Куплю е36 купэ
Куплю е36 КУПЭ!!! Только купэ! седан, туринг, компакт не интересны вообще!
Нужен только рестайл, хочу климат на кнопках, подголовники задние, третий стоп сигнал, приборку на 240км и тд
Мотор желательно с 6ти котлами и похер какой кпп
Жду предложени

уговори меня продать
теряйся

5.5уе могу предложить
Ебать, есть две двери, третий стопсигнал, приборка 240, подголовники, но сука без жопы. Нада?
начинается бля

[quote="Kapone":y9k2elkk]теряйся

5.5уе могу предложить[/quote:y9k2elkk]

5.5 говоришь?
как решишь задачку -поговорим.пока будешь решать я подкрашу свою подмарафечу на 8 будет выглядеть.
задачка
[spoiler=:y9k2elkk][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/243111.html:y9k2elkk][img:y9k2elkk]http://s101.fotosklad.org.ua/20150812/43c3444ae53f7c8b42648d4ab8aa1c86.jpg[/img:y9k2elkk][/url:y9k2elkk][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/243112.html:y9k2elkk][img:y9k2elkk]http://s101.fotosklad.org.ua/20150812/d7a8fe592339133c4a1a3e2609b3eae0.jpg[/img:y9k2elkk][/url:y9k2elkk][/spoiler:y9k2elkk]
[quote="Kulichok":nx2pppsc]Ебать, есть две двери, третий стопсигнал, приборка 240, подголовники, но сука без жопы. Нада?[/quote:nx2pppsc]
капоне не болт)
Шотакое? Кроме мотора все шо он хочет. Свапнет и жопу доварит, там делов на неделю
[quote="kravaz":1kmfa0me][quote="Kulichok":1kmfa0me]Ебать, есть две двери, третий стопсигнал, приборка 240, подголовники, но сука без жопы. Нада?[/quote:1kmfa0me]
капоне не болт)[/quote:1kmfa0me]

КупонЭ хочет купэ

ты чё седан уже продал?
капоне хочет купе но судя по тому что лысый слащаво начал то получит он компакт))
седан хотят купить, если найду хорошую купэ, то продам его
[quote="Kapone":2ami809i]седан хотят купить, если найду хорошую купэ, то продам его[/quote:2ami809i]
а сейчас разве есть хорошие купе на продаже?
[quote="yura_dm":2dgqzbw1][quote="Kapone":2dgqzbw1]седан хотят купить, если найду хорошую купэ, то продам его[/quote:2dgqzbw1]
а сейчас разве есть хорошие купе на продаже?[/quote:2dgqzbw1]
та я хз, може в ближайшее время что то будет, а если и нет то х.й с ним
[quote="kravaz":2bnlqcis]капоне хочет купе но судя по тому что лысый слащаво начал то получит он компакт))[/quote:2bnlqcis]
Причём по одесскому прайсу))))
Вариантов немного, но я готов помочь другу в лихую годину
вам бы лижбы лясы поточить, тут серьёзные дела решаются
Та я понял, он глаз на ту белую Черато положил, а сам какой-то знакомой прикрывается, типа один мой знакомый, вы его не знаете

ты знал, ты знал

За сколько ж о давать будешь седан? Знакомый видел белую американку за восень на конях и без ржавчины?
[quote="joz":q5o18dk3]За сколько ж о давать будешь седан? Знакомый видел белую американку за восень на конях и без ржавчины?[/quote:q5o18dk3]
Ой, только давай не будем шо ты око на Капотино ведро положил
ничё никому не скажу

Забирай мою, есть все что когда либо ставилось на е36 окроме шторки, так как саб стоит и омывателя фар

Хочу 6 серию.
Оооо, Капоне, с этим предложением надо переспать
та шо там спать, дорого там
[quote="Kapone":1ctp46a3]та шо там спать, дорого там[/quote:1ctp46a3]
А тебе очередное ведро надо? Черато + корчато и будет тебе нарядно
та какое нах черато

мне надо купэ рестайл, но попрще и подешевле, а у меня есть во что её нарядить
[quote="dream":1i35wnvk]Забирай мою, есть все что когда либо ставилось на е36 окроме шторки, так как саб стоит и омывателя фар

Хочу 6 серию.[/quote:1i35wnvk]
Во во машинка действительно зачетная)).
и кстати, я её не хочу потому что в ней нет шторки
Ахххахах))))))
Чёт на тему Joz а попахивает.

.
[quote="Kulichok":390vq5u3]Шотакое? Кроме мотора все шо он хочет. Свапнет и жопу доварит, там делов на неделю[/quote:390vq5u3]
Предлагай сразу с бывшими болтовыми дисками и базар закончен,заберет,просто вытягивает тебя на компакт с теми дисками...заходит с далека)))

Ахххах)))) бляянемогусвас))))
внатуре, у тебя же эти невьебенные кольоса, подумаю...
Кароче, Санек, нэ для тэбэ моя квиточка розквитла, можешь даже не упрашивать ;)
Kapone покеж свой седанчик, какой обьем?
[quote="Kulichok":1026mnnw]Кароче, Санек, нэ для тэбэ моя квиточка розквитла, можешь даже не упрашивать ;)[/quote:1026mnnw]
бля

та не гони
прям вижу её на тех раскошных дисках... ух нах!
Нихуя, покупай белый седан
[quote="Doom":7zqn0v1y]Kapone покеж свой седанчик, какой обьем?[/quote:7zqn0v1y]
где то в продаже поищи, обьём 2.8
[quote="Kapone":1haxrv8v]и кстати, я её не хочу потому что в ней нет шторки[/quote:1haxrv8v]
Окей выкинешь саб поставишь шторку. Вообще готов скинуть на любую вещь к чему придерешься.
Тоесть вот нашел минус я сразу скину на запчасть и ремонт.

Так е36 еще не продавали, ну или я не видел.
Я давно понял дешевле купить готовое )
С50 едет ) состояние агонь расход меньше м52б28. Газ поставишь будет счастье )
[quote="dream":6aa89o5n][quote="Kapone":6aa89o5n]и кстати, я её не хочу потому что в ней нет шторки[/quote:6aa89o5n]
Окей выкинешь саб поставишь шторку. Вообще готов скинуть на любую вещь к чему придерешься.

С50 едет ) состояние агонь расход меньше м52б28. Газ поставишь будет счастье )[/quote:6aa89o5n]
газ себе ставь)
цена тачана?
[quote="Kapone":17jkt0c2][quote="Kulichok":17jkt0c2]Нихуя, покупай белый седан[/quote:17jkt0c2]
бля братан! я ж тебе потолок хотел перетянуть

[/quote:17jkt0c2]
Немного по прохладнее станет - сам загеморюсь этим делом
отдай её мне, я её перетяну
[quote="Kapone":1ww1ifcj][quote="dream":1ww1ifcj][quote="Kapone":1ww1ifcj]и кстати, я её не хочу потому что в ней нет шторки[/quote:1ww1ifcj]

С50 едет ) состояние агонь расход меньше м52б28. Газ поставишь будет счастье )[/quote:1ww1ifcj]
газ себе ставь)
цена тачана?[/quote:1ww1ifcj]
Цена не знаю. Предлагай )
Про газ пошутил, про расход, что меньше м52б28 нет.
А че ты про газ пошутил?
5тыс дол предлагаю
[quote="Kulichok":24rhir2h]А че ты про газ пошутил?[/quote:24rhir2h]
таблички нету просто и шлема оранжевого
Бггг))))
[quote="Kulichok":3smvic1v]А че ты про газ пошутил?[/quote:3smvic1v]
Не ну мы все видели чела за бугром на газу с с50, но я до таких извратов не дойду.
Как бы не тот мотор, неначем там так економить.
Так причём тут ты, Капоне таксовать на 98+ бензе штоле будет?
[quote="Kulichok":2yvh79we]Так причём тут ты, Капоне таксовать на 98+ бензе штоле будет?[/quote:2yvh79we]
Я лью 95+, так как другого нема )))) а когда в Одессе лью 98, но разницы я не чувствую.
Если она едет то она едет.
таксовать))))
[quote="Kapone":3r0saz3y]таксовать))))[/quote:3r0saz3y]
Кастрюлить. Такси бешенна черепашка ))))
[quote="Kapone":3g1x15m5]5тыс дол предлагаю[/quote:3g1x15m5]
Неа

добавляй
[quote="dream":cl6gf8wx][quote="Kapone":cl6gf8wx]5тыс дол предлагаю[/quote:cl6gf8wx]
Неа

добавляй[/quote:cl6gf8wx]
говори скока?
Ебать, 5тыщь)))) скиньтесь с Джозом и купите на двоих) он все равно постоянно на пиве, а ты будешь сОваться себе
[quote="Kulichok":24fy4oys]Ебать, 5тыщь)))) скиньтесь с Джозом и купите на двоих) он все равно постоянно на пиве, а ты будешь сОваться себе[/quote:24fy4oys]
я уже думал об этом, но он не хочет купэ

говорит куда я велик буду сувать
это сьезд, он себя туда не сможет сунуть, ему нужен пирожок

ахахаха))))) сука))))
[quote="yura_dm":2dadopfp]это сьезд, он себя туда не сможет сунуть, ему нужен пирожок

[/quote:2dadopfp]
Нахуя ему пирожок? Проголодался опять?
охохохо)))))
[quote="yura_dm":1voir8oe]это сьезд, он себя туда не сможет сунуть, ему нужен пирожок

[/quote:1voir8oe]
Ой не звезди, вон хомяка за 6,5 предлагают, думаю пока, еси шо, буду твоего корча на здыбанки буксировать, и вел есть где поставить, а про жратву смотрю отшучиваетесь, но хаваю тут только я, остальные голодают, раз молчат)))
Капоне, давай тур возьмем на двор, не тебе не мне, и вел есть куда кинуть, а.задние двери заварим, будет купе

давай)))))
[quote="Kapone":17o9dtyq]давай)))))[/quote:17o9dtyq]
А газ поставим? будем катать между городами
А что это за хомяк за 6.5 ? у него стакан номерной в багажнике просто лежит ?

Покупай мою!) Ноябрь 96 м52ь20
[quote="xxxHULiGANxxx":12gegk3f]Покупай мою!) Ноябрь 96 м52ь20[/quote:12gegk3f]
цена, фото и подробное описание?
уже нашёл, а за шо 8уе давать? тачка то голоя
это чтобы перекупы не епали мозги! цена договорная
озвучь цену не для перекупов
6800
6уе могу предложить
набери, поговорим!
[quote="Kapone":2ho9q3pv]6уе могу предложить[/quote:2ho9q3pv]
а за мою. 5.5
ах ты ж мерзкий
Капончик, мою купеху почем забираешь?

[quote="kravaz":kehhl87x][quote="Kapone":kehhl87x]6уе могу предложить[/quote:kehhl87x]
а за мою. 5.5
ах ты ж мерзкий[/quote:kehhl87x]
ладно 5.7
[quote="Kulichok":kehhl87x]Капончик, мою купеху почем забираешь?

[/quote:kehhl87x]
диски те роскошные в комплекте с тачкой?
[quote="Kapone":2xysiibb]
диски те роскошные в комплекте с тачкой?[/quote:2xysiibb]
ладно, уболтал, с лаптями

каска, табличка, огнетушитель тоже есть?
[quote="Kapone":uk01spet]каска, табличка, огнетушитель тоже есть?[/quote:uk01spet]
и хуйня для почухать лысину)
Блть, не выкручивай руки!
Крава, иди учи геометрию
[quote="Kulichok":2ru92ej0]Блть, не выкручивай руки![/quote:2ru92ej0]
короче бля! не будет всей херни для гбо, тогда напаривай кому то другому!

Каску слеплю, табличку завтра днём нарисую, огнетушитель поверен в прошлом году.
надо всё в оригинале, реплика не нужна, короче не буду я её брать у тебя задних электрофорточек нет

Скуко :(
Кватропорте