Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подскажите куда копать

Подскажите куда копать

Sharkcomp 2015-06-29 21:42
Суть проблемы такова. Есть блок комфорта и простая сигналка, подключили к ней что бы при постановке на охрану дожимались замки и подымались стекла, года два все было хорошо, как не стого не с сего, стало работать в странном порялке, при постановке на охрнану стекла не подымаются и замки не дожимаются, но стоит снять с охраны и главное открыть дверь , как тут же окна закрываются и дожимаются замки... Что за хрень, куда копать ?
Doss 2015-06-29 22:40
Может концевики :upset:
Максим ICM 2015-06-29 22:48
[quote="Doss":3vmbev1m]Может концевики :upset:[/quote:3vmbev1m] Согласен,возможно концевики где то шалят
Alexx-k 2015-06-29 22:50
Маловероятно. Если-б концевики - были-б ложные срабатывания сигналки. Больше похоже шо блок глючит ... Проверь стыки проводов сигналки с проводкой машины, мо-ж отвалилось где
Sharkcomp 2015-06-29 23:41
стыки все норм, никто не лазил, просто не с того не с сего работает в обратном порядке при открытии двери, концевик да, на одной двери подглючивает, но это ни как не может влиять на доводку стекол и дотяжку замков. как один электрик мне сказал, не знаю на сколько правда, что надо перешивать блок комфорта.. первый раз такое слышу что его вообще как перешить можно. А и забыл добавить, что перестал работать центральный замок, если с допустим сидишь в машине и закрываешь машину с водительской двери, то остальные не закрываются и не открываются, но с сигналке все норм, открываются и закрываются все замки.
Maximka 2015-06-30 00:13
[quote="Sharkcomp":ty6g4ofx]стыки все норм, никто не лазил, просто не с того не с сего работает в обратном порядке при открытии двери, концевик да, на одной двери подглючивает, но это ни как не может влиять на доводку стекол и дотяжку замков. как один электрик мне сказал, не знаю на сколько правда, что надо перешивать блок комфорта.. первый раз такое слышу что его вообще как перешить можно. А и забыл добавить, что перестал работать центральный замок, если с допустим сидишь в машине и закрываешь машину с водительской двери, то остальные не закрываются и не открываются, но с сигналке все норм, открываются и закрываются все замки.[/quote:ty6g4ofx] попробуй снать клему с акума на мин15-20
Sharkcomp 2015-06-30 00:29
пробовал, не помогло.