Продам 325 шницер
Сразу напишу что на ней от шницера
Задний бампер, боковые зеркала, юпки, спойлер, арки, выпускная система, пружины, прошивка.
Машина не гнилая, идеально ровный кузов, из самых сильных проблем машины это посыпались пиксели на дисплее бортовика, а также есть пару мелких трещен на пластике в салоне.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_5669676.html
Цена 11к без торга.
Актуально до декабря.
Если не продам думаю поставить турбину и новый катки на 18, а также новый солон, хотелось бы услышать мнение форумчан стоит ли машина таких вложения учитывая то что кузов и мотор живее живых.
а чего до декабря?
конец света?

Также просьба если есть тут люди занимающиеся, продажей турбин, дисков и.т.д отпишитесь.
[quote="Andryuha":2b4xz8ze]а чего до декабря?
конец света?

[/quote:2b4xz8ze]
Надеюсь что нет!
А так по теме есть свои причины.
[quote="dimas":131hgwcs]:-D

5.1 до ста,

М3 не едит 5.1 до ста, по поводу 220л.с делался замер на стенде???
не вводите людей в заблуждение

[/quote:131hgwcs]
Да делался замер на стенде, по набору в 5,1 замерял я сам, часто были разбежности от 4,9 до 6 сек.
Также у машины есть вроде какие то изменение по движку, но какие я точно сказать не могу так как не разберал - не видел.
В общем про разгон до сотни я доказывать не буду то что он реально точный, но лошадки указаны точно верно, прямоток + чип тюнинг дали своё.
[quote="MaZaFaKa":2ntmzl57]Также просьба если есть тут люди занимающиеся, продажей турбин, дисков и.т.д отпишитесь.[/quote:2ntmzl57]

[quote="Swimmer":vsnv9naw]91й год 11000$

[/quote:vsnv9naw]
Я так понял вы один из тех кто лучше возьмёт 97-98 гнилую или с коррозией чем 91 в идеале?
10к мне за неё дают по месту, не купят за 11, плакать не буду.
Кстате без музыки ценик будет 10к (задние маки оставлю)
просто за такую сумму можно е46 99-2000 гв взять, с климатом и не гнелую(оцынкованую)

улавливаеш разницу!!!!
[quote="dimas":3c12mp8g]просто за такую сумму можно е46 99-2000 гв взять, с климатом и не гнелую

улавливаеш разницу!!!![/quote:3c12mp8g]
Ушатаную в ужас? Не нужно мне тут расказывать сказки как ты возьмёшь за 10к хорошую е46, ты по рио или рст судишь? Приедь посмотри какой хлам там суют. Климат стоит 500 баксов и того выхоидит 10500-10600 и у тебя машина с климатом и в шницер тюнинге который в своё время стоял 5000 евро с установкой и покраской. 10к без музыки это вполне божеская цена.
просто есть люди которые здраво оценивают стоимость,комплектацию,год выпуска и общее состояние авто,в итоге продают их за довольно быстрый срок,а есть те которые мечтают продать 20и летнию машину ,пустую без опций и идобств за цену которая должна быть в половину меньше,но НИКОГДА их не продадут!!!!!
Из собственного опыта,и лично ни к кому не относится!!

[quote="dimas":3buhngzf]просто есть люди которые здраво оценивают стоимость,комплектацию,год выпуска и общее состояние авто,в итоге продают их за довольно быстрый срок,а есть те которые мечтают продать 20и летнию машину ,пустую без опций и идобств за цену которая должна быть в половину меньше,но НИКОГДА их не продадут!!!!!
Из собственного опыта,и лично ни к кому не относится!!

[/quote:3buhngzf]
Видно у тебя очень большой опыт.
Я тебе просто задам простой вопрос во сколько ты бы оценил её?
без обид но за эту машину 11 не дал бы + если смотреть на живую то .........

[quote="deman_troll":ah5xjhq4]без обид но за эту машину 11 не дал бы + если смотреть на живую то .........

[/quote:ah5xjhq4]
Ты на живую сначала посмотри потом пиши дал не дал, я просто знаю что реально за неё дадут и дают и меня удевляет ваша вера в чудеса )
[quote="MaZaFaKa":6aaydhxu][quote="deman_troll":6aaydhxu]без обид но за эту машину 11 не дал бы + если смотреть на живую то .........

[/quote:6aaydhxu]
Ты на живую сначала посмотри потом пиши дал не дал, я просто знаю что реально за неё дадут и дают и меня удевляет ваша вера в чудеса )[/quote:6aaydhxu]
раз дают взял продал и забыл
если машина в одессе то хоть щас приеду
7000 потолок,если все в хорошем состоянии(без музыки),но по фото гадать это фанарь ,надо смотреть!
без обид,ты сам спросил!!!!!

а если дают 10 то скинь и купи в полном фарше за теже денги
[quote="dimas":20yqtk5x]7000 потолок,если все в хорошем состоянии(без музыки),но по фото гадать это фанарь ,надо смотреть!
без обид,ты сам спросил!!!!!

а если дают 10 то скинь и купи в полном фарше за теже денги[/quote:20yqtk5x]
Ну смотри за 7 можно купить ланос, но никак не бмв в идеале.
10 дают с музыкой на неё я затратил 1500$
выходит дают 8500, тюнинг я могу хоть щас продать за 2500$ с неё выходит машина 6000, за 6000 можно пойти и купить максимум убитую подгнившую e36, ну если повезёт то не гнелую хотя бы, но на ржавых дисках

, если судить по твоей цене то ты сам понимаешь что выходит. Если под словом фарш ты подрузамиваешь арибаг и климат контроль, то этот фарш можно организовать за 1к баксов, но он мне обсалютно не нужен, хотя если не продам поставлю. Также в плане тюнинга выбор не велик возможно это единственный шницер в Украине остался, в Крыму скорее всего точно один. Дальше нужно учесть тот факт что у нас в Крыму самый дорогой авторынок в Украине, сегодня я на нем был, стояли две тройки одна 96 год вторая 95 без тюнинга и без кожи и климата, в общем вообще простяжки один просил 10500 второй 10000, как я могу за свою просить 7000? Даже простой факт подъезжаешь к магазину выходишь с него вокруг машины толпа людей, вокруг твоей толпа стоит? А свою за 7000 продашь? В общем я не обижаюсь конечно на твою ценовую оценку по той причине - машину ты не видел, на ней ты не ездил. Скоро перефоткаю её с норм фотоапарата и поставлю рядом 325i без тюнинга, просто для наглядного сравнения.
[quote="deman_troll":1sg7i1jy]если машина в одессе то хоть щас приеду[/quote:1sg7i1jy]
К сожалению она в Крыму.
ну чесно какая бы она небыло я бы не дал тех денег что просишь..... долго писать почему и пусть она не ржавая не гнилая но 91й год извените.......... начало выпуска модели все недочеты в ней .......... только после 94 можно смотреть это мое мнение шнитзер новый 1800 евро он в одессе 2200 он на машине в цвет фары что стоят не в восторге совсем от них, они на любителя..... во всяком случае удачи в продаже а если для себя и на долго оставить то все снимаешь пескоструишь красишь ставишь хороший солон итд итп и получаешь удовольствие.
[quote="deman_troll":3fyiwewt]ну чесно какая бы она небыло я бы не дал тех денег что просишь..... долго писать почему и пусть она не ржавая не гнилая но 91й год извените.......... начало выпуска модели все недочеты в ней .......... только после 94 можно смотреть это мое мнение шнитзер новый 1800 евро он в одессе 2200 он на машине в цвет фары что стоят не в восторге совсем от них, они на любителя..... во всяком случае удачи в продаже а если для себя и на долго оставить то все снимаешь пескоструишь красишь ставишь хороший солон итд итп и получаешь удовольствие.[/quote:3fyiwewt]
В Одессе льют из пластика подделку (причём только бампера) у меня оригинальный тюнинг, машина тюнинговалась в Германии, вот по поводу того что до 94 года машины сырые не соглошусь, причём зная что вы не сможете аргументировать их сырость, бмв это не ваз где принято сначало сырое выпускать, а потом еще сырее, по поводу фар я ставил туда хром, потом чёрные, остановился на чёрных. По поводу всё снимаешь красишь, это не к чему на машине нету не одной царапины на краске. Вот на счёт салона согласен, это на данный момент единственное что мне не нравиться в е36, хотелось бы что-то типа этого
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_4900572.html но найти нереально наверно.
я говорю про оригинал привезенный сюда.
Салон, ковры, и буква ///М на фоне шильдика 325

мда.. может и свою передуть, приклеить наклейки и за 12 тульнуть

Гектор,это М-Шнитзер,мазафака!

машина мож и стоит этих денег,но элементы колхозинга наблюдаються невооруженным глазом.
я тож за свою 11 штук хочу,но нидают пачему то

хотя у меня 95й год и обвес М оригинальный

[quote="Dima":3uvkh39q]Гектор,это М-Шнитзер,мазафака!

машина мож и стоит этих денег,но элементы колхозинга наблюдаються невооруженным глазом.

[/quote:3uvkh39q]
ой Дима..я как-то искал себе машину и пошел на базар..дальше продолжать?)))
по теме 11к за начало 90-х... будь она с музея БМВ то да... можно
а так ето машина на очень малочисленную аудиторию.. доказывай что она стоит 11 так как живая..(что ещё не факт) ну докажешь ты, но за 11к её быстро не купят,если вообще купят.Истина известная всем и давно: вложеное в машину не отбиваеться...
11-12 тыщ ето полный заряд, 2,8 м пакет вся в оригинале без калхоза, от 95го года в идеальном состоянии...
ДАЮТ 10 ПРОДАВАЙ И НЕ ДУМАЙ!!!
[quote="BEBA":1fi0qqtb]11-12 тыщ ето полный заряд, 2,8 м пакет вся в оригинале без калхоза, от 95го года в идеальном состоянии...
ДАЮТ 10 ПРОДАВАЙ И НЕ ДУМАЙ!!![/quote:1fi0qqtb]
выложижишь тут фото того кто купил?)
[quote="kravaz":1xh2alti][quote="BEBA":1xh2alti]11-12 тыщ ето полный заряд, 2,8 м пакет вся в оригинале без калхоза, от 95го года в идеальном состоянии...
ДАЮТ 10 ПРОДАВАЙ И НЕ ДУМАЙ!!![/quote:1xh2alti]
выложижишь тут фото того кто купил?)[/quote:1xh2alti]
Шохочешналохапосмотреть?

[quote="Alexx-k":3f9pmyrb][quote="kravaz":3f9pmyrb][quote="BEBA":3f9pmyrb]11-12 тыщ ето полный заряд, 2,8 м пакет вся в оригинале без калхоза, от 95го года в идеальном состоянии...
ДАЮТ 10 ПРОДАВАЙ И НЕ ДУМАЙ!!![/quote:3f9pmyrb]
выложижишь тут фото того кто купил?)[/quote:3f9pmyrb]
Шохочешналохапосмотреть?

[/quote:3f9pmyrb]
ашотуттакого)))
[quote="Dima":cv13o335]Гектор,это М-Шнитзер,мазафака!

[/quote:cv13o335]

долго продавать будешь

удачи.

[quote="BEBA":3oiu72dv]
ДАЮТ 10 ПРОДАВАЙ И НЕ ДУМАЙ!!![/quote:3oiu72dv]

Первый раз вижу такой передний оригинальный бампер Шнитцер на е36...
[quote="Kolia_318i":3in9xc5n]Первый раз вижу такой передний оригинальный бампер Шнитцер на е36...[/quote:3in9xc5n]
Передний не шницер вверху перечислил чисто для вас.
http://e36club.com.ua/images/titles/7.jpg - машина выглядила точно также когда стоял передний бампер шницер, который повередила немного собака лепить не стал, но на данной фото нехватает шницер зеркал и шницер мини спойлера и накладок на арки.
На счёт ковриков и буквы М согласен еще руль заздражает возможно только меня.
Но то что дают 10к и человек лох, так мог сказать только лох, это выходит 8500 без музыки если я поставлю 8500 ей и сниму её люди около машины будут драться чтобы купить её. 10к щас дают не один человек и люди которые разбераються в бмв и у которых была не одна уже. Ваше мнение что цена бред меня больше не интересует.
[quote="deman_troll":2ig5lpdx]я говорю про оригинал привезенный сюда.[/quote:2ig5lpdx]
А то что его уже не выпускают тебя не смущает?
[quote="BEBA":1ns1klsd]11-12 тыщ ето полный заряд, 2,8 м пакет вся в оригинале без калхоза, от 95го года в идеальном состоянии...
ДАЮТ 10 ПРОДАВАЙ И НЕ ДУМАЙ!!![/quote:1ns1klsd]
У нас на авторынке нету таких цен.
[quote="dimas":30szm8jb]смешной ты,и писанина твоя похожа на вчес 18и летнего пацана перед дворовыми пацанами,но не как на человека который понимает ценовую политику рынка марки БМВ

И ЦЕНУ НЕ ЗАБУДЬ ПОДНЯТЬ до 20000

,как ты на авто-риа написал

удачи в продаже!!!!

[/quote:30szm8jb]
На авто риа это шутка которую мог только 18ти летний пацан не понять, я прошелся по данному сайту вот
viewtopic.php?f=13&t=3908
Объясни чем она лучше? Кроме маленького различия в годе.
В общем решил всё таки оставить себе, за 11 реально врятли продам, а за 10 не хочу. (обошлась она мне около 15к) Решил поставить новый салон и диски на 18-19 ну и климат )
Тему можно закрывать.