Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса К вам в гости (Одесса)

К вам в гости (Одесса)

alpz 2011-10-26 21:58
Всем привет.решил попросить помощи у дружественного форума.[b:10en0gck]привет от e36club.ru!!![/b:10en0gck] :dr_ink: сейчас я в командировке в ПМР.и на выходные есть огромное желание посетить ваш чудный город.пройтись по самым интересным местам.ну как обычный турист :) план такой приехать в пятницу вечером,заселиться в гостинице.на утро выдвинуться на прогулку.пытаюсь найти мопед на прокат(для удобства передвижения).а в воскресение ближе к вечеру выехать обратно. 1-кто поможет или подскажет(почти одноклубнику :) ),найти гостиницу дешевую.в общем уже нашел за 195грн.,но может еще дешевле подскажете.нужен номер с туалетом и кроватью,без роскоши но и не клоповник.или как вариант,квартиру. 2-нашел всего одну фирму,которые дают скутер на прокат.отсылал им заявку на почту.но ни ответа ни привета.больше ничего.но мне с трудом верится,что в таком городе больше негде взять на прокат скутер.подскажите,где найти прокат. 3-какие места необходимо посетить.в общем накидайте программку культурную. буде весьма благодарен за подсказки и любую помощь. :mi_ga_et:
GEKTOR 2011-10-26 23:58
:mi_ga_et:
alpz 2011-10-27 07:24
я не собираюсь пока в киев :)