Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подскажите по солнцезащитному напылению на лобовое стекло

Подскажите по солнцезащитному напылению на лобовое стекло

Anderlext 2015-07-05 22:42
Купил стекло лобовое но как то не обратил внимание что полоски темной нет сверху. и его так и приклеили. теперь убого смотрится приклеенное зеркало и сигналку видно и антена на стекле. короче не нравится мне. как затемнить полосу сверху лобового? Может напыление какое то? пленка скорее всего убого будет смотреться. Ваши варианты?
p82988 2015-07-05 23:22
на рынке пару недель назад купил себе солнцезащитные очки вроде антифары называются за 150 грн. с напылением на стёклах антибликовые - доволен шо слон, вроде как продавец сказал что в г. Изюм Харьковской области их делают, наверняка существуют и более дорогие и аналоги, да и подешевле наверняка можно найти если поискать, но меня и этот вариант вполне устраивает.
sweaty socks 2015-07-06 01:55
[quote="p82988":333rvd5o]на рынке пару недель назад купил себе солнцезащитные очки вроде антифары называются за 150 грн. с напылением на стёклах антибликовые - доволен шо слон, вроде как продавец сказал что в г. Изюм Харьковской области их делают, наверняка существуют и более дорогие и аналоги, да и подешевле наверняка можно найти если поискать, но меня и этот вариант вполне устраивает.[/quote:333rvd5o] ;;-))) я тож очки приобрел, но это темы не касается. у меня была наклеена полоска, не скажу что полное г-но, но на светофорах пригинался. З.Ы.ну а лобовое без полоски надо поискать так что тут тебе свезло
Anderlext 2015-07-06 08:08
Ну на купе вообще проблема была найти лоб оригинал в хоорошем состоянии. очки есть но вопрос в эстетике. некрасиво когда крепеж зеркала видно и остальные приблуды.
Иваныч 2015-07-06 09:40
Что-то мне подсказывает, что дешевле и проще стекло поменять, чем искать и напылить это дело. Всё равно лобовуху придется снимать.
mimka_ua 2015-07-06 11:09
Андрюха, вот не помню, авто у тебя затонировано? заедь на тонировку - заделай себе лобовуху антибликом (будет все стекло чуть темнее) + пусти по верху полосу в тон своей тонировки, единственное выбери ширину - чтоб красиво было. Фсё :dr_ink:
Anderlext 2015-07-06 12:11
[quote="Иваныч":1vpcjz8a]Что-то мне подсказывает, что дешевле и проще стекло поменять, чем искать и напылить это дело. Всё равно лобовуху придется снимать.[/quote:1vpcjz8a] Иваныч лоб только приклеил... это капец заново снимать или меннять. Хер найдешь на купе оригинал + молдинг лобового новый. а стоит сцуко недешево Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?
pava-odessa 2015-07-06 12:34
лобовое по пилкингтону стот 1600 грн +молдинг 25 у.е.
mimka_ua 2015-07-06 12:40
[quote:es6axkxe]Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?[/quote:es6axkxe] мастера которые занимаются тонировкой - знают как лепить :a_g_a: у самого тонировка по кругу + лобовое в антиблик :co_ol: отакая штука
Anderlext 2015-07-06 13:58
[quote="mimka_ua":ntbjna5d][quote:ntbjna5d]Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?[/quote:ntbjna5d] мастера которые занимаются тонировкой - знают как лепить :a_g_a: у самого тонировка по кругу + лобовое в антиблик :co_ol: отакая штука[/quote:ntbjna5d] а ночью как? где делал? цена вопроса?
pava-odessa 2015-07-06 14:14
[quote="mimka_ua":fntln5w6][quote:fntln5w6]Димон всю тонировку снял. и очень не хотелось бы лоб тонировать. и как потом на тонировку зеркало заднего лепить?[/quote:fntln5w6] мастера которые занимаются тонировкой - знают как лепить :a_g_a: у самого тонировка по кругу + лобовое в антиблик :co_ol: отакая штука[/quote:fntln5w6] ТОнировать лоб лучше на снятом стекле: куча воды течет за торпеду и потом вонь, плесень , датчики(((
mimka_ua 2015-07-06 14:31
[quote:2jtt507d]а ночью как? где делал? цена вопроса? [/quote:2jtt507d] :co_ol: всё норм, там практически и не видно что лобовое тонировано делал на Грубочицкой, давно (год - полтора назад), за всю тонировку с лобовым отдал 500 грн :smu:sche_nie: [quote:2jtt507d]ТОнировать лоб лучше на снятом стекле: куча воды течет за торпеду и потом вонь, плесень , датчики((([/quote:2jtt507d] я такого не слышал чтоб на снятом тонировали :nez-nayu: тогда и боковухи надо с дверей снимать, а то натечет :-D сделали, высохло, плесени нет, ничего не воняет, эффект есть :dr_ink:
Anderlext 2015-07-06 18:03
Может просто наклейку захерячить в размер полосы?
Kulichok 2015-07-06 22:28
А шелкографии нет? Налепи прозрачного синего или зелёного оракала, да и будет тебе затемнение :)