рукоятки под задним сиденьем.
Подскажите что за рукоятки под задним сиденьем(где ноги) 2шт(слева и справа) такие треугольные,алюминиевые(фото не сделал )на универсале.
"Задний диван сделан так чтобы его можно было использовать как сиденье на природе (есть даже ручка для ношения и низ дивана сделан из пластика)."
Вот пригласил ты даму "на природу", запихнул в багажник туринга, ведь его багажник как никакой другой, подходит для "выездов на природу", и говоришь - "там ручки есть - держись, ато будет трясти", и трясешь...
[quote="maxwheller":238ay2re]Вот пригласил ты даму "на природу", запихнул в багажник туринга, ведь его багажник как никакой другой, подходит для "выездов на природу", и говоришь - "там ручки есть - держись, ато будет трясти", и трясешь...[/quote:238ay2re]

Дельный совет....прям туринг захотелось....

после такого совета, сразу на природу захотелось на туринге с девушкой

[quote="Fighting Irish":ebe8d5vu][quote="maxwheller":ebe8d5vu]Вот пригласил ты даму "на природу", запихнул в багажник туринга, ведь его багажник как никакой другой, подходит для "выездов на природу", и говоришь - "там ручки есть - держись, ато будет трясти", и трясешь...[/quote:ebe8d5vu]

[/quote:ebe8d5vu]
Ну, я как то, помню, была у меня купе е36, лет так 7 тому, так на ней тоже "на природу" получалось... Правда мелкий я, и дама была не Лолита Милявская.
[quote="maxwheller":3jmz5xjn][quote="Fighting Irish":3jmz5xjn][quote="maxwheller":3jmz5xjn]Вот пригласил ты даму "на природу", запихнул в багажник туринга, ведь его багажник как никакой другой, подходит для "выездов на природу", и говоришь - "там ручки есть - держись, ато будет трясти", и трясешь...[/quote:3jmz5xjn]

[/quote:3jmz5xjn]
Ну, я как то, помню, была у меня купе е36, лет так 7 тому, так на ней тоже "на природу" получалось... Правда мелкий я, и дама была не Лолита Милявская.[/quote:3jmz5xjn]
Та да, с этим в 36-й не очень...с эргономикой...

Ну, я как то, помню, была у меня купе е36, лет так 7 тому, так на ней тоже "на природу" получалось... Правда мелкий я, и дама была не Лолита Милявская.[/quote]
Та да, с этим в 36-й не очень...с эргономикой...

[/quote]
Та не, просто для каждого слоя населения есть свой кузов, тут как раз все продумали. Если ты спортсмЭн - бери купе, а если ты юный натуралист, и любишь выезды "на природу" - туринг самое оно. Правда седан хз для кого??? Для образцового семьянина, видимо... А компакт??? Наверное для любителей уединений...
Кто-то щас допитриндицца. Шоб ты был в курсе- в компакте больше всего места в салоне
[quote="Kulichok":2mz51cay]Кто-то щас допитриндицца. Шоб ты был в курсе- в компакте больше всего места в салоне[/quote:2mz51cay]
Ну ок, раз больше всех места, тогда для любителей женщин, которые не помещаются в туринг.
Не знаю что из этой тему почерпнул ТС, но то что правильный кузов выбрал, это он понял. Что то не отписывает ничего - поехал ручки проверять?
[quote="maxwheller":2m1gzgx6][quote="Kulichok":2m1gzgx6]Кто-то щас допитриндицца. Шоб ты был в курсе- в компакте больше всего места в салоне[/quote:2m1gzgx6]
Ну ок, раз больше всех места, тогда для любителей женщин, которые не помещаются в туринг.[/quote:2m1gzgx6]
пусть Паша тогда ту свинью милицейскую везёт, раз у него такая тачка
А у компакта есть такие же ручки?
Азззаззазаза))))
[quote="Kapone":33c2dhbx]
пусть Паша тогда ту свинью милицейскую везёт, раз у него такая тачка[/quote:33c2dhbx]

Сучку

[quote="maxwheller":pn43of6s]А у компакта есть такие же ручки?[/quote:pn43of6s]
Я не понимаю о чем речь. Дайте фото
[url=http://www.radikal.ru:q4x61auz][img:q4x61auz]http://i058.radikal.ru/1507/5c/3467650ea645.jpg[/img:q4x61auz][/url:q4x61auz]
Я вижу ковёр в воде под огрызком, где ручки?
[quote="Kulichok":38kzxuta]Я вижу ковёр в воде под огрызком, где ручки?[/quote:38kzxuta]
а я вижу рыбку
[img:38kzxuta]http://i.piccy.info/i9/c890969b9b69caba4179d8db7486b42a/1429559065/77524/897437/Bez_ymeny_1.jpg[/img:38kzxuta]
боян ;)
было бы желание, а приспособится можно к любому кузову, будь то даже травия

сегодня сфоткаю ручки,ато базар пошел как в журналах для "метросексуалов"(а по теме -была у меня е30 купе -на заднем диване очень херово т---ся).
Компакт для индивидуалистов это в перлы....

Странно правда, что купеха просторна, а седан непонятно для чего. Мне казалось, что седан побольше купехи...

[quote="Fighting Irish":3fbdab6n]Компакт для индивидуалистов это в перлы....

Странно правда, что купеха просторна, а седан непонятно для чего. Мне казалось, что седан побольше купехи...

[/quote:3fbdab6n]
А никто не говорил что купеха просторней. Просто купе - для спортсменов-стритсракеров, или тех, кто хотел им стать в детстве, или еще не перестал мечтать. А седан - хз. Тот кто придумал м3 седан, имел какой то план, не исключено, что тот план, можно было курить.
надо уже тему "секс в е 36" создавать, типа плюсы и минусы, отзывы как парней так и девушек, забавные случаи по этой теме и т.д.

помню где-то через месяц или даже меньше после регулярных ежевечерних раскачиваний е36 на заднем сидении пришлось заказывать и менять сайленты (4 штуки) задние, добили их этими самыми движениями за месяц где-то, стучать стали шо пипец, правда на другой е36 это было, не на моей нынешней.
Админы, создайте голосовалку "Секс в е36 - предпочитаете спереди или сзади?"
Варианты ответов:
предпочитаю на передних сидениях,
на задних сидениях,
без разницы,
на капоте,
в своей е36 сексом не занимаюсь

Кстати, может кто уже знает - если на капоте - вмятин потом на капоте не останется? (вес мадам не более 50 кг)
Какой ужос
О Боже мой!
вот они [img][url=http://radikal.ru/fp/794c4f654fca449f8ae4a7e1d5c077fd:au839h6m][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1508/f2/1f289ce9bf44t.jpg[/img][/url:au839h6m][/img] и вот [img][url=http://radikal.ru/fp/0952a876824b46939389157f78667dd8:au839h6m][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1508/fd/052043ae20b5t.jpg[/img][/url:au839h6m][/img]
детское сиденье крепить

Не, оно в ногах, какой-то кастом. Может для 5точечных ремней?
[quote="Kulichok":3hxrbqq6]Не, оно в ногах, какой-то кастом. Может для 5точечных ремней?[/quote:3hxrbqq6]
мне с ковром от туринга тоже такие штуки подогнали

)
Тоже такие есть и у меня. Я так понял, что это для крепежа разделительной сетки на салон. Сверху возле ручек, есть тоже крепеж. Это вроде как делать грузовой отсек большой. Просто все эти сетки потеряны.

Чтоб всякое барахло не летело вперед.
Посоны, все конечно пиздато про туринг, компакт итд, ну а про кабр вы как то забыли...

Может это даже к лучшему

[quote="ust1m":cbphzeyh]Посоны, все конечно пиздато про туринг, компакт итд, ну а про кабр вы как то забыли...

Может это даже к лучшему

[/quote:cbphzeyh]
в кабр тебе птичка может какнуть
[quote="Kulichok":p32yeaby]Какой ужос[/quote:p32yeaby]
В живого человека, пуем тыкать?! Ужасно.... Не удивлён отписью.... Целомудренные товаисчи подтянулись...)))
[quote="Артём_Украина":jo7f92ff][quote="ust1m":jo7f92ff]Посоны, все конечно пиздато про туринг, компакт итд, ну а про кабр вы как то забыли...

Может это даже к лучшему

[/quote:jo7f92ff]
в кабр тебе птичка может какнуть[/quote:jo7f92ff]
Не смешно. Вот про компакт смешно было

детское сиденье...сетка.... там такие ручки ,за ниж можно блин машину поднять.ну все равно,спасибо .

[quote="benyve":1lslqnsm]Я так понял, что это для крепежа разделительной сетки на салон. Сверху возле ручек, есть тоже крепеж. Это вроде как делать грузовой отсек большой. Чтоб всякое барахло не летело вперед.[/quote:1lslqnsm]
Теж так думаю, щоб можна було закріпити сітку так, як на фото нижче
[img:1lslqnsm]http://images.vfl.ru/ii/1369669717/d4e51557/2420705_m.jpg[/img:1lslqnsm]
йой, прикольно..можно в футбол играть

А сверху есть точки крепления?
[quote="Kulichok":5u9wikmt]А сверху есть точки крепления?[/quote:5u9wikmt]
на фото видно что крючками крепится за ручки
[quote="Артём_Украина":36xllnx5]йой, прикольно..можно в футбол играть

[/quote:36xllnx5]
Меня это фото совсем на другое наталкивает... В футбол в детстве играть надо было...
[quote="skorpion e36":3b2yv8en]было бы желание, а приспособится можно к любому кузову, будь то даже травия

[/quote:3b2yv8en]
Ага - в рено твизи приспособься...
[quote="ust1m":1bftriug]Посоны, все конечно пиздато про туринг, компакт итд, ну а про кабр вы как то забыли...

Может это даже к лучшему

[/quote:1bftriug]
Кабрик - для творческих людей, любящих альтернативу, и эксперименты, у которых есть гараж. Нет гараже - не бери кабрик, даже если ты писец какой творческий тип
Я так подумал... даже удобней туринга - выехал на природу, и твори себе, да эксперементируй, только крышу не забудь опустить, иначе тот же гемор что в купе. Проексперементировал, натворил, выехал из лесу, поднял крышу, БАЦ, и ты спротсмЭн.
[quote="maxwheller":hejv47qo][quote="ust1m":hejv47qo]Посоны, все конечно пиздато про туринг, компакт итд, ну а про кабр вы как то забыли...

Может это даже к лучшему

[/quote:hejv47qo]
Кабрик - для творческих людей, любящих альтернативу, и эксперименты, у которых есть гараж. Нет гараже - не бери кабрик, даже если ты писец какой творческий тип
Я так подумал... даже удобней туринга - выехал на природу, и твори себе, да эксперементируй, только крышу не забудь опустить, иначе тот же гемор что в купе. Проексперементировал, натворил, выехал из лесу, поднял крышу, БАЦ, и ты спротсмЭн.[/quote:hejv47qo]
Про гараж вообще в точку!

Про эксперименты, в эМке конечно все удобно, но я больше отдам предпочтения 200ке крузаке, вот там все оочень удобно и просторно))
[quote="ust1m":1twbditb][quote="maxwheller":1twbditb][quote="ust1m":1twbditb]Посоны, все конечно пиздато про туринг, компакт итд, ну а про кабр вы как то забыли...

Может это даже к лучшему

[/quote:1twbditb]
Я так подумал... даже удобней туринга - выехал на природу, и твори себе, да эксперементируй, только крышу не забудь опустить, иначе тот же гемор что в купе. Проексперементировал, натворил, выехал из лесу, поднял крышу, БАЦ, и ты спротсмЭн.[/quote:1twbditb]

Про эксперименты, в эМке конечно все удобно, но я больше отдам предпочтения 200ке крузаке, вот там все оочень удобно и просторно))[/quote:1twbditb]
ой бля, знаток

[quote="Артём_Украина":3gkj1wfm][quote="ust1m":3gkj1wfm][quote="maxwheller":3gkj1wfm]
Я так подумал... даже удобней туринга - выехал на природу, и твори себе, да эксперементируй, только крышу не забудь опустить, иначе тот же гемор что в купе. Проексперементировал, натворил, выехал из лесу, поднял крышу, БАЦ, и ты спротсмЭн.[/quote:3gkj1wfm]

Про эксперименты, в эМке конечно все удобно, но я больше отдам предпочтения 200ке крузаке, вот там все оочень удобно и просторно))[/quote:3gkj1wfm]
ой бля, знаток

[/quote:3gkj1wfm]
А че? 200ка и выхлопы перевозит, и валит, 5.7 как никак, комфортная, по нашим дорогам самое то! Сзади сложил 2 и 3 ряд сидух и лучше чем дома и при всём этом машина статусная

[quote="ust1m":o41g922k][quote="Артём_Украина":o41g922k][quote="ust1m":o41g922k]

Про эксперименты, в эМке конечно все удобно, но я больше отдам предпочтения 200ке крузаке, вот там все оочень удобно и просторно))[/quote:o41g922k]
ой бля, знаток

[/quote:o41g922k]
А че? 200ка и выхлопы перевозит, и валит, 5.7 как никак, комфортная, по нашим дорогам самое то! Сзади сложил 2 и 3 ряд сидух и лучше чем дома и при всём этом машина статусная

[/quote:o41g922k]
как говорит один мой знакомый друг-депутат "не веселите программу"

кунилянгус тебе удобно делать в том крузаке

[quote="Kapone":2blor2qo]кунилянгус тебе удобно делать в том крузаке

[/quote:2blor2qo]
Не буду я больше тебе выхлопы возить