Закрывайте, продано
нерастоможка скорей всего
[quote="Kapone":22j5sm1q]нерастоможка скорей всего[/quote:22j5sm1q]
добавил фото. машина расстаможена, б/н ка после угона. вин код и все остальное на фото по ссылке
за свою жизнь не разу не видел честного б.н, только слышал что есть, выложи вин и пофоткай там где багажник и под задним сиденьем и место где вин был набит
[quote="Kapone":30sc7zlj]за свою жизнь не разу не видел честного б.н, только слышал что есть, выложи вин и пофоткай там где багажник и под задним сиденьем и место где вин был набит[/quote:30sc7zlj]
я все выложил. в тех паспорте черным по белому написано. внимательно просмотри фото.
я не претендую на мего"честный б/н", цена говорит за себя . но 3 года машинка ездила в киеве, никто из ментов ни разу не до""бывался, открывали капот много раз.
в техпаспорте и х.у можно написать, выложи фотки под сиденьем и в багажнике и там где номер был
[quote="Kapone":3rlrpg9x]в техпаспорте и х.у можно написать, выложи фотки под сиденьем и в багажнике и там где номер был[/quote:3rlrpg9x]
под сиденьем каким? водительским? в багажнике где?
вин код есть и в подкапотке, но он с механическими изменениями.
короче, что бы много не говорить, выбирай день, приезжай и сам смотри. пиво/кофе с меня, все посмотришь, заодно потом и всем скажешь.
машина в Гостомеле в гараже
фотки где запаска, фотки под сиденьем задним и для себя возьми зеркальце и посмотри с другой стороны где набит номер кузова, она левая 98%
[quote="Kapone":j0pxoics]фотки где запаска, фотки под сиденьем задним и для себя возьми зеркальце и посмотри с другой стороны где набит номер кузова, она левая 98%[/quote:j0pxoics]
можно много говорить, а можно приехать и посмотреть. с меня кохве, я уже написал выше.

мне не интересно это ведро, просто не хочу чтоб кто то из одноклубников купил это левое гавно
[quote="Kapone":2kgwcy90]мне не интересно это ведро, просто не хочу чтоб кто то из одноклубников купил это левое гавно[/quote:2kgwcy90]
)))))))))))) ты высказал свое мнение, ты услышан.
но факт остается фактом. машина есть, цена озвучена, фото присутствуют. и все лучше всего обсуждать на месте у машины. заодно хоть разобрать её до винтика и смотреть все. что интересует.
и она по вину красная если чё
[quote="Kapone":2ty7xygr]и она по вину красная если чё[/quote:2ty7xygr]
я ж не спорю)))) в тех паспорте указано все.))
[quote="Faded":10p0ls3l][quote="Kapone":10p0ls3l]и она по вину красная если чё[/quote:10p0ls3l]
я ж не спорю)))) в тех паспорте указано все.))[/quote:10p0ls3l]
шо в техпаспорте указано? что она красная была?

бля, Капоне, если бы все было прекрасно, я бы наверно ценник косаря 4 поставил бы. наверно вин код не выкладывал... ты смотришь на машину 93 года с целым кузовом и рабочим мотором , пускай и 1,6, но ценник то..... разумный торг никто не отменял.

иди найди сейчас 36 под разборку даже ценой до 1,5- 1,6 косаря.....
тем более, что она с документами....
по вину она пусть будет хоть серо-буро -малиновая, но в техпаспорте и ес-но в гаи чётко вписано, что номер кузова поддавался мех изменениям после угона. соот-нно - машина уганялась, была найдена и возвращена владельцу
ясен хуй, что переоформить ёё врядли выйдет, но за 30 тыщ грн купить е-36... это достаточно редкий случай...
шо в техпаспорте указано? что она красная была?[/quote]
читай внимательно приписку внизу тех паспорта. дата выдачи тех паспорта- 2004 год сейчас 2015. как ты думаешь, как эта машина каталась все эти годы по Украине? чё она. если такая левая, как ты выразился, до сих пор не гниёт на площадке конфискованных машин Гаи?
ты блякай и хуякай иди кому то другому! тут нет лохов и парь свою карчалыгу иди на авторию
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТОТ ТРУПАК ЛЕВЫЙ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛАДКУЮ ЦЕНУ!
[quote="Faded":u8dggw0k]шо в техпаспорте указано? что она красная была?[/quote:u8dggw0k]
читай внимательно приписку внизу тех паспорта. дата выдачи тех паспорта- 2004 год сейчас 2015. как ты думаешь, как эта машина каталась все эти годы по Украине? чё она. если такая левая, как ты выразился, до сих пор не гниёт на площадке конфискованных машин Гаи?[/quote]
в морду она расхуячена была 2 месяца назад, на выпускной. парень- нынешний владелец по синьке дрифтуя снёс забор и бровку.
это двойник, тройник или пятерник, но где то может даже и ездит такая честная, но эта точно левая
[quote="Kapone":3hz3srqv]ты блякай и хуякай иди кому то другому! тут нет лохов и парь свою карчалыгу иди на авторию
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТОТ ТРУПАК ЛЕВЫЙ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛАДКУЮ ЦЕНУ![/quote:3hz3srqv]
ух какой ты нервный... знаешь, писать в нете можно что угодно и достаточно долго. а иногда гораздо проще приехать, посмотреть, а потом делать выводы.
зачем куда то ехать если и так всё понятно, поверь я разбираюсь в этом
выложи фотки которые я прошу и если я ошибся то извинюсь!
[quote="Kapone":1sgzxjrv]зачем куда то ехать если и так всё понятно, поверь я разбираюсь в этом
выложи фотки которые я прошу и если я ошибся то извинюсь![/quote:1sgzxjrv]
я сделаю фото и выложу. сегодня не обещаю, скорее всего завтра.
З.Ы. на днях ко мне скорее всего будет ехать Расп по поводу з/п с моего движка М44, я ему покажу и этот седан.
дополнительно: я не владелец этой машины, она принадлежит малому с моего двора, но эту машинку знаю хорошо, поскольку сразу после того как он её коцнул, я её смотрел от и до.
что именно ты смотрел от и до? элементарное посмотри какого цвета тачка в трудно доступных местах, а именно под задним сиденьем, в багажнике там где запаска посмотри, крылья с внутри в багажнике какого цвета, на стаканах передних пошкрябай и посмотри что под черной краской, под картами дверными какой цвет?
по вину она вишнёвая и я думаю что наврядле родную краску счухивали и красили всё черным
по вину она вишнёвая и я думаю что наврядле родную краску счухивали и красили всё черным[/quote]
скинь сюда плиз расшифровку по вину. заранее благодарочка

ещё раз спрошу, что ты смотрел от и до?
[quote="Kapone":tnmnc76u]ещё раз спрошу, что ты смотрел от и до?[/quote:tnmnc76u]
все по ней . царапал стаканы, площадку у вин кода, везде чёрный, ни намека на красный. швы герметика у стаканов заводские
расшифровка вин
Modellbezeichnung: 316I
Ausführung: Europa
Typschlüssel: CA11
E-Code: E36 (4)
Karosserie: Limousine
Lenkung: links
Türen: 4
Motor: M40 - 1,60l (73kW)
Antrieb: Heckantrieb
Getriebe: manuell
Außenfarbe: Calypsorot Metallic (252)
Innenraum: Anthrazit Stoff 4-tuerer (0465)
Produktionsdatum: 30.01.1993
Werk: Regensburg
[quote="Faded":18zqw3cs][quote="Kapone":18zqw3cs]ещё раз спрошу, что ты смотрел от и до?[/quote:18zqw3cs]
все по ней . царапал стаканы, площадку у вин кода, везде чёрный, ни намека на красный. швы герметика у стаканов заводские[/quote:18zqw3cs]
ну это значит что 100% левачина, так как родной цвет её красный
[quote="Kapone":3irbms3x][quote="Faded":3irbms3x][quote="Kapone":3irbms3x]ещё раз спрошу, что ты смотрел от и до?[/quote:3irbms3x]
все по ней . царапал стаканы, площадку у вин кода, везде чёрный, ни намека на красный. швы герметика у стаканов заводские[/quote:3irbms3x]
ну это значит что 100% левачина, так как родной цвет её красный[/quote:3irbms3x]
дождись уже завтрашних фото, потом будем делать выводы
Поскорей бы наступило завтра

[quote="Faded":gcpsbqe6]
дождись уже завтрашних фото, потом будем делать выводы[/quote:gcpsbqe6]
фух, как я устал талдычить одно и тоже

мне уже не надо ни какие фото, ты ведь сам говоришь что везде всё посмотрел и она везде в чёрном цвете, правильно? а по вину то она красная! КРАСНАЯ КАРЛ!!! понимаешь ты или нет? если бы поменяли просто цвет в техпаспорте и потом перекрасили бы её полностью, то ты бы полюбому нашёл бы где то красную краску по кузову, а её нет, она везде черная, понимаешь меня или нет?
[quote="Kapone":jt5wjtjm][quote="Faded":jt5wjtjm]
дождись уже завтрашних фото, потом будем делать выводы[/quote:jt5wjtjm]
фух, как я устал талдычить одно и тоже

мне уже не надо ни какие фото, ты ведь сам говоришь что везде всё посмотрел и она везде в чёрном цвете, правильно? а по вину то она красная! КРАСНАЯ КАРЛ!!! понимаешь ты или нет? если бы поменяли просто цвет в техпаспорте и потом перекрасили бы её полностью, то ты бы полюбому нашёл бы где то красную краску по кузову, а её нет, она везде черная, понимаешь меня или нет?[/quote:jt5wjtjm]
у меня впечатление, что ты просто не хочешь знать истину. она тебе не интересна. а потрещать абы о чем, ты готов все время.
наберись терпения и жди до момента выкладки фото.
тогда , когда смотрел машину - я не знал, что по вину она красная. теперь знаю, и буду смотреть уже более внимательно.
отдельно просмотрюместа которые ты просил, я пофоткаю и выложу. на этом, до момента поста фоток я не вижу диалога, о чем мне с тобой говорить.
надеюсь на твою вменяемость, а не на синдром жертвы соцсетей. до завтра!
та то всё понятно про истину и про то что мне она не интересна
ты сфоткай сам номер кузова и засунь зеркальце под планку где вин набит и сфоткай там, понял как и где?
[quote="Kapone":3s1kfzla]та то всё понятно про истину и про то что мне она не интересна
ты сфоткай сам номер кузова и засунь зеркальце под планку где вин набит и сфоткай там, понял как и где?[/quote:3s1kfzla]
сфоткаю и скину
Капотег, узбагойся уже. Все и так банядна
[quote="Doker":3t0uoxk2]https://auto.ria.com/auto_bmw_316_15995986.html
знакомый агрегат,но ценна другая

[/quote:3t0uoxk2]
это он же и есть . цену изменил, раз владелец на риа поставил 1,2, соответственно и здесь 1, 2
кстати, там на риа и его прямой контакт.

сорри что ввел в заблуждение ценой, мне он озвучил 1,6, а сам выставил за 1,2. моего интереса здесь нет никакого. просто помощь. фото сегодня выложу.
ссылку на авториа добавил в 1 пост

Да нормальный донор за такие деньги, не более

Так понимаю фоток нет, которые просл Капоне?
[quote="joz":4ehs2btl]Так понимаю фоток нет, которые просл Капоне?[/quote:4ehs2btl]
По ссылке ходить верняк религия не позволяет
[quote="Kulichok":1b2pnal2][quote="joz":1b2pnal2]Так понимаю фоток нет, которые просл Капоне?[/quote:1b2pnal2]
По ссылке ходить верняк религия не позволяет[/quote:1b2pnal2]
Ты про авториа? Так речь была о просьбе Капоне, сделать фото труднодоступных мест, попусту хамишь, Павел
А какой смысл фотографий, когда цена 1.2куе?
[quote="Kulichok":108l7lqb]А какой смысл фотографий, когда цена 1.2куе?[/quote:108l7lqb]
Джоз себе тачку присмотрел а ты хамишь Павел,обычный левак возможно на честных документах
[quote="sendrod":1vcfyqst][quote="Kulichok":1vcfyqst]А какой смысл фотографий, когда цена 1.2куе?[/quote:1vcfyqst]
Джоз себе тачку присмотрел а ты хамишь Павел,обычный левак возможно на честных документах[/quote:1vcfyqst]
Андрей, я всех прошу великодушно меня простить за невиданную грубость и невежество
[quote="Kulichok":2ejb9vz5][quote="sendrod":2ejb9vz5][quote="Kulichok":2ejb9vz5]А какой смысл фотографий, когда цена 1.2куе?[/quote:2ejb9vz5]
Джоз себе тачку присмотрел а ты хамишь Павел,обычный левак возможно на честных документах[/quote:2ejb9vz5]
Андрей, я всех прошу великодушно меня простить за невиданную грубость и невежество[/quote:2ejb9vz5]
Мир с вами, Павел, поднимаю.бокал хмельного за ваше настроение

здесь тему можно закрывать. по имеющейся инфе, авто уже продано
так всё таки?