Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка check control... вопрос!!!

check control... вопрос!!!

kostyan4ik88 2015-06-30 09:47
Интересует такой вопрос! ..... В бачке омывателя стекла стоит датчик уровня ... И я фиг его знает как он сигнализирует и делает ли он это вообще!? По вин коду у меня естьS542A CHECK CONTROL. Но у меня стоит самый пустой бк,часы и температура .. Это вообще возможно? ! Или из машины когда-то вынули полный бк и вкинули этот "будильник ")))) Помогите разобраться с этим вопросом. Заранее благодарен!
fallen_angel 2015-06-30 10:06
помогу разобраться и наставить тебя на путь истинный! [color=#FF0000:1lvi04je]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/color:1lvi04je] дабы не допускать столько простейших ошибок следует перейти по ссылке http://e36club.com.ua/rules.html и изучить древнейшие манускрипты жизни на замечательном форуме о е36
Anderlext 2015-06-30 10:17
[quote="fallen_angel":1o2poyw2]помогу разобраться и наставить тебя на путь истинный! [color=#FF0000:1o2poyw2]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/color:1o2poyw2] дабы не допускать столько простейших ошибок следует перейти по ссылке http://e36club.com.ua/rules.html и изучить древнейшие манускрипты жизни на замечательном форуме о е36[/quote:1o2poyw2] Манускрипты жизни :-D :-D :-D
kostyan4ik88 2015-06-30 10:26
[quote="fallen_angel":1gaigifm]помогу разобраться и наставить тебя на путь истинный! [color=#FF0000:1gaigifm]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/color:1gaigifm] дабы не допускать столько простейших ошибок следует перейти по ссылке http://e36club.com.ua/rules.html и изучить древнейшие манускрипты жизни на замечательном форуме о е36[/quote:1gaigifm] Огонь....?!)))
iShishkin 2015-06-30 11:00
Чек может стоять на любом БК с ДЛИННЫМ экраном. Если часы с температурой с коротким экраном то скорее всего что то не чисто. Советую снять обшивку водителя в ногах и проверить наличие блока чек контроля над динамиком вногах водителя. Выше динамика над большой колодкой проводов прикручен на 2 пластиковые гайки в горизонтальном положении. Черный блок с 2мя большими разъемами черного и белого цвета. Так же можно вынуть БК и глянуть - если был полный должна лежать не подключенная белая фишка на 26 пинов.
AlexTracer 2015-06-30 11:06
Или как у меня. Родной неполный БК накрылся, нашел за пиво часы с температурой, и пока что так ездит. Чек контроль есть, а БК нету :nez-nayu: :-D
kostyan4ik88 2015-06-30 11:31
[quote="iShishkin":2hf5jgeb]Чек может стоять на любом БК с ДЛИННЫМ экраном. Если часы с температурой с коротким экраном то скорее всего что то не чисто. Советую снять обшивку водителя в ногах и проверить наличие блока чек контроля над динамиком вногах водителя. Выше динамика над большой колодкой проводов прикручен на 2 пластиковые гайки в горизонтальном положении. Черный блок с 2мя большими разъемами черного и белого цвета. Так же можно вынуть БК и глянуть - если был полный должна лежать не подключенная белая фишка на 26 пинов.[/quote:2hf5jgeb] Блок посмотрю а вот бк я вынимал, нет там никакой фишки!
kostyan4ik88 2015-06-30 11:43
[quote="iShishkin":2sdbean2]Чек может стоять на любом БК с ДЛИННЫМ экраном. Если часы с температурой с коротким экраном то скорее всего что то не чисто. Советую снять обшивку водителя в ногах и проверить наличие блока чек контроля над динамиком вногах водителя. Выше динамика над большой колодкой проводов прикручен на 2 пластиковые гайки в горизонтальном положении. Черный блок с 2мя большими разъемами черного и белого цвета. Так же можно вынуть БК и глянуть - если был полный должна лежать не подключенная белая фишка на 26 пинов.[/quote:2sdbean2] А у бк что с длинным экраном (не полный) такая же фишка как и у самого простого бк??!?
iShishkin 2015-06-30 11:53
[quote="kostyan4ik88":29o88au4][quote="iShishkin":29o88au4]Чек может стоять на любом БК с ДЛИННЫМ экраном. Если часы с температурой с коротким экраном то скорее всего что то не чисто. Советую снять обшивку водителя в ногах и проверить наличие блока чек контроля над динамиком вногах водителя. Выше динамика над большой колодкой проводов прикручен на 2 пластиковые гайки в горизонтальном положении. Черный блок с 2мя большими разъемами черного и белого цвета. Так же можно вынуть БК и глянуть - если был полный должна лежать не подключенная белая фишка на 26 пинов.[/quote:29o88au4] А у бк что с длинным экраном (не полный) такая же фишка как и у самого простого бк??!?[/quote:29o88au4] Да. Но различается кол во проводов в ней с чеком и без.
crash3r 2015-06-30 12:00
с чеком мог быть не только полный бк.
iShishkin 2015-06-30 12:01
[quote="crash3r":1njllccv]с чеком мог быть не только полный бк.[/quote:1njllccv] Спасибо кэп :-D Тему не читал?
crash3r 2015-06-30 12:15
слишком много красного про правила сбило меня с толку.
kostyan4ik88 2015-06-30 12:34
[quote="iShishkin":194fpaax][quote="kostyan4ik88":194fpaax][quote="iShishkin":194fpaax]Чек может стоять на любом БК с ДЛИННЫМ экраном. Если часы с температурой с коротким экраном то скорее всего что то не чисто. Советую снять обшивку водителя в ногах и проверить наличие блока чек контроля над динамиком вногах водителя. Выше динамика над большой колодкой проводов прикручен на 2 пластиковые гайки в горизонтальном положении. Черный блок с 2мя большими разъемами черного и белого цвета. Так же можно вынуть БК и глянуть - если был полный должна лежать не подключенная белая фишка на 26 пинов.[/quote:194fpaax] А у бк что с длинным экраном (не полный) такая же фишка как и у самого простого бк??!?[/quote:194fpaax] Да. Но различается кол во проводов в ней с чеком и без.[/quote:194fpaax] Когда я вытаскивал бк, то я сказал бы,что как для часов и термометра там многовато проводов в фишку идёт. Т.Е. Если я найду блок чека, то значит в истории автомобиля был потерян бк с 11 кнопками (или сколько их там ) и установлен этот маленький ?!? !
iShishkin 2015-06-30 13:01
По ходу да.
dva 2015-07-01 22:53
кнопка check есть на бк?
kostyan4ik88 2015-07-03 05:27
[quote="dva":1zme2msj]кнопка check есть на бк?[/quote:1zme2msj] Нет,нету кнопки такой! Стоит самый слабый бк, но по вину есть чек....!
dva 2015-07-03 20:11
значит он check не поддерживает. есть один из простых бк с кнопкой check.
kostyan4ik88 2015-07-12 10:55
[quote="dva":3quqwumk]значит он check не поддерживает. есть один из простых бк с кнопкой check.[/quote:3quqwumk] На фишке подключения 17 проводов не многовато ли для часов и термометра?!
dva 2015-07-12 12:37
[quote="kostyan4ik88":2kpivyli][quote="dva":2kpivyli]значит он check не поддерживает. есть один из простых бк с кнопкой check.[/quote:2kpivyli] На фишке подключения 17 проводов не многовато ли для часов и термометра?![/quote:2kpivyli] И что? на бк нет кнопки check. пофиг сколько проводов, бк не работает с check-ом. ищи бк с кнопкой check.
kostyan4ik88 2015-07-12 18:40
[quote="dva":17g21k8a][quote="kostyan4ik88":17g21k8a][quote="dva":17g21k8a]значит он check не поддерживает. есть один из простых бк с кнопкой check.[/quote:17g21k8a] На фишке подключения 17 проводов не многовато ли для часов и термометра?![/quote:17g21k8a] И что? на бк нет кнопки check. пофиг сколько проводов, бк не работает с check-ом. ищи бк с кнопкой check.[/quote:17g21k8a] Ясен пень что нужна кнопка check. Вопрос в том, есть ли все остальное. По Vin есть check control а бк стоит самый пустой! Меня интересует не хватает только бк или там выдрали и все остальное! Смотрел вроде блоки под рулём есть, фишка подключения бк только одна там 17 проводов. Я так понимаю, что она рассчитана на средний бк (11кнопок).
iShishkin 2015-07-12 19:12
В чем проблема тогда? Есть блок чек? Есть 2 фишки на нем с проводкой? Тогда выпиши сюда цвета проводов по пинам с фишки на бк... И я тебе скажу что и как...
kostyan4ik88 2015-07-21 12:27
[quote="iShishkin":rapfe8rc]В чем проблема тогда? Есть блок чек? Есть 2 фишки на нем с проводкой? Тогда выпиши сюда цвета проводов по пинам с фишки на бк... И я тебе скажу что и как...[/quote:rapfe8rc] Спасибо большое за отзывчивость! Да,блоки есть! Фишка к БК одна с 17 проводами. По ходу с завода был бк 11 кнопок. Буду искать такой бк. Полный ставить не хочу, возня та и не дешёвый....