Где покупаем запчасти в Одессе? ? ?
Доброй вечер.Я как вы знаете новичок.Вот и меня интересует где покупать запчасти.Многие уже на личном опыте знают и по советам друзей.Где брать у кого брать и по нормальной цене.Ну ответ Яма и Успех это ясно.Хотелось бы точнее.Начиная от масла,фильтра,термостатом, кузовных запчастей,и заканчивая тюнингом.Пишите думаю многим интересно.Разборки если что тож.Спасибо.
Денис есть на успехе магазин 215 кажется... Точно не помню... дома визитка=( Отличные цены!!!
Я когда брал запчасти на передок, стойки шаровые и т.д у него вышло дешевле на 180 баксов )
Есть у него как новое так и Б/У !
У Дениса хорошая цена.Вроде 254 магазин.Я у него брал радиатор охлаждения двигателя.И разница составила с другим местом в городе 170уе.А с Ямой 5уе.Я даже удивился что у него дешевле чем на Яме.На Яме сказали под заказ 14дней ждать.У него это ровно один рабочий день.
Есть ещё один магаз, он находится на Степовой между Прохоровской и Б. Хмельницкого называется запчасти на BMW и Мерседес. Я там брал радиатор охлаждения BEHR , цена 1000-1100грн. На Успехе нашёл за 1400грн.
Да хорошая цена.Возьму на заметку эт магазин.Спасибо.
У RuslanZ брал уже несколько раз запчасти,дешевле на 20-25% чем на еxist.ua,респект

Спасибо за хорошие слова, всегда приятно иметь дело с серьезными людьми.

успех. Номер не знаю, Называется АВАНГАРД АВТО. Беру там, не жалуюсь. А еще лучше, на 25й Чапаевской Бавария центр.

[quote="Kasim":ttgpn96x]У Дениса хорошая цена.Вроде 254 магазин.Я у него брал радиатор охлаждения двигателя.И разница составила с другим местом в городе 170уе.А с Ямой 5уе.Я даже удивился что у него дешевле чем на Яме.На Яме сказали под заказ 14дней ждать.У него это ровно один рабочий день.[/quote:ttgpn96x]
Разница с Ямой в 5 у.е. это не показатель, есть и другие места по запчастям. Некоторые запчасти в наличии (т.е. расходники и мелочовка), остальное под заказ. В основном срок доставки = 1 день
А вы не думали почему одни и те же,ориг.детали выходят дороже или дешевле в 2 раза?
[quote="Paladi Ruslan":3ifgln5c]Есть ещё один магаз, он находится на Степовой между Прохоровской и Б. Хмельницкого называется запчасти на BMW и Мерседес. Я там брал радиатор охлаждения BEHR , цена 1000-1100грн. На Успехе нашёл за 1400грн.[/quote:3ifgln5c]

хороший магазин, там можно еще скидочную получить, цены будут еще приятней)
Мне уже много за него рассказывали, но я ни разу туда еще не попадал.
[quote="S@nEk":33tyyccv][quote="Paladi Ruslan":33tyyccv]Есть ещё один магаз, он находится на Степовой между Прохоровской и Б. Хмельницкого называется запчасти на BMW и Мерседес. Я там брал радиатор охлаждения BEHR , цена 1000-1100грн. На Успехе нашёл за 1400грн.[/quote:33tyyccv]

хороший магазин, там можно еще скидочную получить, цены будут еще приятней)
Мне уже много за него рассказывали, но я ни разу туда еще не попадал.[/quote:33tyyccv]
По-моему они переехали на новый адрес
Кто где покупает? Оптику/Кузовщину/на движок/"детали интерьера "

Интересуют адреса нормальных магазинов/склады, с нормальными ценами или возможностью заказать по нормальной цене интересующий товар на е36.
А то некоторые украинские [color=#BFBFBF:etkb9qix] дегенеративные[/color:etkb9qix] сайты продают товар по цене на 50% выше той же цены в России мотивируя тем что вам все равно за доставку придется пол цены товара отдать.
Сейчас пытаюсь найти вот такие фары [url:etkb9qix]http://www.bixen.ru/xenon-parts/avto-optika/bmw-optika-katalog/BMW-3ja-serija-Kuzov-E36/1AL008875-8011387041.html[/url:etkb9qix] там ценник 500 уе ,на украинских сайтах хотят

700 уе
может я плохо ищу?
А мне интересно где на разборках проверенные места с нормальными ценами?

[quote="Jeton":29l9zhhs]Кто где покупает? Оптику/Кузовщину/на движок/"детали интерьера "

Интересуют адреса нормальных магазинов/склады, с нормальными ценами или возможностью заказать по нормальной цене интересующий товар на е36.
А то некоторые украинские [color=#BFBFBF:29l9zhhs] дегенеративные[/color:29l9zhhs] сайты продают товар по цене на 50% выше той же цены в России мотивируя тем что вам все равно за доставку придется пол цены товара отдать.
Сейчас пытаюсь найти вот такие фары [url:29l9zhhs]http://www.bixen.ru/xenon-parts/avto-optika/bmw-optika-katalog/BMW-3ja-serija-Kuzov-E36/1AL008875-8011387041.html[/url:29l9zhhs] там ценник 500 уе ,на украинских сайтах хотят

700 уе
может я плохо ищу?[/quote:29l9zhhs]
Так из германии закажи, цена порядка 400 евреев.
Да и у нас такие переодически всплывают, только б/у
[quote:2146jqc6]Так из германии закажи, цена порядка 400 евреев.
Да и у нас такие переодически всплывают, только б/у[/quote:2146jqc6]
нашел сайтик Одесский магаз [url:2146jqc6]http://www.elauto.com.ua/shop/auxpage_3/?save_voting_results=yes&answer=1[/url:2146jqc6]
Позвонил им,вроде есть,цена приемлемая,но завтра все уточнят и я отпишусь.
Рекомендую выше описанный сайтик всем,ребята порядочные,
Фар в их списке не было.Написал письмо с номером аритикула,они проверили - сказали что есть,и через сутки фары привезли домой,все очень оперативно и с очень приятными ценами относительно других.
За фары отдал 350 евреев ,когда меньше чем 400 не кто и разговаривать не хотел.
В винавто в обще зажрались 700уе хотели.
Черные или хром. Фото?
у этих ребят себе сигналку брал год назад примерно. адекватные цифры. выбор неплохой.
[quote="Alexx-k":3g08j3eo]Черные или хром. Фото?[/quote:3g08j3eo]
хром брал,а фото

харит из коробки их вытаскивать еще раз,завтра поставлю сфотаю,
Зашел к Вам Уважаемые мои BMW-сты давайте будем дружить ,
Меня зовут Денис , я занимаюсь автозапчастями ВМW , магазин мой находится на "Авторынке -Успех" №207_а или по страрому №254 .возле магазина "Автосан"
т.067-707-67-56
Прозьба к Вам Говорить что вы с клуба BMW
Спасибо ребятам за поддержку , очень приятно когда люди о тебе и твоём магазине хорошего мнения !
Всем спасибо !
Деня привет,обязательно зайду

[img:188mv8b5]http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=290698162575[/img:188mv8b5]
на степовой 19,(между Богдана Хмельницкого и Прохоровской) брал себе масло,фильтр и запчасти по мелочам.Цены очень даже адекватные,еще и скидочную 10% карточку взял.вообщем остался очень доволен!
Раньше не Степовой работала Ольга (050) 5758307 очень адекватная и компетентная, по всем вопросам посоветует и приятно пообщаться, давно переехала в район Таирово, сейчас наверное также работает по тем же направлениям. А на Степовой какие-то неадекваты сидят. по три часа програму юзают, нихера сразу не могут найти, по запчястям не ориентируются. Такое впечатление, что им этим вообще в нагрузку дали заниматься и кинуть тяжело. Но все-равно цены там действительно приемлемые.
[quote="Yuric30":c8bk44gd]Раньше не Степовой работала Ольга (050) 5758307 очень адекватная и компетентная, по всем вопросам посоветует и приятно пообщаться, давно переехала в район Таирово, сейчас наверное также работает по тем же направлениям. А на Степовой какие-то неадекваты сидят. по три часа програму юзают, нихера сразу не могут найти, по запчястям не ориентируются. Такое впечатление, что им этим вообще в нагрузку дали заниматься и кинуть тяжело. Но все-равно цены там действительно приемлемые.[/quote:c8bk44gd]
да скорость работы иногда раздражает когда ищут 1 деталь по 20-30 минут,но если не спешишь и знаешь что цены адекватные то это не критично)))
[quote="bumeroc":36ne0r46]Зашел к Вам Уважаемые мои BMW-сты давайте будем дружить ,
Меня зовут Денис , я занимаюсь автозапчастями ВМW , магазин мой находится на "Авторынке -Успех" №207_а или по страрому №254 .возле магазина "Автосан"
т.067-707-67-56
Прозьба к Вам Говорить что вы с клуба BMW
Спасибо ребятам за поддержку , очень приятно когда люди о тебе и твоём магазине хорошего мнения !
Всем спасибо ![/quote:36ne0r46]
Да, Деня, цены у тебя хромают, хоть для клубников, хоть не для них, не ну по сравнению с другим контейнером в соседнем ряду цены оч низкие.
Может,кто поделится доверенными магазинами на авторынке "Куяльник" он же "Яма"?
[quote="dimonodessa":3aw84aij]Может,кто поделится доверенными магазинами на авторынке "Куяльник" он же "Яма"?[/quote:3aw84aij]
есть на "Яме" кент по ипонцам, у него есть кент по нашим моделям... звони, подскажу...
скидку сделает, как для меня...
[quote="Stich":3bf9vmya][quote="dimonodessa":3bf9vmya]Может,кто поделится доверенными магазинами на авторынке "Куяльник" он же "Яма"?[/quote:3bf9vmya]
есть на "Яме" кент по ипонцам, у него есть кент по нашим моделям... звони, подскажу...[/quote:3bf9vmya]
Спасибо) можно телефончик в лс