продам 328i седан на ручке(lsb)
После двух лет мучений наконец-то автомобиль стал на что-то похоже,вернее стал похожий на то как я его себе представлял изначально! Потрачено много времени и денег,все делалось собственоручно по появлянию времени и денежных знаков,к сожалению сейчас времени на нее практически не остается,это по сути и является причиной продажи,жалко что малышка больше стоит чем ездить ( за два года проехала меньше 5 тысяч) ! хочу что бы машинка попала нормальному адекватному человеку,ничего скрывать не буду все покажу-расскажу-уступлю

Есть полный фото отчет всего что делалось с машиной. Внешне в живую намного лучше чем на фотографиях! По всем вопросам лучше звоните

цену указал на мой взгляд адекватную,но тем не менее понимаю ситуацию в стране и с реальным клиентом готов реально говорить о цене

год 1996 в тех паспорте,по вину 1995!
машинка в Киеве
мой номер 063 880 70 27
ссылка на авториа -
http://auto.ria.com/auto_bmw_328_15841260.html
ссылка на драйв -
http://www.drive2.ru/r/bmw/898924/
Первый нах...
Четкий тач

Четкие тапки...борбеты..
....продай мне борбеты

[quote="koddy-and1":2kv3vm7i]Первый нах...
Четкий тач

Четкие тапки...борбеты..
....продай мне борбеты

[/quote:2kv3vm7i]
Спасибо! По поводу продажи дисков подумаю

да, тачан вери гуда

Joz, ну ты это, понял короч, это судьба

а точно, цена твоему корчу 3500, за 3300 заберу

щас придёт Joz и скажет что с ней не так)))
[quote="kravaz":38d3ctlg]щас придёт Joz и скажет что с ней не так)))[/quote:38d3ctlg]
птица походу кривая...криво фары стоят, про поворотник левый вообще молчу)
[quote="domin_e36":1mk41trc]да, тачан вери гуда

Joz, ну ты это, понял короч, это судьба

[/quote:1mk41trc]
Стопудова

[quote="Silver":19d9bopu][quote="kravaz":19d9bopu]щас придёт Joz и скажет что с ней не так)))[/quote:19d9bopu]
птица походу кривая...криво фары стоят, про поворотник левый вообще молчу)[/quote:19d9bopu]
а стаканы норм?

[quote="Robik3":19d9bopu]
Та не,не судьба походу, у меня парк-троников нету,да и климат не кнопочный а на крутилках

[/quote:19d9bopu]
по фото придраться не к чему) конечно цвет кузова и салона на любителя, ну а так, то что и ищу - 2.8 ручка, седан, мкпп, кондёр, газ

а где живешь? на правом берегу не встречал

наконц то лёд сдвинулся

Где живешь, какой размер ноги, а Лайф есть? А в км играешь? Не играешь?

Тогда эта тачка не моя.....
Буду искать дальше....