносит мне особое удовольствие. Машина меня лечит от любых душевных тревог. Я готов на ней ездить целый день. Единственное что в данный момент меня не устраивает - это желание установить какие нибудь большие диски и соответственно поболее объём что б не душить двигатель. Свапить сделанную машину мне кажется глупостью, хотя если она не найдет нового владельца я подарю ей новое серце. Выходя из этих убеждений я говорю тем кто звонит что и в каком состоянии у машины, потому как не приследую цель впарить кому то машину и как говорят "радоваться что продал", наоборот я буду скучать за этой машиной. Все мои друзья отговаривают меня в продаже. Сори за лирическое отступление.
З.Ы. фотографии все без фотошопа поскольку я слабо прошарен в данной программе. Цвет у машины меняется в зависимости от освещения и погоды.[/quote:3l09nkux]
у меня абсолютно аналогичная ситуация с машиной, вложено порядка 10 штук а то и более, только мотор я хочу поменять на М42. Мне его будет достаточно.

Всё так же продам. Реальному покупателю торг. Звоните либо пишите будем договариваться.
З.Ы. на машине уже другие стопы, красные с белыми поворотниками. Фотки будут на днях.

[quote="Jmen":30tv4n7l]З.Ы. на машине уже другие стопы, красные с белыми поворотниками. Фотки будут на днях.

[/quote:30tv4n7l]
Я буду просто менять мотор на 42-ой... Годика так через два три..
У меня знакомый который искал машину (о чем я писал выше) нашел достойный вариант за 7,5.
М50В20 1994 года, машина поварена и покрашена, мотор масла не берет. М-пакет по кругу. На блоке номера в несколько рядов выгравированы, о чем эксперт говорит что в Германии был проведен его капремонт. Я прям по доброму завидую знакомому.. Хороший вариант. Правда ждёт пока этот хозяин себе замену найдёт.
Кто ищет и имеет терпение тот всегда найдёт..
[quote:25bjwdog] На блоке номера в несколько рядов выгравированы, о чем эксперт говорит что в Германии был проведен его капремонт.[/quote:25bjwdog]
Такой ремонт в германии производят пир большом пробеге авто и выработки в цилиндрах. Так что не ест масла и ремонт в германии... Не все так весело. Ищите дальше. Кроме двигла и кузова есть другие вещи на автомобиле которые сосут не меньше денег. Просьба не флудить в моей ветке.
З.Ы. Саш ты пощитай сколько ты влил в машину и подумай за сколько ты её продашь образно. Когда машину после малярки выгониш поставь возле машины твоего товарища и сравните, тогда поймеш почему он дал 7,5. Не все так просто и дешево

удалите этот пост
[quote="Jmen":vqjx0jfy][quote:vqjx0jfy] На блоке номера в несколько рядов выгравированы, о чем эксперт говорит что в Германии был проведен его капремонт.[/quote:vqjx0jfy]
Такой ремонт в германии производят пир большом пробеге авто и выработки в цилиндрах. Так что не ест масла и ремонт в германии... Не все так весело. [/quote:vqjx0jfy]
Непонял почему..
[quote="Jmen":vqjx0jfy]Кроме двигла и кузова есть другие вещи на автомобиле которые сосут не меньше денег.[/quote:vqjx0jfy]
Со всем остальным порядок. Человек у которого планируется купить машину лично мой знакомый. С мотором там действительно гуд. К кузову можно придраться, что он может похужее чем мой (красился 2 года назад). Просто хозяин машины, один из хозяевов разборки. Ему кузов делали свои рабочие. Я думаю если б человек посторонний красил то ценник на машину был бы выше. Он машину брал с протертой бочиной от бампера до бампера через все крылья и двери (посему недорого). С разобраных машин всё это установилось и покрасилось (по этому тоже не дорого).
Хозяин не барыга и цели заработать нет. Адекватная цена за адекватную машину.
Впрочем у меня так же. Я машину не продам за те деньги которые вложены, но я и не собираюсь их отбить. За время эксплуатации тоже нужно учесть потери своих средств.
[quote="Jmen":vqjx0jfy]З.Ы. Саш ты пощитай сколько ты влил в машину и подумай за сколько ты её продашь образно.[/quote:vqjx0jfy]
Образно за 15.
[quote="Jmen":vqjx0jfy]Просьба не флудить в моей ветке.[/quote:vqjx0jfy]
Флуд закончен!
9400

Не ругайте сильно модераторы. Но реально в виду сложившихся обстоятельств, если до конца этой недели то уступлю очень прилично.
З.Ы. действительно до пятницы. Потом буду опять вяло продавать....
up

[quote="Jmen":2c0zyycs]Спасиб. Реально влаживаю в неё душу. Но душа желает 2.8......[/quote:2c0zyycs]
Сцуко, моя тоже, а так авто очень ухоженное.

Up

Up

Хорошо уступлю.
Корешь уже до 8-ми поттянулся. Может дотянет до твоего ценника если раньше что-то не возьмёт.
Апнем тему. Продам. Торгуюсь)))
З.Ы. машина не идеальна как и все машины которым 17 лет. Это не базарный вариант в котором салон натертый полиролью в три слоя, а краска на автомобиле в раёне арок свежевыкрашена, как в любом автомобиле которым пользуются есть мелкие сколы и царапины. Машина в хорошем состоянии.
Может так и дотянет что приедим к тебе за машинкой... ))
В общем апнемся еще разок. 9100 + торг.
Машинка уехала от меня

Пусть служит новому хозяину

Тему можно закрыть.