Украли задний м-дифузор (Е36). Одесса
Ночью в районе Политеха сняли задний оригинальный дифузор с м бампера, открутили саморезы и 1 пистон, так что не просто вырвали.
Земля круглая, где нибудь да встретимся.
Будьте на чеку.
Хорошо, хоть открутили а не вырвали.
Пздец полный, что творится

Развелось нищебродов на е36, которые так "скупляются", поотбивал бы руки

. Машину боюсь оставлять, чтоб не разобрали.
Это ж на Сегедской с кабра сняли черный м бампер, а политех недалеко. Какая-то там сволочь катается
камер там нет случайно?
буквально за последние полгода очень много краж с 36х, у самого под домом полностью обчистили бампер передний (туманки, сетка, молдинги).. видимо понаехало отдыхающих-желающих подзаработать немного на чужом добре
У меня вставку м в сток две недели назад увели.
Аккуратно снимали, суки.
А Вы обратили внимание сколько в городе стало ганять именно е36х на разных номерах..? Совпадение?...не думаю.!
Камер там нету, охраннику хер что докажешь,
нашел пистон пластиковый на месте где стояла машина.
просто этот диффузор в сток бампер не становится, тоесть по логике вещей его "отработали" спецом под м бампер, в городе машин с задним м бампером не так уж и много, а если и есть, то еще меньше их без дифузора...
Снял кто-то кто четко знает что делать,и где стоит машина,
ну а так Все в жизни бумерангом.
Просто еще неприятен тот факт что такую вещь б.у. не каждый день продают.
100%
очень жаль, что из-за таких пи..ров, нельзя оставлять автомобиль на ночлежку возле дома

Или им нужен был диффузор под то количество труб, что было у тебя. Или они добирались до вертикальных болтов, чтоб снять бампер целиком, но их спугнули
писец

на Таирова катается желтая купе без М диффузора,надо понаблюдать
Продам М диффузор

[quote="Владииир":37tgxf9z]Продам М диффузор

[/quote:37tgxf9z]
шютник йопта
[quote="hmc":3gpt1rc6]на Таирова катается желтая купе без М диффузора,надо понаблюдать[/quote:3gpt1rc6]
Спасибо, если что пиши в лс.
Всем привет!
С меня все началось- ещё в 2014 году возле Малиновского рынка живу, ночью сняли м диффузор и левое оригинальное с подогревом стёклышко с м зеркала ((
Я начал искать сразу зеркало в сети, где купить - спросил у Димы ( на 46 ездит сейчас) а он сказал одноклубникам, что я спер с др. бмв , потому что в тот момент как раз не только у меня украли. Бобер пересекся со мной на дороге и тоже говорит верни зеркало, а когда мы остановились- я показал, что зеркало я купил и поставил себе не оригинальное!
Так что на меня наклеветали- Дима балабол- увижу в лицо ему выскажу!
А так суки нищебродные крадут!!!
што

Понятно