Ремонт личинки замка
Доброго времени суток.
Давно оттягивал с проблемой подклинивающих замков на 39 кузове. При попытке провернуть ключ в замке, будь то водительская дверь, или дверь пассажирская, получалось попытке на 20-30й. С крышкой багажника дела обстояли лучше, но в конечном итоге замок заклинил и там. По пассажирской двери, почти без проблем можно закрыть авто. А вот с водительской двери было проще открывать. Картину дополнила весёлая шутка выкинутая автомобилем, когда заклинил ещё и замок зажигания. Какой-то кромешный кошмар с замками.
Замок зажигания, частично разобрав рулевую колонку, я отмочил вдшкой и вычистил, по этой части проблема была решена. Спустя какое-то время, подумал что может и с замком на двери такое прокатит. Разобрав обшивку двери, сняв замок, а потом и личинку, прочистил всё до идеала той же вдшкой, вытер на сухо, собрал и... В благодарность замок решил заклинить с концами.
В общем помогите советом, что делать? Очень не хотелось бы менять все замки, с ключами вместе.
Может у кого был такой опыт.
а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?
[quote="taiken":14jcpf7z]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:14jcpf7z]
Андрюха всё прально ! именно так стёртый ключ

[quote="taiken":s2r2zt65]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:s2r2zt65]
Есть и второй ключ. На вид менее изношенный. С ним почему-то дела обстоят ещё хуже.
[quote="remv":o0wrpa8a][quote="taiken":o0wrpa8a]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:o0wrpa8a]
Есть и второй ключ. На вид менее изношенный. С ним почему-то дела обстоят ещё хуже.[/quote:o0wrpa8a]
Пойми ключ стёртый это одно ,но в замках секреты тоже стираются
[quote="175":2ga65bi9][quote="taiken":2ga65bi9]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:2ga65bi9]

[/quote:2ga65bi9]
Если так, как посоветуете поступить в такой ситуации? Ведь если я пойду к мастеру по ключам со своим экземпляром, он его просто повторит и новый ключ уже изначально будет как бы "изношенный"?
[quote="remv":15rape73][quote="175":15rape73][quote="taiken":15rape73]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:15rape73]

[/quote:15rape73]
Если так, как посоветуете поступить в такой ситуации? Ведь если я пойду к мастеру по ключам со своим экземпляром, он его просто повторит и новый ключ уже изначально будет как бы "изношенный"?[/quote:15rape73]
Подъёдь ко мне со всеми ключами может что то толковое и подскажу
[quote="175":26ntxam5]Подъёдь ко мне со всеми ключами может что то толковое и подскажу[/quote:26ntxam5]
я бы с удовольствием подъехал, и не только по ключам, знаю что 175 уважаемый человек на 36клубе.
Но дело в том, что я нахожусь далеко от Украины. А графа город не меняю, рука не подымается.
Как это можно исправить своими силами? Думаю может проще всего купить набор для дооснащения дистанционным устройством... Хотя хотелось бы что бы замки всё равно работали
[quote="remv":76l4l6sf]Как это можно исправить своими силами? Думаю может проще всего купить набор для дооснащения дистанционным устройством... Хотя хотелось бы что бы замки всё равно работали[/quote:76l4l6sf]
Я бы давно поставил бы такое устройство и не мучал бы замки