Продам BMW325 e36 1991 спорт подготовка
машина подготовлена для спортивного вождения - подвеска, пружины, редуктор, 2 вида блокировки заднего дифференциала в зависимости от типа трассы, переработанный гидравлический ручной тормоз. Участник и победитель многочисленных автосоревнований - слалом, спринт-слалом 2012-2013 г. Автомобиль идеален и полностью готов к тренировкам и выступлениям по слалому, спринт-слалому, дрифту. Есть за дополнительную плату диски металлические и легкосплавные R15, R16. Имеется в наличии резина бу для тренировок и выступлений. В продаже находится также и гараж в районе 2х столбов Одесса.
5000 дол. Фото, видео -
http://auto.ria.com/auto_bmw__14383419.html
geefbkua@gmail.com
067-четыре83-13-30
Джоз, реально твой вариант, ты же хотел на спорт выходить!
ахаха)) бля

Парень, ты писал в предыдущей теме что машина строилась "под присмотром И. Сторчака"... Это реально так или это ты так... ляпнул-неподумал?.. просто зная Игоря, у него то подход к постройке машин оочень глобальный а тут... ну такое... хотя ты так и не расписал толком что делалось... так что оценить как-то не получается)
Заинтересовало, а где же "индвидуальная комплектация"?

Эта палка по средине?!

1. доработка серийного автомобиля под слалом и спринт-слалом делалась под присмотром И.Сторчак. есть тел Игоря - звони и переспрашивай. Машине не строилась, а дорабатывалась исходя из поставленной цели.
2. список доработок точно знает механик Игоря - если в теч 2х дней покупатель не заберет, то словлю Андрея и запишу под диктовку так как сам не очень шарю в деталях. знаю точно сколько потратил за 2 года тренировок и соревнований. Могу сказать что не жался - все что рекомендовали - потратил и было сделано.
3. про ковш, ремни - похоже пишет теоретик и зритель )))
4. есть желание смотреть и купить - звоним, смотрим, покупаем. Смотр возможен на взлетке с демонстрацией всего вышеописанного.
покупал для души не думая что буду когда либо продавать и тратил в удовольствие. полностью доверился друзьям-профессионалам.
автоспорт остался но уже в другом виде, а эта машинка простаивает зря...
в ней проходил повороты больше за 100 боком без ковша - все хорошо, мягко и комфортно ) ну да ладно ...
тему можно удалять