[Продам] Усилители задних стаканов e30/36
[size=120:364a5zxr][color=#0040BF:364a5zxr]Новая партия усилителей уже в наличии.[/color:364a5zxr][/size:364a5zxr]
[b:364a5zxr]Материал: углеродистая сталь, толщина 4мм.[/b:364a5zxr]
[b:364a5zxr]Теперь вырезаны не на плазме, а на лазере, качество еще лучше, а цена та же![/b:364a5zxr]
Подходят на е30/е36 седан, купе, компакт, туринг.
Небольшая система скидок (1 комплект = 2 пластины):
[list:364a5zxr][/list:u:364a5zxr]
[color=#BF8000:364a5zxr][list:364a5zxr]1 комплект: 150грн (без скидки)[/list:u:364a5zxr]
[list:364a5zxr]2 комплекта: 270грн (30 грн скидка)[/list:u:364a5zxr]
[list:364a5zxr]3 комплекта: 380грн (70 грн скидка)[/list:u:364a5zxr]
[list:364a5zxr]4 комплекта: 480грн (120 грн скидка)[/list:u:364a5zxr]
[list:364a5zxr]5 комплектов: 600грн (150 грн скидка)[/list:u:364a5zxr][/color:364a5zxr]
[b:364a5zxr]Звоните, пишите: 0631809115 Алексей (Telegram)[/b:364a5zxr]
[img:364a5zxr]http://i.piccy.info/i9/c1a97f7beeb42265436a86e92de05300/1529922236/340200/1253655/photo_2018_06_25_13_23_23.jpg[/img:364a5zxr]
На компакт тоже сделаешь? Если да,то +1
[quote="BALDEGOR":12td6d66]На компакт тоже сделаешь? Если да,то +1[/quote:12td6d66]
На компакте не такие же стаканы как на седане/купе?
[quote="Dobrik":1eesly5z][quote="BALDEGOR":1eesly5z]На компакт тоже сделаешь? Если да,то +1[/quote:1eesly5z]
На компакте не такие же стаканы как на седане/купе?[/quote:1eesly5z]
Х.З. а что,одинаковые? Я думаю что на компакте отличаются от седана/купэ.Поправьте если что.
В общем. Скоро в продаже
[quote="BALDEGOR":2psmala8][quote="Dobrik":2psmala8][quote="BALDEGOR":2psmala8]На компакт тоже сделаешь? Если да,то +1[/quote:2psmala8]
На компакте не такие же стаканы как на седане/купе?[/quote:2psmala8]
Х.З. а что,одинаковые? Я думаю что на компакте отличаются от седана/купэ.Поправьте если что.[/quote:2psmala8]
Стаканы разные, усилители и опоры одинаковые
Я б на купе взяв комплект.
и я бы взял)
Короче меня заплюсуй на комплект.
Так, а коли комплект міг би бути готовий?
[quote="Shroomer":3b9fns10]Так, а коли комплект міг би бути готовий?[/quote:3b9fns10]
К среде надеюсь будет готов.

взял бы комплект, скоро хочу винты ставить, чувствую нужно усилить и перед и зад, что бы не порвало
[quote="pentagram":2pso4853]:+1: взял бы комплект, скоро хочу винты ставить, чувствую нужно усилить и перед и зад, что бы не порвало[/quote:2pso4853]
Я от вже як майже місяць більштайн поставив і стало зрозуміло, що наших дорогах то кузову буде триндєц, якщо не підсилити)))
+ еще комплект на купе
возьму комплект на седан
Присоединюсь

На седан.
парни а подскажите не опытному, чем они усиливаются?
не ну что это за пластины я видел, не пойму сам принцип УСИЛЕНИЯ?
Зажимают худой старый стакан с одной стороны опорой, с другой - усилителем, а не держится на 2х болтах с прогнившими отверстиями на стакане
[quote="Kulichok":26revl9j]Зажимают худой старый стакан с одной стороны опорой, с другой - усилителем, а не держится на 2х болтах с прогнившими отверстиями на стакане[/quote:26revl9j]
спасибо!!!
но я все равно как то считаю это самообман из за технического устройства такого усиления.

ИМХО
я понимаю сверху/снизу наварить ремкомплект стакана, вот это усиление!!!

а так с этой шайбы какой понт?!!! опять же это всего лишь мое мнение
Wolf, дык тут же не насилуют в обяз их покупать

[quote="Kulichok":2pojbzvx]Wolf, дык тут же не насилуют в обяз их покупать

[/quote:2pojbzvx]
тю блин. при чем тут это?
я не об этом. просто спросил и сказал свое мнение вот и все. а покупать или нет это дело каждого.
да и стоют они всего то 150юаней.
я так понимаю можно и со старой опоры это замутить, тоже самое получится?
Ну да, из старой опоры и делают, когда для себя

сорри отписуюсь, т.к. приобрел в итоге в другом месте, думал быстрее будет.
Спасибо.
[quote="wolf":16k129ay][quote="Kulichok":16k129ay]Зажимают худой старый стакан с одной стороны опорой, с другой - усилителем, а не держится на 2х болтах с прогнившими отверстиями на стакане[/quote:16k129ay]
спасибо!!!
но я все равно как то считаю это самообман из за технического устройства такого усиления.

ИМХО
я понимаю сверху/снизу наварить ремкомплект стакана, вот это усиление!!!

а так с этой шайбы какой понт?!!! опять же это всего лишь мое мнение[/quote:16k129ay]
Немного не такой принцип действия и усилителей и ремкомплекта,ремкомплект ставиться когда уже стакану все,и нет возможности проварить и чтобы гайки закручивались.Весь фокус в долговечности стакана заключается в бумажке за 6-7гр между опорой и стаканом,если ставятся усилители + еще одна бумажка,только уже между усилителем и стаканом,бьется по етк,фото снизу,она обязательна как топливо в баке.Усилители можна сделать со старых опор,они лучше,потому что есть буртик усиления,[img:16k129ay]http://s017.radikal.ru/i406/1507/4a/6ebe83c79b84.jpg[/img:16k129ay],я к примеру точил на координатке(было несколько б.у опор,отдал на станок,дал денег,в принципе координатка не дешевое удовольствие),обычные усилители будут просто пластины.
p.s если бумажки правильно сложить будет моя фамилия

Ну про прокладку я умолчал, это думаю и так ясно. Себе ставил из паронита. Про ремкомплект же вроде не было разговора
[quote="Kulichok":17fcsgxx]Ну про прокладку я умолчал, это думаю и так ясно. Себе ставил из паронита. Про ремкомплект же вроде не было разговора[/quote:17fcsgxx]
Люди путают ремкомплект и усилители стаканов,думают взять ремкомплект и натянуть на стакан

,про бумажки молчать не надо,в них весь цимус,не поставишь их будешь и ремкомплект варить.
Не буду варить, на компакт такой радости нету. :( только самопал
[quote="Kulichok":36nfsjp1]Не буду варить, на компакт такой радости нету. :( только самопал[/quote:36nfsjp1]
не, варить это я не к тебе,просто как обьяснение,что если нет бумажек то и замененый ремкомплект нужно будет варить со временем.
[quote="ZINGER":6iu1dw5e][quote="Kulichok":6iu1dw5e]Ну про прокладку я умолчал, это думаю и так ясно. Себе ставил из паронита. Про ремкомплект же вроде не было разговора[/quote:6iu1dw5e]
Люди путают ремкомплект и усилители стаканов,думают взять ремкомплект и натянуть на стакан

,про бумажки молчать не надо,в них весь цимус,не поставишь их будешь и ремкомплект варить.[/quote:6iu1dw5e]
спасибо за инфо. менял одну опору там бумажки не было я и не поставил. теперь надо будет поставить!!!
какой толщины бомажка?
я сам вырежу а то купить у меня в магазинах не реально а через НП это очень глупо!!!!!!
[quote="wolf":33wzeil3]
какой толщины бомажка?
я сам вырежу а то купить у меня в магазинах не реально а через НП это очень глупо!!!!!![/quote:33wzeil3]
Она там тонюсенькая по рыгиналу, 1мм+/- будет самое оно

[quote="roman1444":2u8kbe0d][quote="wolf":2u8kbe0d]
какой толщины бомажка?
я сам вырежу а то купить у меня в магазинах не реально а через НП это очень глупо!!!!!![/quote:2u8kbe0d]

[/quote:2u8kbe0d]
спасибо!!!
я так понимаю детский картон подойдет.
[quote="wolf":3ouj1fai][quote="roman1444":3ouj1fai][quote="wolf":3ouj1fai]
какой толщины бомажка?
я сам вырежу а то купить у меня в магазинах не реально а через НП это очень глупо!!!!!![/quote:3ouj1fai]

[/quote:3ouj1fai]
спасибо!!!
я так понимаю детский картон подойдет.[/quote:3ouj1fai]
Я думаю паронит будет то что нужно, а картон

Картон от воды расскиснет и развалиться,прокладка стоит внутри арки,со стороны колеса
Наконец то сделал усилители. Есть 3 коплекта, поедут куда угодно хоть сегодня.
[url=http://firepic.org/:1rvr8c7a][img:1rvr8c7a]http://5.firepic.org/5/images/2015-07/30/r1s62dc6pj8e.jpg[/img:1rvr8c7a][/url:1rvr8c7a]
Осталось 2 комплекта.
Пока все продано, в наличии будут во вторник 04.08.2015 примерно 5 комплектов.
АААПППП, в наличии 6 комплектов.
Апп, ценник снизил до 150грн за комплект
[quote="Dobrik":34fbpu3q]Апп, ценник снизил до 150грн за комплект[/quote:34fbpu3q]
В связи с чем такая акция?
[quote="BALDEGOR":9qzcqb4u][quote="Dobrik":9qzcqb4u]Апп, ценник снизил до 150грн за комплект[/quote:9qzcqb4u]
В связи с чем такая акция?[/quote:9qzcqb4u]
Ни с чем , просто лежит 5 комплектов.
Предложение в силе? Как они выглядят? Есть фото? Цена комплекта усилителей на седан e36 какая?
[quote="Andrey_Z":15acpqg6]Предложение в силе? Как они выглядят? Есть фото? Цена комплекта усилителей на седан e36 какая?[/quote:15acpqg6]
В силе, фото в первый пост добавил, цена 150грн за комплект (2 пластины)
Апчки
Аааааппп налетай торопись
Типа ап
АП
Ап торопись налетай. По 150 грн усилители покупай

А на Е46 пойдут?
[quote="Miklosh":1cfsspze]А на Е46 пойдут?[/quote:1cfsspze]
Хз, знаю что на седан, купе и компакт е36 подходит
подойдут
Uuuuppppp
ааааааппппппппп

Ааааппп
Аппапапарп
Апппп

Аааааппп
апппппппппппппппппппппп

АПЧХИИИИ

Ааааппп
АП, осталось 4 комплекта, все 4 за 500грн, 3 за 400грн, 2 за 250грн, 1 за 150грн
привет) нужен один комплект)
Пока все продано, новые сделаю ориентировочно к 21.05
АППП, обновил шапку, пластины с понедельника в наличии

Налетай торопись покупай, укрепись

[quote="Dobrik":1brqylzm]АППП, обновил шапку, пластины с понедельника в наличии

[/quote:1brqylzm]
А на передние стаканы такое бывает?
[quote="Midosh":39hwi6fv][quote="Dobrik":39hwi6fv]АППП, обновил шапку, пластины с понедельника в наличии

[/quote:39hwi6fv]
А на передние стаканы такое бывает?[/quote:39hwi6fv]
В принципе бывает, но в основе в виде распорки, у меня такого не бывает)))
Бывает тарелка под стакан, ищи номер в каталоге для ///м
[quote="Kulichok":cdowwl00]Бывает тарелка под стакан, ищи номер в каталоге для ///м[/quote:cdowwl00]
Я думал может у автора темы есть. Если нет то будем по каталогу смотреть

куплю комплект! они ставятся снизу или сверху *?
[quote="novoznik":flir3hik]куплю комплект! они ставятся снизу или сверху *?[/quote:flir3hik]
Сверху, напиши в личку куда отправить
Аппппп

Напиши в названии темы "продам"
[quote="Kulichok":1hd8i4ux]Напиши в названии темы "продам"[/quote:1hd8i4ux]
убедил

[quote="Dobrik":3bkjsayh][quote="Kulichok":3bkjsayh]Напиши в названии темы "продам"[/quote:3bkjsayh]
убедил

[/quote:3bkjsayh]
умничка

а на кабрик есть?
[quote="easyboy":ehhh3w5v]а на кабрик есть?[/quote:ehhh3w5v]
Та я думаю подойдут, чего б нет
Апппп

[quote="Dobrik":2cm0upfn][quote="easyboy":2cm0upfn]а на кабрик есть?[/quote:2cm0upfn]
Та я думаю подойдут, чего б нет[/quote:2cm0upfn]
ну потому что задние стаканы совсем другие у кабрика.
АП

ААППП в наличии свежая партия, все красивые и ждут вас

АААПППП
АППП, обновил фоточку товара.
UUUUPPP
Аааап
Отправлено с моего One Mini через Tapatalk
АПППП

АППППППП
UPPPP
Спасибо,качество

ПаПаПАП

АААААААППППППП

аааааппппп

UPPPPPPPPP

АППП , возможен обмен на ваши ништячки

UPPPPP

АПП, последние усилители в этом году. Осталось 4 комплекта, торопимся.
АПППППП
АААААААПППППППППППП
Можно 1 комплект усилителей задних стаканов Е36 отправить в Киев?
150 грн. верно?
[quote="Eltoro":3bgrowcr]Можно 1 комплект усилителей задних стаканов Е36 отправить в Киев?
150 грн. верно?[/quote:3bgrowcr]
Да, 150грн за 2 шт, отправлю хоть на луну

[quote="Dobrik":3rl8ck4m][quote="Eltoro":3rl8ck4m]Можно 1 комплект усилителей задних стаканов Е36 отправить в Киев?
150 грн. верно?[/quote:3rl8ck4m]
Да, 150грн за 2 шт, отправлю хоть на луну

[/quote:3rl8ck4m]
Жду с нетерпением посылочки

Получил. Спасибо!

АП, два последний комплекта осталось
написал в личку

Есть еще усилители?
[quote="skorpion e36":1ru93m8r]Есть еще усилители?[/quote:1ru93m8r]
угу, отписал.
Спасибо ! Усилители получил.
[quote="skorpion e36":2ffgg7bp]Спасибо ! Усилители получил.[/quote:2ffgg7bp]
Всегда пожалуйста

АПППП. Обновил шапку, новая партия будет ориентировочно 20.04, оформляем предзаказы. Теперь толщина пластин 4мм, цена не меняется!
АААПППППП

UPPPPP

АААППП
АААППП
все забрал, спасибо) удачных продаж!
[quote="Tsoy":xkqivjnh]все забрал, спасибо) удачных продаж![/quote:xkqivjnh]
Спасибо

UUUPPPPPPP

АППППП
uuuuupppp
аппп
ААААААААААААААП
ААААПППППП

АППП
АПППппппп, если что есть усилители с косяками резки, отдаю по 100грн за комплект, на качество усиления не влияют, прост не очень красивые

uuuuuppppp
UPPPPP
АП

Ап чтоли

АП
аппп
АП
ААААПППП
скинь мне фото тех не красивых за 100гр на телефон 0969019923 или в личку! и красивых тоже!
....
АП
АААППП
аппп
аппп
возьму на седан...
+ 1. на е36compact
цена 150грн.
єслі да
ровенская обл.
г.Вараш. 096-081-72-12
желательно-інтайм. наложка.
ЖДУ
Аааап
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
апппп
аааппп
ААААП
Аппп
UP!
ААППППП
АААП
Есть в наличии усилитель задних стаканов на е36
[quote="Oleg Borisovich76":247lsgut]Есть в наличии усилитель задних стаканов на е36[/quote:247lsgut]
Если это был вопрос, то да ), пиши в телеграм\вайбер о6318о9115
АПППППП, покупай торопись!

АААААППППП
АП. Осталось не так много.