Сколько стоит заменить пороги и где.
Правый порог в ужасном состоянии ,до слякоти хочу сделать. Хочу с ориентироваться в ценах и кто этим занимается
Режутся старые , варятся новые, обрабатываются пушечнм салом изнутри
Процедуру понимаю. Кто может и за сколько сделать.

[quote="Casper":1ewbejgj]Процедуру понимаю. Кто может и за сколько сделать.

[/quote:1ewbejgj]
А ты откуда? Я бы посоветовал Виталия из Каховки. Он, ну просто великолепный мастер.
Из Одессы. Хотелось бы поближе)
[quote="Casper":dw9qk2i8]Из Одессы. Хотелось бы поближе)[/quote:dw9qk2i8]
Нашёл где сделать?Если нет ,стучись в лс-дам телефончик хорошего спеца.
[quote="Hartge":e4xv8dwr][quote="Casper":e4xv8dwr]Из Одессы. Хотелось бы поближе)[/quote:e4xv8dwr]
Нашёл где сделать?Если нет ,стучись в лс-дам телефончик хорошего спеца.[/quote:e4xv8dwr]
Может лучше сюда? Много кому инфа будет полезной, хотя бы цены на работу и пороги, приблизительную
[quote="Владииир":10iyi9dm]Режутся старые , варятся новые, обрабатываются пушечнм салом изнутри[/quote:10iyi9dm]
Что такое пушечное сало? С чем его едят?)
[quote="BALDEGOR":39p1pacs]Что такое пушечное сало? С чем его едят?)[/quote:39p1pacs]
можно есть как самостоятельное блюдо, ну или как закуску.
[quote="kozak_ark":1gtqa03j][quote="BALDEGOR":1gtqa03j]Что такое пушечное сало? С чем его едят?)[/quote:1gtqa03j]
можно есть как самостоятельное блюдо, ну или как закуску.[/quote:1gtqa03j]
Ну а если серьезно? Шо там за такое сало что в пороги его лепят?)
А шо гуголь по этому поводу глаголит?
[quote="Kulichok":7scrk6lh]А шо гуголь по этому поводу глаголит?[/quote:7scrk6lh]
Пишет шо без хлеб низя

[quote="BALDEGOR":pb7n3u4h][quote="Kulichok":pb7n3u4h]А шо гуголь по этому поводу глаголит?[/quote:pb7n3u4h]
Пишет шо без хлеб низя

[/quote:pb7n3u4h]
[img:pb7n3u4h]http://www.bazashop.ru/pictures/13831_med.jpg[/img:pb7n3u4h]
Заезжайте к нам на СТО "Static-Service" сделаем все "под ключ".
Одесса, ул. Генерала Петрова 46а (напротив Marchello)
тел. (048)783-69-46 (094)941-09-46
Максим

[quote="Korish_max":nsvpa5jv]Заезжайте к нам на СТО "Static-Service" сделаем все "под ключ".
Максим

[/quote:nsvpa5jv]
Менял правый порог на этом СТО. Последствия: перекошеный капот , не мог открыть(на вопрос, что с ним делали? Ответ- абсолютно ничего) Снимали крыло ,соответственно отпускали крепление капота, а на место поставили как-нибудь. В следствии чего закусили замки капота; там же на СТО возникла проблема с запуском двигателя, объяснили проблемой с EWS (у меня не было с ним проблем ,ни когда), они решили проблему, но теперь не корректно работает сигнализация (при постановке на охрану ставиться с некоторого числа попыток, сигнализирует о якобы незакрытых дверях. Так же на правой задней двери увеличенный зазор со стороны замка (видимо так же отпускалась и не была поставлена на место.) Цена заявленая в начале выросла на 75%
[quote="Casper":37jz8wuo][quote="Korish_max":37jz8wuo]Заезжайте к нам на СТО "Static-Service" сделаем все "под ключ".
Максим

[/quote:37jz8wuo]
Менял правый порог на этом СТО. Последствия: перекошеный капот , не мог открыть(на вопрос, что с ним делали? Ответ- абсолютно ничего) Снимали крыло ,соответственно отпускали крепление капота, а на место поставили как-нибудь. В следствии чего закусили замки капота; там же на СТО возникла проблема с запуском двигателя, объяснили проблемой с EWS (у меня не было с ним проблем ,ни когда), они решили проблему, но теперь не корректно работает сигнализация (при постановке на охрану ставиться с некоторого числа попыток, сигнализирует о якобы незакрытых дверях. Так же на правой задней двери увеличенный зазор со стороны замка (видимо так же отпускалась и не была поставлена на место.) Цена заявленая в начале выросла на 75%[/quote:37jz8wuo]