Редуктор - блока е34 в е36 = косяк?

друг, сфоткай плиз блоку с е34 с твоей шестерней ГП от е36 если можешь. Я пробовал себе ставить от е36 узкого и не подошла именно по вылету. Может мне станет такая.
ГП делить нельзя! На то она и Главная [u:1a2ccpot]Пара[/u:1a2ccpot].
Походу становится от другого редуктора с е34
Гы! Покка писал - фотку добавил.

Рассматриваю

[quote="Alexx-k":1i8pzvi4]:sh_ok: друг, сфоткай плиз блоку с е34 с твоей шестерней ГП от е36 если можешь. Я пробовал себе ставить от е36 узкого и не подошла именно по вылету. Может мне станет такая.
ГП делить нельзя! На то она и Главная [u:1i8pzvi4]Пара[/u:1i8pzvi4].
Походу становится от другого редуктора с е34[/quote:1i8pzvi4]
Да, на фото как раз блока е34 с ГП от широкого е36
У нас как раз тоже по вылету ГП косяк.
Есть какой то секрет, но кто его скажет?

Вот у меня так-же было. Эта блока похоже станет в узкий редуктор е36. Значит надо блока от широкого с е34, наверное

Есть у нас добрые клубни, готовые рассказать ньюанс? в личку, за пиво, за услуги

[quote="taiken":p16hdgiu]Есть у нас добрые клубни, готовые рассказать ньюанс? в личку, за пиво, за услуги

[/quote:p16hdgiu]
И мне тоже.
а е36 редуктор был с какой ГП?
[quote="VuZ":11ig8gqx]а е36 редуктор был с какой ГП?[/quote:11ig8gqx]
3.07
[quote="taiken":19wx1iud][quote="VuZ":19wx1iud]а е36 редуктор был с какой ГП?[/quote:19wx1iud]
3.07[/quote:19wx1iud]
вот в этом то и проблема...
блоки взаимозаменяемы: 3.15-4.44... не уверен даже по поводу 3.15...
есть вариант менять с парой сразу... мне так сделали... в широкий от е36 воткнули блоку с парой 3.64 с е34..
но там филигранно надо эту пару выставить..
[quote="VuZ":xjibvsx4][quote="taiken":xjibvsx4][quote="VuZ":xjibvsx4]а е36 редуктор был с какой ГП?[/quote:xjibvsx4]
3.07[/quote:xjibvsx4]
вот в этом то и проблема...
блоки взаимозаменяемы: 3.15-4.44... не уверен даже по поводу 3.15...
есть вариант менять с парой сразу... мне так сделали... в широкий от е36 воткнули блоку с парой 3.64 с е34..
но там филигранно надо эту пару выставить..[/quote:xjibvsx4]
Как так, если внутряк одинаковый. А выше 3.23 уже узкий е36 редуктор.
А если снять ГП с 3.45 узкого и вкорячить сюда?
[quote="taiken":2cn4u5bi]
А если снять ГП с 3.45 узкого и вкорячить сюда?[/quote:2cn4u5bi]
вот так... там пары вроде по размеру или вылету разные... не в курсе что именно, но знаю что точно не подходит...
из-за этого дизельные редуктора с блоком (2.65) - намного дешевле... что ты эту блоку с короткой парой не воткнешь...
не... с узкого думаю ГП точно другая...
[quote="VuZ":1wa7bed2][quote="taiken":1wa7bed2]
А если снять ГП с 3.45 узкого и вкорячить сюда?[/quote:1wa7bed2]
вот так... там пары вроде по размеру или вылету разные... не в курсе что именно, но знаю что точно не подходит...
из-за этого дизельные редуктора с блоком (2.65) - намного дешевле... что ты эту блоку с короткой парой не воткнешь...
не... с узкого думаю ГП точно другая...[/quote:1wa7bed2]
Ох жеж блин гемор...
[emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31]
[quote="taiken":1y87mlvd]
Ох жеж блин гемор...
[emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31][/quote:1y87mlvd]
да... там тонкостей хватает...
изучал эту тему, когда искал себе редуктор...
спасибо тем людям, которые давали инфу и токовые советы...
У меня 3,23 если что [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:25zqdmw5][img:25zqdmw5]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:25zqdmw5][/url:25zqdmw5]
Андрюха продай мне блоку да и не морочь себе голову,а я поставлю её куда надо

Все каталоги пишут что всё подходит,но не всегда оно подходит как хотелось бы
[quote="175":urhi9txj]Андрюха продай мне блоку да и не морочь себе голову,а я поставлю её куда надо

Все каталоги пишут что всё подходит,но не всегда оно подходит как хотелось бы[/quote:urhi9txj]
[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
[quote="taiken":1gtbmfv9][quote="175":1gtbmfv9]Андрюха продай мне блоку да и не морочь себе голову,а я поставлю её куда надо

Все каталоги пишут что всё подходит,но не всегда оно подходит как хотелось бы[/quote:1gtbmfv9]
[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24][/quote:1gtbmfv9]
так,что разобрался

?
Конешно разобрались
кто подскажет как проверить редуктор с блоком со снятой машины,тоесть на земле,какой у него преднатяг?буду благодарен,за любую помощь.
[quote="troiak":1ejdm1w9]кто подскажет как проверить редуктор с блоком со снятой машины,тоесть на земле,какой у него преднатяг?буду благодарен,за любую помощь.[/quote:1ejdm1w9]
у хорошего редуктора тип 188 должно быть не меньше 5 кг преднатяга
[quote="175":105klcov][quote="troiak":105klcov]кто подскажет как проверить редуктор с блоком со снятой машины,тоесть на земле,какой у него преднатяг?буду благодарен,за любую помощь.[/quote:105klcov]
у хорошего редуктора тип 188 должно быть не меньше 5 кг преднатяга[/quote:105klcov]
ну это ясно,а вот как его проверить ключом динамометрическим на почте?там нет по центру гайки или болта,что бы можно было его крутнуть

Можно впринципе сделать переходник на фланец.но у меня времени нет,что бы его сделать.
Я себе делал спецом фланец с приваренной головкой для дино ключа,а в твоём случае можно найти короткий болт и вкрутить его во фланец до упора и так ты сможешь проверить натяг,только не забудь другой фланец застопорить
[quote="175":2477gyrc]Я себе делал спецом фланец с приваренной головкой для дино ключа,а в твоём случае можно найти короткий болт и вкрутить его во фланец до упора и так ты сможешь проверить натяг,только не забудь другой фланец застопорить[/quote:2477gyrc]
Спасибо дядя Серёжа

[quote="troiak":cx06r311]Можно впринципе сделать переходник на фланец.но у меня времени нет,что бы его сделать.[/quote:cx06r311]
Могу дать поюзать эти "флянци" для проверки, но есть ли тебе смысл платить за пересылы такой мелочи что можно сделать на коленке

Спасибо друже,уже не нужно.