Воздух в топливной рейке на двигателе м52в20
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: машина очень плохо заводилась (с 10-го раза, если повезёт) и жутко тупила с низов. Компьютерная диагностика не выявила никаких проблем и ошибок, все в параметрах. Решил проверить топливный насос, подключил манометр к топливной рейке и включил зажигание, давление 3.2-3.3 бара (как по книге), решил протестировать насос на максимальное давление, сделать на двигателе у меня не вышло и я решил кинуть манометр на прямую к насосу, давление не поднялось выше 3.4 бара и я решил заменить насос на новый. Ситуация немного поменялась, переодически машина заводилась с пол пинка и отлично работала во всем диапозоне оборотов, то снова жутко тупила и плохо заводилась. Снова кинул шланг на топливную рейку, решил перепроверить производительность насоса и тут пошли пузырьки воздуха которых быть не должно. Проверил все шланги, сеточку, всё чисто и сухо. По сути от насоса на топливную рейку идёт прямой путь, и подсос воздуха может быть только возле самого насоса, но он погружен полностью в бензин. Что я мог упустить? Откуда может подсасывать воздух?
обратку проверь, скорее всего обратка не льет в стакан, и при максимальном потреблении бенз не успевает набираьься
[quote="bolt":iaabyg93]обратку проверь, скорее всего обратка не льет в стакан, и при максимальном потреблении бенз не успевает набираьься[/quote:iaabyg93]
А как её грамотно проверить? Опишите процесс, если не трудно

надо заглянуть в бак, и посмотреть куда льет обратка
точно помню, что на баке сверху есть два круглых люка, вопрос только, есть ли над люками отверстия в кузове.если есть то попросить погазовать кого-то, наблюдая за количеством бенза в стакане, либо напрямую подкинуть плюс на бензонасос
Подозреваю, что дырявый шланг в баке, который соединяет бензонасос с корпусом (стаканом) бензонасоса.