Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Ремонт личинки замка

Ремонт личинки замка

remv 2015-07-09 23:41
Доброго времени суток. Давно оттягивал с проблемой подклинивающих замков на 39 кузове. При попытке провернуть ключ в замке, будь то водительская дверь, или дверь пассажирская, получалось попытке на 20-30й. С крышкой багажника дела обстояли лучше, но в конечном итоге замок заклинил и там. По пассажирской двери, почти без проблем можно закрыть авто. А вот с водительской двери было проще открывать. Картину дополнила весёлая шутка выкинутая автомобилем, когда заклинил ещё и замок зажигания. Какой-то кромешный кошмар с замками. Замок зажигания, частично разобрав рулевую колонку, я отмочил вдшкой и вычистил, по этой части проблема была решена. Спустя какое-то время, подумал что может и с замком на двери такое прокатит. Разобрав обшивку двери, сняв замок, а потом и личинку, прочистил всё до идеала той же вдшкой, вытер на сухо, собрал и... В благодарность замок решил заклинить с концами. В общем помогите советом, что делать? Очень не хотелось бы менять все замки, с ключами вместе. Может у кого был такой опыт.
taiken 2015-07-09 23:50
а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?
175 2015-07-09 23:58
[quote="taiken":14jcpf7z]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:14jcpf7z] Андрюха всё прально ! именно так стёртый ключ :a_g_a:
remv 2015-07-09 23:59
[quote="taiken":s2r2zt65]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:s2r2zt65] Есть и второй ключ. На вид менее изношенный. С ним почему-то дела обстоят ещё хуже.
175 2015-07-10 00:02
[quote="remv":o0wrpa8a][quote="taiken":o0wrpa8a]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:o0wrpa8a] Есть и второй ключ. На вид менее изношенный. С ним почему-то дела обстоят ещё хуже.[/quote:o0wrpa8a] Пойми ключ стёртый это одно ,но в замках секреты тоже стираются
remv 2015-07-10 00:02
[quote="175":2ga65bi9][quote="taiken":2ga65bi9]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:2ga65bi9] Андрюха всё прально ! именно так стёртый ключ :a_g_a:[/quote:2ga65bi9] Если так, как посоветуете поступить в такой ситуации? Ведь если я пойду к мастеру по ключам со своим экземпляром, он его просто повторит и новый ключ уже изначально будет как бы "изношенный"?
175 2015-07-10 00:05
[quote="remv":15rape73][quote="175":15rape73][quote="taiken":15rape73]а может ключ в каком то из мест уже стерся так, что не открывает? второго ключа нету?[/quote:15rape73] Андрюха всё прально ! именно так стёртый ключ :a_g_a:[/quote:15rape73] Если так, как посоветуете поступить в такой ситуации? Ведь если я пойду к мастеру по ключам со своим экземпляром, он его просто повторит и новый ключ уже изначально будет как бы "изношенный"?[/quote:15rape73] Подъёдь ко мне со всеми ключами может что то толковое и подскажу
remv 2015-07-10 00:10
[quote="175":26ntxam5]Подъёдь ко мне со всеми ключами может что то толковое и подскажу[/quote:26ntxam5] я бы с удовольствием подъехал, и не только по ключам, знаю что 175 уважаемый человек на 36клубе. Но дело в том, что я нахожусь далеко от Украины. А графа город не меняю, рука не подымается.
remv 2015-07-10 00:15
Как это можно исправить своими силами? Думаю может проще всего купить набор для дооснащения дистанционным устройством... Хотя хотелось бы что бы замки всё равно работали
175 2015-07-10 08:47
[quote="remv":76l4l6sf]Как это можно исправить своими силами? Думаю может проще всего купить набор для дооснащения дистанционным устройством... Хотя хотелось бы что бы замки всё равно работали[/quote:76l4l6sf] Я бы давно поставил бы такое устройство и не мучал бы замки