Полировка полок! кто как и чем?
Всем пэрэвэт!
Клубни поделитесь кто и как полирует полки себе
Расскажу как я это делал
Значит так, для начала прошёлся смывкой Боди 700, потом ещё раз, пока вся краска с лаком не слезла и остался чистый метал, потом поверхность промыл водой
Потом подданкратил тачку включил пятую и начал с 600ки, потом 800, 1000, 2000 и 3000 тысячка, на каждую наждачку минут по 5-7, затем паста для полировки металов доктор вакс+тряпка с микрофиброй и вроде как загорелись, ну правда не очень сильно
Вот так я делал, давайте делитесь кто какие способы применяет

Хочу попробовать дрель и круг прошивной(муслиновый)
Завтра еду забирать станок для полировки
Сам лично не полировал - давал парням делать.
Но насколько слышал - то на машине полировать дроч - станок решает.
А вообще призывается в тему Santos

какая разница станок или на машине? в чём дрочь? на машине так же, просто дороже
Ну а если тебе кромку надо наполировать - как ты с резиной таким будешь заниматься?)
[quote="taiken":233bq5a8]Ну а если тебе кромку надо наполировать - как ты с резиной таким будешь заниматься?)[/quote:233bq5a8]
а кто сказал что резина будет, я себе снимал резину и штуцер
Сааааантааассс, иди сюда!
Вообще есть на д2 Рома Мерс и полируют все его набором в основном. Сам хотел диски с полкой и дроп, но М3 должна быть гонкой :- D

сейчас ссылку на него и его видео уроки скину
[quote="ust1m":32xdsf15]Сааааантааассс, иди сюда!
Вообще есть на д2 Рома Мерс и полируют все его набором в основном. Сам хотел диски с полкой и дроп, но М3 должна быть гонкой :- D

сейчас ссылку на него и его видео уроки скину[/quote:32xdsf15]
Покупал у него набор.
Результат отличный. Полировал дрелью )))
короче только пришёл домой, пробовал полирнуть полку на диске RH и хер я чё полирнул
просидел часа четыре полировал кромку диска и она еле еле блестит, видать сплав какой то бля хитровыебанный
и войлоком пробовал,и муслиновым кругом, и пастой гоя и даже диджеем балконским пробовал и нехера
що за нах? кто знает?
А с бубном вокруг диска пробовал?

та ебать, думал молотком побьё эти ипучые диски
[quote="Kapone":2bidqbap]та ебать, думал молотком побьё эти ипучые диски[/quote:2bidqbap]
Шо вавка в головi?Зеленку пей по утрам

Вавка есть, не без неё

когда свои полировал, так они загорелись у меня после 30мин работы, а эти суки ну ни как
[quote="Kapone":3ofhzv3e]Вавка есть, не без неё

когда свои полировал, так они загорелись у меня после 30мин работы, а эти суки ну ни как[/quote:3ofhzv3e]
Параметры?
[quote="Kapone":36tmflbr]Вавка есть, не без неё

когда свои полировал, так они загорелись у меня после 30мин работы, а эти суки ну ни как[/quote:36tmflbr]
Есть пасты которыми полируют нержавейку такая и на твои диски должна пойти,может подскажет чувак шо глушители делает,ну этот шо Кравазу глушак продал,спроси может что подскажет
rh 8/5, 9/5 похожи на борбет А
[quote="175":1qhgrvoo][quote="Kapone":1qhgrvoo]Вавка есть, не без неё

когда свои полировал, так они загорелись у меня после 30мин работы, а эти суки ну ни как[/quote:1qhgrvoo]
Есть пасты которыми полируют нержавейку такая и на твои диски должна пойти,может подскажет чувак шо глушители делает,ну этот шо Кравазу глушак продал,спроси может что подскажет[/quote:1qhgrvoo]
Серый у меня есть пасты, красная и белая
[quote="Kapone":259p22vg][quote="175":259p22vg][quote="Kapone":259p22vg]Вавка есть, не без неё

когда свои полировал, так они загорелись у меня после 30мин работы, а эти суки ну ни как[/quote:259p22vg]
Есть пасты которыми полируют нержавейку такая и на твои диски должна пойти,может подскажет чувак шо глушители делает,ну этот шо Кравазу глушак продал,спроси может что подскажет[/quote:259p22vg]
Серый у меня есть пасты, красная и белая[/quote:259p22vg]
Ну значит Санёк ты ещё чего то не знаешь
спросите чем Паха напу на макухе полирует

лишь бы он это не прочитал

[quote="175":w9neemyv]
Ну значит Санёк ты ещё чего то не знаешь[/quote:w9neemyv]
мне один штемп говорил что есть диски которые херовенько полируются, типо сплав какой то пидаразвитый
Отсукатощийдм по пендалей все собирает)))))))
[quote="Kapone":2b14gn03]
у меня есть пасты, красная и белая[/quote:2b14gn03]

[img:2b14gn03]http://nebesis.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B02.jpg[/img:2b14gn03]
[quote="Kapone":23ekgnae]rh 8/5, 9/5 похожи на борбет А[/quote:23ekgnae]
Ет?
[quote="dream":1gxky1bg][quote="Kapone":1gxky1bg]rh 8/5, 9/5 похожи на борбет А[/quote:1gxky1bg]
Ет?[/quote:1gxky1bg]
ет13 и 17 вроде, диски не мои
[quote="yura_dm":1i9d5n21]спросите чем Паха напу на макухе полирует

лишь бы он это не прочитал

[/quote:1i9d5n21]
Салом

Тихатиха
ипать, ну что на форуме нема натиральщиков полок что ли

Есть) не все там так просто как вам кажеться, полировка полок ето не что инное как абразивная полировка,однои или даже двух паст будет мало!! Нужно применять наждачки разной зернистости, а затем только использовать все ети пасты! Удачи, у кого не выйдет могу зделать)
как делал я
-смывка
-начал наждачкой на паралоне 300, 600, 800, потом 1000, 2000, 3000
-паста гои+муслиновый жёлтый круг
-войлочный круг+красная паста
кромка диска еле еле в зеркале, начал полировать саму полку и прозрел, просидел над полкой часов 5, а она матовая, где то в далеке блестит
-
[quote="Kapone":sgp3yjr8]как делал я
-смывка
кромка диска еле еле в зеркале, начал полировать саму полку и прозрел, просидел над полкой часов 5, а она матовая, где то в далеке блестит
-[/quote:sgp3yjr8]
Такое аозможно из за перегрева полируемого тела(полки), там после 3000 уже должно быть зеркало)
на 24 стиле после 3000 был уже проблеск, намазал финишной пастой+микрофиброй и они загорелись, а тут нивкакую
[quote="KAZAK":1rlqu9dw][quote="Kapone":1rlqu9dw]как делал я
-смывка
-[/quote:1rlqu9dw]
Такое аозможно из за перегрева полируемого тела(полки), там после 3000 уже должно быть зеркало)[/quote:1rlqu9dw]
Да если их обожгли в огне то может такое быть в виду пористости. Овальность неровность и куча сварки может быть тому подтвержлением в случае если кристаллическая решетка ушла
[quote="Vodianoi":1jrbl6vb]У меня была такая же проблема когда полировал на заказ 21 стиль.Паста для алюминия доктор вакс,кажется,очень хорошо все сделала.[/quote:1jrbl6vb]
всё до сраки! и эта паста не помагает! у меня такая же
[quote="dream":w3pzrh5r]
Да если их обожгли в огне то может такое быть в виду пористости. Овальность неровность и куча сварки может быть тому подтвержлением в случае если кристаллическая решетка ушла[/quote:w3pzrh5r]
нету сварки и не вижу чтоб их грели
сегодня решил попробовать переполировать свой 24 стиль
час времни и он блестит, зашкурил, паста доктор вакс+микрофибра и усё, а те RH двое суток полировал всякими войлочными, муслиновыми кругами и до песты
[quote="Kapone":2x522r7k]сегодня решил попробовать переполировать свой 24 стиль
час времни и он блестит, зашкурил, паста доктор вакс+микрофибра и усё, а те RH двое суток полировал всякими войлочными, муслиновыми кругами и до песты[/quote:2x522r7k]
А центр во шо покрашен 24?
пока в серебре