Нужна помощь по моторной проводке
В колодке х20 на моей машине 93г контактов на 3 шт больше чем в х20 на доноре и меня это смущает, номера пинов 4,5 и 6. В сети толком ничего не нашел, а перекинуть мотор и не знать почему он не заводится это как то не вдохновляет((
4 и 6 за кондер отвечают... разъем на 99% идентичен.. останется евс подключить... надеююся он у тебя есть...
Комплектация автомобиля:
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S242A Рулевое колесо с НПБ
S300A Центральный замок с противоугонным устр.
S320A Отсутствует обозначение модели
S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S465A Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
S510A Регулировка угла наклона фар
S900A Электронная противоугонная система
евс на доноре нет и у меня нет
Нет у него евса, откуда
Значит я просто втыкаю свою косу и ничего не нужно перепиновывать? приборку я тоже свою воткну и все будет работать без проблемм, если я все подключу как у меня в старой тачке было?
[quote="Kulichok":2zg6nci7]Нет у него евса, откуда[/quote:2zg6nci7]
[quote="kinotim":2zg6nci7]... а на доноре был м43 седан [color=#FF0000:2zg6nci7]1995[/color:2zg6nci7]г. Нужно состыковать мою косу с мозгами и мотором с новым кузовом.[/quote:2zg6nci7]
вот откуда... у него то его не было... но будет )))
[quote="kinotim":25sw0zgs]Значит я просто втыкаю свою косу и ничего не нужно перепиновывать? приборку я тоже свою воткну и все будет работать без проблемм, если я все подключу как у меня в старой тачке было?[/quote:25sw0zgs]
да, нужно будет доставить евс с донора...
Да нахера? Мозог-то будет старый
[quote="Kulichok":2aap67py]Да нахера? Мозог-то будет старый[/quote:2aap67py]
вообще-то мозги там разные... хотя по распиновкам подходят...
Ээээ... Вапсче терь нипанятна
хм, в тех паспорте 95, по вину 05.07.1994г. Как этот евс выковырять если он есть? Донор заводился без брелков, так говорил бывший владелец
[quote="kinotim":epnm6vew]хм, в тех паспорте 95, по вину 05.07.1994г. Как этот евс выковырять если он есть? Донор заводился без брелков, так говорил бывший владелец[/quote:epnm6vew]
если 94 - то нет... а при чем брелоки к евсу ?
а имобилайзер разве не в брелке? просто не знаю. у меня донор со всей проводкой кроме моторной косы и мозгов от м43
[quote="kinotim":28br1sgb]а имобилайзер разве не в брелке? просто не знаю. у меня донор со всей проводкой кроме моторной косы и мозгов от м43[/quote:28br1sgb]
кароч забей
"S900A Электронная противоугонная система" это не евс? в общем махнуть двигатели и подключить и все будет норм?
А если евс есть, то как мне поступать? Что замкнуть и отключить? Поподробней если можно)
если ты в донора пихаешь свой м40 и свой мозог м40, то ниче не надо
[quote="kinotim":2ser5s6i]А если евс есть, то как мне поступать? Что замкнуть и отключить? Поподробней если можно)[/quote:2ser5s6i]
ты вообще читал, что написано выше ?
Да читал, просто переубедится что все подойдет и заведется сразу ))
[quote="kinotim":2vq1hsiy]Да читал, просто переубедится что все подойдет и заведется сразу ))[/quote:2vq1hsiy]
та ты успокойся, он так 100 раз делал )))
[quote="BMW_3xx_i":2vq1hsiy]ты вообще читал, что написано выше ?[/quote:2vq1hsiy]
видишь, в электрике все нешарят и страшно боятся наворотить.
Спасибо за советы. Переставлю отпишусь)