Нужна помощь в осмотре авто, КИЕВ.
Уже долго сижу на форуме, все это время копил на машинку.
Хочу во вторник поехать посмотреть авто, нужно помощь опытного владельца е36ой, который за символическую плату сможет сказать убитая или нет, битая или нет, и так далее.(просто я вообще бум бум, мертвяка подсунут и буду потом ремонтировать целыми днями). Отпишите в личку кому не сложно, там договоримся обо всем)
ты скинь ссылку на авториа...тут многие Вангуют по фотографии...)
175-ому пиши
[quote="Silver":3091z8le]ты скинь ссылку на авториа...тут многие Вангуют по фотографии...)[/quote:3091z8le]
Таки да. Стучи в ЛС.
А лучше, обратись к Сереге 175-му.
можешь к нам заехать
номера в профайле
Да, ты ссылку на машинку скинь, многте машины видели, может и ехать не придется)))
[quote="joz":2ju31he8]Да, ты ссылку на машинку скинь, многте машины видели, может и ехать не придется)))[/quote:2ju31he8]
Особено ты)
[quote="Yuriy_86":2c8j25ao][quote="joz":2c8j25ao]Да, ты ссылку на машинку скинь, многте машины видели, может и ехать не придется)))[/quote:2c8j25ao]
Особено ты)[/quote:2c8j25ao]
Не понял к чему это ты
[quote="joz":h6up1ceq][quote="Yuriy_86":h6up1ceq][quote="joz":h6up1ceq]Да, ты ссылку на машинку скинь, многте машины видели, может и ехать не придется)))[/quote:h6up1ceq]
Особено ты)[/quote:h6up1ceq]
Не понял к чему это ты[/quote:h6up1ceq]
К тому. Ты же еще тот Кашперовский, любишб по фото диагнозы ставить.
ахахаххаахха

верняк

[quote="Yuriy_86":2o4gtbim]
К тому. Ты же еще тот Кашперовский, любишб по фото диагнозы ставить.[/quote:2o4gtbim]
не неси чушь, речь о том, что я, что другие жители столицы смотрят авто для покупки или может просто знать автомобиль, и если высветится авто которое смотрел я или кто другой, то не приведся повторно его смотреть, что б дать инфу топик стартеру.
[quote="joz":54783g70][quote="Yuriy_86":54783g70]
К тому. Ты же еще тот Кашперовский, любишб по фото диагнозы ставить.[/quote:54783g70]
не неси чушь, речь о том, что я, что другие жители столицы смотрят авто для покупки или может просто знать автомобиль, и если высветится авто которое смотрел я или кто другой, то не приведся повторно его смотреть, что б дать инфу топик стартеру.[/quote:54783g70]
Сколько ты за последнее время ЛИЧНО ПРОСМОТРЕЛ МАШИН на станции? Чтоб можно было дать совет?
[quote="Yuriy_86":2vov19hv][quote="joz":2vov19hv][quote="Yuriy_86":2vov19hv]
К тому. Ты же еще тот Кашперовский, любишб по фото диагнозы ставить.[/quote:2vov19hv]
не неси чушь, речь о том, что я, что другие жители столицы смотрят авто для покупки или может просто знать автомобиль, и если высветится авто которое смотрел я или кто другой, то не приведся повторно его смотреть, что б дать инфу топик стартеру.[/quote:2vov19hv]
Сколько ты за последнее время ЛИЧНО ПРОСМОТРЕЛ МАШИН на станции? Чтоб можно было дать совет?[/quote:2vov19hv]
Мне смешно тебя читать. Тебе какое дело, сколько я машин посмотрел? По теме сказать нечего, так пофлудить решил? Прекращай.

По какой теме??? По теме кто может помочь посмотреть??? Тут ясно написали 175 и еще отписались люди.
Ты же попросил какие-то фото... Это что как-то поможет?
Мне лично глубоко похую сколько ты машин просмотрел, только нахуя давать какие-то советы?
[quote="Yuriy_86":w17vuagd]сколько ты за последнее время ЛИЧНО ПРОСМОТРЕЛ МАШИН на станции?
Мне лично глубоко похую сколько ты машин просмотрел[/quote:w17vuagd]

[quote="joz":13o5991z][quote="Yuriy_86":13o5991z]сколько ты за последнее время ЛИЧНО ПРОСМОТРЕЛ МАШИН на станции?
Мне лично глубоко похую сколько ты машин просмотрел[/quote:13o5991z]

[/quote:13o5991z]
Так че ты фейспалмишь? Ах да я забыл ты любитель фоточки посмотреть.
И по поводу того что ты вырвал из разных сообщений, объясню тебе:
1. Я спросил о количестве машин просмотренных тобой лично, чтоб ТС мог понять какой ты експерт и как цвет стаканов различаешье по фото.
2. ЛИЧНО МНЕ, похер...
Так надеюсь тебе ясней?
[quote="Yuriy_86":3kfleqjz][quote="joz":3kfleqjz][quote="Yuriy_86":3kfleqjz]
К тому. Ты же еще тот Кашперовский, любишб по фото диагнозы ставить.[/quote:3kfleqjz]
не неси чушь, речь о том, что я, что другие жители столицы смотрят авто для покупки или может просто знать автомобиль, и если высветится авто которое смотрел я или кто другой, то не приведся повторно его смотреть, что б дать инфу топик стартеру.[/quote:3kfleqjz]
Сколько ты за последнее время ЛИЧНО ПРОСМОТРЕЛ МАШИН на станции? Чтоб можно было дать совет?[/quote:3kfleqjz]
Ты бы лучше лично свою смотрел на станции перед покупкой. Джоз все верно говорит и никому не предлагает покупт неглядя, как это сделал ты. Так что я бы камнями не кидался на твоём месте
[quote="Yuriy_86":3m7711w7][quote="joz":3m7711w7][quote="Yuriy_86":3m7711w7]сколько ты за последнее время ЛИЧНО ПРОСМОТРЕЛ МАШИН на станции?
Мне лично глубоко похую сколько ты машин просмотрел[/quote:3m7711w7]

[/quote:3m7711w7]
Так че ты фейспалмишь? Ах да я забыл ты любитель фоточки посмотреть.
И по поводу того что ты вырвал из разных сообщений, объясню тебе:
1. Я спросил о количестве машин просмотренных тобой лично, чтоб ТС мог понять какой ты експерт и как цвет стаканов различаешье по фото.
2. ЛИЧНО МНЕ, похер...
Так надеюсь тебе ясней?[/quote:3m7711w7]
Не гони, джоз нигде не говорил, что он эксперт, он все правильно сказал, лучше перечитай и вникни.

[quote="kozak_ark":2376sezd]175-ому пиши[/quote:2376sezd]

Юрчик ночью что то сильно был включённый)
[quote="Kapone":pa55jcsx]Юрчик ночью что то сильно был включённый)[/quote:pa55jcsx]
То все медовый джек))))
Медовый джек это весчь

[quote="Dimon_VN":176q50jo]Медовый джек это весчь

[/quote:176q50jo]
Сам в шоке