Прошу закрыть!
М-тех пружины временно сняты с прожажи, прошу закрыть тему! Всем спасибо!

Извиняюсь, а на каком фото желтые стоят.... и интересно, под 4 цилиндра подойдут??

Спасибо..
Желтые стоят на обеих фотках где машина на 17тых и на 16 дисках. Думаю подойдут и на 4 котловую, только занижение будет -30 -35 где-то а не -40.
не правильно они будут работать на 4котловке
Тогда заверните, мне с собой....

[quote="Kapone":287gxzde]не правильно они будут работать на 4котловке[/quote:287gxzde]
Кстати,а что будет не хорошо.... просто я отдал стойки перебирать нашему местному умельцу и попросил сделать пожещще....
[quote="Kapone":3i091qtc]не правильно они будут работать на 4котловке[/quote:3i091qtc]
В теории и по книге -да, на практике хз, думаю будут чуть жоще и выше, это всего лишь пружина, она просто получает нагрузку, бОльшую или меньшую. Я думаю так. Сейчас временно езжу на амортах с 4 котлов, разницы никакой пока не заметил, чуть мягче может.
Так а те что временные какие?? Я подожду пока определишся с выбором...
[quote="томас константин":3j28nlja]Так а те что временные какие?? Я подожду пока определишся с выбором...[/quote:3j28nlja]
Чет не понял. Временные у меня только аморты с 4 цилиндровой машины,взял у товарища поюзать пока подвеску доукомплектовую свою, а пружины стоят М-тех для 6 цилиндров, которые продаються в этой теме, завтра их тоже сниму и пофоткаю, выложу фотки.
Я думал потом и на 4 цил. будешь продавать, короче, забираю желтые...
[quote="томас константин":z9vxod2w]Я думал потом и на 4 цил. будешь продавать, короче, забираю желтые...[/quote:z9vxod2w]
Это ты психанул. Ездил я на 6котловых шницерах со своим м43. Позвоночник в трусах, как ломы вварил вместо амортов.
[quote="Mr_nice_guy":3lwljdvf][quote="Kapone":3lwljdvf]не правильно они будут работать на 4котловке[/quote:3lwljdvf]
В теории и по книге -да, на практике хз, думаю будут чуть жоще и выше, это всего лишь пружина, она просто получает нагрузку, бОльшую или меньшую. Я думаю так. Сейчас временно езжу на амортах с 4 котлов, разницы никакой пока не заметил, чуть мягче может.[/quote:3lwljdvf]
я ставил на 6ти котловую от 4ёх котловой заниженные пружины и было у меня мего желе, тут же думаю будет наоборот, будет очень и очень жёстко, тем более что они и так жестковатые эти пружины
Прикол в том, что у меня стоят сейчас от 6-и котловой с два-ноль, типа временно...уже два года, так вот, что то я ничего не почуствовал, машмна как крейсер на волнах... Вот хочу надурить природу, все равно на 4 цилиндра пружины проблемней найти.... Короче уже купил, потом напишу...