Выбор внутренней FM-антенны
Всем приветы.
В общем ситуация знакома наверное всем - шипит любое радиво.
начал читать за внутренние антенны (штатная не работала и с установкой Hi-Fi тоже не работает) - нихрена неясно.
Прошу компетентно пофлудить на тему: [b:3vzgsvys]"какая внутренняя FM-антенна лучше"[/b:3vzgsvys]

Альоша, я себе уже весь мозг изьебал, она не хочет работать
[quote="Kulichok":1v70lk3p]Альоша, я себе уже весь мозг изьебал, она не хочет работать[/quote:1v70lk3p]
вУасья, поменяй ее нафиг.
я буду пхать такую
[img:1v70lk3p]http://i.imgur.com/lqTxK.png[/img:1v70lk3p]
Примажусь. Тоже интересно, чего оно так отстойно ловит станции, да еще и в городе...
Нахер это торчащее говно
уверен что дело в антенне ?
может тюнеру в магнитоле опа-опа?)
На самом деле почти похуй какая будет антенна, естественно нужна активная
может быть говно цельсиор, чуть лучше будет блау, бош, еще чуть лучше будет калеаро.. вот и все
тему закрывать?

[quote="Kulichok":oy8mrt3t]Нахер это торчащее говно[/quote:oy8mrt3t]
Это торащее говно прячется в крыло нажатием кнопки. У меня такая штатная была. И ловила все, включая интимные беседы марсиан.
[quote="fallen_angel":oy8mrt3t]тему закрывать?

[/quote:oy8mrt3t]
тему не закрывать

я тоже счаз антену буду ставить, вдруг лысый меня переубедит.
Вот я тоже за калеаро читал. Типа нормуль? А как от помех?
[quote="Владииир":jj0kgrb6]
Это торащее говно прячется в крыло нажатием кнопки. У меня такая штатная была. И ловила все, включая интимные беседы марсиан.
[/quote:jj0kgrb6]
Это засверливать нужно?!!!

[quote="Kulichok":35vqkyif]Вот я тоже за калеаро читал. Типа нормуль? А как от помех?[/quote:35vqkyif]
никак, это антенна которая даже 20 баксов не стоит... а ты требуешь от нее коктейли варить в пятницам

Нихуасе коктейли, я тут чиал шо за 130грн на помехозащищённом чипе
[quote="Fighting Irish":2qsroq6i][quote="Владииир":2qsroq6i]
[/quote:2qsroq6i]
Это засверливать нужно?!!!

Дырка в крыле с завода шла. Сейчас у меня дырки нет. Но видимо буду засверливаться

Хотя еще думаю
[quote="fallen_angel":2qsroq6i][quote="Kulichok":2qsroq6i]Вот я тоже за калеаро читал. Типа нормуль? А как от помех?[/quote:2qsroq6i]
никак, это антенна которая даже 20 баксов не стоит... а ты требуешь от нее коктейли варить в пятницам

Всегда интересовало , чем отличаются антенны за 20 и за 30 баксов

У меня в транзите антену оборвало щетками на автомойке, всунули длиннющий кусок проволоки, работает лучше чем было

Аххахах, кусок проволки))))
[quote="Kulichok":358n99bo]Аххахах, кусок проволки))))[/quote:358n99bo]
Ты не шариш
[img:358n99bo]http://i2.smotra.ru/data/img/users_imgs/74889/sm_users_img-307873.jpg[/img:358n99bo]
[quote="Kulichok":1wvoxwwc]Нихуасе коктейли, я тут чиал шо за 130грн на помехозащищённом чипе[/quote:1wvoxwwc]
Да, помехозащитно-противопогодный-антисигнальный-всемироподключающийсянапримерчерезспутики-толькодлятогочтобылысыйсмогслушатьсвойкиссфм
[quote="fallen_angel":hym1954u][quote="Kulichok":hym1954u]Нихуасе коктейли, я тут чиал шо за 130грн на помехозащищённом чипе[/quote:hym1954u]
Да, помехозащитно-противопогодный-антисигнальный-всемироподключающийсянапримерчерезспутики-толькодлятогочтобылысыйсмогслушатьсвойкиссфм[/quote:hym1954u]

мне такая нада

[quote="Владииир":1yb0b7zn][quote="fallen_angel":1yb0b7zn][quote="Kulichok":1yb0b7zn]Нихуасе коктейли, я тут чиал шо за 130грн на помехозащищённом чипе[/quote:1yb0b7zn]
Да, помехозащитно-противопогодный-антисигнальный-всемироподключающийсянапримерчерезспутики-толькодлятогочтобылысыйсмогслушатьсвойкиссфм[/quote:1yb0b7zn]

мне такая нада

[/quote:1yb0b7zn]
найух тебе надо антенна что бы лысый слушал свой кисс фм?

[quote="fallen_angel":249vdkhs]

[/quote:249vdkhs]
киссфм говно, mfm рулид

Вот кстати тоже задумываюсь, что дело может быть и в гамнитоле, где усилитель или как оно, для антенны короче, слабый... 175-й говорил, что у него так было с разными гамнитолами на одной машине. Вот думаю, может и в этом дело тоже. Что слабоват приём....

[quote="Kulichok":kc4qu8hj][quote="fallen_angel":kc4qu8hj]

[/quote:kc4qu8hj]
киссфм говно, mfm рулид

[/quote:kc4qu8hj]
Может djfm?

[quote="fallen_angel":3f59yj81]
Да, помехозащитно-противопогодный-антисигнальный-всемироподключающийсянапримерчерезспутики-толькодлятогочтобылысыйсмогслушатьсвойкиссфм[/quote:3f59yj81]

мне такая нада

[/quote]

[/quote]
Что бы слушать кис фм лысого . Я думал паша слушает шансон

[quote="Fighting Irish":3ldolxq2]
Может djfm?

[/quote:3ldolxq2]
хуиджей, говорю же mfm
[quote="Kulichok":njk61ehl][quote="Fighting Irish":njk61ehl]
Может djfm?

[/quote:njk61ehl]
хуиджей, говорю же mfm[/quote:njk61ehl]
Ах, ну да...простите....Це х Харківська станція....куда нам....

ну так шо, Славон, [b:210902ua]Calearo ANT 76 97 015[/b:210902ua]? или шо? а блаупункт или борстч?
[quote="Kulichok":294xfr9f]ну так шо, Славон, [b:294xfr9f]Calearo ANT 76 97 015[/b:294xfr9f]? или шо? а блаупункт или борстч?[/quote:294xfr9f]
ты меня нихуя не слушал да?)) говорю проверь магнитолу))
[quote="fallen_angel":3364ht4d][quote="Kulichok":3364ht4d]ну так шо, Славон, [b:3364ht4d]Calearo ANT 76 97 015[/b:3364ht4d]? или шо? а блаупункт или борстч?[/quote:3364ht4d]
ты меня нихуя не слушал да?)) говорю проверь магнитолу))[/quote:3364ht4d]
Т-с-сс не мешай Паше геморой через ухо лечить.
[quote="fallen_angel":lypfpjfd] говорю проверь магнитолу))[/quote:lypfpjfd]
как блтя ее проверить? с момента покупки однохуйственно херово ловит радио с заколхоженой до меня активной пидараснёй

[quote="Kulichok":1weuo2rx][quote="fallen_angel":1weuo2rx] говорю проверь магнитолу))[/quote:1weuo2rx]
как блтя ее проверить? с момента покупки однохуйственно херово ловит радио с заколхоженой до меня активной пидараснёй

[/quote:1weuo2rx]
тебе нужен вот такой девайс,
[img:1weuo2rx]http://earth-chronicles.ru/news2/4/000kf2d2.jpg[/img:1weuo2rx]
будет блокировать все помехи и никто не сможет управлять тобой со спутника
А у меня вопрос, куда вы их цепляете? На лобовом сбоку видел у Докера Блаупункт, ну вообще как-то мимо кассы для меня...

[quote="Владииир":2l0e07w7]
тебе нужен вот такой девайс,
будет блокировать все помехи и никто не сможет управлять тобой со спутника[/quote:2l0e07w7]
иди укладывай кроля под капот

[quote="Fighting Irish":2l0e07w7]А у меня вопрос, куда вы их цепляете? На лобовом сбоку видел у Докера Блаупункт, ну вообще как-то мимо кассы для меня...

[/quote:2l0e07w7]
что значит мимо кассы для тебя?

[quote="Kulichok":qt2ox1u2]

[/quote:qt2ox1u2]
Ну по-жлобски выглядит, как на тазах....видно ее очень...

подкинь другой мафон, кто не жалуется на радио
[quote="Fighting Irish":1fb1ra5a][quote="Kulichok":1fb1ra5a]

[/quote:1fb1ra5a]
Ну по-жлобски выглядит, как на тазах....видно ее очень...

[/quote:1fb1ra5a]
так бы и написал. у меня притемненная полоса сверху + шелкография на стекле, ниче не видно.
[quote="fallen_angel":1fb1ra5a]подкинь другой мафон, кто не жалуется на радио[/quote:1fb1ra5a]
ахуеть, не так все просто

[quote="Kulichok":3pqqfxfs]

[/quote:3pqqfxfs]
Охохоха))))
шо за mfm

?
[quote="Kulichok":1d04bxge]ахуеть, не так все просто

[/quote:1d04bxge]
Могу прислать длинной проволоки , давай адрес.
[quote="Kapone":1d04bxge][quote="Kulichok":1d04bxge]

[/quote:1d04bxge]
Охохоха))))[/quote:1d04bxge]
Ц ц ц , монтаж, крепеж, кролей проводиться не будет. Ждем пятницы

[quote="skorpion e36":1d04bxge]шо за mfm

?[/quote:1d04bxge]
Это как Кис фм, только буквы другие.
[quote="Kulichok":3nl002oq]
так бы и написал. у меня притемненная полоса сверху + шелкография на стекле, ниче не видно.
[/quote:3nl002oq]
Не знаю что там у тебя, но оно не под самый край и видно хорошо, что сверху, что справа на стекле. Еще и какое-то такое серебристого цвета.
ипать укладуй кроля под капот

щас обсцусь
[quote="skorpion e36":zwxhgsof]шо за mfm

?[/quote:zwxhgsof]
гуголь неальо?
http://mfm.ua/
[quote:zwxhgsof]MFM STATION (Радио MFM) — Донецкая коммерческая развлекательная радиостанция со всеукраинской территорией вещания. Формат радиостанции - Dance/Pop/Top40. В охват зоны вещания, по данным на 01.03.2011 года, входят следующие города: Днепропетровск, Донецк, Кировоград, Луганск, Мелитополь, Сумы, Харьков, Чернигов. В результате разрушения радиосети Мелодия, с 1-го декабря 2011 года на волнах этой радиостанции зазвучали позывные "Стильне радіо" представляє MFM" в городах Дубровица, Заречное, Запорожье, и Кривой Рог; изменилась частота вещания в городе Кировоград, а также с 05.01.2012 в городе Сумы появилась еще одна частота 105.1 Fm. С 09.12.2011 станция зазвучала и в городе Краматорск.
Позывной станции — MFM Station (My Favourite Music Station)
Слоган — First International Radio.
Частоты вещания в регионах:
Харьков 90,0 Fm
Донецк 104,1 Fm
Сумы 105,1 Fm
Чернигов 101,3 Fm
Кировоград 105,8 Fm
Мелитополь 102,2 Fm
Кривой Рог 104,7 Fm
Краматорск 106.2 Fm
Запорожье 107,9 Fm
Дубровица 105.3 Fm
Заречное 107.1 Fm
Южноукраинск 92.00 Fm[/quote:zwxhgsof]
Это как Кис фм, только буквы другие.[/quote]
поняв

у нас такого нету

вот и спрашиваю

[quote="skorpion e36":2pg9ch83]у нас такого нету

вот и спрашиваю

[/quote:2pg9ch83]
Работает во всех городах только при наличии шапочки из фольги , которая экранирует все сторонние помехи

Работает во всех городах только при наличии шапочки из фольги , которая экранирует все сторонние помехи

[/quote]
всё, ушел за фольгой

[img:217o6pbp]http://images.ru.prom.st/42767650_w640_h640_50.jpg[/img:217o6pbp]
почти в цвет
если не хо шипения онли наружная пассивная, любая внутренняя будет с твоим гамнофоном уггг...
у мну и кларик гамняно играл, может разнесённая антенна панацея но не думаю

[quote="chuguy":15wpcw6a][img:15wpcw6a]http://images.ru.prom.st/42767650_w640_h640_50.jpg[/img:15wpcw6a]
почти в цвет
если не хо шипения онли наружная пассивная, любая внутренняя будет с твоим гамнофоном уггг...
у мну и кларик гамняно играл, может разнесённая антенна панацея но не думаю

[/quote:15wpcw6a]
Реально антенна?!

у меня к штатной антенне подключена магнитола через переходник. радио слушаю редко, но ловит норм
[quote="sold":xessez81]у меня к штатной антенне подключена магнитола через переходник. радио слушаю редко, но ловит норм[/quote:xessez81]
[quote="Kulichok":xessez81] (штатная не работала и с установкой Hi-Fi тоже не работает) [/quote:xessez81]

[quote="Kulichok":4bzupp5q][quote="sold":4bzupp5q]у меня к штатной антенне подключена магнитола через переходник. радио слушаю редко, но ловит норм[/quote:4bzupp5q]
[quote="Kulichok":4bzupp5q] (штатная не работала и с установкой Hi-Fi тоже не работает) [/quote:4bzupp5q]

[/quote:4bzupp5q]
откуда ты знаешь что именно не работало?
парни я вот тоже радио не слушаю (в деревне его попросту нету) как в город приезжаю как то давно включал радиво а там только шипение. владею автивкой 3+ года и только вот осенью как то включил оно шипит не знаю почему и зачем просто прижал майфун в торпедо и вуаля!!!! все заиграло, убрал палец не играет. я ее вытаскиваю смотрю на штекер антенны а он то там не под наши магнитолы как я понимаю. а стоит там переходник и вот в этом соединении штекер_переходник не конектило. снял почистил пошавелил и все до сих пор работает
как то вот так вот!!!!!!!!!

[quote="wolf":1z59fw77]парни я вот тоже радио не слушаю (в деревне его попросту нету) как в город приезжаю как то давно включал радиво а там только шипение. владею автивкой 3+ года и только вот осенью как то включил оно шипит не знаю почему и зачем просто прижал майфун в торпедо и вуаля!!!! все заиграло, убрал палец не играет. я ее вытаскиваю смотрю на штекер антенны а он то там не под наши магнитолы как я понимаю. а стоит там переходник и вот в этом соединении штекер_переходник не конектило. снял почистил пошавелил и все до сих пор работает
как то вот так вот!!!!!!!!!

[/quote:1z59fw77]
Шевеление - основа любого ремонта

[quote="Владииир":2xjitt0r]

[/quote:2xjitt0r]
еще можно уеб@ть

тоже помогает
[quote="fallen_angel":2vzjo7ds][quote="Владииир":2vzjo7ds]

[/quote:2vzjo7ds]
еще можно уеб@ть

тоже помогает[/quote:2vzjo7ds]
шевелить и уебывать

наша тема
Думаю ничего лучше не будет родного активного усилителя и антенны,там всё толково сделано(антена нужной длинны,усь с правильным усилением ,фильтра,всё согласованно во волновому сопротивлению),усь делала шарящая контора
[url:2yyy79vl]http://www.fuba.de/produkte.html[/url:2yyy79vl] При условии что всё исправно и всё ок с контактами коаксиальной части,с мафоном-то всё чудесно ловит и главное без шума,что под Лукяновской вышкой,что за 10-ки километров,да можно влепить х...ту с большим усилением,поймает дальше,но это будет шум...У меня никаких нареканий например на родную антенну нет.
У кого разнесенная антенна в комплектации и не родной магнитофон - радио нормально ловит только 50 км от города. Есть два варианта решения проблемы - установка родного магнитофона, установка неродной антенны

Это из простых, есть и третье - установка стекла под обычную антенну и всей электроники под нее тоже.
Вот вопрос касается 2го варианта. Родную гавнитолу ставить не планирую. Из комплекта хайфая антенна не пашет. :(
[quote="Владииир":3rpb6jyv][quote="fallen_angel":3rpb6jyv][quote="Владииир":3rpb6jyv]

[/quote:3rpb6jyv]
еще можно уеб@ть

тоже помогает[/quote:3rpb6jyv]
шевелить и уебывать

наша тема[/quote:3rpb6jyv]
пляяяяяя как смешно

Пофлудили на тему антенны

У меня блау с говно антеной орион три страницы прочитал на что поменять ващщще непонятно

[quote="Doss":27jnp718]Пофлудили на тему антенны

У меня блау с говно антеной орион три страницы прочитал на что поменять ващщще непонятно

[/quote:27jnp718]
на выезжающий активный оригинал

[quote="Rasp":2gwwfq4b]У кого разнесенная антенна в комплектации и не родной магнитофон - радио нормально ловит только 50 км от города. Есть два варианта решения проблемы - установка родного магнитофона, установка неродной антенны

Это из простых, есть и третье - установка стекла под обычную антенну и всей электроники под нее тоже.[/quote:2gwwfq4b]
А как это разнесенная антенна в комплектации?
[quote="kentoto":1prl325j]
А как это разнесенная антенна в комплектации?[/quote:1prl325j]
их 2 типа было
Пашко там в комплекте антены и небыло
реж пасив в крыло или на крышу врезную и забудь или слушай мп3!