Звенит стекло!!!
[quote="Denny E36":te7q8im4]Всем Привет!!! есть трабл со стеклами (передние)!!! Когда стекло закрыто до половины или опущено вообще, при езде по кочкам и когда закрываю дверь, звенит так как будто выпадет вообще

Подскажите что нужно заменить или просто смазать!!! Заранее благодарен!!!

[/quote:te7q8im4]
заезжай
[quote="175":o6qx3rqz]
заезжай[/quote:o6qx3rqz]
э-э-э , а нам рассказать в чем дело

[quote="Denny E36":2s7ahhcp]Всем Привет!!! есть трабл со стеклами (передние)!!! Когда стекло закрыто до половины или опущено вообще, при езде по кочкам и когда закрываю дверь, звенит так как будто выпадет вообще

[/quote:2s7ahhcp]
Аналогичная ситуация.
Замена направляющих поможет?

Что поменять?
[quote="matsehora":sdf41ni8][quote="Denny E36":sdf41ni8]Всем Привет!!! есть трабл со стеклами (передние)!!! Когда стекло закрыто до половины или опущено вообще, при езде по кочкам и когда закрываю дверь, звенит так как будто выпадет вообще

[/quote:sdf41ni8]
Аналогичная ситуация.
Замена направляющих поможет?

Что поменять?[/quote:sdf41ni8]
Я думаю клепки, которые держас ЭСП разболтались, салазки подровнять надо, может направляйка выкрутилась

[quote="Владииир":q99a7cil][quote="175":q99a7cil]
заезжай[/quote:q99a7cil]

[/quote:q99a7cil]
Да нивапрос-
Залез ему в дверь маленький негр,и звенит стеклом ,а Деня пусть приезжает ко мне,ну я возьму бубен и буду уговаривать маленького негра что бы он больше и звенел стеклом

[quote="Denny E36":abwx8idm]Всем Привет!!! есть трабл со стеклами (передние)!!! Когда стекло закрыто до половины или опущено вообще, при езде по кочкам и когда закрываю дверь, звенит так как будто выпадет вообще

[/quote:abwx8idm]
деталь номер 13(уплотнитель), или выпал с направляйки или его там и небыло. У меня была та-же херня, поставил эту резинку и все гуд

[img:abwx8idm]http://e36.bmwsar.ru/image/128724/Z[/img:abwx8idm]
[quote="175":2qxuuxo0]
Да нивапрос-
Залез ему в дверь маленький негр,и звенит стеклом ,а Деня пусть приезжает ко мне,ну я возьму бубен и буду уговаривать маленького негра что бы он больше и звенел стеклом

[/quote:2qxuuxo0]
175-й стайл
[img:2qxuuxo0]http://www.syl.ru/misc/i/ai/171202/653881.jpg[/img:2qxuuxo0]
[quote="Jacksotnik":29kbtdbu]деталь номер 13(уплотнитель), или выпал с направляйки или его там и небыло. У меня была та-же херня, поставил эту резинку и все гуд

[/quote:29kbtdbu]
Ой не факт, шо бы там не казалось, а звенеть там есть чему

[quote="Владииир":1vrm2t84][quote="Jacksotnik":1vrm2t84]деталь номер 13(уплотнитель), или выпал с направляйки или его там и небыло. У меня была та-же херня, поставил эту резинку и все гуд

[/quote:1vrm2t84]
Ой не факт, шо бы там не казалось, а звенеть там есть чему

[/quote:1vrm2t84]
Поверь мне, если звенит именно стекло в опущенном положении то это эта резинка
[quote="Владииир":188bdpjc][quote="175":188bdpjc]
Да нивапрос-

[/quote:188bdpjc]
175-й стайл
[img:188bdpjc]http://www.syl.ru/misc/i/ai/171202/653881.jpg[/img:188bdpjc][/quote:188bdpjc]

[quote="Jacksotnik":188bdpjc]деталь номер 13(уплотнитель), или выпал с направляйки или его там и небыло. У меня была та-же херня, поставил эту резинку и все гуд

[/quote:188bdpjc]
верняк

у меня привычка после того как опустил стекло, нажать на пол-секунды кнопку поднятия стекла
таким образом стекло типа подпирается, выбираются все возможные люфты

[quote="AlexKey":3h3sekj6]у меня привычка после того как опустил стекло, нажать на пол-секунды кнопку поднятия стекла
таким образом стекло типа подпирается, выбираются все возможные люфты

[/quote:3h3sekj6]
У меня так погнулись ножницы

[quote="Владииир":2hg9dikn]У меня так погнулись ножницы

[/quote:2hg9dikn]
с чего бы им погнуться?!
у меня погнулись ножницы, когда круглая направляйка сломалась в момент подъёма стекла,
и там всё перекосабочило
а ещё чтоб не гнулись ножницы, туда в тот механизм надо залезть всё там прочистить и смазать
я после того как перебрал механизм люка и механизм правого стеклоподъёмника
увидел сколько там какахи скапливается, и после чистки всё работает гораздо легче

[quote="AlexKey":6rg2fpap][quote="Владииир":6rg2fpap]У меня так погнулись ножницы

[/quote:6rg2fpap]
[spoiler=:6rg2fpap]с чего бы им погнуться?!
у меня погнулись ножницы, когда круглая направляйка сломалась в момент подъёма стекла,
и там всё перекосабочило
а ещё чтоб не гнулись ножницы, туда в тот механизм надо залезть всё там прочистить и смазать
я после того как перебрал механизм люка и механизм правого стеклоподъёмника
увидел сколько там какахи скапливается, и после чистки всё работает гораздо легче

[/spoiler:6rg2fpap][/quote:6rg2fpap]
Ну поменяв ножницы я тоже вымыл и позамазывал все вазелином

[quote="Владииир":1pd60366]Ну поменяв ножницы я тоже вымыл и позамазывал все вазелином

[/quote:1pd60366]
я помимо восстановленной круглой направляйки, попутно поменял ещё и прямоугольные
планирую через недельку-две профилактически прочистить остальные три двери, чтоб быть уверенным,
что стекло не упадёт вдруг и не поднимется как в прошлый раз (на парковке в центре города, мне бежать на встречу, а стекло не поднимается и не фиксируется никак

)
[quote="AlexKey":cjb2ymzv][quote="Владииир":cjb2ymzv]Ну поменяв ножницы я тоже вымыл и позамазывал все вазелином

[/quote:cjb2ymzv]
я помимо восстановленной круглой направляйки, попутно поменял ещё и прямоугольные
планирую через недельку-две профилактически прочистить остальные три двери, чтоб быть уверенным,
что стекло не упадёт вдруг и не поднимется как в прошлый раз (на парковке в центре города, мне бежать на встречу, а стекло не поднимается и не фиксируется никак

)[/quote:cjb2ymzv]
Прямоугольные ползунки придется подтачивать, если они не оригинал, я ставил, у меня не влезли
[quote="Владииир":3l6pk3dd]Прямоугольные ползунки придется подтачивать, если они не оригинал, я ставил, у меня не влезли[/quote:3l6pk3dd]
у меня оригинал

кстати сказать, даже оригинальные по смазке помню туго входили

[quote="Владииир":2lgqwazq][quote="175":2lgqwazq]
заезжай[/quote:2lgqwazq]

[/quote:2lgqwazq]
Ну как оказалось всё таки выпал уплотнитель под номером 13 и сцыкло негр больше не звенит
[quote="175":1omplq0u][quote="Владииир":1omplq0u][quote="175":1omplq0u]
заезжай[/quote:1omplq0u]

[/quote:1omplq0u][/quote:1omplq0u]
Ну как оказалось всё таки выпал уплотнитель под номером 13 и сцыкло негр больше не звенит[/quote
пф =) даже не интересно

[quote="175":vcbp3dy9][quote="Владииир":vcbp3dy9][quote="175":vcbp3dy9]
заезжай[/quote:vcbp3dy9]

[/quote:vcbp3dy9]
Ну как оказалось всё таки выпал уплотнитель под номером 13 и сцыкло негр больше не звенит[/quote:vcbp3dy9]

все не так страшно, как казалось. День прошёл продуктивно..