Подскажите по солнцезащитному напылению на лобовое стекло
Купил стекло лобовое но как то не обратил внимание что полоски темной нет сверху. и его так и приклеили. теперь убого смотрится приклеенное зеркало и сигналку видно и антена на стекле. короче не нравится мне. как затемнить полосу сверху лобового? Может напыление какое то? пленка скорее всего убого будет смотреться. Ваши варианты?
на рынке пару недель назад купил себе солнцезащитные очки вроде антифары называются за 150 грн. с напылением на стёклах антибликовые - доволен шо слон, вроде как продавец сказал что в г. Изюм Харьковской области их делают, наверняка существуют и более дорогие и аналоги, да и подешевле наверняка можно найти если поискать, но меня и этот вариант вполне устраивает.
[quote="p82988":333rvd5o]на рынке пару недель назад купил себе солнцезащитные очки вроде антифары называются за 150 грн. с напылением на стёклах антибликовые - доволен шо слон, вроде как продавец сказал что в г. Изюм Харьковской области их делают, наверняка существуют и более дорогие и аналоги, да и подешевле наверняка можно найти если поискать, но меня и этот вариант вполне устраивает.[/quote:333rvd5o]

я тож очки приобрел, но это темы не касается.
у меня была наклеена полоска, не скажу что полное г-но, но на светофорах пригинался.
З.Ы.ну а лобовое без полоски надо поискать так что тут тебе свезло
Ну на купе вообще проблема была найти лоб оригинал в хоорошем состоянии. очки есть но вопрос в эстетике. некрасиво когда крепеж зеркала видно и остальные приблуды.
Что-то мне подсказывает, что дешевле и проще стекло поменять, чем искать и напылить это дело.
Всё равно лобовуху придется снимать.
Андрюха,
вот не помню, авто у тебя затонировано?
заедь на тонировку - заделай себе лобовуху антибликом (будет все стекло чуть темнее)
+ пусти по верху полосу в тон своей тонировки, единственное выбери ширину - чтоб красиво было.
Фсё

[quote="Иваныч":1vpcjz8a]Что-то мне подсказывает, что дешевле и проще стекло поменять, чем искать и напылить это дело.
Всё равно лобовуху придется снимать.[/quote:1vpcjz8a]
Иваныч лоб только приклеил... это капец заново снимать или меннять. Хер найдешь на купе оригинал + молдинг лобового новый. а стоит сцуко недешево
Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?
лобовое по пилкингтону стот 1600 грн +молдинг 25 у.е.
[quote:es6axkxe]Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?[/quote:es6axkxe]
мастера которые занимаются тонировкой - знают как лепить

у самого тонировка по кругу + лобовое в антиблик

отакая штука
[quote="mimka_ua":ntbjna5d][quote:ntbjna5d]Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?[/quote:ntbjna5d]

отакая штука[/quote:ntbjna5d]
а ночью как? где делал? цена вопроса?
[quote="mimka_ua":fntln5w6][quote:fntln5w6]Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?[/quote:fntln5w6]

отакая штука[/quote:fntln5w6]
ТОнировать лоб лучше на снятом стекле:
куча воды течет за торпеду и потом вонь, плесень , датчики(((
[quote:2jtt507d]а ночью как? где делал? цена вопроса? [/quote:2jtt507d]

всё норм, там практически и не видно что лобовое тонировано
делал на Грубочицкой, давно (год - полтора назад), за всю тонировку с лобовым отдал 500 грн

[quote:2jtt507d]ТОнировать лоб лучше на снятом стекле:
куча воды течет за торпеду и потом вонь, плесень , датчики((([/quote:2jtt507d]
я такого не слышал чтоб на снятом тонировали

тогда и боковухи надо с дверей снимать, а то натечет

сделали, высохло, плесени нет, ничего не воняет, эффект есть

Может просто наклейку захерячить в размер полосы?
А шелкографии нет? Налепи прозрачного синего или зелёного оракала, да и будет тебе затемнение