Кованные диски для спорта
Пожалуйста посоветуйте самые прочные/удобные кованные колеса для 36й.
Всмпо/слик кто на чём катает с параметрами. Актуально для меня.
Авиатехнология, магалтек [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2lij1d7r][img:2lij1d7r]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2lij1d7r][/url:2lij1d7r]
На ВСМПО уже давно много жалоб, испоганились
SLIK - норм, но шо-то последнее время проблемы с привозом

Вид спорта какой ?
[quote="Van_Basten":23jb5mzy]Вид спорта какой ?[/quote:23jb5mzy]
позерспорт
[quote="srg1":37vu7foj][quote="Van_Basten":37vu7foj]Вид спорта какой ?[/quote:37vu7foj]
позерспорт[/quote:37vu7foj]

[quote="srg1":1lrtwwtt][quote="Van_Basten":1lrtwwtt]Вид спорта какой ?[/quote:1lrtwwtt]
позерспорт[/quote:1lrtwwtt]
езда по Киевским улицам)
а если серьезно - любительский дрифт/слалом в перспективе. На субаре были всмпо, которые прожили очень много без проблем.
Хочется уже готовое решение под беху получить из серии - диск/модель/параметры
Диски REPLICA WSP Italy
[quote="mazabraza":3fpwbldx]Диски REPLICA WSP Italy[/quote:3fpwbldx]

Ага, а ещё лучше кованные железные пятнашки.
[quote="mazabraza":1vx6am3c]Диски REPLICA WSP Italy[/quote:1vx6am3c]
Тут вобще за ковку спрашивали, а не за пластилин

Такишошо 15е? Есть ещё 53й стайл
53 стиль узкие! Я себе вчера 34 стиль поставил и резину на зад 225/55 пер 205/60.
Так скажу,что очень почувствовал прирост по динамике.
А кто с каким араматизатором закачивает воздух в шины? Это прибавляет динамики? Если закачаю с банановым запахом , не сильно ли резко для прохожих?
[quote="Владииир":vzyy255m]А кто с каким араматизатором закачивает воздух в шины? Это прибавляет динамики? Если закачаю с банановым запахом , не сильно ли резко для прохожих?[/quote:vzyy255m]
Петросян?
Так готового решения никто толком не предложил -_-
печаль
Из того что я нашел, с разболтовкой 5х120 - только Магалтек 7x17 et 47 цо 72.6 5*120, и есть еще древние какиет "Авиатехнология". Слик, и всмпо не делают на 5х120. Это из бюджетных.. дальше - AG Forged и всякие weds и ко, но там ценник.
я так понял форум скорее мертв, чем жив.
За сим - вдруг кто будет гуглить
http://forged-wheels.biz/
относительно хороший вариант, с нашей разболтовкой. И цена/качество на уровне.
[quote="burutik":frhmpx5j]я так понял форум скорее мертв, чем жив.
относительно хороший вариант, с нашей разболтовкой. И цена/качество на уровне.[/quote:frhmpx5j]
Я думаю на этом форуме вряд ли тебе кто поможет в этом вопросе.
Что по ценам узнавал по ссылке на диски?
[quote="burutik":1vwm0hg9]я так понял форум скорее мертв, чем жив.[/quote:1vwm0hg9]
То что в твоей теме мало отписывались не означает что форум мертв...

[quote="kentoto":2kh1spig][quote="burutik":2kh1spig]я так понял форум скорее мертв, чем жив.
относительно хороший вариант, с нашей разболтовкой. И цена/качество на уровне.[/quote:2kh1spig]
Я думаю на этом форуме вряд ли тебе кто поможет в этом вопросе.
Что по ценам узнавал по ссылке на диски?[/quote:2kh1spig]
Та как-бы не понятно чем помогать?
Производителей - так я написал.
Ну а промониторить рынок и найти подходящее предложение - так это самому надо. Или кто-то должен для ТСа все найти?

ПыСы когда себе выбирал тапки я никого не просил овосч и искать вместо меня. Просто промониторил что есть, выбрал что устраивает по параметрам/цене и купил, а не ныл шо форум мертвый

Дело не в том что мониторить или нет.
Человек спросил кто на какой ковке катает, желательно под дрифт, с нужным вылетом и разболтовкой.
По факту прозвучало ток два варика - Слик и всмпо.ВСЕ. И то через проставки ставить их нужно.
Вообщем сам написал сам промониторил и сам нашел.

[quote="Alexx-k":1hvqfu8r][quote="burutik":1hvqfu8r]я так понял форум скорее мертв, чем жив.[/quote:1hvqfu8r]
То что в твоей теме мало отписывались не означает что форум мертв...

[/quote:1hvqfu8r]
ну ветка мертва) как тебе больше нравится)
[quote:2mlo8qio]
Та как-бы не понятно чем помогать?
[/quote:2mlo8qio]
изначально я расчитывал получить ответ - параметры, производитель, рекомендацию)
например по слику, видел пару лопнувших колес, всмпо вроде ок - но разболтовки нету. Сейчас столкнулся с шириной резины на жопе, ибо rwd и куча крутяка)
[quote="kentoto":mq2r1opq]
Человек спросил кто на какой ковке катает, желательно под дрифт, с [u:mq2r1opq]нужным вылетом и разболтовкой[/u:mq2r1opq].
[/quote:mq2r1opq]
За шины/диски есть отдельная тема, там обсудили уже немеряно параметров, шо как и с какими еблями становится. Или надо индивидуально все разжевывать каждому новому лентяю, которому влом пройтись поиском.
Лично я, например, уже задолбался отвечать на вопросы по правильному ЕТ на е36

По факту прозвучало ток два варика - Слик и всмпо.ВСЕ.
Не внимательный ты, второе сообщение в теме
[quote="Alexx-k":mq2r1opq][b:mq2r1opq][u:mq2r1opq]Авиатехнология[/u:mq2r1opq][/b:mq2r1opq], [b:mq2r1opq][u:mq2r1opq]магалтек[/u:mq2r1opq][/b:mq2r1opq] [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:mq2r1opq][img:mq2r1opq]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:mq2r1opq][/url:mq2r1opq]
На ВСМПО уже давно много жалоб, испоганились
SLIK - норм, но шо-то последнее время проблемы с привозом

Я подчеркнул еще два написанных варика и дал отзывы по СЛИКу и ВСМПО
И то через проставки ставить их нужно.
Какие проставки? Ты о чем? Надо колеса брать с правильным ЕТ шо-б без проставок было.
[quote="burutik":mq2r1opq]
изначально я расчитывал получить ответ - параметры, производитель, рекомендацию)
Производителя и рекомендации я тебе дал.
Параметры

Стоковые параметры есть в теме, окоторой написал выше. Ну а если тебе надо нестоковые параметры - так в этом советовать оооочень тяжело ибо непонятно шо там у тебя и как, например:
[quote="burutik":mq2r1opq]
Сейчас столкнулся с шириной резины на жопе, ибо rwd и куча крутяка)[/quote:mq2r1opq]

Типа залил ссыль на ру скай и герой? В рф около 10-ка производителей ковки. Можно хоть на заводе по своим параметрам заказать. Если ты не умеешь искать нужную инфу - твои проблемы.
[quote="kozak_ark":3lhibws0]Типа залил ссыль на ру скай и герой? В рф около 10-ка производителей ковки. Можно хоть на заводе по своим параметрам заказать. Если ты не умеешь искать нужную инфу - твои проблемы.[/quote:3lhibws0]
Слик не делают больше 5х120, авиатехнологии аналогично, ну кроме агфоргед новые диски 5х120 не делает никто. Это я лично списывался (может конечно пропустил кого, это видать они совсем не изветные). Найти остатки сликов 5х120 реально, но там ширина задняя грустная.
Поиском я пользоваться умею, посмотрел всякие факи по техничке, дискам и т.д.
Так накинулись)) типа пришёл хз кто и форум обижает) меня уже тут назвали спорт выпендрежником, и ленивцем) короче ок ок ок) я сам виноват, яж ничё

ну хорошо хоть вину свою осознал. хвалю.

А чисто по бмвшной ковке? Какая самая айс из 17 ?
ну вот перечитал всю ветку и конструктива не нашел ни в вопросе ни в ответах дисков в мире миллион, разные дизайны, разые веса, разные брэнды и т.д.. нужно обозначить приоритет и тогда может кто-то что-то присоветоет.
[quote="Sergant":ru6vkj9v]ну вот перечитал всю ветку и конструктива не нашел ни в вопросе ни в ответах дисков в мире миллион, разные дизайны, разые веса, разные брэнды и т.д.. нужно обозначить приоритет и тогда может кто-то что-то присоветоет.[/quote:ru6vkj9v]
Я проепдолагал, что у бмвистов есть своя проверенная типа и используемая в узких кругах кованина. Оказалось нет)
[quote="burutik":21ye8a3d][quote="Sergant":21ye8a3d]ну вот перечитал всю ветку и конструктива не нашел ни в вопросе ни в ответах дисков в мире миллион, разные дизайны, разые веса, разные брэнды и т.д.. нужно обозначить приоритет и тогда может кто-то что-то присоветоет.[/quote:21ye8a3d]
Я проепдолагал, что у бмвистов есть своя проверенная типа и используемая в узких кругах кованина. Оказалось нет)[/quote:21ye8a3d]
За кованину надо у дрыхтеров спрашивать, драхтеров и иже с ними. БэМэВисты в большинстве своем прутся от оригинала

Дам наводочку: в продаже висит компллект ОЗ Хроно, очень хороший варик по весу и характеристикам. Себе такие хотел, но взял чуть другие.
я остановился на 21м стиле ковке
[quote="burutik":25v4ytx5]я остановился на 21м стиле ковке[/quote:25v4ytx5]
С вылетом немного просчитался...
[quote="crash3r":14tyxmtx][quote="burutik":14tyxmtx]я остановился на 21м стиле ковке[/quote:14tyxmtx]
С вылетом немного просчитался...[/quote:14tyxmtx]
ну я еще не купил) буду мерять +проставки есть