Продам мотор М43В18
Собственно, продаю мотор М43В18 под небольшой ремонт.
Пробег около 170тыс., компрессия в норме.
Потому и цену ставлю чисто на отдачу - 3000 грн.
Мотор рабочий, масло не кушал. По крайней мере, после замены прокладки и сальников, пол года было сухо под двиглом и масло никуда не уходило.
Список, что надо сделать, со слов прошлого владельца, нашего же одноклубника:
Гремит цепь. Что бы работал тихо, нужно заменить цепь, натяжитель, успокоители.
Если менять цепь, то и прокладки передней крышки то же было бы хорошо заменить.
По мелочи: нарезать 2 резьбы на шпильки коллектора. Так как при снятии обломали.
Ну и по любому передний сальник и задний сальник коленвала. Но это при любой замене двигла нужно делать.
Из особенностей, были сорваны резьбы на трех болтах верхней крышки. Там заново нарезана резьба но уже не 6мм, а 7 мм и выточены у токаря новые болты. Стоят нормально, масло не травит ни капли.
Фото сделать не могу и не вижу смысла в принципе. Мотор снятый лежит в гараже, но не у меня. Лежит в сухом месте, накрытый. А фото я могу и из тырнэта натаскать, если модеры будут цепляться. Будет такой же, как и все остальные, не лучше и не хуже на вид.
Собственнно, причина продажи: купил так как думал капиталить свой и перекидывать запчасти с этого. Потом пообщался с мастерами и понял, что в этих моторах особо нечего перекидывать и можно капиталить мой, без привлечения запчастей с другого. Либо тупо брать другой, но пока мой ездит, не буду заморачиваться. Может к тому времени на что-то получше насобираю. Поэтому и продаю, так как купил поспешно, не уточнив все нюансы до того. Успел уже разного понакупать еще на одну стоимость мотора, готовясь к замене, но пока пускай лежит, как повернётся с моим пока не знаю.
Гарантию на проверку думаю дам, так как не переживаю за него. Приехать посмотреть можно на Левом берегу. Не знаю как, но думаю по Украине тоже можно отправить. Главное - допхать его до отделения курьерской.
Местонахождение - Киев
Ценник - 2500 грн. на отдачу
о5о8о9оо13 Ярослав
Добрый день, если не сложно, пробег, компрессия, если измеряли.
[quote="Ben80":3rss1paw]Добрый день, если не сложно, пробег, компрессия, если измеряли.[/quote:3rss1paw]
Выложил всё, что знаю о нём от прошлого владельца. Работал нормально, масло не брал, не троил, проблем не было... Имеющиеся проблемы все описаны. Думаю, что за эти деньги более чем. Иначе цена была бы другой.
А так, надо ставить да и смотреть. Вроде все должно быть ровно.
Ещё есть...
пробег около 170тыс., компрессия в норме
[quote="Fighting Irish":tf1hfusc]Ещё есть...
пробег около 170тыс., компрессия в норме[/quote:tf1hfusc]
Ярик, извини, но при пробеге в 170ккм не может греметь цепь

и прокладки менять нечего, с сальниками колена согласен

[quote="Kulichok":2ntjbztj][quote="Fighting Irish":2ntjbztj]Ещё есть...
пробег около 170тыс., компрессия в норме[/quote:2ntjbztj]
Ярик, извини, но при пробеге в 170ккм не может греметь цепь

и прокладки менять нечего, с сальниками колена согласен

[/quote:2ntjbztj]
Паша, спорить не буду) Говорю, как есть. Точнее, как сказал бывший хозяин.
Всегда можно сторговаться)
За такие деньги глупо рассчитывать на идеал, без "нюансов"...

2500!

Мотор уехал, прошу закрыть