Какую машину купить за 13уе
Всем привет, нужна тачка девочке, на автомате и посвежее, форд фокус не подходит, такое гавно нах не нужно

Рассматриваем шо то типо мазда3 2008г или акорд 07-08г
Короче кто что посоветует?

Только не мазда

Гольфа, не?
а чё не мазда? гольф ей не нравится
у друга был Акорд 2007 года. С нуля накатал 270 тысяч без особо масштабных ремонтов

[quote="Kapone":1xlgvlkx]Всем привет, нужна тачка девочке, на автомате и посвежее, форд фокус не подходит, такое гавно нах не нужно

Рассматриваем шо то типо мазда3 2008г или акорд 07-08г
Короче кто что посоветует?

[/quote:1xlgvlkx]
а мазда не говно?
для меня оно всё гавно, и мазда и акорд и тем более фокус, её нравится мазда в белом цвете
я просто думаю выбрать ей лучшее из худшего
и розовый руль

мазда говно, это худжее что можно купить за 10к
auris?

Nissan Almera вроді нічо такі.
хз фиесту +-новую можно, смарт родстер.. если речь о чисто женских тачках
фиесту не и алмеру тоже, надо чтоб четыре двери было
Поло,ситроен си элисе
всё не то, всё гавно

[quote="Kapone":2w9xpaes]всё не то, всё гавно

[/quote:2w9xpaes]
закрывай тему
[quote="Kapone":2ugo9on6]всё не то, всё гавно

[/quote:2ugo9on6]
мазда 3
Октавиа А5
да октаха)
октавия очень даже работяга, но для малой не очень, не захочет она её
[quote="Kapone":2xyrpekb]октавия очень даже работяга, но для малой не очень, не захочет она её[/quote:2xyrpekb]
ситроен
ситроен потом тяжело продать будет
Саня, берите хонду и не ебите себе мозги)
[quote="Иваныч":g65zg6rx]Саня, берите хонду и не ебите себе мозги)[/quote:g65zg6rx]
та да, мне самому больше акорд нравиться, но хорошие дороже чем 10
№1 Аккорд
№2 Мазда. Тачка хоть не космическая в обслуге. И ничего там такого в ней страшного нет.
Я за Хонду, Аккорд. Японцы тоже делают вещи. У Мазд х..вые кузова.
Онли Хонда, онли аккорд.
Вы устанете обслуживать аккорд. Он надежен, но стоимость запчастей в разы больше. Октавия стоит копейки по обслуге.
Тот случай, когда понты дороже денег))))
сивик хэтч
аккорд редко заезжает на сто. по моему опыту.
[quote="kravaz":c6lyutpg]аккорд редко заезжает на сто. по моему опыту.[/quote:c6lyutpg]
Ты работаешь на СТО или на прокате?

нормальный аккорд реально взять за 10-11, и не сильно он ломучий, но цена на запчасти согласен, неприятно удивит
[quote="koddy-and1":oxt4guzc][quote="kravaz":oxt4guzc]аккорд редко заезжает на сто. по моему опыту.[/quote:oxt4guzc]
Ты работаешь на СТО или на прокате?

[/quote:oxt4guzc]
по рассказам владельцев
а може при болтать на малолитражную е46 рестайловую
А їздити вона вміє. Може шкода фабія? Або Міні купер для дівчини буде тоже нічо так. Треба визначитись чи седан, універсал, хетчбек і т.д.
[quote="Anesteziolog":2qrfot14]А їздити вона вміє. Може шкода фабія? Або Міні купер для дівчини буде тоже нічо так. Треба визначитись чи седан, універсал, хетчбек і т.д.[/quote:2qrfot14]
на права вот только сдаёт

седан нужен
Якщо тільки на права здає то першу машину треба було б або з КАСКО або найдешевшу в ремонті. І тоді пофіг яку. Переконуй дівчину, типу давай купим тобі машину маленьку шоб їздити навчилась а через рік купимо яку ти хочеш

ей есть кому переубеждать, моё дело маленькое, попросили найти
зубило и пару страховок

на годок
[quote="Kulichok":1pkta9lg]зубило и пару страховок

на годок[/quote:1pkta9lg]
Зубило на автоматі ?

Якшо їй подобається мазда то хай бере мазду.
А про две педальки недочитал. :(
Матиз, епта! И 4 двери, и атамат, и далеко не уедет, и не жалко. Ну а за такую сумму - ДВА!!!! КАРЛ! матиза и ещё останется на кальоса.
друг катает на аккорде 2007г, огонь тачка! правда брал за 12...
Kapone, ти в неї хоч запитував яка машина їй подобається?
Я б теж не брав одразу дорогу. Перший рік - самий найнебезпечніший в плані ДТП. Дорогу іномарку буде дорого ремонтувати.
конечно спрашивал! ей визуально очень нравится мазда3 и я говорил что для начала надо брать что то по проще, шо вы думаете что я дятел или что?

но хозяин барин как оказалось
У начальника акорд 2001 г. Ломается реально редко, но когда заезжает на сто суммы там мама не горюй
[quote="Kapone"шо вы думаете что я дятел или что?

но хозяин барин как оказалось[/quote]
риторический вопрос)
а тавроег на перый годик не?
мазда дикая печаль..
а нормальный аккорд думаю от 13 начинается.
ацент хюндаевский не? чи элантру
Миша всё херня! акценты всякие не хотят. прибалтываю на свежую е46 или бмв гавно?
Из свежих и небольших, за эти деньги Хундай i30, Тойота Аурис, Пежо 208, Рено Меган 3 + автомат и дизель, что будет приятно по расходу для девушки...
[quote="MaxChe":1q8n8z28]Из свежих и небольших, за эти деньги Хундай i30, Тойота Аурис, Пежо 208, Рено Меган 3 + автомат и дизель, что будет приятно по расходу для девушки...[/quote:1q8n8z28]
в том то и дело что маленькую не хочет
[quote="Kapone":88s121hu][quote="MaxChe":88s121hu]Из свежих и небольших, за эти деньги Хундай i30, Тойота Аурис, Пежо 208, Рено Меган 3 + автомат и дизель, что будет приятно по расходу для девушки...[/quote:88s121hu]
в том то и дело что маленькую не хочет[/quote:88s121hu]
Ну тогда Е39
Пежо 208 с пиздаватейшим роботом
е39 не, а вот е46 02-04г уже присматриваю
[quote="kravaz":91lqwfeb]Пежо 208 с пиздаватейшим роботом[/quote:91lqwfeb]
просто мразь
[quote="Kapone":1mdeyhhq]е39 не, а вот е46 02-04г уже присматриваю[/quote:1mdeyhhq]
Только хорошо обслуженную, а то потом будут говорить, что старая БМВ кака

Как говорит мой знакомый: "Не старая, а проверенная!"

[quote="MaxChe":nfgys97x][quote="Kapone":nfgys97x]е39 не, а вот е46 02-04г уже присматриваю[/quote:nfgys97x]
Только хорошо обслуженную, а то потом будут говорить, что старая БМВ кака

Как говорит мой знакомый: "Не старая, а проверенная!"

[/quote:nfgys97x]
если она решится на бмв то поверь я выберу не корчалыгу

я говорю "старый мешок лучше порится"

пссс, парень, есть аккорд, 2007, с 90 тыс. пробега, один хозяин, брали с салона

[quote="domin_e36":3equp1yc]пссс, парень, есть аккорд, 2007, с 90 тыс. пробега, один хозяин, брали с салона

[/quote:3equp1yc]
цвет? що красили? s type? покажи короче

[quote="Kapone":1omr3bbu]я говорю "старый мешок лучше порится"

[/quote:1omr3bbu]
Все-таки лучше порется подруга, а не мешок.
Ну Е46 кошерный вариант

Ну, а так че, Корола, аурис, Рапид Шкода, сеат, хуйдай
[quote="Dimon_VN":2w46u320][quote="Kapone":2w46u320]я говорю "старый мешок лучше порится"

[/quote:2w46u320]
Все-таки лучше порется подруга, а не мешок.[/quote:2w46u320]
Дима это поговорка такая, как мешок можно пороть то, а?

[quote="ust1m":1nuxr1so]Ну Е46 кошерный вариант

Ну, а так че, Корола, аурис, Рапид Шкода, сеат, хуйдай[/quote:1nuxr1so]
спасибо за совет друг! внатуре столько же вариантов отличных

Какой е46 парни? Так как ездят бабы да по нашим дорогам пизлец подвеске через пол года настанет.
Тойота корова, надежная, предсказуемая в управлении, комфортная.
Посоветуешь и купишь БМВ - будешь потом вечно впрягаться в ремонты/консультации

[quote="joz":2aq5iho4]Тойота корова, надежная, предсказуемая в управлении, комфортная.[/quote:2aq5iho4]
пффф)))
[quote="taiken":2aq5iho4]Посоветуешь и купишь БМВ - будешь потом вечно впрягаться в ремонты/консультации

[/quote:2aq5iho4]
и так и так буду впрягаться

так что лучше с бмв
Чпокуса не? Себе все таки решил оставить

Хотя можно понять тебя.. Такой кайф не дай Бог кому то попробовать...
Хотя, joz

да себе оставлю! иди бродите, тролить они здесь мне будут

[quote="Kapone":yz4prk6x]да себе оставлю! иди бродите, тролить они здесь мне будут

[/quote:yz4prk6x]
Чувак. Сам эмку продаю, хочу первый взнос за короллу внести, только ты меня правильно поймешь, брат!
[quote="ust1m":1rmx4s1n][quote="Kapone":1rmx4s1n]да себе оставлю! иди бродите, тролить они здесь мне будут

[/quote:1rmx4s1n]
Чувак. Сам эмку продаю, хочу первый взнос за короллу внести, только ты меня правильно поймешь, брат![/quote:1rmx4s1n]
Миша всё хуйня! это моя тема с первым взносом, придумывай что то своё

и вообще забаньте этого троля, задолбал он уже, тут серьёзные вещи ващет обговариваются
посмотрите kia ceed 1е поколение рестайл (у моей уже жесткие 80 тыс пробега) - не ломается, те которые шли в конце 2010 на 6 ст автомате

[quote="Kapone":1apn1037][quote="Dimon_VN":1apn1037][quote="Kapone":1apn1037]я говорю "старый мешок лучше порится"

[/quote:1apn1037]
Все-таки лучше порется подруга, а не мешок.[/quote:1apn1037]
Дима это поговорка такая, как мешок можно пороть то, а?

[/quote:1apn1037]
ну это,в трубочку да поплотнее,ну это если уж совсем одиноко

[quote="Kapone":2i6s5l0t][quote="ust1m":2i6s5l0t][quote="Kapone":2i6s5l0t]да себе оставлю! иди бродите, тролить они здесь мне будут

[/quote:2i6s5l0t]
Чувак. Сам эмку продаю, хочу первый взнос за короллу внести, только ты меня правильно поймешь, брат![/quote:2i6s5l0t]

и вообще забаньте этого троля, задолбал он уже, тут серьёзные вещи ващет обговариваются[/quote:2i6s5l0t]
Я уже говорил, что выхлоп не буду перевозить?
Купите Леона на 2,0fsi либо 1,6, по цене на обслугу по сути та же октава, а вид прикольный. особенно если для девушки

правда он не седан, но то такое

[quote="ust1m":11p1nmyy][quote="Kapone":11p1nmyy]

и вообще забаньте этого троля, задолбал он уже, тут серьёзные вещи ващет обговариваются[/quote:11p1nmyy]
Я уже говорил, что выхлоп не буду перевозить?[/quote:11p1nmyy]
напугал Капоне

Еще Лансер Х за эти деньги

, и не маленькая
Лансер Х это полный пи.дец! ну его нах! а вот Леон я тоже смотрел, вроде ничё такой

Недели 2-3 тому назад на Чапаевке предлагали Каен за 10 [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]
Точно Коровка - якраз то шо треба.
[quote="Kapone":2kvnymqx]Лансер Х это полный пи.дец! ну его нах! а вот Леон я тоже смотрел, вроде ничё такой

[/quote:2kvnymqx]
не спроста ж говорю, есть в семье один штука

2,0ФСИ
Покупай Е63 Амг
[quote="ust1m":1jxwilsm]Покупай Е63 Амг[/quote:1jxwilsm]
иди к собоке, ну ты понял

Дамы и Господа, а что скажите про Аурис 08-09 года?
[quote="fallen_angel":1g850w9u]auris?

[/quote:1g850w9u]
Знаю, что с роботом у него полная беда. Если брать, то только на ручке.
не знал что у них робот, ну их нах тогда
ДА... Тяжело сейчас выбрать авто

та уже замахался лазит по автобазарам, пока акорд ей понравился, есть один в донецкой обл
Знакомый взял калину за 10 к в кредит, рекомендует, т.к. Бмв гавно не практичное, а в обслуживании как бентли
[quote="joz":lgt2l8vo]Знакомый взял калину за 10 к в кредит, рекомендует, т.к. Бмв гавно не практичное, а в обслуживании как бентли[/quote:lgt2l8vo]

Так а че мелочится, Калина-спорт-высший сорт епта. На ресивер ее SVR, занижение, ковку и эээрондодон

напишите устиму в личку и спросите что я ему сказал сделать собаке и сделайте тоже самое

[quote="Kapone":1k6p0suu]напишите устиму в личку и спросите что я ему сказал сделать собаке и сделайте тоже самое

[/quote:1k6p0suu]

[quote="Kapone":ohj7tb3h]напишите устиму в личку и спросите что я ему сказал сделать собаке и сделайте тоже самое

[/quote:ohj7tb3h]
Анус пса дернуть???
[spoiler=:ohj7tb3h][img:ohj7tb3h]http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-03/1395077180__.jpg[/img:ohj7tb3h][/spoiler:ohj7tb3h]
[quote="joz":3pccjty5][quote="Kapone":3pccjty5]напишите устиму в личку и спросите что я ему сказал сделать собаке и сделайте тоже самое

[/quote:3pccjty5]
Анус пса дернуть???
[spoiler=:3pccjty5][img:3pccjty5]http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-03/1395077180__.jpg[/img:3pccjty5][/spoiler:3pccjty5][/quote:3pccjty5]

[quote="Kapone":2q4qs2k5]не знал что у них робот, ну их нах тогда[/quote:2q4qs2k5]
Есть на автомате, а ммт да гуано лучше на брать
я перечитал и вспомнил про ауди А4, А3, и автомат ии немец как ни как и вид нечего так
лично на акорде 7 не ездил, но начитался что они очень жесткие
Кто, что скажет за Рено Меган 3 1.5d 6ст мкпп(универсал, хечбек) от 2010г/в? Вроди как отзывы ничего, только на 5ст мкпп не стоит брать из-за топливной системы делфи...
[quote="MaxChe":mbl09slo]Кто, что скажет за Рено Меган 3 1.5d 6ст мкпп(универсал, хечбек) от 2010г/в? Вроди как отзывы ничего, только на 5ст мкпп не стоит брать из-за топливной системы делфи...[/quote:mbl09slo]
все знакомые кто ездит на этом моторе довольны, а сам меган тоже хороший средний D-класс. У знакомого такой. На коже, климате... очень доволен. Уже 3-й год катает.
[quote="S@nEk":13lz6dra] а сам меган тоже хороший средний D-класс. У знакомого такой. На коже, климате... очень доволен. Уже 3-й год катает.[/quote:13lz6dra] только меган - это "С" класс, а не "D" класс

а по теме
октавия А5 , конечно практичный вариант, только девушкам такие варианты редко нравятся

, да и.. нужно ведь две педальки, а в случае с октавией, это либо 2.0FSI на 6АКП (дорестайл), либо 1.8TSI на 7DSG проблемной и явно выходящей за рамки 10$
mazda 3 - редкое фуфло
honda accord (предыдущее поколение) на 2.4 с АКП - наверное оптимальный вариант при вводных ТС-а будет
p.s.: все имхо

p.p.s.: если от девушки захотите избавиться, то по сходной цене могу отдать форь турбовый на ручке

[quote="Andrej525SE":3nevyzcp]только меган - это "С" класс, а не "D" класс

[/quote:3nevyzcp]
а Е36 какой класс?
не осилил всю тему но чем плох сузуки сфифт 2008 и выше года?
тоже присматриваю машинку жене...
смотрели акорд тайм эсы 2007, в Киеве по 13уе, кал-калом, просто убитые они

надо сфифт сузики помониторить
[quote="S@nEk":1ohq76ji][quote="Andrej525SE":1ohq76ji]только меган - это "С" класс, а не "D" класс

[/quote:1ohq76ji]
а Е36 какой класс?[/quote:1ohq76ji] а какое отношение "Е36" имеет к мегану ?

p.s.: Е36, как и 190-й вместе с С-класс-ом мерседес, как и ауди 80, в последующем которая "А4", как и мондео/вектра/аккорд - это все модели "D" - класса, другое дело, что с начала 90-х нынешний гольф-класс (то есть "С" класс) догнал, а кое-где и перегнал по размерам "D" класс начала 90-х, но эт уже другой вопрос..
а что до мегана, то всегда считал, что это наследник Рено19 и конкурент vw golf/opel astra/ford focus/honda civic (то есть, таки "С" -класса), но никак не конкурент vw passat/opel vectra(insignia)/ford mondeo/honda accord (то есть "D" - класса)

не следует путать размеры авто и классовую принадлежность

Да, Меган это С класс как и E36.
[quote="MaxChe":2oxzhr9t]Да, Меган это С класс как и E36.[/quote:2oxzhr9t] E36 это "D" класс

, Е34 - это "Е" класс, Е32 - это "F" класс..
ну блин, если б мы были на форуме рисовозок-королл, я бы еще понял, но на 36-м форуме..???

как пример, вот .. слегка дилетантская, но простая и понятная статья на эту тему :
http://www.kolesa.ru/article/klassy-avt ... 2014-08-16
[quote="Andrej525SE":8kq199nd][quote="MaxChe":8kq199nd]Да, Меган это С класс как и E36.[/quote:8kq199nd] E36 это "D" класс

, Е34 - это "Е" класс, Е32 - это "F" класс..
ну блин, если б мы были на форуме рисовозок-королл, я бы еще понял, но на 36-м форуме..???

как пример, вот .. слегка дилетантская, но простая и понятная статья на эту тему :
http://www.kolesa.ru/article/klassy-avt ... 2014-08-16[/quote:8kq199nd]
Натупил с просони

[quote="Andrej525SE":3ucm7kg9]E36 это "D" класс [/quote:3ucm7kg9]
так вот я к чему писал....
Е36 - D класс, но вот места в мегане нихрена не меньше чем в Е36.
[quote="S@nEk":lfkhre1z]
Е36 - D класс, но вот места в мегане нихрена не меньше чем в Е36.[/quote:lfkhre1z] но это не означает, что Е36 из "D" класса переехала в "С" или, что меган из "С" переехал в "D"
Если хотите сравнивать тройку бмв по классовой принадлежности, в формате поколения 36-го кузова с французскими представителями, то сравнивать нужно с моделью лагуна (B56/K56, 1994-2001) , а не со свежим меганом , или с Xantia

, так как все трое - это представители именно "D"- класса и одной эпохи.
p.s.: кстати, по простору .. трояк уступит и лагуне и ксантие

Денег стало чуть больше, есть 13-13.5, пойду гляну в авторию 90ый кузов почём..
Аххах))) погодь ещё пару недель
[quote="Kulichok":3386i97a]Аххах))) погодь ещё пару недель[/quote:3386i97a]

и потом f30 смотреть

[quote="Kapone":2t8pl7nn]Денег стало чуть больше, есть 13-13.5, пойду гляну в авторию 90ый кузов почём..[/quote:2t8pl7nn]
еще штуку накинишь и можно Леху ЭРИКСа смотреть, есть достойные варианты в такой ценовой категории.
джипы и паркетники не рассматриваем, хотя там мнение максимально быстро меняется когда в живую смотрим машины

[quote="Kapone":a39hsqih][quote="Kulichok":a39hsqih]Аххах))) погодь ещё пару недель[/quote:a39hsqih]

и потом f30 смотреть

[/quote:a39hsqih]
Шкода Рапид как вариант на расмотрение. Всетаки ВАГ со всеми вытекающими и по цене они не сильно кусючие как октаха.
Еще посмотри на Сеаты, опять-же они по корням ВАГи.
[quote="Alexx-k":gej2fcof][quote="Kapone":gej2fcof][quote="Kulichok":gej2fcof]Аххах))) погодь ещё пару недель[/quote:gej2fcof]

и потом f30 смотреть

[/quote:gej2fcof]
Шкода Рапид как вариант на расмотрение. Всетаки ВАГ со всеми вытекающими и по цене они не сильно кусючие как октаха.
Еще посмотри на Сеаты, опять-же они по корням ВАГи.[/quote:gej2fcof]
Кст, да можно сейчас выхватить хороший леон.
Вместо рапида уж лучше такую
[url=https://imageshack.com/i/pcKNtCIuj:1hp5xdvv][img:1hp5xdvv]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/912/KNtCIu.jpg[/img:1hp5xdvv][/url:1hp5xdvv]
Мне кстати нравится этот вагончик, вместительный небось
[quote="S@nEk":29hfivdf]Вместо рапида уж лучше такую
[url=https://imageshack.com/i/pcKNtCIuj:29hfivdf][img:29hfivdf]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/912/KNtCIu.jpg[/img:29hfivdf][/url:29hfivdf][/quote:29hfivdf]
выбирать не из чего,мало их б)у,за 13 копейку можно поискать
z3
[quote="S@nEk":ouu8ui3v]Вместо рапида уж лучше такую
[url=https://imageshack.com/i/pcKNtCIuj:ouu8ui3v][img:ouu8ui3v]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/912/KNtCIu.jpg[/img:ouu8ui3v][/url:ouu8ui3v][/quote:ouu8ui3v]
это тот же рапид,только в универсале,но выделен автопроизводителем в в отдельную модель,в конце прошлого года брал такую у себя в городе тестю,машина не плохая,1,6 атмосферник работает громче нового дизеля,предлагают 1,2 на турбе,прайс за средне напакованую от18,,я бы брал с таким бюджетом только новую,с4 неплохой,много вариантов есть когда платишь 50-70% от стоимости нового авто и остальная сума гаситься на протяжении 2-3 лет без процентов.Так покупал мой товарищ новую кемри,после продажи б6,машина стоила 37,дал 22 остальные 15 частями за 2 или 3 года не помню.
П.с смотри новые авто 14 года,сейчас там скидки хорошие,к примеру на рав 4 14года скидка была 300 000 гр
киа черато купэ 2010г ей понравилась, за 12уе отдают
Белый или красный? Почему я не удивлен.
[quote="Rasp":2mqc9yg3]Белый или красный? Почему я не удивлен.[/quote:2mqc9yg3]

белый
[quote="Kapone":zlsyoo7x]белый[/quote:zlsyoo7x]
розовый и маленькую вонючую чихуа хуа под мышку
ой всё Вова
Честно сказать 5 летний Хундай за 12 это едва ли не самый худший выбор, но девочка ж увидела какой он четкий с 10 метров и поплыла... Капоне отговаривайте пока не поздно, за такие деньги нормальные машины встречаются, в которых приятно и не стыдно ездить, хоть и не такие молодежные снаружи... А это уже выкатало свой ресурс наполовину в лучшем случае и учитывая целевую аудиторию, особо его не берегли.
какой хуйдай, ты что

[quote="Rasp":3iqkn47r]Честно сказать 5 летний Хундай за 12 это едва ли не самый худший выбор, но девочка ж увидела какой он четкий с 10 метров и поплыла... Капоне отговаривайте пока не поздно, за такие деньги нормальные машины встречаются, в которых приятно и не стыдно ездить, хоть и не такие молодежные снаружи... А это уже выкатало свой ресурс наполовину в лучшем случае и учитывая целевую аудиторию, особо его не берегли.[/quote:3iqkn47r]
я заебался уже отговаривать!
на этом черато 70тыс пробега, одна хозяйка и один учёт, сервисная книжка, в родной краске вся, сделали полную диагностику и компьютерную и всю остальную, надо менять только задние колодки, резинки стаба и масла фильтра
[quote="Kapone":2zxdg02y]70тыс пробега, одна хозяйка и один учёт, сервисная книжка, в родной краске вся[/quote:2zxdg02y]
Ну раз так то слава богу, но в целом не знаю, мне оно не нравиться даже в хорошем сохране, потому как умотают ее быстро и родная краска закончится в первый же год скорее всего

А продавать ее потом кому 7+ летнюю и скорее всего уже далеко не идеальную.
я понял! что купить? я уже ахуевший от этого движа, они меня тянут в разные города смотреть машины, а эта тачка здесь по месту и состояние у неё нормал и цена не дорогая как за неё
я б и 10 не дал за это корейское ведро

ой всё! ну не веселите, прошу же! ЧТО ВЗЯТЬ ТОГДА? шкоду не вариант, что брать?
копейку не?
Шкоду, Рапид можно вообще нулячий взять если немного домазать и это будет совсем другой коленкор и при продаже через 2-3 года тоже. Черато - это горячка, единственное - можешь промычать типа берите, но сам не рекомендуй, а то потом тебя же пинать за этот выбор будут.
та съезжай на нас, скажи все против
[quote="Dimon_VN":2kqtzs0o]копейку не?[/quote:2kqtzs0o]
Димон, боятся они бмв
[quote="Rasp":2kqtzs0o]Шкоду, Рапид можно вообще нулячий взять если немного домазать и это будет совсем другой коленкор и при продаже через 2-3 года тоже. Черато - это горячка, единственное - можешь промычать типа берите, но сам не рекомендуй, а то потом тебя же пинать за этот выбор будут.[/quote:2kqtzs0o]
Дёня, нэма уже шо домазывать, 13уе это придел, надо брать что то дешевле чтоб осталось на всякие мелочи там
[quote="Kapone":1w36p0pz][quote="Dimon_VN":1w36p0pz]копейку не?[/quote:1w36p0pz]
Димон, боятся они бмв
[quote="Rasp":1w36p0pz]Шкоду, Рапид можно вообще нулячий взять если немного домазать и это будет совсем другой коленкор и при продаже через 2-3 года тоже. Черато - это горячка, единственное - можешь промычать типа берите, но сам не рекомендуй, а то потом тебя же пинать за этот выбор будут.[/quote:1w36p0pz]
Дёня, нэма уже шо домазывать, 13уе это придел, надо брать что то дешевле чтоб осталось на всякие мелочи там[/quote:1w36p0pz]
[img:1w36p0pz]http://mashintop.ru/userfiles/image/folv_isnka8_650x433.jpg[/img:1w36p0pz]
осыпь Вова
ебать, а сколько новый Рапид ?
он, небось, будет голый-босый

Смотря насколько новый, судя по фоткам так побогаче многих 36-х

[quote="Rasp":2torohb0]Смотря насколько новый, судя по фоткам так побогаче многих 36-х

[/quote:2torohb0]
Вы внутрь того Рапида заглядывали?!
Стоял в ТРЦ, решил просто заглянуть....одно разочарование...дешёвый пластик, всё как-то так рагульно сделано, шо пипец...
Форестер предпоследний за такие бабосы можно прикупить, еще и на мармаладку останется

субару нет, они очень дорогие в обслуге
Та бери мою!

[quote="troiak":1mh8zrt9]Та бери мою!

[/quote:1mh8zrt9]
себе может и взял)
Ну смотри на чай с печенюшкой ещё оставлю.

Саня этот твой миникупер на механике и они ищут машину посвежее
Могу предложить Suzuki Grand Vitara 2009 г. двиг. 3.2 V6, АКПП 5 ступенчатая адаптивная. рестайлинг, 90 тыс. родного пробега, сервисная книжка. на АКПП в полный FULL с кожей люком и всем что только можно. Расход в городе 12, по трассе 8.5. 13000 у.е. Салон как новый. Цвет ЧЕРНЫЙ
нет, спасибо, хочет что то светлое, белую или красную
[quote="Kapone":xeuuybns]Саня этот твой миникупер на механике и они ищут машину посвежее[/quote:xeuuybns]
Янепонявшозанаєзд?
По-перше не мій, а по-друге я узяв для прикладу. Можна й на роботі знайти непоганий. Це молодіжна машина, дівчині сподобається.
кто наезжал? на кого?

Саня они хотят что то свежее и с не большим пробегом
Ну тоді нехай китайця купують

китайцы отпадают однозначна!
[quote="Kapone":rq6y67ge]кто наезжал? на кого?

Саня они хотят что то свежее и с не большим пробегом[/quote:rq6y67ge]
До речі, це чудовий приклад приказки: "дешевий сир - лише в мишеловці". Не буває хороших машин свіжих з невеликим пробігом, та ще й дешево.
[quote="Shurik777":16qndg40]Ну тоді нехай китайця купують

[/quote:16qndg40] только красного

, а лучше белого (на нем ржавчина лучше видна

)

а по теме, таки если брать в расчет рисовозки-пузотерки, то аккорд 2.4 на АКП остается оптимальным вариантом (аккорды девченкам нравятся, как правило)
если брать ризовозки-полный привод стайл, то вариант с витарой V6 Вам предложили не плохой
ну а если таки основной критерий, это беленькая-красненькая, то мой Вам искренний совет (из личного, горького опыта) - самоустранитесь из категории советчиков при покупке..

, ибо Вы все-равно "всеврете и нихера не шарите

" (с)

акорды смотрели, но им всем вафли

был один ухоженный, предыдущий кузов, дорестайл, 2.4 на АКП, черный снаружи, бежевая кожа внутри
старый уже, но таки ухоженный, вылизанный
могу узнать если интереснА, моЖ еще не продали, ценнЕГ был в р-не десятки (чуть больше, точно не помню)
спасибо! но хотим рестайл 07-08г и опять же белый красный

готовы дать денег за идеал
[quote="Kapone":1sliargw] и опять же белый красный

[/quote:1sliargw]

ыыыыыыыыы

[quote="Kapone":3u6lmdkk]спасибо! но хотим рестайл 07-08г и опять же белый красный

готовы дать денег за идеал[/quote:3u6lmdkk]
За идеал все готовы дать денег, не все готовы дать много
[quote="Dimon_VN":3sf7b4ib][quote="Kapone":3sf7b4ib]спасибо! но хотим рестайл 07-08г и опять же белый красный

готовы дать денег за идеал[/quote:3sf7b4ib]
За идеал все готовы дать денег, не все готовы дать много[/quote:3sf7b4ib]
мы готовы дать и 13уе за идеального акорда, хотя ценновая их политика 9-11уе
[quote="Kapone":297byu0z]субару нет, они очень дорогие в обслуге[/quote:297byu0z]
.сивик не? Мазда 3? Тойоту надо брать.
[quote="joz":vdqet2lk][quote="Kapone":vdqet2lk]субару нет, они очень дорогие в обслуге[/quote:vdqet2lk]
.сивик не? Мазда 3? Тойоту надо брать.[/quote:vdqet2lk]
сивик можно было, мазда такое себе, а чё таёту надо брать? просвети о мудрейший ценитель рисовозок

[quote="Kapone":2hj3yz4x][quote="joz":2hj3yz4x][quote="Kapone":2hj3yz4x]субару нет, они очень дорогие в обслуге[/quote:2hj3yz4x]
.сивик не? Мазда 3? Тойоту надо брать.[/quote:2hj3yz4x]
сивик можно было, мазда такое себе, а чё таёту надо брать? просвети о мудрейший ценитель рисовозок

[/quote:2hj3yz4x]
Та они ж как танки, не ломаются дл скукоты))) плюс, передний привод, комйорт, очень предсказуемые в управлении, мне корова понравилась, в кэмри за рулем не сидел, на пассажирском клево, в прадо 120 очень клево, и и супра акуенная и ae86... Короче если бы не был влюблен, бркл бы скорей всего тойоту, и глядя нк свой бюджет это была бы корова 08 года, правда не знаю как сейчас цены на них, год назад 13 были. На седан корове пол года откатал, доволен всем, кроме овощности на 1,8 с таким объемом, 318 более шустрая, а все ос альное ок, и зимой и осенью и весной и климат и печки. Вообще больше комфорта в ней, чем адреналина
ты мой кумир!
За 13 можно взять белый, нарядный Кашкай, с подключаемым 4WD. 100 % женская машина, высоко сидишь, бордюры не помеха,зимой вообще песня гребет что надо. Конечно не будет валить как аккорд 2,4, но зато других плюсов много.
кашкай тоже рассматриваем, но за 2.0 и с полным приводом хотят больше чем 13уе
[quote="Kapone":30oy7ohj]ты мой кумир![/quote:30oy7ohj]

всё будет хорошо
Кашкай какашка та еще.
Легаси, не? крепкая тачка, расход как на аккорде, 2,4, но зато 4wd. Корешь откатал 120 тык,проблем не знал, брал с пробегом около 100.
та субару ваще не! уж слишком они дорогие в обслуге
Аккорд пожалуй самое оно. Удачи в поисках рестайла!
а если взять любой акорд и перетянуть его пленкой в белый перламутр???
[quote="Breaker":35m2dxtr]а если взять любой акорд и перетянуть его пленкой в белый перламутр???[/quote:35m2dxtr]
с красными стразиками?

короче это ЛансерХ сука бля!

1.5 акпп белого цвета

[quote="Kapone":40szd6wf]короче это ЛансерХ сука бля!

1.5 акпп белого цвета

[/quote:40szd6wf]
взяли уже?)
взяли)) я хочу услышать гнобления

уничтожайте
ааааа бля, ещё, давайте ещё!

да похер впринципе, я знал что возьмете вообще не то за что обсуждали, с бабами всегда так.
я тоже знал

2010г, 50тыс пробега и всё по сервисной книги, одна регистрация, один хозяин, родная краска везде, без сколов и царапин и всякой попиздрации, 10.5уе
Всегда удивлялся людям сдувающим пылинки с машины на протяжении 5 лет и при этом на ней практически не ездив, только для того чтобы продать потом в два раза дешевле чем купил, а если еще посчитать все выплаты по кредитам - то почти в три

50тыс за 5лет нормальный пробег, по 10 тыс в год, у меня такой пробег стал, после того как я переехал жить в центр города, все дела по месту
Я не про то, я про людей - для кого берегли, зачем. Все равно и со сколами-подкрасами заберут и с в два раза большим пробегом и за те же деньги, потому что таких предложений большинство.
удивляюсь как авто производители продают свои машины. про что не почитаешь - говно и сыпется.
давай фото тачки

та ну нах

да хоть своих тогда пару фоток скинь

лансерХ,хоть и не фонтан,но зато цацок по тюнингу хоть одбавляй,думаю при вложении рубля можно организовать неплохой экземпляр по экстерьеру на хороших лаптях.
Так а толку? Какой магнитофон или диски в Ланос не поставь, в какую кожу салон не перешей и какое дерево не прилепи на панель - S классом не станет, так и с Лансером.
Капоне, если ты через пару месяцев создашь тему "Продали лансер, Какую машину купить за 14уе" мы тебя забаним!!!!!

а s-class и не нужен. Зато стильно будет смотрется и 50 штук - почти новая тачка
[quote="Rasp":241lk8yf]Я не про то, я про людей - для кого берегли, зачем. Все равно и со сколами-подкрасами заберут и с в два раза большим пробегом и за те же деньги, потому что таких предложений большинство.[/quote:241lk8yf]
Ну это ка телефоны люди в бамперах носят, увеличивающих сам телефон раза в полтора. Буду сука мучаться, но зато продам кому-то на 18 гривен дороже без царапин.
Дима, я в бампер тел одел по нужде - заебался смотреть как он сука падает и разбивается
[quote="Breaker":3mixgd8m]а s-class и не нужен. Зато стильно будет смотрется и 50 штук - почти новая тачка[/quote:3mixgd8m]
Жигули тоже новая тачка
[quote="Kulichok":3vrlvya4]Дима, я в бампер тел одел по нужде - заебался смотреть как он сука падает и разбивается[/quote:3vrlvya4]
Выпрямлятель кривизны рук тебе в помощь

Не смешно, но как-то так. И из карманов при посадке в машину вываливался хзсколькораз
давайте ещё! пишите что тачка кал, дайте покайфовать

В любом случае это лучше чем мазда))
жалко что они до фокуса не доросли

тачка кал
[quote="Dimon_VN":1vjrx0o2]тачка калИна[/quote:1vjrx0o2]
поправил
Грусть- печаль... Надо было брать rx-8 и свап двигла. И красиво и валит и еще на гбо тебе осталось бы...
[quote="kozak_ark":qgeu75ll][quote="Dimon_VN":qgeu75ll]тачка калИна[/quote:qgeu75ll]
поправил[/quote:qgeu75ll]
поправь теперь назад - тачка КАЛ
да Капоне?
туму можно переименовать,теперь Крашер не знает что брать)) какую тачку купить от 10-15)
но лансер внатуре кал) как и акцент,
поло можно) он наваливает)
Макс возьмёт лиф и в теме про газ устроит невероятный срач))))
leaf? за 20 000?))
как оказалась тачка Агонь! 30 августа еду на драг в Одессу, пизда немцам
ладно, поеду я прогоню по городу, а вы тут позавидывайте, тачка реально крутейшая, что то в ней такое есть...
[quote="Kapone":1vwph3q9]как оказалась тачка Агонь! 30 августа еду на драг в Одессу, пизда немцам[/quote:1vwph3q9]
выложи фотки этого японоведра лучше, а не пиарься

[url=http://piccy.info/view3/8629450/aedd5309e311a3c6c9ac61c6f08c6847/orig/:1hz4adxk][img:1hz4adxk]http://i.piccy.info/i9/4c6f303a86181e73b348dd5f4789b144/1440025929/72313/941298/136700561fx_800.jpg[/img:1hz4adxk][/url:1hz4adxk][url=http://i.piccy.info/a3c/2015-08-19-23-12/i9-8629450/754x566-r:1hz4adxk][img:1hz4adxk]http://i.piccy.info/a3/2015-08-19-23-12/i9-8629450/754x566-r/i.gif[/img:1hz4adxk][/url:1hz4adxk]
красивая

и значек мне нравится, три ромбика вместе

та да! тачка то шо надо, завтра еду колёса ей присматривать побольше
побольше колёс хотите поставить?

думаешь быстрее поедет? спарку делать, или ещё одну ось добавлять?

короче ты тролишь меня, думал ты всерьёз, думал мы единомышленники

пойду поделюсь с кем то другим...
прости, не так прочитал, та тачка огонь, я просто завидую

ох бля, кайф

[quote="Kapone":ckpped6m]как оказалась тачка Агонь! 30 августа еду на драг в Одессу, пизда немцам[/quote:ckpped6m]
Даже лучше чем тойота?
Все ничо, но эта плассмасовая панель...

Да и расход будет за десятку.
на севастопольских номерах машина?
была да, со вчера на николаевских
[quote="Kapone":15rvpb4w]

пойду поделюсь с кем то другим...[/quote:15rvpb4w]
та не гони, отсыпь и нам тоже

[quote="Босяк":3okzphuz]Все ничо, но эта плассмасовая панель...

Да и расход будет за десятку.[/quote:3okzphuz]
не важно,какой там расход, это будет стритрейсингодраговая тачка, для неё это в порядке вещей
[quote="Dimon_VN":2689e1uk][quote="Босяк":2689e1uk]Все ничо, но эта плассмасовая панель...

Да и расход будет за десятку.[/quote:2689e1uk]
не важно,какой там расход, это будет стритрейсингодраговая тачка, для неё это в порядке вещей[/quote:2689e1uk]

ебать кайф какой, стритрейсингдраговая